Мужчины Светланы Пермяковой: кто они. Сколько лет светлане пермяковой.

В феврале 2017 года звезда КВН Светлана Пермякова отметила свое 45-летие. Актриса получила множество поздравлений. А ведущий ток-шоу «Пусть говорят! Андрей Малахов посвятил ей целую программу. Светлана приехала на съемки с мужем Максимом Скрябиным и дочерью Варей.

Светлана Пермякова

Трудно найти в России человека, который никогда не слышал о Светлане Пермяковой. Неудивительно, ведь она успела покорить экраны российского телевидения в самых разных амплуа: актриса, участница КВН, ведущая, диджей.

17 февраля 1972 года у Пермяковых родилась дочь, которая спустя годы станет знаменитой. Мать и отец Светланы оба работали на одном объекте — мукомольном заводе: Валентина Иосифовна была бухгалтером, а Юрий Васильевич работал за распределительным щитом электровоза.

У него было три брата, но все трое умерли. Первая трагедия в семье Пермяковых произошла еще до рождения дочери: родители похоронили сына Андрея. Мальчика убило током, когда ему еще не исполнилось двух лет. Когда Свете было 15 лет, умер ее брат Василий, которому тогда было 25 лет. Третий брат, Сергей, умер в 2010 году в возрасте 50 лет. Семья болезненно переживала потерю детей, и Светлана, когда была еще совсем маленькой, помогала родителям. До последнего актриса заботилась и о своей матери, которая не смогла пережить уход старшего сына. Она умерла через год после смерти Сергея.

В роли актрисы, к которой Света привыкла еще со школьных времен, практически ни один спектакль не обходился без ее участия. Пермякова призналась, что даже в детстве любила аплодисменты.

Светлана Пермякова

Светлана Пермякова в молодости / запись из телепередачи «Наедине со всеми».

Ее родители хотели, чтобы их единственная дочь получила высшее образование, но они не отпускали ее в Москву, а в Перми не было университета по специальности «актерское мастерство». После окончания средней школы она подала документы в Пермский государственный университет, где специализировалась на литературе. Но филологом она так и не стала: по совету подруги поступила на режиссерский факультет Пермского государственного института искусства и культуры, так как оттуда можно было уехать в Москву учиться актерскому мастерству. Светлане очень понравились ее учителя, поэтому школу она закончила в родном городе, о чем нисколько не жалеет.

С момента поступления Пермякова начала специализироваться на комических ролях. Хотя у студентки не было возможности играть в сказочных принцесс и богатая фигура ей этого не позволяла, Светлана не расстроилась. Нетипичная фигура стала центром внимания актрисы.

Это интересно:  Любовь Успенская. Сколько лет любови успенской в 2022

Сразу после окончания учебы актриса была приглашена в Лысьвенский драматический театр. Дебютировав на его сцене, ей доверили роль в «Мурлин Мурло», после чего актриса все чаще и чаще появлялась в различных постановках. Она снималась в фильмах «Квартира Зойки», «Прощание Славянки» и «На оживленном месте».

Зрители буквально боготворили актрису. Пермякова покорила не только пермскую театральную публику, но и критиков; она дважды была удостоена краевой почетной премии «Волшебная метла». В 1998 году актриса решила оставить Лысьвенского и перейти в Молодой театр, где в течение семи лет дарила радость детям.

Отправной точкой успеха актрисы считается ее участие в чемпионате КВН среди старшеклассников, но успех пришел к Пермяковой не сразу. Ее дебют состоялся в 1992 году, но, по воле судьбы, ее команда потерпела поражение в первой же игре, и после этого она не появлялась на сцене КВН в течение восьми лет. В 2000 году актриса вернулась на сцену, чтобы поразить зрителей.

Фильмы

Первой серьезной ролью в кинобиографии актрисы стали съемки в культовом сериале «Солдаты», где она сыграла среднюю женщину Топалову. Начало телевизионной карьеры стало для Пермяковой чрезвычайно успешным, после чего она получила приглашения сниматься в других телевизионных проектах.

Следующим успехом Светланы стала роль медсестры Любы в комедийном сериале «Интерны», где она задержалась на шесть лет. Следствием такого громкого успеха стала всероссийская премия «Золотой носорог», которую она получила в 2011 году.

По первоначальной задумке создателей проекта, возраст старшей медсестры приближался к 60 годам, она должна была быть дикой старухой. Но роль не шла, пока продюсер Вячеслав Дусмухаметов не вспомнил о Светлане — тогда картину писала Любовь Михайловна под Пермякову.

Светлана Пермякова

Светлана Пермякова в сериале «Интерны» / кадр из сериала «Интерны».

Съемки не обошлись без курьезов. В сцене, где Люба отмечала год жизни без мужа, актрисе пришлось играть с тортом, который за день без холодильника испортился и ужасно пах. Реквизитор вылил крем на торт и попросил актрису не дышать на него во время кадрирования.

После выхода первого сезона сериала актрису стали узнавать на улице. По словам Светланы, поклонники часто ведут себя сдержанно и желают хорошего дня или удачи на съемочной площадке. Но случаются и неприятные вещи: люди начинают кричать и показывать на нее пальцем, даже издалека. Пермякова призналась, что ей просто неловко сталкиваться с такой «наглостью и беспардонностью».

Это интересно:  Биография Николая Соболева. Николай соболев кто это

Характерная актриса очень востребована в российском кино. Ее внешность и параметры вдали от модельного бизнеса позволили ей создать яркие и запоминающиеся образы: почтальонша в комедии «Калачи», продавщица эротического магазина в фильме «Большая Ржака», баба Люба в сказочной повести «Дед Мороз». Битва магов». Но все это были второстепенные персонажи, и, как призналась Пермякова, «она хотела бы сыграть не просто эпизодическую роль, а роль побольше, как в пьесе».

В 2020 году актриса добавила в свою фильмографию главную роль в комедии «Свадьба в сети». Репетиции и съемки для текущего цикла показов о проблеме взаимоотношений во время самоизоляции также проходили онлайн.

Телевидение

Одновременно со съемками «Интернов» Пермякова начала свою карьеру телеведущей, начав с программы «Три рубля» на RU.TV. Почти сразу же актрису пригласили в качестве режиссера украинской телепрограммы «Украина слезам не верит», в съемках которой приняли участие представители пяти европейских стран. По окончании учебы Светлана вела передачи «Гардероб» на канале «Пятница» и «О самом главном» на канале «Россия 1».

В 2021 году Пермякова приняла участие в комедийном шоу «Большая страна шоу», в котором актеры разыгрывали смешные сценки из жизни, и в интеллектуальном шоу «Всемирные интеллектуальные игры». Еще одним новым проектом актрисы стало реалити-шоу «Звезды в Африке»: вместе с другими участниками Светлана на месяц отправилась в тропики Южной Африки, где боролась за призовой фонд в 5 миллионов рублей.

Пермякова вышла в финал шоу и заняла место в тройке лидеров. Несмотря на все интриги, она сохранила дружеские отношения с командой и нашла общий язык со всеми. Мама проекта» взяла на себя роль повара и старается приготовить хотя бы один завтрак из скудных запасов.

Обсуждались заявления актрисы о ее участии в фильме «Секрет на миллион». По словам звезды, перед съемками ей было обещано, что все вопросы будут согласованы заранее, но на шоу они оказались неожиданными и сложными. Таким образом, она не могла заработать деньги на правильных ответах. Более того, по словам Пермяковой, вопроса на миллион долларов в конверте вообще не было.

«Конверт был пуст. Мне так и сказали: ты все равно не выиграешь миллион, у нас нет столько денег».

Съемки не обошлись без курьезов. В сцене, где Люба отмечала год жизни без мужа, актрисе пришлось играть с тортом, который за день без холодильника испортился и ужасно пах. Реквизитор вылил крем на торт и попросил актрису не дышать на него во время кадрирования.

Карьера

  • 1994-1998 — актриса Лысьвенского драматического театра (Лысьва)
  • 1998-2005 Актер Театра Дружбы Молодежи в Перми
  • 2005 — Ведущий программы «Полный привет» на русском радио
  • 2006 — ведущий программы «Три рубля» на телеканале RU.TV
Это интересно:  Диана Арбенина. Сколько детей у арбениной.

Он работает на телевидении с 1992 года. Она играла в команде КВН Пермского государственного университета, но вернулась на телевидение только через восемь лет, проиграв свою первую игру, в составе команды КВН «Парма», где вместе с Жанной Кадниковой образовала творческий дуэт «Жанка и Светка».

Акты в фильмах. Участвует в воздушных представлениях. Участвует в танцевальном спектакле «Стиляги» с Максимом Галкиным. Ведущая рубрики «Советы старшего советника Светы» на радиостанции Пионер FM.

Фильмография

2

3

    -2010 — Солдаты-12, -13, -14, -15, -16 — Солдаты.Новый формат Офицер/Старший офицер Жанна Семеновна Топалова — Счастливы вместе — Мила
  • 2008 — Мелкий ангел — Люся — Петровка, 38 (сериал) — Люба
  • 2009 — Солдаты: Новый год, твоя дивизия (музыкальная телепередача к Новому году) — старший офицер Жанна Топалова — 2012 — старшая медсестра Любовь Скрябина — врачи ординаторской
  • 2010 — Весь наш путь — Маргарита Суханкина
  • 2010 — Один за всех (скетч-шоу) — сестра Люси Гороховой
  • 2010 — Украина слезам не верит (телепередача) — Мамо
  • 2010 — Калачи — начальник почтового отделения — Света — домработница
  • 2011 — Галопирование
  • 2012 — Big Ruckus — продавщица секс-шопа

Награды

4

5

Презентация «Золотого носорога», слева направо: Максим Скрябин, Кристина Асмус, Светлана Пермякова, Владимир Лёвкин

  • Двукратный лауреат премии «Волшебное закулисье» (Пермский край) за лучшую женскую роль.
  • Лауреат премии «Золотой носорог» за лучшую женскую роль второго плана в комедийном сериале («Интерны»).
  • Лауреат народной премии «Телезвезда» (Украина) в номинации «Самая популярная актриса».
Оцените статью