Лысый психолог про отношения как зовут. Лысый психолог про отношения как зовут

С 2002 года Сатья Дас сам организовал более 15 фестивалей, психологических и вегетарианских, и много времени посвятил детям и подросткам, за что был удостоен звания «Почетный учитель школы Айдос».

Сатья Дас

Сатья Дас — уникальный и харизматичный человек и психолог, известный во всем мире своими нетрадиционными лекциями и уникальным подходом к построению семейных отношений.

Сатья Дас имеет длинную и интересную биографию, начавшуюся в 1972 году в Днепре. Молодой человек вырос в большой семье, с любовью и поддержкой родителей, братьев и сестер, и в то время имел более реалистичное и привычное имя. Настоящее имя СатьяДас — СергейЯковлев. В детстве он увлекался альпинизмом и активно оттачивал свои навыки, что позволило ему занять первое место в городе. Однако он не ограничивал себя одним видом спорта, предпочитая такие боевые искусства, как дзюдо, тхэквондо и карате. Сатья Дас сначала учился в простой 52-й школе в Днепре, а затем поступил в технический колледж на отделение кулинарного искусства. Главный герой говорит, что он не учился готовить, но студенческая жизнь оставила у него яркое и незабываемое впечатление.

Сатьядас.

После учебы молодой человек пошел служить в армию на Байконур, где еще больше увлекся кришнаизмом и после окончания срока службы стал вегетарианцем. Мужчина посвятил себя отшельничеству, слушанию лекций и религиозным праздникам более 1,5 лет. Затем он вернулся к своей семье в Днепр, где поступил в духовную академию, в которой провел три года. Он считал, что духовное всегда важнее психологического. Во время учебы ему удалось найти наставника, а также получить новое имя. Сатья Дас — кто он? Это имя имеет свой собственный божественный перевод и означает слуга Абсолютной Истины. Став индивидуумом, мужчина стал активным и проводил лекции и уроки по вегетарианскому питанию. Герой также помогает детям найти свое внутреннее «я» и восстановить психологическое равновесие. Сатья был признан почетным учителем «Эйдоса».

Уникальные знания и лекции

Сатья Дас читал лекции в первую очередь для женщин, так как у них была возможность узнать о плюсах и минусах супружеской жизни. Там им предстоит изучить психологию и философию семейного счастья изнутри. Жена Сатьи Даса была важным звеном, которое дало ему возможность обрести настоящую профессию и помогать людям строить крепкие, надежные и доверительные отношения. Благодаря своим уникальным знаниям и уникальному подходу, он был приглашен в качестве эксперта в программу «Семейные ценности», где работал со знаменитостями над решением семейных проблем и трагедий. Сегодня вы можете слушать и учиться у Сатьядаса на YouTube.

Сатья Дас и его жена знают друг друга с 1987 года, когда они вместе учились в одном техническом колледже, но в то время их связывала лишь дружба. Сатья Дас начал строить отношения со своей красавицей женой после того, как она вернулась из армии. Девушка стала путеводной звездой, поддерживающей и помогающей мужчине. Были трудные времена, когда семья главного героя оказалась в изоляции. Однако паре удалось сохранить теплые отношения. Мужчина утверждает, что его жена — его главный источник вдохновения. Пара воспитывает сына.

Сатьядас.

Почему мужчина стал популярным?

Сначала мужчина начал собирать небольшую аудиторию и рассказывать, как строить отношения, чтобы стать счастливой женой, мужем и матерью. Сатья Дас ведет свою лекцию, объясняя, как заставить мужчину влюбиться в нее, отвечая на самые важные и болезненные вопросы женщин, а затем вдохновляя женскую половину своими талантами сделать ее счастливой. На ее лекциях женщины узнают, могут ли они выдержать насмешки со стороны мужчин, стоит ли неофициальный брак того, и как построить крепкие, безопасные и длительные отношения. Здесь также преподается детская психология, где родители узнают, как слушать своих детей и как прислушиваться к ним. На лекциях мамы узнают, как развивать сильные стороны своих детей и как не фокусировать себя и своих детей на их слабостях и недостатках.

Это интересно:  Эдита Пьеха. Сколько лет эдите пьехе в 2022

Сатья Дас читает около 100 лекций в год для аудиторий до 800 человек, что некоторые считают мошенничеством. Главный герой предлагает уникальный подход без клише и собственной философии подкупа слабой половины. Сатья Дас также написал книгу, в которой отвечает на вопросы о том, как строить отношения и воспитывать семью. Сатья Дас написал книгу под названием Men’sClub. Благодаря ей, как женщины, так и мужчины могут получить ценные советы о том, как построить гармоничные отношения. Автор предлагает подарить или оставить уникальную книгу для женского восприятия, чтобы мужчины могли прочитать ее и понять вторую половинку.

С каждым годом спрос на лекции Яковлева и аудитория, которая их сопровождает, неуклонно растет. Миллионы женщин привлекает его обаяние, простота и харизма. Его лекции вдохновлены позитивной энергией.

Лысый психолог про отношения как зовут

/ Сатья Дас

Сатья — эксперт по семейным отношениям, популярный оратор, философ и автор.

Почти 20 лет она проводит семинары по психологии, воспитанию детей и кулинарии. Она замужем и имеет сына.

Она является автором бестселлеров «Философия счастливой жизни», «Нескучная семейная психология» и «Очарование женственности», которые стали бестселлерами в России, СНГ и Европе.

Его лекции посещают тысячи мужчин и женщин, а его мнения в социальных сетях достигают миллионов. Сатья получает много благодарственных писем каждый день. Отзывы можно бесплатно найти в Интернете.

Тематика лекций

Недавно я последовал рекомендации друга и посетил несколько ваших лекций. Я слушаю и понимаю, что вы говорите: как я написал 😉. Что бы ни пошло не так в отношениях, это сделал я. Я могу сказать, что я завоевала таких мужчин), но я сама, похоже, своим поведением привлекаю таких «неправильных». И. Мне за 40, и я могу это исправить! Что еще я могу сделать? Όπως, и как вы говорите, «мужчин на планете много»! Прекрасной женщине нужен прекрасный мужчина! Спасибо за хороший совет!

Я вообще считаю, что должен читать лекции по сатье девочкам и мальчикам 5-го класса, чтобы предотвратить плохие вещи. Спасибо, что вы есть!!! 🤗 Большое спасибо.

Спасибо за вашу лекцию. (После избиения на ум пришло несколько вещей)

В своем последнем интервью с Ксенией Собчак в апреле 2022 года, когда была сделана вторая половина снимка, популярный блогер объяснил, что его выбор поставить возлюбленную в тень был исключительно ее желанием. И поскольку его жена хотела этого, он делал все, чтобы угодить своей любимой:.

Увлечения

С раннего возраста Сатья Дас был очень активным человеком. Широкий спектр увлечений сделал Сергея чемпионом города, включая альпинизм. Попробуйте самые популярные боевые искусства — карате, тхэквондо и дзюдо. После армии жесткий и суровый Сатья Дас посвятил себя религиозному движению кришнаитов.

Вскоре он стал вегетарианцем и жил в уединении в Сочи. Мужчина посещал многочисленные фестивали, семинары и лекции по истории религии и прожил в храме полтора года, после чего вернулся к своей семье. Кстати, именно в этот период появился псевдоним «Сатьядас», означающий «слуга Абсолютной Истины». После этого мужчины уделяли время вегетарианству, посещали соответствующие фестивали, а также давали уроки кулинарии.

Сатья Дас: биография, национальность, образование, семья, лекции для женщин

Прежде чем учить людей жизни, психолог прожил свою собственную жизнь, увидел мир и приобрел знания.

Карьера и успех

С 2002 года Сатья Дас сам организовал более 15 фестивалей, психологических и вегетарианских, и много времени посвятил детям и подросткам, за что был удостоен звания «Почетный учитель школы Айдос».

Это интересно:  Кто муж Насти Ивлеевой. Кто муж насти ивлевой

Имея собственную семью и наслаждаясь сложностью отношений «изнутри», Сатьядас придал им философский смысл. Добавив к этому психологию, был организован клуб общей философии, который постепенно был интегрирован в большие лекции. Ведические психологи уместно объединили древние знания и учения о семье и ее взаимосвязи с современным поведением. Это составляет «основу» для семинаров, которые пользуются большим успехом у слушателей.

Семья и дети

Сатья Дас женат и имеет сына. Однако он держит свою семью подальше от посторонних глаз и редко раскрывает имена близких ему людей. Известно, что он познакомился со своей женой, когда они были студентами. Сергей признается, что были большие ссоры, особенно когда он оставил все и пришел жить в храм. Однако его жена проявила терпение и позволила ему вернуться в семью, называя ее с тех пор своей музой и выражая огромную благодарность за поддержку и руководство мудрой женщины.

Сатья Дас не имеет психологической подготовки, но это ни в коей мере не умаляет его профессионализма. По крайней мере, так считают многие его поклонники. Однако есть и недостатки, особенно у мужчин.

Сатья Дас: биография, национальность, образование, семья, лекции для женщин

Сатья Дас знаком с концепцией семейных отношений и их проблемами.

Сергея также называли мошенником, навязывающим женщинам, основной аудитории психолога, будто они угнетают мужчин. На самом деле, это далеко не так, Сатья Дас говорит об актуальных проблемах и делает это убедительно.

Некоторые слушатели признают, что в ней, возможно, нет ничего нового. Другие считают, что он говорит то, что люди хотят услышать, но в его лекциях так много правды, что сегодня люди склонны закрывать на это глаза.

Сатья встретил свою будущую жену в 1987 году. Молодые люди учились вместе, и у них были долгие и близкие отношения. Их отношения вышли на новый уровень развития, когда Сергей вернулся из армии. Пара поженилась в 1993 году; в 1999 году жена Даса родила сына.

Сатья Дас сейчас

Сатья продолжает читать лекции мужчинам и женщинам, провозглашая патриархальную модель семьи и проводя онлайн-семинары. Только в апреле 2022 года, еще до его интервью с Ксенией Сапчак, на его канале YouTube появилось более 50 видеороликов на интересующие его темы, начиная от «Честных детских вопросов» и заканчивая «Интимными радостями мужчин и женщин». ?» За «Достаточный разрыв в возрасте».

В разговоре с женой Константина Богомолова Дас поделился многими личными подробностями. Например, он признался, что никогда не имел украинского гражданства, и, как ни странно, не отрицал, что его творческая продуктивность была связана с жаждой денег, власти и славы.

В начале этого года эксперт по семейным отношениям совершил турне по одному из российских городов, где он пробыл несколько дней и беседовал с поклонниками о главных человеческих проблемах 21 века: депрессии и выгорании.

Мой друг, после многочисленных просьб с твоей стороны мы создали раздел пожертвований на официальном сайте Satya. В этом разделе описаны возможные виды денежных переводов для развития и поддержания сайта.

Откуда такая популярность?

С каждым годом спрос на лекции Яковлева и аудитория, которая их сопровождает, неуклонно растет. Миллионы женщин привлекает его обаяние, простота и харизма. Его лекции вдохновлены позитивной энергией.

Сатьядас.

Лекции «Сатьядаса» пользуются большим спросом

Психолог строит свои лекции следующим образом. Во-первых, старайтесь по возможности отвечать на вопросы женщин. Некоторые из них требуют их устно, другие — письменно. Часто задаваемые вопросы о семейных отношениях. Женщин в основном волнует, как построить здоровые, гармоничные и долгосрочные отношения, как вести себя в браке, стоит ли терпеть неприличный макияж мужа, имеет ли смысл жить с мужчиной без официальной регистрации отношений.

Сатьядас.

Совсем недавно Сатья начал проводить семинары по детской психологии и психологии пользы.

Это интересно:  Кто завладел сердцем Марины Кравец. Кто муж марины кравец

Она учит нас ориентироваться на истинную природу ребенка: слушать и прислушиваться к его желаниям, развивать сильные стороны и не концентрироваться на слабостях, отрицать детский сад и навязывать личные принципы в процессе воспитания. Философская позиция Даса по вопросу заработной платы типична: каждый получает ровно столько, сколько ему положено сверху.

Личная жизнь

У Даса была долгая и успешная личная жизнь. Он женат уже более 20 лет. О его жене известно очень мало, поскольку сам Сатья не любит публичности и всячески оберегает свою семью от огласки.

Сатьядас.

О его жене почти ничего не известно.

Молодые люди познакомились в одной и той же учебной группе, когда учились в университете. Точно известно, что у пары есть сын Иван.

«Я уже был склонен к философским занятиям, и эта книга обогатила меня не меньше, чем ранее чтение Библии».

Биография

Сатья Дас родился в Днепре в 1972 году. Он вырос в большой семье. Настоящее имя психолога — Сергей Яковлев. Его индийское прозвище переводится как «слуга абсолютной истины». Это имя мужчина получил от своего духовного наставника.

У Сергея много братьев. Первую часть своей жизни он провел в родном Днепропетровске. В детстве Яковлев был активным, спокойным ребенком. Он не создавал проблем для своих родителей. Мальчик занимался альпинизмом и принимал участие в различных соревнованиях.

После окончания школы Сергей поступил в техникум. Он получил образование техника-технолога пищевой промышленности. В то же время Яковлев признался, что никогда не учился готовить. Он не любил учиться, но наслаждался студенческой жизнью в полной мере.

После окончания обучения Яковлев вступил в ряды Советской армии. Служил на Байконуре. Психологи говорили, что армия сильно изменила его, но не в лучшую сторону. Вскоре после демобилизации молодой человек переехал на север. Там он начал свой собственный духовный поиск.

Карьера

Найдя свое место в мире, Сатья Дас решил помогать другим и делать их успешными. Он начал специализироваться на семейных отношениях. Психолог собрал множество лекций, в которых говорится об особенностях мужской и женской природы.

Преподаватели регулярно предоставляют материал как в режиме онлайн, так и на живых консультациях. Сатья Дас проводит семинары в разных городах и странах. Эти мероприятия посещают тысячи людей, которые хотят добиться успеха в семейных делах.

Интересно, что, говоря о своей личной жизни, Сатья не скрывает, что он не романтик и не делает ничего сверхъестественного для построения отношений. Дас никогда не думал, что сможет рассчитывать на любовь и привязанность такой привлекательной и умной женщины.

За свою карьеру Сатья написал более десятка книг, многие из которых стали бестселлерами. Дас регулярно проводит групповые и индивидуальные консультации. Он является основателем онлайн-клуба «Скучающая психология с Сатьей!».

Психолог ведет авторский канал на YouTube, где размещает видеоролики об отношениях, зависимостях, поведении и гармонии. В 2021 году у «канала YouTube» было более миллиона подписчиков.

Личная жизнь

Сатья встретил свою будущую жену в 1987 году. Молодые люди учились вместе, и у них были долгие и близкие отношения. Их отношения вышли на новый уровень развития, когда Сергей вернулся из армии. Пара поженилась в 1993 году; в 1999 году жена Даса родила сына.

По словам Сатьи, его жена является главным стимулом в его жизни. Мужчина убежден, что именно в этом причина его успеха. За время своей супружеской жизни он зарекомендовал себя как порядочный семьянин. Еще в молодости Дас стал вегетарианцем. Для этого не потребовалось много усилий.

На сайте «ВКонтакте» Дас регулярно размещает личные фотографии. Там же блогер делится со всеми полезной информацией о том, как должны выглядеть здоровые и продуктивные отношения между мужчинами и женщинами.

Оцените статью