Александр Цекало и сестра Веры Брежневой Виктории Галушка: история любви и расставания. Виктория галушко жена цекало фото

Этот магазин отличается тем, что продает вещи, которые не являются новинками моды, но их хотя бы раз надевала звезда шоу-бизнеса. Магазин известен тем, что в нем продаются вещи, которые хотя бы раз надевал кто-то из участников шоу.

Александр Цекало и сестра Веры Брежневой Виктории Галушка: история любви и расставания

После скандального развода с Лолитой Милявской известный шоумен Александр Цекало недолго оставался в одиночестве. Многочисленные отношения с его красавицами обсуждались в СМИ и социальных сетях. Однако его знакомство с Викторией Галушкой (сестрой известной российской и украинской певицы Веры Брежневой) было долгожданным.

Идиллия семейной жизни Галушки и Цекало

По словам Александра, это была любовь с первого взгляда. Большая разница в возрасте и росте не стала препятствием для счастливого брака. В 2008 году пара официально оформила свои отношения. Бракосочетание было скромным и немноголюдным. Виктория уже ждала первенца — дочь Александру, которая родилась в том же году. В 2012 году родился Михаил.

Александр Тукаро и Виктория Галушка.

Александр Тукало и Виктория Галушка.

Виктория никогда не стремилась к репутации и публичности, она никогда не мечтала о своей фотографии на обложке глянцевого журнала. Она стала хорошей женой и матерью. Женщина получила уроки кулинарии и прочитала множество библиографий по детской психологии. Выполняя свои обязанности домохозяйки в большом доме, Вика поддерживала идеальный силуэт и не забывала посещать тренажерный зал. В столице Виктория открыла элитный магазин, торгующий богатой одеждой для космоса и звезд эстрады. Во многих интервью Александр Чекарос говорил о своей любви к жене и выражал намерение прожить с ней всю оставшуюся жизнь.

Неверность Цекало

Когда Виктория узнала из СМИ о неверности своего мужа, это стало для нее настоящим шоком. На фотографиях было видно, как ее муж целует молодую девушку-брюнетку. Позже он узнал, что женщину звали Далина. Он — обнаженный фотограф и художник. Девушке всего 27 лет, но у нее было в несколько раз больше пациентов, чем у пластического хирурга.

Новые приключения Сека.

До свадьбы Далина Ирвин росла в трудной ситуации. Она должна была быть единственной женщиной, носящей фамилию Чекало. Поэтому продюсеры заплатили Виктории большую сумму денег, чтобы она сменила фамилию на фамилию отца, и прислали адвоката, чтобы он позаботился обо всех формулировках.

Страницы биографии

Виктория Галушка: биография бывшей жены Александра Коукалоса, фото.

Галушка родилась 22 декабря 1984 года в небольшом городе Днепродзержинске, Украина.

Виктория и ее сестра-близнец Анастасия — младшие дети в большой семье. Вера — средняя сестра. Он родился на два года раньше Виктории. Разница в возрасте со старшей Галиной составляет семь лет.

Девочки росли в обычной семье. Их отец работал на химическом заводе, который формировал облик города. Их мать имеет среднее медицинское образование. По своей профессии она работала в той же компании, что и ее муж.

Финансовое положение семьи оставляло желать лучшего. Малочисленность и развал экономики в 1990-е годы — это ситуация детства Вики. По словам Веры Брежневой, семья редко покупала новые вещи. Они предназначались для ее старшей дочери, потом перешли к Вере, а затем в довольно тяжелых условиях перешли к близнецам. В старших классах школы их одноклассники с хорошей выделкой избавляли от смеха, а постоянная бедность привела к комплексу и ненависти к классовому неравенству.

Виктория Галушка: биография бывшей жены Александра Коукалоса, фото.

Сестры Галушки провели свое детство в бедности

После окончания школы Вика поступила в медицинский институт.

В то время стартовал проект Меладзе «Виа Гра», Вера прошла кастинг и стала членом первой команды. До Брежневой дошли слухи, и семье удалось выбраться из нищеты. Ее сестра организовала переезд Виктории в Киев.

Карьера

С помощью знаменитой певицы Виктория Галушка нашла работу ассистента Ольги Навроцкой, популярного модельера в Украине и России. Он помогал ей организовывать выступления не только в Украине, но и в Москве. Прибыль была неплохой, чувство стиля и вкуса, которое он получил от работы с дизайнером, помогло Виктории начать свой собственный бизнес.

Это интересно:  Дети певицы Нюши. Как зовут дочь нюши

В 2013 году она и ее сестры не без помощи Брежневой открыли дорогой магазин подержанных вещей в Хиу. В нем собраны знаменитые звезды российской и украинской индустрии развлечений. Магазин пользовался огромной популярностью и приносил удовлетворительную прибыль.

Знакомство с Александром Цекало

ВикторияГалушка продолжала сотрудничать с ОльгойНавроцкой до 2007 года, когда АлександрЦекало привлек внимание блондинки на одном из ее показов в Кьеу. Через год состоялась свадьба.

Виктория Галушка: биография бывшей жены Александра Коукалоса, фото.

ВикторияГалушка стала третьей женой АлександраЦекало!

Празднование было сдержанным, не было никаких торжеств, присутствовали только близкие друзья и родственники. Свадьба не афишировалась в средствах массовой информации. Многие узнали об этом только после того, как девушка переехала в подмосковный особняк Цекало. Позже выяснилось, что Виктория уже была беременна.

Виктория Галушка: биография бывшей жены Александра Коукалоса, фото.

В 2008 году у Цекароса родилась дочь Александра.

В 2012 году родился его сын Михаил.

С первых дней 2019 года Александрос начал появляться в компании горячих брюнеток. Он не объяснил прессе, кто она и почему они летели вместе во время зимних каникул. Позже Цекало рассказал, что они с Викой не жили вместе более двух месяцев. Пара решила развестись.

Карьера

Стремительная карьера Виктории Галушки не задалась. Девушка пожертвовала своими амбициями и направила все свои силы на детей и семью. Однако, несмотря на такой плотный график, Вика находила время для работы. В 2013 году девушка открыла свой собственный магазин одежды.

Вера Брежнева и Виктория Галушка.

Вера Брежнева и Виктория Галушка.

Этот магазин отличается тем, что продает вещи, которые не являются новинками моды, но их хотя бы раз надевала звезда шоу-бизнеса. Магазин известен тем, что в нем продаются вещи, которые хотя бы раз надевал кто-то из участников шоу.

ВикторияГалушка также известна своей любовью к кулинарии. Девушка даже посетила кулинарный мастер-класс в школе знаменитого повара и известного блогера ВероникиБелоцерковской. Кто знает, может быть, скоро Виктория отблагодарит поклонников и гурманов новым гастрономическим проектом или откроет собственный ресторан.

Личная жизнь

Личная жизнь Виктории Галуска была счастливой. В 2007 году девушка познакомилась с Александросом Цекалосом, шоуменом, певцом, композитором и продюсером. Александр, по его собственному признанию, влюбился с первого взгляда в стройную белокурую красавицу и сразу же пригласил Вику на свидание. И несмотря на большую разницу в возрасте (21 год) и росте (рост Вики — 1,71 см, Александра — 1,67 см), влюбленные счастливы друг с другом.

Виктория Галушка и Александр Цекало

ВикторияГалушка и АлександрЦекало

Для самого Цекалоса отношения с Викторией были не первым серьезным романом. Мужчина женился дважды: первое свидание Александра было с певицей Аленой Сиферман. По слухам, эти отношения распались, когда Цекало изменил ему после встречи с Лолитой Милявской. Правда это или нет, точно неизвестно, но Лолита вскоре стала женой певца. Этот брак продлился 10 лет, и у Цекало и Милявской родилась общая дочь Ева.

После расставания с Лолитой Александрос не хотел оставаться один. Шпетцле известен серией романов для девочек, лишь одному из которых, Виктории Галуске, удалось надолго завладеть сердцем Шпетцле.

Виктория Галушка с мужем и детьми

Виктория Галуска с мужем и детьми.

В 2008 году была открыта новая страница в биографии Виктории Галуской — она стала официальной женой Александра. Свадьба прошла без суеты. Молодожены пригласили на вечеринку только самых близких друзей. И, как оказалось, на это была причина: Виктория уже была в сознании их первого ребенка. В том же году Галушки подарили мужу дочь. Девушку звали Александра. Через четыре года Вика стала мамой во второй раз, родив сына Михаила.

Счастливая звездная семья живет на окраине Москвы. Александр купил большой дом для своих детей и жены и старается сделать все, чтобы его близким было уютно и хорошо. Судя по фотографиям, которыми делятся поклонники пары в Instagram и других социальных сетях, а также по редким интервью, Цекало и Галушка по-настоящему счастливы.

Виктория Галушка сейчас

В 2017 году интернет облетела новость о том, что ВикторияГалушка родила третьего ребенка. Действительно, жена «звезды» стала матерью в третий раз. И хотя о беременности 35-летней Виктории уже было известно, дата рождения и пол новорожденных Цекало и Галушки держались в секрете от любопытных журналистов и поклонников. Веселое мероприятие состоится в апреле.

Это интересно:  Азиза Мухамедова. Азиза певица биография сколько лет

Вера Брежнева и Виктория Галушка в 2018 году.

Вера Брежнева и Виктория Галушка в 2018 году.

Спустя некоторое время в интернете появились новые фотографии Виктории Галушки и Веры Брежневой в купальниках. Поклонники Вики восхищались ее фигурой — девушке удалось восстановить форму вскоре после родов. Сегодня Вика по-прежнему стройна и сексуальна.

Конечно, большую часть времени Вика проводит со своими детьми. Но кто знает, может быть, скоро появится больше информации о новом фильме Галушки.

К весне 2021 года Виктория Галуска, похоже, оправилась от неприятного опыта. В марте по сети распространились фотографии дизайнера Ханны Хмелевой. Эти снимки привлекли внимание общественности к прекрасной фигуре и цветущему виду Виктории.

Развод Галушка и Цекало

Узнав о новых отношениях мужа, Виктория не смогла смириться с этим и решила как можно скорее развестись с неверным мужем. Этот процесс занял много времени, поскольку у супругов было трое детей, младшему из которых еще не исполнилось и года.

Пока решались юридические аспекты вопроса, шоумен открыто демонстрировал свои отношения с Дариной, брал у нее интервью и с удовольствием фотографировался на различных мероприятиях.

Однако Вика в полной мере осознала, как трудно ей было оставаться одной с тремя детьми. Ее родственники, особенно сестра Вера, всячески поддерживали девушку и не давали ей впасть в отчаяние. Вскоре Гаршка поняла, что ее жизнь принадлежит ее детям и что она должна дать им только самое лучшее.

После официального развода в 2018 году девушка взяла на себя заботу о своих детях. Он зарабатывает на жизнь сетью бутиков, которые он ранее открыл в столице. С бывшим мужем единственное, что их объединяет, — это дети, но сам Александр редко ими интересуется. Он очень любит свою новую жену и жизнь в США.

По мнению подписчиков Виктории, девушка выглядит намного лучше, чем во время свадьбы. Благодаря поддержке родственников у нее появилось больше свободного времени для себя. Она занимается саморазвитием, ходит в спортзал и проводит как можно больше времени с любимыми детьми. Действительно, вскоре Вика обретет свое истинное женское счастье и убедится, что семья — ее главное сокровище в жизни.

По словам Александра, это была любовь с первого взгляда. Большая разница в возрасте и росте не стала препятствием для счастливого брака. В 2008 году пара официально оформила свои отношения. Бракосочетание было скромным и немноголюдным. Виктория уже ждала первенца — дочь Александру, которая родилась в том же году. В 2012 году родился Михаил.

Бросил с детьми и отобрал фамилию: что стало с бывшей женой Цекало

Я не знаю никого, у кого был бы легкий развод. Я разведен, мой друг разведен, и это то, чего никто не желает своим врагам. Я преодолеваю свое горе.

Фото брошенной с детьми и получившей свою фамилию: что случилось с Секаросом?

Говоря о судьбе легендарной телепрограммы ProjektorperyshiltonАлександрос Чекало. сказал, как и трое его сослуживцев: «Он не будет сидеть за одним столом». Дело в том, что их производители не приняли женщину, которая бросила мать своих детей. Сегодня Anews хочет поговорить о Виктории Галушке, главной жертве в этой истории.

Из тихони в звёздные жёны

Ее отношения с Чекало, по сути, являются первым публичным моментом в жизни Виктории. До этого о ней мало что известно: только ее сестраСестра Веры Брежневой. Это самая скромная из семей, и с ранних лет ее приучали к выполнению разнообразной домашней работы: приготовлению пищи и ковке гвоздей. Известно, что она также комментировала раннюю карьеру Брежневой.

Виктория Галушка (в центре) с Верой Брежневой и другой сестрой Анастасией. Фото: личное дело.

Виктория посещала медицинскую школу, но не работала по специальности. С помощью своей знаменитой сестры она переехала в Киев и устроилась сотрудником в дизайнерское бюро. Он также не остался там надолго. Он встретил в возрасте 24 лет и через несколько месяцев женился на Александре Секарос.

Однако этот шаг не был хорошо разрекламирован среди женщин. Пара время от времени появлялась на светских мероприятиях …

Пара в 2011 году. Фото: Риа новости/Екатерина Чеснокова.

. Однако, как правило, они очень тщательно охраняли свое личное пространство. Шах неоднократно отмечал, что жизнь его семьи не является предметом космического хронометража. Между тем, Галушка отказалась делать официальное заявление и не поддерживала социальную сеть. Женщина отказалась работать в конструкторском бюро и полностью посвятила себя семье. В первый год брака Виктория родила дочь Александру Чекаро, а четыре года спустя, в 2012 году, у нее родился сын Майкл.

Это интересно:  Тату Моргенштерна. Тату как у моргенштерна

Родив двоих детей, она, видимо, позволила себе уйти из семейного бизнеса и в 2013 году стала владелицей магазина одежды. Однако, по словам Веры Брежневой, ее сестра может быть успешной во многих отношениях. ‘The.

Очевидно, что Виктория очень тяжело переживала свой развод. Вера Брежнева говорит: «Я не знаю ни одного человека, у которого был бы легкий развод. В желании расстроиться. Человек должен пережить свое горе.

К весне 2021 года Виктория Галуска, похоже, оправилась от неприятного опыта. В марте по сети распространились фотографии дизайнера Ханны Хмелевой. Эти снимки привлекли внимание общественности к прекрасной фигуре и цветущему виду Виктории.

В мае Виктория сама объявила о моменте счастливого единения с детьми сестры Анастасии и их детьми.

Кроме того, ходят слухи, что Виктория состоит в отношениях и снова вышла замуж, хотя женщина никак их не комментирует.

Однако в 2008 году Цекало начал появляться на светских мероприятиях со своей новой любовницей. СМИ активно обсуждали эту новость. А в 2009 году пара объявила об официальной регистрации своих отношений. Свадьба была очень скромной, и на ней присутствовали самые близкие люди.

Биография и семья, личная жизнь

Александр.

Известный российский шоумен, актриса, продюсер, сценарист и телеведущая родилась 22 марта 1961 года в Киеве. Родители Евгения и Елены были инженерами-теплоэнергетиками, у них также есть старший сын Виктор. У актера было три официальных свадьбы. Его первую жену звали Алена Зиферман, которая позже вышла замуж за Лолиту Милявскую. Третьей его фавориткой была Виктория.

Сестра Веры Брежневой замужем за Александром Цекало: фото сейчас

Муж Виктории

Знаменитая певица на два года старше Виктории. Девушки очень близки друг другу, хотя он не знал об их симпатии до самого конца. Александр познакомился с сестрами знаменитой певицы, когда ездил домой по профессиональным делам.

Дочки Цекало и Виктории Галушка

В октябре 2008 года пара приобрела Александру, а четыре года спустя — сына Майкла. Знаменитая пара любит своих детей. Шоу настаивало на родах в зарубежных клиниках под наблюдением опытного медицинского персонала.

Награды.

Дети очень похожи на своих звездных родителей, растут творчески и уже копируют их поведение. Дочери наследуют красивые черты лица матери, любят крутиться перед зеркалом и выбирать для себя одежду. Недавно журналисты написали, что Галушка и Цекало тайно стали родителями. Пара пока держит все подробности в секрете и не спешит делиться своей радостью.

Цекало и Лолита Милявская

Их первая встреча не произвела на них впечатления, но два года спустя, на дне рождения Лолиты, чувства вновь вспыхнули. Александр посвятил возлюбленной песню, играл на гитаре и покорял, по выражению Мирявской, «присутствием своего сердца». Знаменитое кабаре «Академия Твин» выступало по всему Союзу.

Лолита и

Свадьба состоялась только в 1987 году, но пара встречалась вместе задолго до этого. Во время ночной прогулки по Лас-Вегасу Александр сделал Милявской предложение руки и сердца, но счастье было недолгим. Официально их брак продлился два года, после чего у нее появилась трещина, и пара в конце концов рассталась.

Кто ребенок Лолиты и Цекало?

В 1999 году у Александра и Милябуской родилась дочь Ева. После типичного развода художник перестал ее выделять и уделял девушке меньше внимания. Долгое время зрители осуждали спектакль, пока Лолита не раскрыла тайну рождения своей дочери.

Наш герой оказался не биологическим отцом Евы. Когда отношения пары стали напряженными, Мирявская родила Еву от другого мужчины. Шоу знал об этом с самого начала, но все равно решил записать ребенка на свое имя.

Алена Шиферман – бывшая жена Александра Цекало: прошлые фото

Алена.

Девушка стала первой женой звезды российского шоу-бизнеса. Александр и Алена познакомились в начале своей карьеры в Киеве и работали вместе в коллективе «Шряпа». Через некоторое время супруги нашли работу в различных театрах «Шартс», но вскоре после этого.

Оцените статью