Сергей Романович — биография человека-загадки. Актер который принял ислам

Получив диплом, Сергей решил поступать в театральное училище. В 2010 году он был принят во ВГИК вместе с актером Игорем Ясловичем. 2015. Романович окончил институт.

Сергей Романович принял Ислам, пересадил бороду, влез в долги и снова вернулся в кино

Почему актриса Сергей Романович приняла ислам? Почему он вернулся в кино? Где в настоящее время находится знаменитость? В Интернете слишком много слухов.

В Коране нигде не найти места, запрещающего работать актером или сниматься в кино. В священной книге нигде нет знака. Другое дело — некоторые пункты возможных сценариев, которые можно отвергнуть. И если актер возвращается в кино, как говорят СМИ, он сделал это для того, чтобы заработать деньги, а не ради денег. В целом, работа и содержание семьи разрешены Кораном и поэтому вознаграждаются Всевышним. Каждый в соответствии со своими намерениями.

Газета «Комсомольская правда» пишет

Сергей Романович принял ислам, пересадил бороду и вернулся в сериал «Ольга».

Для тех, кто не смотрел сериал, прочитайте отрывок из сценария телесериала OLGA сезон 4 2020.

Романович вернулся в сериал Ольга

Прочтите краткий сценарий или смотрите ниже.

Мать-одиночка Ольга воспитывает двоих детей от разных отцов, последний из которых находится на иждивении в приюте. У нее есть сестра, которая любит и меняет своего любовника как перчатку. Времени на личный просмотр нет. В какой-то момент он встречает застенчивую и нерешительную Грису, которая работает капелланом в похоронном бюро. Он сразу же заявляет, что женщина принадлежит ему, но все произошедшее кажется нелепым совпадением. Она с явным недоверием относится к людям и имеет привычку просто хотеть быть самой собой. Вот мужчина с матерью, прибитой к стене. Судьба снова смеется со мной», — подумал он. Отношение Грасса постепенно меняется, Ольга понимает, что это действительно ее муж, но уже слишком поздно. Ему надоело бороться. Затем в жизни нашей героини появляется доброволец… Вскоре после этого она возвращается на родину Тамары, и ее жизнь наполняется новыми красками и трудностями. Юла снова начинает пить, и неясно, сможет ли он снова справиться с этой привычкой. Ория прощает свою мать за то, что она осталась в постели из-за тяжелой болезни. Тамара может общаться со своей взрослой дочерью, которая научилась жить самостоятельно и решать все свои проблемы сама. Борьба за центр главной героини между Гришей и добровольцами отступает по обоюдному согласию, как только она улетает, и Новый год она встречает без мужчины. Как Аня и Лев продолжат свои отношения? В конце концов, это совершенно разные люди, с радикально противоположными взглядами на жизнь и окружающий мир. Смогут ли они долго оставаться вместе, избегая опасных проблем? Лена воспитывает сына одна, а Пушкин служит в армии. Сможет ли она справиться с огромным грузом, который лежит на ее плечах, ведь отец ребенка помогал ей раньше? Ведь для мальчика нет ничего хуже, чем расти без отца.

Романович принял ислам 2020.

Pinterest.

Почему Сергей Романович принял Ислам

Сергей Романович, 24 года, известный по таким фильмам, как «Экипаж» и «Нежность моя», сказал

Сергей Романович, русский мальчик, который родился и вырос в Томске, четыре года назад, не расставаясь с фотографией чудотворца Николая, принял ислам. Теперь он НАМАЗЫВАЕТСЯ пять раз в день, запрещает своей партнерше в тарелке прикасаться к его телу и заменяется сексуальными сценами.

Его мать — психолог, отец — частный предприниматель, а брат — инвестор. Все православные, а герой нашей публикации сам был крещен.

Я никогда не отказывался от образа Николая Чудотворца. Я хотел от него всего», — честно сказал Сергей. -Когда мне было 17 лет, я пошел в церковь и спросил священника. ‘Тогда как вы молитесь с картинками? Он начал объяснять мне очень путано, а потом сказал: «Это проводники. В жизни я был максималистом и считал, что если написано так, то по-другому и быть не может, и это было его мнение о Путеводителе. Так во мне возник внутренний конфликт. Я перестал ходить в церковь и молился с картинками. Я решил, что Бог находится в моей душе и что религия была создана для управления массами.

Это интересно:  Как погибла принцесса Диана. Принцесса диана почему умерла

Я вернулся в Томск на Новый год во ВГИКе, когда уже был студентом в Москве. В то время мне было 20 лет. Я навестил своего лучшего друга, чеченца Самира, который тоже не соблюдал все столпы религии и не молился. Мы начали обсуждать религию с моим братом и кричали друг на друга около пяти часов. Потом мне стало интересно, я купил Коран и Библию и стал с ними советоваться. Я смирился с этим и через месяц принял ислам. Сидя на кухне у Самира, веря своему сердцу, я сказал: «Я свидетельствую, что нет Бога, кроме одного Бога, достойного поклонения. Мухаммад — его пророк. Теперь я молюсь пять раз в день и только что закончил. Рамадан и я соблюдал его: я ничего не ел и не пил до захода солнца.

  • Как вы считаете, почему сейчас люди из разных стран примыкают к запрещенной в РФ организации ИГИЛ?
  • По моему мнению, эта организация создана спецслужбами для того, чтобы всячески очернять ислам, делать из него общего врага, козла отпущения. Туда попадают люди по незнанию, невежеству. Вообще то, что делают игиловцы, в принципе противоречит всем столпам нашей религии: самоубийства, подрывы людей.
  • Недавно вы получили звание заслуженного артиста Дагестана, это связано с вашей религией?
  • Нет, конечно! В Дагестане была премьера фильма «Коробка», где я сыграл главную роль, на показ приехал президент республики Рамазан Абдулатипов. Картину приняли там на ура, люди аплодировали стоя, президенту фильм очень понравился, вот он и дал звание заслуженного артиста мне и еще одному исполнителю главной роли – Кириллу Дегтярю.
  • Что дает это звание?
  • Пока не знаю! Но хорошо бы, чтоб квартиру давали в Дагестане, как это делает в Чечне Рамзан Кадыров. Осталось стать народным артистом Чеченской Республики.
  • Хотели бы познакомиться лично с Кадыровым?
  • Да! Мы с моим другом Шамилем одно время хотели развивать проект по мотивации чеченской молодежи на саморазвитие, проводить с ними тренинги. Ведь в этой республике молодые ребята в основном занимаются единоборствами и больше ничем, там очень много хулиганов. Мы с Шамилем нашли место в горах, где можно было бы устроить лагерь, там проводить тренинги. Но у нас без поддержки правительства республики это дело не пошло. Сейчас вот Шамиль уехал в Чечню искать себе невесту, его мама хочет, чтобы он именно там нашел себе жену.

Однако зрители не увидели существенной разницы в поведении актера. Да, он мусульманин, он ест сосиски «Халяль» и до сих пор ест без палатки в постели. Более того, самая безумная идея пришла в голову Сергея сравнительно недавно.

Анкета

Сергей Романович родился в обычной семье 16 июля 1992 года в городе Томске. Родители будущего актера всегда отдавали предпочтение творческим интересам своего ребенка и способствовали его общему развитию. Хотя он не был блестящим учеником, мальчик отличался целесообразностью и активностью. Уже в школе он играл в КВН, занимался карате, плаванием, футболом, брейк-дансом и учился петь в хоровой студии. Сережа два года посещал драмкружок.

В 2006 году Романович стал членом молодежного саммита «Большой восьмерки» после трех отборочных туров. Программа томских мальчиков транслировалась на Федеральном канале. Эти события принесли взлеты и падения в жизнь Сергея Романовича. За несколько дней до своего 14-летия знаменитый томский мальчик познакомился с президентом Владимиром Путиным. После окончания школы в 2010 году будущий художник выбрал творческую профессию и поступил во ВГИК, пойдя по стопам Игоря Ясловича. Через пять лет молодой человек получил диплом и продолжил свою карьеру в кино.

Это интересно:  Ирина Меладзе. Ирина меладзе сколько лет

Сергей Романович в кинематографе

Прекрасная биография актера началась с роли Юрия Ишатунова в фильме «Ласковый май». Там Сергей был приглашен на молодежный саммит после знакомства с Владимиром Виноградовым. Старшее поколение скептически относилось к молодому человеку, который не был похож на любимого певца. Однако в лице Сергея Романовича режиссер увидел музыкального, непосредственного и обаятельного актера, полюбившегося многим молодым людям.

В 2010 году российская киноиндустрия выпустила ремейк американского сериала «Побег», в котором Сергей сыграл сына главного героя. Драматическая роль вдохновила актера на упорную работу над собой и своим персонажем. В начале своей карьеры Романович снялся в нескольких художественных фильмах и сериалах, включая «Жизнь и приключения Мишки Япончика», комедийный сериал «Кухня» и «В спорте только девушки».

Участие Сергея в сериале «Чернобыль». Зона отчуждения», вышедший в российский прокат в 2014 году. Год спустя копилка актера пополнилась еще одной главной ролью в драме «Бокс», посвященной разборкам между двумя любительскими футбольными командами. Среди других фильмов с участием Сергея Романовича — сериал «Ольга», детектив «Метод», ремейк культового советского фильма «Экипаж» и его участие в съемках второго и третьего сезонов «Чернобыля».

Изменения в жизни актера

На пике своей карьеры Сергей Романович решил сменить религию. Причиной такого поступка стало изменение религиозных убеждений актера. В возрасте 20 лет молодой человек принял ислам под влиянием тесного общения с другом своего брата чеченцем Самиром. Его родители сначала не приняли решение Сергея сменить веру, считая, что мальчик впал в ересь. Постепенно они согласились с выбором сына.

Приняв ислам, Романович начал адаптировать свои кинороли к исламским правилам, отказывая им в сценах в постели и поцелуях в кадре. Не имея ни работы, ни денег, Сергей решил покинуть Москву и вернуться в Томск. Его возвращение в столицу сопровождалось новым предложением сняться в фильме, не нарушающем нормы шариата.

Название видео рассказывает о том, «Как стать счастливым», «Почему я недоволен собой» и «Как преодолеть лень». Актер подробно обсуждает с подписчиками, почему у некоторых людей нет цели в жизни, как сформировать позитивную самооценку и как отличить любовь от болезненной привязанности, о чем он честно резюмирует.

Завершил карьеру

Затем, прошлым летом, Сергей вдруг понял, что не может сниматься в сериале на ТНТ. Ведь энергичного человека не стоит разменивать на роли ‘Чернобыля’ и ‘Ольги’. А поскольку других актерских планов у Романовича не было, ему пришлось завершить карьеру.

Я закончил свой последний фильм. У меня никогда не хватало смелости принять решение попробовать. Но в итоге я дал себе внутреннюю радость и возможность уйти на покой. Теперь я говорю себе: «Это все ерунда. Чернобыль и Ольга — это последние места, где вы меня увидите. Моя киноистория закончится в этом году».

Не без некоторой этики. Сергей посоветовал своим подписчикам забыть об актерской профессии и не ввязываться в шоу-бизнес. За каждой красивой обложкой скрывается черная страница», — сказал бородатый Мессия, которого я встретил в одном из российских кинотеатров.

Уехал из России

Его уход с телевидения совпал с эмиграцией Романовича. Сначала Сергей отправился в Стамбул, где подписал контракт с книжным издательством, а через два месяца переехал из Турции в Саудовскую Аравию.

Почему; чтобы стать теологом. Романович учится в Исламском университете Медины, университете, построенном на изучении религиозных наук. Темы включают изучение Корана, арабского языка и исламской проповеди.

‘Это все равно что давать себе передышку, ругая себя и стараясь тщательно избегать этой тяжелой, но безумно простой истины. Правда в том, что каждый из нас — самый обычный и слабый верующий, с очень слабым и хрупким сердцем».

В конце пути я хочу уйти с улыбкой на лице и осознанием того, что я сделал все, что мог. Мы уже пробовали. И я боролся за свою жизнь, свои цели и мечты до последнего вздоха. Пусть Бог даст мне силы на этом пути. Для каждого из нас».

Стал мессией

Но все это меркнет по сравнению с Instagram актера. Так Романович учит молодежь. Он рассказывает молодым людям о том, «что заставляет биться их сердца», выступает за свободу и излагает философские мысли в лучших традициях Сократа и Аристотеля. В то же время он продает одежду собственной марки (кстати, по приличным ценам). Он открыл выставочное пространство в Москве.

Это интересно:  Кто муж Насти Ивлеевой. Кто муж насти ивлевой

‘Если вы не хотите преодолевать постоянные страдания и избегать бесполезных трудностей, найдите наставника или учителя, который уже испытал все это.

‘Если я и бывал на митингах, то только против губернатора. Это то, что у меня в сердце».

Однажды я взял своего отца на Synergy. Что-то щелкнуло. Он оставил сигареты и алкоголь; в 55 лет он начал читать. Я вообще не читал».

Актер уверен, что у него были лучшие моменты в жизни. Более того, он предложил своим последователям стать их наставниками. Он сожалеет лишь о том, что борода Спасителя — это только волоски на его затылке, а его свобода — выставочное место в столице и надпись на футболке.

Для Сергея завершение жизни Ольги было тяжелым событием. Ему было жаль, что проект не будет реализован. В это же время Романович задумался об уходе из актерской профессии. Актер признает, что это в его сердце, но он понимает, что должен идти другим путем.

С кем состоит в отношениях

В возрасте 20 лет Сергей принял ислам. Все, кто знал его, были удивлены. Его родители даже считали, что их сын впал в ересь, но вскоре они убедились, что это было сознательное решение. Романович изменил свое мнение о карьере и выбирал только те роли, которые ему не нужно было понимать.

Актер был женат. Его бывшая жена Александра Головкова — веб-дизайнер по профессии. Девушка также является мусульманкой. На публике пара всегда появлялась в традиционной одежде, о чем свидетельствуют многочисленные фотографии, сделанные СМИ.

Несмотря на их строгую веру, религиозные ритуалы и серьезное отношение к браку, союз был расторгнут. Пара развелась в 2016 году, причем основной причиной развода СМИ называли неверность Сергея актрисе Леле Барановой. Романович не стал комментировать этот вопрос.

Поклонники актера были еще больше удивлены, когда он решил переехать в Саудовскую Аравию, прожить год в Медине, а затем перебраться в Стамбул. 2020. Сергей шокировал поклонников, признавшись, что у него есть ребенок. Он не сообщил имя своей дочери и личность ее матери. Известно, что впервые они встретились на одном из мероприятий. Свадьба состоялась через некоторое время. Церемония проходила без гостей, была приглашена только мать молодоженов.

Сергей Романович и товары.

Занимательные факты

Некоторые интересные истории, связанные с карьерой и перспективами актера:.

  • религия запрещает ему сниматься в откровенных сценах. Это стало причиной отказа участия в более чем 10 проектах, среди которых была роль Остапа Бендера;
  • Романович считает Шри-Ланку своим местом силы. Актер старается каждый год ездить на остров, чтобы пополнить энергетические ресурсы;
  • в социальных сетях Романович часто публикует философские размышления, в которых освещает исламскую тематику.

Фото Сергея Романовича.

Свежие новости

Сегодня актер ведет свой собственный бизнес в Турции. В Стамбуле Сергей с другом открыли фабрику по пошиву одежды. Бренд называется Borz, компания производит толстовки, футболки и толстовки с капюшоном. Актер также зарабатывает на развитии Instagram и YouTube.

Весной 2021 года Романович отправился в Африку с благотворительной миссией. По его словам, его главная цель — привлечь внимание общественности к проблеме альбиносов. В настоящее время актер собирает средства на строительство специализированного центра для детей с отклонениями в развитии в западной части континента.

Оцените статью