Муж Екатерины Гусевой — кто он. Кто муж екатерины гусевой

В 1998 году Гусева родила сына Алексея, а в 2010 году — дочь Анну. Екатерина и Владимир женаты уже более 20 лет. Это стабильные, устоявшиеся отношения. Хотя мужчина иногда с иронией говорит, что его жена ответственна за его раннюю седину.

Владимир Абашкин

Владимир Абашкин является основателем Base Beauty и работает со звездами российских шоу, а его ансамбль заказывают для театра и концертов. Он является супругом актрисы Екатерины Гусевой.

Владимир Абашкин является владельцем Base Beauty, крупнейшего концертного зала, театра и сотрудничает с компанией «Арт-продакшн». Растущий интерес к личности успешного бизнесмена связан с карьерой его знаменитой жены, Екатерины Гусевой. Популярность актрисе принес сериал «Бригада».

Детство

Владимир родился в Москве в 1966 году, и его родители серьезно занимались воспитанием сына и следили за его успехами в школе. Мальчик вырос ответственным, трудолюбивым человеком, уважающим старших. После школы, как и большинство советских выпускников, он решил получить специальность, а затем поступить в школу в Шкино. Под руководством Хейфеца будущий режиссер постигал азы своей профессии.

После распада Советского Союза Владимир быстро адаптировался и понял, как расти и зарабатывать деньги. Молодой бизнесмен открыл свое дело, прошел испытание 1990-х годов и смог сохранить лидирующее положение в компании.

Бизнес

Абашкин решил сделать карьеру в кино и театре. Base Beauty — его духовное дитя и продолжает процветать, специализируясь на строительных наборах.

В компании Renkom он возглавлял отдел супервизии, где отвечал за производство декораций для всех видов концертов, представлений и праздников.

Владимир Абашкин.

Компания признана в секторе развлечений и постоянно получает впечатляющие прибыли. Абашкин сотрудничал с театрами, киностудиями, Иосифом Кобзоном, Аллой Пугачевой, Валерием Леонтьевым, Филиппом Киркоровым, СофиейРотару.

Впечатляющим примером успешной деятельности Base Beauty является оформление театрального карнавала на Тверской улице. В портфолио компании — «Золотой граммофон», «Песня года», премия МУЗ-ТВ и дирижабль, ставший символом Олимпийских игр 2014 года.

В школе Екатерина хорошо училась, танцевала и планировала поступать в Биотехнологический институт. В прошлом году она изменила своей мечте и поступила в Щукинское училище, где с первой попытки попала в класс Валентины Николаенко. Ее родители изначально не одобряли выбор своей дочери.

Муж Екатерины Гусевой — кто он

В начале 2000-х годов на российских экранах появился сериал «Бригада», который вскоре стал популярным благодаря актрисе, сыгравшей его жену Сашу Белого. Екатерина Гусева популярна в российском кинематографе и сейчас замужем за Владимиром Абашкиным. Но ради своей личной жизни он не спешит распространять эту информацию.

Кому посчастливилось завоевать сердце красавицы? Владимир Абашкин — успешный российский бизнесмен. Он является владельцем компании Base-Beauty, которая предоставляет услуги по оформлению звездами концертных залов, театров и сценических декораций.

Биография Владимира Абашкина начинается в 1966 году. Мужчине 52 года, он на 10 лет старше Гушевой.

Владимир окончил Щукинскую школу супервайзеров. После распада Советского Союза он основал инициативную компанию. Сегодня компания украшает шатры для известных звезд.

Актриса Гусева Екатерина: биография, личная жизнь

Заслуженная российская актриса.

Артист мюзикла (Норд-Ост), представитель кино и театра, родился в Москве в 1976 году. В семье Екатерины Гусевой есть еще одна дочь, Анастасия, которая впоследствии стала заведующей детским садом.

Девочек любили и лечили всеми возможными способами. Семья была дружелюбной, несмотря на то, что у них не было дома и они постоянно ходили между квартирами. Ее будущий знаменитый отец играл на скрипке и любил хоккей.

Фотография из семейного альбома.

В течение четырех лет Екатерина посещала зал ритмики. В детстве он занимался плаванием и художественным катанием. В школе Гусева занималась танцами. Девушка должна была поступать в биотехнологический институт, но внезапно передумала и поступила в театральное училище имени Щукина. Затем Екатерина Гусева выступила в Театре Марка Лозовского. Затем она переехала в Арктику, где ей предложили место в музыкальной группе «Норд-От».

Свою первую роль в кино Екатерина Гусева получила вскоре после окончания школы. Он сыграл в фильме «Змеиный источник». Позже она снялась в сериале «Бригада», после чего ей посыпались предложения из богатого угла.

Несмотря на плотную программу, Екатерине Гусевой удается совмещать роли мужа и предпринимателя. У нее успешная карьера, семья, любимый муж и прекрасные дети. Достаточно посмотреть на совместные фотографии, чтобы понять, что супруги нежно любят друг друга.

Сколько лет Гусевой Екатерине

в роли Кати Татариновой.

Актриса родилась 9 июля 1976 года, ей 42 года.

Это интересно:  Где сейчас Александр Шульгин, чем занимается. Шульгин муж валерии где он сейчас

Муж Екатерины Гусевой — Владимир Абашкин

Они познакомились в середине 1990-х годов. Владимир украсил студии телепрограмм «Русское лото» и «Екатерина Гусева». Как признается сегодня его жена, это было похоже на любовь.

Гушева приложила немало усилий, чтобы не дать молодому человеку усомниться в своих чувствах и отвергнуть его настойчивые предложения. В конце концов, бизнесмен был женат, и девушка не хотела говорить, что украла чужого мужа.

Брак Екатерины и Владимира продлился более 20 лет

Но это не остановило Абашкина. Он стал флиртовать более настойчиво и обмахивался цветами, которые любил. А когда он расстался с женой, Гушева поняла, что намерения Владимира очень серьезны. Их свадьба состоялась в 1996 году. После этого актриса была мало известна зрителям. Настоящий успех пришел через семь лет. Считается, что к взлету карьеры Екатерины Гушевой приложил руку ее муж. Актриса не отрицает этого. Она не признается, что если бы не ее муж, она никогда бы не достигла таких высот. Для нее это всегда была поддержка и помощь.

В 1998 году Гусева родила сына Алексея, а в 2010 году — дочь Анну. Екатерина и Владимир женаты уже более 20 лет. Это стабильные, устоявшиеся отношения. Хотя мужчина иногда с иронией говорит, что его жена ответственна за его раннюю седину.

Семейные фото с мужем и детьми актрисы Екатерины Гусевой

Женщины считают длительные счастливые отношения даром свыше, ведь другие так долго заменяли их. У нас обоих не хватает терпения. Но никогда не было такого человека, который забирает их и уходит; Вовочка очень вспыльчив, он раздражителен. Между тем, я долгое время защищаю зло, — сказала Екатерина.

Екатерина Гусева с мужем и детьми

Гусева убеждена, что дети — это предназначение женщины и ее самое большое счастье. Она признается, что не возражает против рождения третьего ребенка. Несмотря на разницу в 10 лет, пара счастлива вместе. Со временем чувства не исчезли, а просто укрепились и обогатились новыми аспектами.

Поклонники отметили, что с возрастом Гусева выглядит только лучше и что ее естественный вид выглядит эффектно. Актриса предстала перед публикой без грима. И действительно, если в свои 42 года она может дать 30 лет красоты, то позор ей.

В российской киноиндустрии иногда встречаются молодые актеры, которые внешне очень похожи на представителей прессы. Среди них Юлия Подозерова, Любовь Толкалина, Анна Калабина и Анна Вальтон. Отмечается даже внешнее сходство с Лизой Боярской.

Счастливое знакомство

Владимир познакомился со своей будущей женой на телевидении. Красивая ассистентка ведущего программы «Русское лото» не могла ускользнуть от внимания мужчин. Владимир работал над трансляцией.

Молодые люди встретились глазами и сразу же влюбились, но девушка некоторое время скрывала свои чувства, как и раздраженный Абашкин. Катерина ловко отказала молодому человеку на первой встрече (этот трюк она использовала и раньше), ожидая от ухажера дальнейших продолжительных действий.

А девушка Владимира Далибала цветы и подарки, она была необычайно сдержанной и замкнутой.

Авашкин и его жена

Свадьба Владимира и Екатерины

С самого начала Абашкин знал, что он должен поделиться Катериной с актерским миром. После знакомства с профессиональной биографией Владимира и личной жизнью актера в нее были внесены важные коррективы.

К моменту знакомства с 20-летней Екатериной Гусевой Владимир был женат, но вскоре развелся с первой женой, которая предложила его новой избраннице руку и сердце. Она быстро и с радостью согласилась. В 1996 году Владимир и Екатерина поженились и сыграли замечательную свадьбу.

Когда Екатерина начала снимать свой первый фильм «Змеиный источник», Владимир приехал в заброшенный пионерский лагерь под Москвой. Там произошла перестрелка. Она терпеливо ждала, пока его возлюбленная освободится, и исчезла вместе с ней. Киномастерская поняла и согласилась с побегом своего любовника.

Информация о подробностях биографии Владимира Абашкина (супруга Гусева) и фотографии его свадьбы с Екатериной встречаются очень часто. Однако фотографии свадебных торжеств знаменитой пары хранятся только в семейном архиве.

Это интересно:  Звездные дети звездных родителей России: фото Пугачевой и Галкина. Сколько лет детям пугачевой

Владимир и Екатерина

Счастливое семейство

Семья — самое важное в жизни успешного предпринимателя. Официальный и любимый муж Гусевой, Владимир Абашкин, уже сыграл свадьбу, но сегодня по-настоящему счастлив.

Этот союз, заключенный 1 августа 1996 года, подарил супругам двух замечательных детей. 1 ноября 1998 года родился их сын Алеша (позже, в возрасте 10 лет, он снялся в фильме «Прогулка по Парижу» вместе со своей знаменитой мамой), а спустя 12 лет — 25 октября 2010 года — дочь Аня.

Владимир Евгеньевич — бесспорный глава семьи. Он отвечает буквально за все. Как сказала в интервью Екатерина Гусева, помимо заботы о семье ей приходится выполнять много домашней работы. Гусева шутит, что утром муж постоянно выгоняет ее из дома, потому что она еще сонная и не готова вовремя. Она помогает ему найти ее мобильный телефон, паспорт и ключи от квартиры, которые она бесконечно теряет в своей сумке. Затем он буквально выталкивает свою жену через входную дверь, чтобы успеть за стрельбой.

Кэтлин — очень занятой человек. И Абашкин давно смирился. Он не сердится ни на кого из тех, к кому были предъявлены претензии, и всегда исчезает на работу. Владимир спокойно доделывает дома то, что не сделала Катерина. Он с юмором замечает, что самое удачное блюдо его жены называется «нарезанный сыр». Он натирает яблоко в утреннем оридже своей дочери. Это происходит потому, что неблагополучная мать девочки рискует натереть пальцы яблоками.

Абашкин — любящий, заботливый и очень дорогой отец.

Абашкин и его семья

Рождение сына Алексея принесло большое счастье в жизнь Владимира. Но, по словам его жены, рождение дочери Ани сделало Владимира совершенно растаявшим мороженым, мягким и нежным. С первых недель ее жизни и вплоть до первых шагов отец перекладывал малышку в детскую качалку и прижимал ее к своей груди.

В связи с загруженностью обоих супругов работой, проводить каждый день как семья бесконечно полезно как для родителей, так и для детей. И деловая биография Владимира Абашкина, возможно, не была бы столь успешной без надежного и счастливого семейного окружения.

Абашкин продолжает вести свой бизнес, пытаясь развить собственную компанию. Владимиру не нравятся встречи с журналистами, поэтому он старается их избегать. Обычно фотографии мужчины можно найти на официальной странице его жены в Instagram.

Дети Екатерины Гусевой

Первый ребенок в семье актера и бизнесмена появился 1 ноября 1998 года. Мальчика назвали Алексеем и записали его фамилией отца. После родов Екатерина пробыла на работе не более месяца, находясь в производственном отпуске. ‘Я вернулся на работу’. Ее сын Екатерина Гусева проводила больше времени со своей бабушкой.

Владимир и Екатерина с сыном Алексеем

Владимир и Екатерина с сыном Алексеем

Владимир всегда мечтал о большой семье, поэтому он хотел иметь больше детей.

Мечта мужчины сбылась 25 октября 2010 года, когда Екатерина родила их второго ребенка, Анечку. По совместному решению родителей дочь получила фамилию матери. Их сын, Екатерина Гусева, старше на 12 лет.

Рождение последнего пришлось отложить, так как одна женщина призналась, что раньше у нее хватало времени только на воспитание одного ребенка. Актриса не хотела бросать работу и полностью посвятить себя воспитанию детей. Сегодня Гусева уже подумывает о том, чтобы стать матерью в третий раз.

Екатерина Гусева с мужем и детьми

Екатерина Гусева с мужем и детьми

Часто личная жизнь актера остается за объективом камеры. Она редко благодарит своих подписчиков семейными фотографиями.

Алексею Абашкину в этом году исполняется 22 года, он студент МГИМО. Молодой человек не хочет связывать свою судьбу с этой сценой, точная наука привлекает его.

Младшей дочери Екатерины Гусевой скоро исполнится 10 лет. Аня растет подвижным и непоседливым ребенком. Актриса не исключает, что маленькая девочка пойдет по ее стопам. Маленькая девочка любит петь и танцевать, и ее можно увидеть во время восторженного выступления вместе с мамой. Подписчики отмечают, что дочь Екатерины Гусевой похожа на свою мать.

Алексей Абашкин и Анна Гусева

Алексей Абашкин и Анна Гусева

Актриса много времени уделяет работе, активному образу жизни и выступлениям на сцене. В то же время Екатерина не забывает, что она прежде всего муж и мать. В результате актриса старается проводить свободное время с семьей.

Это интересно:  Уход от жены, аборт и борьба с раком: как Сенчукова и Рыбин сохранили семью. Виктор рыбин и наталья сенчукова

Дети Екатерины Гусевой часто путешествуют с родителями, а фотографиями с зарубежных каникул женщина делится с поклонниками в социальных сетях.

Краткая биография и детство

Будущая знаменитая актриса появилась на свет в самой обычной семье 9 июля 1976 года. Родители Екатерины Гусевой не имели никакого отношения к искусству, но они не занимались творчеством. Ее мать работала в администрации, а отец трудился портным в своем ателье. Через четыре года после рождения Кати в семье Гусевых появилась еще одна дочь — Анастасия. Сейчас его возглавляет детский сад.

Екаталина Гусева в детстве со своей сестрой Анастасией

Екатерина Гусева в роли ребенка сестры Анастасии.

Родители прилагали все усилия, чтобы обеспечить девочке достойное будущее. Маленькие девочки жили в заботе, любви и внимании, их постоянно баловали. Они жили с бабушкой, так как у Гусева долгое время не было своего дома. Как дети, Настя и Катя часто спорили и пытались понять, кто из них двоих больше любит своих родителей. С годами дже ушли из жизни, и сегодня сестры хорошо общаются и являются подругами семьи.

Биография Екатерины в детстве была очень насыщенной. В возрасте четырех лет она начала заниматься гимнастикой, а родители отправили ее на художественное катание. Девочка вошла в школьную волейбольную команду и танцевала в детском ансамбле.

Однако ее главной любовью был театр, где она выступала в течение учебного года.

Екаталина Гусева в роли девочки

Екатерина Гусева в молодости.

Театр давал представление до последнего звонка. Умная и талантливая, Гусева была признана своим ассистентом Евгением Симоновым, известным режиссером. Кэтрин предложили место в театральной школе. В 1993 году она стала студенткой «Щуки». Он окончил университет в 1997 году и вскоре после этого нашел работу в театре. Это было началом карьеры Гусевой.

Володя старался во всем поддерживать жену. По словам самой Екатерины, она не достигла бы таких высот без поддержки мужа. Только благодаря своему любовнику Катя не думала о повседневных проблемах. Поскольку у них не было семейных финансовых проблем, актриса успокоилась и погрузилась в ежедневную работу, ни о чем не беспокоясь.

Слухи о разводе

Быть женой известного актера очень сложно. Сначала Владимир был ревнив к своей жене. В частности, мужчина не любил, чтобы его жена принимала участие в отдельных сценах. Абашкин регулярно ставил Екатерину в сценах дже.

В 2006 году Гусева стала участницей телевизионной программы «Звезды на льду». В проекте он появился вместе с фигуристом Романом Костомаровым-спортсменом. Вскоре СМИ распространили слухи о том, что у них была связь. Их номер был настолько чувственным, что даже поклонники поверили в их близкие отношения. Тем более, что в этот период спортсмен-артист только что расстался со своей женой.

Актриса и спортсменка снималась в телесериале «Горячий лед». Пара звезд была очень элегантной для влюбленных, что вызвало у мужа Гушевой раскопки. Владимир неожиданно решил выйти на сцену. Тем не менее, жена je deep подтвердила, что между ней и Римом не было близких отношений.

Впоследствии Абашкин выдержал всю клевету и сплетни в адрес своей возлюбленной. Он прекрасно понимал, что это издержки его профессии. Даже коллеги Екатерины не упустили возможности посплетничать о личной жизни актера.

Екаталина Гусева в роли жены

Последние новости

Абашкин продолжает вести свой бизнес, пытаясь развить собственную компанию. Владимиру не нравятся встречи с журналистами, поэтому он старается их избегать. Обычно фотографии мужчины можно найти на официальной странице его жены в Instagram.

Владимир считается одним из лучших предпринимателей в шоу и фильмах. Безупречная репутация его компании — лучший сервис в отрасли. В 2018 году сотрудники базы красоты организовали украшение Тверки перед театральным карнавалом.

Иногда на мероприятии встречаются пары. В 2020 году состоялась премьера фильма «Калашников». Фотографии пары были немедленно опубликованы в прессе.

Семейные фото с мужем

Несмотря на 10-летнюю разницу в возрасте, Екатерина Гусева и Владимир Абашкин счастливы вместе. Со временем их эмоции не уменьшаются, а становятся все больше и больше. Артистка признается, что была бы не против завести еще одного ребенка.

uzn_15262900549

b2-svsa2fi

Гусева-с-мужем2

Гусева-Абашкин-03

1580269477_b16a0e3351a541cf087a9519a03e594b

3292066

96203

376

80

c854643426774071093e0fc3a77c1298

35op3lxm

b2-svsa2fi 1580269477_b16a0e3351a541cf087a9519a03e594b 3292066 80 c854643426774071093e0fc3a77c1298

Поклонники знаменитой актрисы восхищаются ее обаянием, красотой и талантом. Сейчас актрисе 44 года, но выглядит она гораздо моложе. Об этом свидетельствуют многочисленные фотографии, размещенные звездой в социальных сетях.

Оцените статью