Бритни Спирс — биография и творческий путь певицы. Сколько лет бритни спирс сейчас

Когда Бритни вышла замуж, она решила сосредоточиться на семье, поэтому временно приостановила свою карьеру. Были выпущены только альбомы ремиксов и успешные сборники. Осенью 2005 года молодожены стали родителями. Родился мальчик по имени Шон.

Бритни Спирс: рост, вес, биография и личная жизнь певицы

Бритни Спирс — известная американская поп-певица, актриса и танцовщица, которая стала популярной после успеха за успехом «еще раз». Она также подарила миру множество успешных песен, таких как «Oops, I Did It Again» и «Gimme More». Бритни — одна из самых противоречивых и возмутительных личностей Голливуда. В свои 37 лет она выглядит потрясающе — в свои 163 года она весит всего 55 кг.

Бритни родилась в обычной американской семье. Ее мать была учительницей начальной школы, а отец — поваром и профессиональным строителем. Однако, несмотря на экономическое процветание, отношения в семье были сложными. Еще до рождения поп-звезды «Мосты» Линн подала на развод с мужем из-за алкоголизма. Однако она была вынуждена отозвать свои документы, так как боялась, что у ее родителей возникнет соблазн полегчать.

Пристрастие ее отца к алкоголю постепенно начало разрушать семью.

По словам Бритни Спайерс, из-за отсутствия денег семья была вынуждена голодать, поэтому ее мать взяла семейное состояние в свои руки

В детстве Бритни Спирс была очень перспективной. Девочка занималась гимнастикой и любила петь, поэтому принимала участие во всех возможных конкурсах, где становилась победительницей. Видя успех своей дочери, Линн взяла ее с собой в Атланту на съемки популярного телешоу Mouse Mouse Clubhouse.

Бритни стала самой юной участницей проекта; на тот момент ей было восемь лет. Продюсеры долго не могли решить, стоит ли брать ее на работу из-за ее возраста, но их будущая поп-звезда победила благодаря своим дарованиям и таланту. Бритни Спирс однажды встречалась с Агилерой и Тимберлейком. Девушка изучала актерское мастерство до 11 класса, в это время она участвовала в различных театральных постановках.

Фотография молодой Бритни Спирс.

Молодые годы Бритни Спирс

Карьера певицы

Жизнь Бритни Спирс изменилась вскоре после закрытия телешоу Mickey Mouse Clubhouse. Девушка вернулась в Луизиану, куда она приехала на прослушивание фильма «Невинность». После слушания дела Бритни продюсер Лу Перлман предложил ей заняться сольной карьерой. По его словам, девушка не обладала большим голосом, но видела в этом желание много работать. Поэтому она записала с ней альбом из 10 песен.

Кроме того, продюсер взял интервью у представителей четырех компаний. Девушка получила три отказа, потому что звукозаписывающие компании были заинтересованы в вокальной группе. Однако Jive Records увидела в будущей звезде большой потенциал.

Спирс переехала в Швецию на четыре месяца для работы над альбомом. В 1999 году Спирс выпустила Baby One Time, сборник песен, который сделал ее мировым феноменом. Главный сингл альбома возглавил музыкальные чарты во многих странах. Согласно статистике, мировые продажи альбома превысили 10 миллионов копий.

Лу Перлман был прав: Бритни много работала, чтобы создать лучшую жизнь для своей семьи.

Вскоре после выхода альбома поп-звезда начала свое первое турне, в ходе которого она посетила города Канады и США. Приехав к себе домой, Бритни получила всего неделю отпуска и приступила к записи нового материала.

Основные моменты карьеры Бритни Спирс.

Бритни Спирс в 2002 году.

Карьера певицы расцвела в начале 2000-х годов. Поп-звезда выпустила свой второй альбом, после чего началось ее первое мировое турне.

Наряду с музыкальной карьерой Бритни написала книгу о своей жизни, организовала кампании по оказанию помощи одаренным детям из неблагополучных семей и подписала успешные контракты с известными брендами.

Это интересно:  Дэвид и Виктория Бекхэм: история любви. Дэвид и виктория бекхэм

В 2002 году певица решила заняться профессиональной актерской карьерой. Зрители не оценили ее работу и посчитали ее плохой актрисой, поэтому поп-звезда больше никогда не выступала.

Личная жизнь

В 1998 году американская певица начала встречаться с Джастином Тимберлейком, но их отношения продлились недолго; спустя четыре года пара объявила о прекращении своих отношений. Затем Бритни Спирс вышла замуж за Джейсона Александра, но с небольшим успехом, и брак продлился всего 55 часов.

Поп-звезда обручилась во второй раз с Кевином Федерлайном. Певица родила двух сыновей, Джейдена и Шона. Пара развелась в 2007 году. Бритни состоит в отношениях с Сэмом Асгари с 2015 года.

Дети певицы.

Бритни Спирс и ее сыновья

После того, как Бритни Спирс начала вести аморальный образ жизни после своей огромной популярности, певица больше не появляется на публике. Певице пришлось пройти длительное лечение от пристрастия к алкоголю и наркотикам. Сейчас Бритни Спирс активно занимается спортом и придерживается здорового образа жизни. В настоящее время новых синглов не выпущено, но он может выпустить их в будущем.

Для получения дополнительной информации о Бритни Спирс смотрите видео.

В 2016 году появилась информация о новом бойфренде певицы, Сэме Асгари. По слухам, Бритни безумно влюблена в своего нового бойфренда.

Бритни Спирс — биография и творческий путь певицы

Биография Бритни Спирс полна как очень печальных событий, так и счастливых. Будучи подростком, эта девушка стала кумиром миллионов людей. Она хотела быть похожей на тысячи американских женщин. Певица ловко сочетала образ наивной девочки по соседству с роскошной красавицей, которая не до конца осознает свою сексуальность. С такими хитами, как «Baby One More Time» и «Oops! I Did It Again» и другие хиты, сделавшие ее знаменитой во всем мире.

Биография певицы Бритни Спирс.

Детство и юность

Детство и юность Бритни Спирс.

Будущий поп-идол родился 2 декабря 1981 года в Макомбе, США. Ее мать, Линн Ирен Бриджес, была учительницей начальной школы, а отец Бритни Спирс, Джеймс Парнелл Спирс, работал поваром и архитектором. У певицы также есть сестра Джейми Линн.

Ее родители прилагали все усилия для развития природных талантов дочери и поддерживали ее во всех начинаниях и увлечениях. Мама занималась с маленькой Бритни художественной гимнастикой, в которой девочка очень преуспела. Его часто приглашали принять участие в различных соревнованиях на региональном уровне.

Будущая звезда с ранних лет любила музыку, поэтому Линн и Джеймс отправили свою дочь на уроки хора. Вскоре стало ясно, что они не ошиблись, и они решили развивать вокальные способности Бритни. После окончания детского сада ее попросили спеть христианскую песню «What aChildThisIs».

Ее мать часто брала свою маленькую дочь на различные конкурсы, где Спирс побеждала. Линн также поощряла все выступления и старания своих детей. Поэтому, когда в возрасте восьми лет Бритни увидела объявление о прослушивании в «Клуб Микки Мауса», она легко уговорила родителей отвести ее туда. Продюсеры шоу были обеспокоены очень юным возрастом Бритни, но пошли на риск. Организаторы отправили девушку в театральную школу в Нью-Йорке. Он учился там в течение следующих трех лет.

В школе певицу учили актерскому мастерству, поведению на публике и сценическим движениям. Бритни даже обещала принять участие в различных постановках.

Когда ей было десять лет, она приняла участие в конкурсе «Звездный поиск». Судьям понравился ее образ, но победила другая участница. Год спустя продюсеры «Клуба Микки Мауса» наконец решили, что Спирс достаточно велика, чтобы стать полноправной участницей шоу. Так он познакомился с Джастином Тимберлейком и Кристиной Агилерой.

Певческая карьера

Через год шоу закрылось, и Бритни вернулась в свой родной город. Она не собиралась отказываться от своей мечты, поэтому записала кавер-версии некоторых великих песен Уитни Хьюстон. Ее мать отдала картридж Велл. Продюсеры Jive Records решили дать шанс молодой, но талантливой девушке.

Это интересно:  Семья Уилла Смита. Сколько детей у уилла смита

Начало пути

Видео Бритни Спирс

В 1998 году молодая певица подписала свой первый контракт со студией звукозаписи. Компания Jive Records отправила Бритни в столицу Швеции для работы с известным продюсером Маком Мартином. Ранее он способствовал успеху N’Sync и Backstreet Boys. Структура песни «Hit Me Baby One Time» была предложена Спирс Мартином. Бритни сразу поняла, что песню ждет успех.

Ее дебютный сингл увидел свет в 1999 году под названием The Light of Publicity. Молодой певец быстро завоевал популярность. Критики по-разному оценили альбом, но песни Бритни Спирс имели большой успех у обычных слушателей. Исполнительница стала кумиром тысяч людей по всему миру, чему способствовала ее привлекательная внешность.

Оглушительный успех

Популярность Бритни Спирс

Бритни начала работу над своим вторым альбомом вскоре после выхода первого. Альбом «Oops! I Did It Again» был выпущен в 2000 году и также был очень успешным. Песни стали более очевидными и зрелыми. Критики очень положительно оценили новую работу певицы. За первую неделю Спирс продала около миллиона копий, что стало рекордом для рынка США.

В том же году Спирс получила премии «Грэмми» в различных категориях и две премии Billboard Music Awards.

Популярность девушки начала поглощать ее. Бренды по всему миру начали сотрудничать и предлагать в своих магазинах всевозможные товары с изображением певицы. В 2001 году он подписал контракт на рекламную кампанию Pepsi.

В том же году Бритни Спирс выпустила свой третий альбом «Бритни. Этот альбом также имел коммерческий успех, покорив вершины чартов. В то же время девушка вместе с матерью написала автобиографическую книгу, в которой рассказала о своей жизни до обретения репутации. В целом, среди известных книг — четыре автобиографических, некоторые из которых переведены на русский язык.

Как певица Бритни Спирс стала популярной

Певица также активно участвует в благотворительных организациях. Примерно в это же время состоялось неоднозначное появление на церемонии MTV Music Awards вместе с Мадонной и Кристиной Агилерой. Поцелуй между тремя певицами упоминается поклонниками и по сей день.

После выхода своего третьего альбома Спирс решила сделать перерыв и вернулась на сцену через шесть месяцев. Однако он сделал это всего два года спустя. Следующая пластинка певицы будет следующей.

Уже после выхода четвертого альбома стали распространяться слухи, что Бритни сдалась, но альбом все равно был очень успешным. Песня «Toxic» принесла Спирс ее первую премию «Грэмми».

Карьера Бритни как актера затрудняет объяснение ее успеха. Почти каждый фильм, в котором она принимала участие, проваливался. За свою актерскую игру она получила значительную антиинфраструктуру.

Роль фанатов

На протяжении всей своей гонки за свободой и после долгожданной победы Бритни не переставала благодарить своих поклонников за поддержку. Они сыграли важную роль в этой истории: хэштег «Free Britney» стал трендом в социальных сетях, а певицы собирались у здания суда в знак протеста каждый раз, когда проходило новое слушание.

Тысячи аккаунтов на Instagram ведут блоги о Бритни и регулярно информируют поклонников о том, что с ней происходит. На YouTube влогер с сотнями тысяч подписчиков создал видео, в котором проанализировал все элементы и указания, оставленные певицей в своих постах.

Петти Янг, основатель движения Free Britney в Огайо, рассказала «360» о том, как она участвовала в борьбе любимой певицы за свободу. Он объяснил, что она была поклонницей Бритни с 1998 года и активно следила за ней в социальных сетях. В 2007 году он знал, что со Спирс что-то не ладится, но поверил информации, предоставленной СМИ, считая, что такая осмотрительность действительно необходима. Янг подняла настоящую тревогу, когда Спирс исчезла из социальных сетей и отменила свое выступление.

Бритни Спирс начала свою новую жизнь в возрасте 40 лет. Она стала голосом целого поколения Рисунок 8.

Источник фото: телеканал 360.

Это не было похоже на Бритни. Никого из тех, с кем я чувствовал связь, длившуюся всю жизнь, больше нет. Я знал, что что-то идет не так. Когда в интернете начались утечки, я понял, что нужно что-то делать. Чтобы помочь ей. Ее творческие способности помогали мне во многих вещах, в которых мне приходилось помогать ей», — сказала девушка.

По словам Петти, история Бритни так тронула аудиторию, потому что это была женщина, которую лишили самых основных прав. С этим регулярно сталкиваются миллионы людей, но обычно ничего не происходит.

Бритни Спирс начинает новую жизнь в 40 лет. Стать голосом поколения Рисунок 9.

Источник фото: телеканал 360.

‘У меня были препятствия, и было очень легко поставить меня в один комитет. Кроме того, брак с человеком, который хорошо зарабатывает, может стоить мне всех моих льгот. История Бритни — это снова история об инвалидности, о правах женщин и просто о правах людей», — подчеркнул Янг.

Людям было легко представить себя на месте Бритни, поэтому никто не мог остаться в стороне от нее.

Теперь певица получила желанную свободу, но Янг говорит, что гонка еще не закончена. Если Спирс решит подать иск против своей семьи, ее поклонники сделают все возможное, чтобы вернуть желанную справедливость. Справедливость, которую заслужили.

Возвращение на сцену

Бритни не выпускала новой музыки и не выступала с концертами в знак протеста против прав опекунов уже несколько лет, но это конец. Это означает, что певица может попытаться омолодить свою карьеру. Ее поклонники настроены оптимистично в этом вопросе. Молодые люди убеждены: если Бритни хочет, то он может это сделать.

‘Он находится на вершине чартов, не создавая и не сочиняя новой музыки, так представьте, каково ему будет, когда он снова начнет работать!’ — Девушка сказала.

Критик Бабичев, напротив, немного более осторожен. Он отметил, что когда в 2010-х годах Бритни путешествовала по постсоветским регионам, ее образ потемнел. Комнаты были полупустыми, а выступления — фанерными. Это легко объясняется тем, что певица имела огромный груз проблем и не заботилась о качественном внешнем виде.

Поэтому мы убеждены, что нет никаких причин возвращаться на сцену в разбитом состоянии. Нам нужно сначала разобраться со всеми проблемами, а потом выпускать новую музыку. В настоящее время Спирс «более или менее хорошо себя чувствует», но говорить о ее скором возвращении преждевременно.

Нам нужно вернуться более умными. Вернитесь с материалом, чтобы воодушевить всех и сказать, что долгое время все было тихо. Но он вернулся, как ураган. Если такого материала нет, то он есть. Нет причин смотреть на это».

Отец получил образование архитектора. Мужчина работал в ресторане, где обучался кулинарному искусству. В течение нескольких лет отец-художник был законным опекуном своей дочери, которая была признана недееспособной.

Опекунство

Когда Кевин Федерлайн подал иск против детей, певица была признана временно недееспособной, а отец Спирс был назначен ее опекуном. С тех пор родители полностью контролируют жизнь своей дочери, включая ее финансы и карьеру. В 2019 году Джеймс был госпитализирован и перенес операцию на кишечнике, а Бритни была повторно помещена в центр психического здоровья. Официально ее шоу в Лас-Вегасе было отменено в связи с этими событиями.

Долгое время певица боролась с отцом и пыталась взять над ней опеку. На судебном заседании она рассказала, что в центре детоксикации, куда ее поместил отец, хранились все ее личные вещи, и там была круглосуточная охрана, которая не могла видеть ее друзей и жениха. Первоначально суд отказался предоставить отца, сославшись на недостаточность доказательств.

Вскоре после этого, летом 2021 года, Джейми Спайерс отправил в отставку свою дочь. В сентябре отец Бритни подал в суд, чтобы добиться прекращения содержания его дочери под стражей. Вначале Джеймс временно сложил с себя полномочия. 13 ноября 2021 года суд Лос-Анджелеса полностью освободил певицу от опеки отца, и Бритни стала опекуном ее имущества и денег.

Оцените статью