Алина Кабаева: муж и дети. Личная жизнь. Сколько детей у алины кабаевой

Скандальная пресса вернулась к этой теме совсем недавно, когда в интернете появилась фотография мальчика рядом с известным спортсменом. Быстро стало известно, что ребенок похож на президента России и на саму Кабаеву. Предполагается, что у него глаза как у Владимира Путина, а цвет волос похож на цвет волос его предполагаемой матери.

Алина Кабаева: муж и дети. Личная жизнь

Вряд ли в России найдется человек, который не слышал бы имя Алины Кабаевой. Красивая женщина, спортсменка, член парламента, глава крупной медиакомпании, основатель и лицо благотворительной организации, призванной поддерживать детский спорт. Какую бы роль ни играла Алина Маратовна, она везде с легкостью доказывает свое превосходство. Ее несправедливо называют любимой спортсменкой самого президента. В сети распространено и другое несколько оскорбительное прозвище бывшей гимнастки. Это «ЗабаваПутятишна», которая намекает или провоцирует слухи о романтических отношениях между прекрасной спортсменкой и гарантом российского государства. Но если такой человек вообще существует, и если у Алины Кабаевой есть дети, то утверждать, что он действительно является мужем Алины Кабаевой — это тайна, окруженная загадкой.

Факелоносец Алина Кабаева.

Родители Алины Кабаевой

Алина Маратовна Кабаева родилась 12 мая 1983 года в Ташкенте. Семья будущей звезды славилась своими спортивными достижениями. Ее отец Марат Кабаев был известным футболистом, а мать Любовь Михайловна — баскетболисткой.

Алина, ее отец и сестра

Возможно, именно успехи их родителей в спорте определили судьбу Алины и ее сестры Лисан (Рейсан). Биографии обеих дочерей Кабаевых связаны со спортом, хотя и в разной степени.

Родители приобщили меня к спорту. Мой отец был футболистом, а мать играла в баскетбол. Ее баскетбольная команда тренировалась в спортзале и в том же зале. Сначала тренировались защитники Ирины Вайнер, затем на площадку вышли баскетболисты. Однажды мама Ирины Александровны сказала ей, что если у нее родится девочка, то она обязательно отдаст ее в художественную гимназию и именно к этому тренеру.

Алина стала заниматься художественной гимнастикой в возрасте трех лет. Когда ему было 12 лет, он переехал в Москву, чтобы присоединиться к команде Ирины Винель.

Алина Кабаева среди учеников Ирины Винель

Алина Кабаева среди учениц Ирины Винель.

В 1996 году Алина вошла в состав сборной России, и впоследствии юная гимнастка завоевала ценные титулы и награды. Ее триумф на Олимпийских играх 2004 года в Афинах стал венцом успеха.

Олимпиец

Национальность Алины Кабаевой

Существует много споров о национальности знаменитой гимнастки. Ее внешность несколько напоминает узбекскую, а родилась Алина в столице Узбекистана. Однако глава семьи — татарин, а ее мать — русская. Корни ее отца пользовались большим уважением в семье Алины. С раннего возраста, благодаря бабушке и дедушке по отцовской линии, девочка свободно говорила по-татарски.

Алина Кабаева.

До 2004 года Алина Маратовна была не практиканткой, а мусульманкой по выбору родителей. Однако незадолго до серьезных олимпийских испытаний девушка приняла христианство.

Звезда спорта

Об этом на русском языке написал корреспондент «Московского». Пресс-секретарь Кабаевой призвал к отзыву — сам Путин заявил, что в статье нет ни слова правды.

Где родилась двойня Кабаевой

Впервые история о материнстве Алины Кабаевой прозвучала в мае этого года. Ребенок родился в одной из специализированных клиник Москвы. Их принимали лучшие акушеры и гинекологи столицы.

Медицинский персонал центра рассказал, что пока Кабагева находилась там, весь этаж, где располагалась VIP-комната олимпийца, был полностью сдвинут. Медицинский персонал не раскрыл никаких подробностей о родах, а вес, рост и другие параметры не были сообщены широкой прессе.

Родила ли Алина Кабаева близнецов от Путина: как они выглядят, личная жизнь

Ассистентка Алины заверила ее, что роды — это сугубо личное дело спортсменки и что никаких комментариев по этому поводу не будет. Слухи о деле Кабаевой-Путина ходили уже много лет, но ни олимпийские спортсмены, ни политики не давали комментариев по этому поводу, что порождало новые слухи.

Это интересно:  О проекте Comedy Woman. Камеди вумен список продуктов

Гимнастка Алина Кабаева и её избранник – президент

Знаменитая гимнастка родилась в Ташкенте 12 мая 1983 года. Родители Алины также были спортсменами: ее отец был членом футбольной команды, а мать — баскетболисткой. Завоевав множество спортивных титулов и наград, Кабаева решила начать политическую карьеру в возрасте 24 лет. С этого момента начали циркулировать слухи о близких отношениях между спортсменами и президентом.

За свою спортивную карьеру Алина Кабаева имела несколько связей, но, пожалуй, самой интересной является ее связь с нынешним президентом России Владимиром Владимировичем Путиным. Разница в возрасте более 20 лет очевидна, но, как известно, любовь зла, и слухи об этих отношениях не были официально подтверждены ни одним источником, даже самим Гошпером.

Родила ли Алина Кабаева близнецов от Путина: как они выглядят, личная жизнь

Отношения между двумя знаменитостями основаны исключительно на наблюдении самих журналистов. После развода президента и его жены появились новые причины для консульства с известной спортсменкой. СМИ неоднократно сообщали, что у Путина и его жены Кабаевой двое детей.

Отношения между спортсменом и президентом были продолжены в 2008 году. СМИ с ракетной скоростью публиковали неподтвержденные факты о предстоящей женитьбе Путина на молодой девушке. Свадьба так и не состоялась по неизвестным причинам, возможно, Гошпер на самом деле не причастен к этому, а возможно, президент просто решил не подпитывать слухи.

Интересно также отметить, что когда зарубежная пресса начала активно публиковать на своих страницах информацию о взаимоотношениях российского президента и заслуженной гимнастки, путинская пресса потребовала публичного опровержения. Через семь дней после того, как было объявлено о романтических отношениях, президент России выступил с заявлением на Сардинии, Италия, опровергнув все слухи о своих отношениях с гимнасткой.

Родила ли Алина Кабаева близнецов от Путина: как они выглядят, личная жизнь

После публикации материалов о тесных связях в российских изданиях, некоторые из них были спешно закрыты. Обоснование, по сути, было таким же. Все закрытые версии были нерентабельны и не могли выжить на современном рынке. В то же время иностранные СМИ, которые были закрыты после публикации материала, честно заявили, что были вынуждены ограничить свою деятельность на основании указаний Москвы.

В 2015 году СМИ также активно сообщали о близких отношениях между гимнастками и политиками. В этом году спортсменка так сильно набрала вес, что Кабаева подумала, что наконец-то подарила Путину ребенка. Одна швейцарская газета даже опубликовала статью о том, что Кабаева рожала в известной и дорогой клинике в Швейцарии.

Родила ли Алина Кабаева близнецов от Путина: как они выглядят, личная жизнь

После появления слухов не было опровержения со стороны спортсмена, но помощник Путина Дмитрий Пешков публично заявил, что это неправда. В том же году пресса утверждала, что после родов Кабаева стала политически активной, а вездесущие СМИ обнаружили арену, на которой она носила обручальное кольцо. От первого брака у Путина есть две взрослые дочери, которым уже за 30.

Правда ли, что отец двойняшек Кабаевой — Путин?

В СМИ появилось много информации о детях гимнастки. Некоторые убеждены, что у гимнастки вообще нет детей, другие, наоборот, утверждают, что у нее есть дети от разных партнеров.

Родила ли Алина Кабаева близнецов от Путина: как они выглядят, личная жизнь

Однако большинство людей склонны считать, что олимпийская спортсменка родила двоих детей — мальчика в 2009 году и девочку в 2013 году. Итальянский политик Сильвио Берлускони первым публично рассказал о рождении детей российской гимнастки, изложив информацию следующим образом Его дочь находилась в роддоме в то же время, что и Алина. Второе глянцевое подтверждение о рождении ребенка Алины появилось в одной из нью-йоркских газет.

В этом году новостной портал затронул тему личной жизни олимпийской спортсменки и снова пообещал, что спортсменка уже четырежды мать, так как после сына и дочери в мае 2019 года она родила еще двух мальчиков. Теперь, пытаясь избежать присутствия, СМИ подробно описывают все этапы примирения Кабаевой с российским президентом.

Родила ли Алина Кабаева близнецов от Путина: как они выглядят, личная жизнь

Неподтвержденные слухи о том, что Кабаева рожает, были тщательно проверены вездесущими журналистами, а пользователи Интернета с нетерпением ждут появления фотографий долгожданных близнецов. Согласно легенде, фотографии новорожденных должны публиковаться только после крещения младенцев. И кажется, что прошло уже много времени с момента крещения, ведь Кабаева родила в начале мая.

В 2018 году Алина Кабаева защитила диссертацию в Лесгахтинском университете в Санкт-Петербурге. Прославленная спортсменка защитила докторскую диссертацию и получила ученую степень. Олимпиец признался, что очень волновался перед защитой и что готовился серьезно и долго.

В 2014 году Алина была одной из самых известных спортсменок страны, посетивших церемонию открытия Олимпийских игр в Сочи. Кабаевой было поручено престижное задание по эстафете факела, передав символ Игр легендарной фигуристке Ирине Родниной и знаменитому хоккеисту Владиславу Тречаку.

Первые шаги в спорте

С первых дней тренировок Вайнер посадил молодого спортсмена, склонного к ожирению, на строгую диету. После двух лет упорных тренировок Алина завоевала право выступать за национальную сборную и уже в 1996 году выиграла знаменитый юниорский турнир в Лос-Анджелесе. Два года спустя ей удалось обойти взрослых международных спортсменов на чемпионате Европы в Матузиньюше, Португалия, в результате чего ее имя было занесено в Книгу рекордов Гиннесса.

Это интересно:  Биография Тамары Семиной. Сколько лет тамаре семиной

Алина Кабаева и ее тренер Ирина Винель

В 1998 году она выиграла Игры доброй воли в Лос-Анджелесе и получила несколько звонков после своей победы. Затем он выиграл знаменитые чемпионаты России и Европы, а также чемпионат мира в Осаке, Япония.

Алина Кабаева и другие гимнастки (Зарипова, Батырскина, Чащина)

В 1999 году он завоевал золотые медали в личных и командных соревнованиях, два первых места в личных соревнованиях по мячу и ленте и уступил украинке Елене Витриченко в личных соревнованиях по канату и венку. В это же время он принял участие в финале Гран-при в Корнойбурге (Австрия), где занял второе место (золото досталось Юлии Ласкиной из Беларуси).

Алина Кабаева в молодости

До Олимпийских игр 2000 года в Сиднее Алина участвовала в восьми гонках, все из которых выиграла. После этого российский спортсмен был уверен, что выиграет титул чемпиона Австралии.

Олимпиада-2000

На Олимпийских играх 2000 года Кабаева вновь поразила публику своим гимнастическим и танцевальным мастерством, но ее техника не была признана совершенной.

Например, она отлично справилась с программой со скакалками, лентами и мячами, но не преуспела в упражнениях с венком. Она неожиданно вырвалась из его рук и покатилась по матрасу. В результате он смог завоевать только одну бронзовую медаль.

Допинг-скандал

На Играх доброй воли 2001 года в Австралии Алина соревновалась с другой российской звездой спорта, Ириной Чашиной. Кабаева завоевала три золотые медали в соревнованиях с лентой, мячом и эстафетой. Но снова, как и в Сиднее, она была разочарована своими танцами. Она проиграла 0,95 своей соотечественнице и заняла второе место.

После турнира обе девушки прошли обычные допинг-тесты и полетели на чемпионат мира в Мадрид, где Кабаева вновь завоевала титул чемпионки мира.

Однако вскоре было объявлено, что ее тест дал положительный результат на фуросемид, который был обнаружен в пробе, взятой во время допинг-теста в Австралии.

В результате спортсменка была исключена из Международной федерации гимнастики на два года, а ее медали в Брисбене и Мадриде были аннулированы. Однако в том же году Алина была награждена Государственной премией России, орденом Дружбы.

В начале 2000-х годов, во время вынужденного приостановления спортивной карьеры, девушка стала настоящей «светской» и получила награду с таким же названием. Кабаева успела появиться в любовном телешоу «Гарлем», стала завсегдатаем модных мероприятий и сыграла небольшую роль в японской экшн-комедии «Красная тень». Лицо Кабаевой стало еще более узнаваемым после того, как она снялась в рекламе бренда Longines. Фотографии прекрасной гимнастки также можно увидеть в журнале Maxim, Caravan Stories и дневнике Екатерины Рождественской. Кроме того, Алина была ведущей еженедельной телепрограммы «Империя спорта».

Встреча Алины Кабаевой с Владимиром Путиным

В это же время Алина Кабаева заочно поступила в Московский государственный университет и параллельно смогла проявить себя в политике — в 18 лет спортсменка стала членом Высшего совета «Единой России». Она встретилась с Владимиром Путиным.

В СМИ появилось много информации о детях гимнастки. Некоторые убеждены, что у гимнастки вообще нет детей, другие, наоборот, утверждают, что у нее есть дети от разных партнеров.

Похож как две капли воды

На недавней фотографии молодой парень, который привлек большое внимание СМИ, сидит за столом с Кабаевой и одет в серую куртку. Он выглядит не старше 10 лет. Поэтому, даже если Кабаева родила в 2015 году, это не тот ребенок, которого она родила.

Это интересно:  Лариса Вербицкая. Сколько лет ларисе вербицкой

Лицо ребенка на фотографии настолько четкое, что многие могут заметить явное и не очень сходство с Владимиром Путиным и Алиной Кабаевой.

Общественность давно хочет знать как можно больше о личной жизни государственных лидеров, но это хорошо охраняемый секрет. Даже дочери президента от официальных браков держатся в секрете. Поэтому возникает вопрос, является ли он на самом деле преемником сегодняшнего лидера страны.

Она завершила свою спортивную карьеру в 2007 году, и с тех пор СМИ регулярно распространяют слухи о ее личной жизни. Хотя официальной информации нет, возможно, именно Камбаева неофициально заняла пост первой леди после развода Владимира Путина с женой Людмилой.

Информация о родах Алины Кабаевой

По некоторым данным, Алина Кабаева родила сыновей 7 мая в Кулаковском роддоме в Москве. Как сообщает dom2life.ru, всех женщин, родившихся на одном этаже с гимнасткой, перевели в другую комнату. Затем охранники следили за тем, чтобы в коридорах не появлялись посторонние.

Издание отмечает, что Кабаевой были предоставлены лучшие специалисты. Затем знаменитого спортсмена перевели в палату для VIP-пациентов. Говорят, что блюда для Алины поставляли лучшие столичные рестораны.

Неясно, сколько дней гимнастка провела в больнице. Имя и параметры ребенка также неизвестны. Ясно одно. Рождение ребенка — идеальный подарок на день рождения Алины Кабаевой.

Слухи о детях Алины Кабаевой

Алина Кабаева — одна из самых закрытых публичных личностей в стране. Она редко обсуждает свою личную жизнь и не любит появляться на публике. Ходят слухи, что Камбаева уже в прессе.

Так, в 2009 году он присутствовал на одном из светских мероприятий с маленьким мальчиком, которого ошибочно приняли за сына спортсмена. В конце концов, это был Арсениос Не. Однако вскоре после этого он узнал в нем сына ее подруги. Такая противоречивая информация раздражала журналистов и лишь подпитывала слухи, которые регулярно появлялись на протяжении последнего десятилетия.

Отметим, что в 2013 году спортсменка была обнаружена в Сочи и якобы прилетела туда, чтобы родить ребенка. В то время Кабаева официально заявила, что у нее нет наследников. Только через два года стало известно, что спортсменка родила в Швейцарии. До сих пор никаких новостей о рождении олимпийца официально не подтверждено.

Отношения с Владимиром Путиным

Если верить сообщениям, роман между Кампоевой и президентом Путиным начался, когда последний был женат. Президент Путин сейчас совершенно свободный человек, но он до сих пор не признал своих отношений с Кабаевой.

Два года назад начали ходить слухи о том, что президент разведется с Людмилой, но через несколько месяцев Путин сделал официальное заявление. В то время пользователи интернета быстро написали, что причиной развода стала Кабаева. Однако история очень запутанная.

О романе между гимнасткой и главой государства впервые заговорили девять лет назад, и вскоре журналисты написали о «тайных отношениях» после того, как в 2013 году президент Путин получил персональную награду Алины за ее спортивные заслуги. В СМИ регулярно появлялись статьи о том, что президент окончательно оформил их развод в 2008 году, но не заявил об этом. В то время Путин прокомментировал только слухи, заявив, что в них нет и следа правды. Однако журналисты стали одержимы консулом Путина и процессом Камбаевой и начали придумывать новые истории.

В одной из статей даже говорилось, что спортсменка готовится выйти замуж за президента, а Кабаева не выдержала и пригрозила Гошперу судебным иском. Через несколько часов после инцидента руководство «Московского корреспондента» объявило, что издание понесло убытки и на некоторое время прекращает свою деятельность. Однако новость уже дошла до России и других стран. Одна из крупнейших газет США также опубликовала новость о предстоящей «свадьбе». Автор также указал точную дату.

Через год после «брака» у Алины родился сын, отцом которого был приписан Путин. Некоторые пользователи со стажем нашли где-то фотографию спортсменки, изображенной с мальчиком на руках, которая мало похожа на президента. Четыре года спустя Кабаева «обнаружила», что у Путина есть дочь. Некоторые СМИ сообщили, что Кабаева и двое ее детей жили в резиденции Путина в Сочи.

Оцените статью