Кто такой Кирилл Кокорин, который активнее всех бил водителя – Чемпионат. Кирилл кокорин сколько лет.

Младший брат Кокорина Кокорин не всегда играет по правилам: Только с начала 2018 года он был оштрафован 60 раз. Большинство из них — за превышение скорости, в том числе свыше 80 км/ч (29 августа, например, он ехал со скоростью 156 км/ч).

Кто такой Кирилл Кокорин, который активнее всех бил водителя – Чемпионат

Анатолий Романов

Одним из самых активных участников нападений на водителя ведущего Первого канала Виталия Соловчука и чиновника Минпромторга Дениса Пака был Кирилл Кокорин, младший брат нападающего «Зенита». Что известно о нем? Если изучить биографию 19-летнего молодого человека, то можно наткнуться на несколько любопытных фактов.

Кокорин-младший – играл за… «Барселону»

Кирилл Кокорин мог бы стать профессиональным игроком, как его старший брат. По крайней мере, он активно занимался футболом. Александр Кокорин рассказал в интервью, что Кирилл посещал футбольную секцию в их родном городе Валуйки и ФШМ столицы под руководством тренера Валерия Стаферова. Однако он не смог добиться серьезного успеха. По словам Кокорина-старшего, его младший брат был немного ленив.

Тем не менее, Кирилл играл за «Барселону». Правильно, не каталонский, а москвич. Это был любительский клуб, который, насколько известно, финансово поддерживали старший Кокорин и бывший защитник «Локомотива» и «Спартака» Шослан Гатагов.

Отчисление из университета

В прошлом году Кирилл поступил в Экономический университет при Правительстве РФ на факультет государственного управления и финансового контроля. Однако Кокорин-младший недолго оставался студентом. Ректор университета Михаил Эскиндаров прокомментировал исключение брата футболиста в интервью «Комсомольской правде».

— Теперь у нас больше нет такого студента. В прошлом году он пришел к нам, но мы исключили его из школы в 2017 году за академическую неуспеваемость. Подождите минуту, я открываю базу данных…. Кирилл Кириллович. Произошло такое чудо. Да. Да. Поступила на платной основе 4 августа 2017 года. Подчеркиваю, на платной основе. В Департамент государственного управления и финансового контроля. 18 декабря его предупредили за прогулы, а 21 февраля 2018 года он был отчислен из университета за академическую неуспеваемость и подделку документов.

— Что он выковал: Я думаю, он принес поддельную медицинскую справку, потому что не явился на экзамены.

— Есть ли у вас записи о том, сколько очков он получил? Да, конечно. Его общий балл составил 165. Судя по гонорару, 165 — это минимум, который он обычно получал. Он получил четыре двойки, три тройки и две неудачи. Он проваливал экзамены восемь раз. Его попросили объяснить, почему он не сдал экзамен. Он предъявил какую-то медицинскую справку. Мы проверили. Это оказалось фальшивкой, и мы его исключили.

Младший брат Кокорина Кокорин не всегда играет по правилам: Только с начала 2018 года он был оштрафован 60 раз. Большинство из них — за превышение скорости, в том числе свыше 80 км/ч (29 августа, например, он ехал со скоростью 156 км/ч).

КТО ТАКОЙ КИРИЛЛ КОКОРИН?

Младшему брату Александра сейчас 19 лет. Он также играл в футбол в своем родном городе Валуйки, а когда его брат переехал в Москву, он последовал за ним. Кирилл не стал профессиональным футболистом, хотя тренеры ФШМ обратили внимание на способности светловолосого мальчика. С тех пор Кирилла полностью поддерживает его более успешный брат Александр. Вместе они не только отправляются в отпуск на лучшие курорты мира, но и попадают в неприятности.

Это интересно:  Жена Олега Газманова, личная жизнь, фото. Сколько лет жене олега газманова.

Кирилл Кокорин находился с братом и Павлом Мамаевым в кафе на Большой Никитской и напротив гостиницы «Пекин». Его зафиксировали камеры наблюдения. Они также подтверждают, что Кокорин-младший причастен к избиению чиновника Минпромторга Дениса Пака и главы НАМИ Сергея Гайсина в Coffeemania, а также водителя Виталия Соловчука у гостиницы «Пекин».

БИЛ ЧИНОВНИКА ИЗ -ЗА СПИНЫ, ПОЛУЧИЛ ОТ ВОДИТЕЛЯ ПО ЛИЦУ

Несмотря на свой нежный возраст, Кирилл Кокорин разминал Соловчука сильнее, чем его брат. В кафе на Большой Никитской улице все было немного иначе. Кирилл стоял за спиной старшего и ударил чиновника Пака по лицу, не получив сдачи. Когда он догнал водителя телеведущей Ольги Ушаковой, тот напал на него, ударив в лицо. Тогда Кокорин-младший с особой жестокостью отправил Соловчука в реанимацию.

В 2017 году Кирилл Кокорин поступил на факультет государственного управления и финансового регулирования Экономической академии при Правительстве Российской Федерации. Кирилл учился в одном из лучших российских университетов, причем за плату за обучение. Это неудивительно, ведь его результаты ЕГЭ по трем предметам не превышают в сумме 180 баллов. Кирилл плохо сдал ЕГЭ: 62 балла по русскому языку, 50 баллов по математике и только 45 баллов по обществознанию. Чтобы претендовать на государственный бюджет, студент должен набрать не менее 250 баллов. Стоимость обучения за один год на факультете, где учился Кирилл, составляла 335 000 рублей.

Так в чем же подвох? Брат Александра Кокорина, Александр Кокорин, был исключен из университета. Кирилл часто пропускал занятия и получал плохие оценки. Брат футболиста пропускал экзамены восемь (!) раз. Когда ситуация дошла до крайности, Кирилл подделал медицинскую справку, чтобы избежать исключения. Но руководство университета не поверило и рассердилось. Кирилл Кокорин был депортирован издалека, поскольку вручить постановление о депортации было невозможно. Он скрывался от представителей университета. Как будто Александру теперь не нужно было прятаться от Сергея Фурсенко.

На Instagram можно найти фотографии Кирилла и Александра вместе. Братья часто ездили вместе на отдых. Они были гостями на свадьбе полузащитника «Крыльев Советов» Алана Хохиева, где Кокорин-старший стрелял из пистолета. Подпись под одной из этих фотографий гласит: «Мой мальчик, ты не понимаешь! Принесите нам семечки, и мы пойдем домой».

С начала года 60 раз нарушил правила дорожного движения

По данным радиостанции «Говорит Москва», Кирилл Кокорин ездит на Mercedes-Benz AMG E 63 S с двигателем объемом 4 литра и мощностью 612 лошадиных сил. Стоимость такого автомобиля начинается от 10 миллионов рублей.

Это интересно:  Маргарита Симоньян: биография, личная жизнь и дети «королевы пропаганды». Почему маргарита симоньян всегда сидит на передачах

Младший брат Кокорина Кокорин не всегда играет по правилам: Только с начала 2018 года он был оштрафован 60 раз. Большинство из них — за превышение скорости, в том числе свыше 80 км/ч (29 августа, например, он ехал со скоростью 156 км/ч).

Александр Кокорин обидел школьного учителя. Тут замешан и Кирилл

В Werwiki Александр Кокорин нравится не всем. Например, его первый тренер, Иван Каверин, который сейчас владеет спортивным магазином в центре города, не разговаривает с ним. Олег Шутенко, тренер по боксу в средней школе, также затаил обиду на Кокорина. В интервью «Советскому спорту» он сказал:

— Однажды у меня возникла идея сделать уголок перед спортзалом и посвятить его Кокорину. Я встретился с его братом Кирюхой и попросил его достать для нас плакат с автографом Сани. Через некоторое время мы снова встретились: «И?». — «Сания ничего тебе не даст! Вы подталкивали его, заставляли носить форму в спортзале». Это было так оскорбительно. А Кокорин даже не взглянул на школу. А в моем городе скоро негде будет играть в футбол!

У Кирилла есть страница на сайте ask.fm для анонимных вопросов, где он защищает своего старшего брата: «Почему твой брат — кривожопый?». — «Ты — кривой осел! Мой брат самый лучший!» .

Кирилл так сильно любит своего брата, что нарисовал его.

Здесь также есть отсылка к предыдущим приключениям Кокорина. Вырванный из контекста (возможно, вспоминая вечеринку в Монако или фотографии роскошной жизни в социальных сетях), один из пользователей пишет: «Мне было бы стыдно, если бы мой брат вел себя так. Столько больных детей, столько слез матерей, а этот ##### ублюдок выбрасывает на ветер столько денег. Ничто не длится вечно».

«Сколько он уже отдал на благотворительность, за всю жизнь столько не достигнешь, мне за него не стыдно», — ответил Кирилл.

2

Он также называет своего брата кумиром среди спортсменов. Он пишет: «Спасибо маме за самого лучшего брата.

Он защищает частную жизнь Александра: избегает отвечать на вопрос о его жене Дарье и не раскрывает имя их общего ребенка.

Здесь также есть отсылка к предыдущим приключениям Кокорина. Вырванный из контекста (возможно, вспоминая вечеринку в Монако или фотографии роскошной жизни в социальных сетях), один из пользователей пишет: «Мне было бы стыдно, если бы мой брат вел себя так. Столько больных детей, столько слез матерей, а этот ##### ублюдок выбрасывает на ветер столько денег. Ничто не длится вечно».

Дорогая машина, штрафы и низкие баллы за ЕГЭ. Что известно о брате Кокорина

3

Полиция арестовала 19-летнего Кирилла, который, как утверждается, участвовал в московских избиениях вместе с Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. Чем уже прославился молодой человек?

Это интересно:  Вся правда о новой квартире в Турции экс-участницы «Дома-2» Дарьи Пынзарь. Где живут пынзари сейчас.

По данным «Говорит Москва», с начала года Кокорин-младший уже более шестидесяти раз нарушил правила дорожного движения. Большинство штрафов было наложено за превышение скорости, включая превышение скорости на 80 км/ч. Он также был оштрафован за неправильную окраску, пересечение стоп-линии на запрещающий сигнал светофора, нарушение правил перевозки детей и не уступил дорогу пешеходам. Общая сумма штрафов составляет почти 120 тысяч рублей, 32,5 тысячи не оплачены.

У Кирилла роскошный автомобиль Mercedes-Benz AMG E 63 S. Он сфотографировал себя на его фоне и выложил фотографию в Instagram. Стоимость такого автомобиля начинается от 10 миллионов рублей.

Флагман закрыт)

Публикация от Кирилл (@kokorin7) 11 Фев 2018 в 11:43am PST

Набрал 165 баллов на ЕГЭ из 300

Через шесть месяцев он был исключен из университета. Кирилл поступил в Экономический университет при Правительстве РФ на факультет государственного управления и финансового контроля. И тоже за определенную плату. Ректор университета Михаил Эскиндаров рассказал радио «КП», как «учился» бывший студент.

— В прошлом году он пришел к нам, но в том же году мы его исключили. За академическую неуспеваемость. Кирилл Кириллович. Произошло такое чудо. Он был зачислен в штат 4 августа 17-го года с сохранением содержания. Я подчеркиваю, с оплатой. На факультете государственного управления и финансового контроля. 18 декабря 17 года ему было вынесено предупреждение за отсутствие без уважительной причины. А 21 февраля 18-го года он был отчислен из университета за академическую неуспеваемость и фальсификацию документов.

— Что он выковал?

— Я думаю, что у него была с собой поддельная медицинская справка, потому что он провалил экзамены.

— У вас есть записи о его оценках?

— Да, конечно. Он получил в общей сложности 165 и 300. Судя по гонорару, 165 — это минимум, который он получал раньше. Во время учебы он проучился шесть месяцев, получил четыре двойки и три тройки, две неудачи и восемь пропусков. И поскольку он не пришел, ему пришлось объясняться. И он предъявил поддельную медицинскую справку. Мы проверили. Оказалось, что это подделка. Поэтому мы отстранили его от работы. Его бы все равно исключили за академическую неуспеваемость, потому что я смотрю на его оценки. Два, два, два, два, два, два, три, два, два, два, два, два, два, два, два, два, два, два, два, два, два, два, два, три. Отличный результат.

Оцените статью