Дети Пабло Эскобара: фото. Что стало с семьей пабло эскобара

Правительство Аргентины обвинило ее в подделке документов. Затем он был заключен в тюрьму почти на 18 месяцев. Но после отсутствия надлежащей процедуры и доказательств он был освобожден.

Дети Пабло Эскобара: фото

Пабло Эскобар и его семья привлекали внимание общественности на протяжении многих лет. История наркокартелей и их преступлений известна практически всем, кто умеет пользоваться Интернетом. Не менее интересна и судьба детей Эскобара, которая на протяжении многих лет была предметом многочисленных домыслов и гипотез.

Дети Пабло Эскобара: фото.

Биография Пабло Эскобара

Лидеры одного из самых могущественных картелей были детьми из бедных семей. Как и многие другие мальчики из бедных кварталов, он часто занимался мелким воровством и торговлей наркотиками. Однако было еще кое-что, что отличало будущего «эль-доктора» от остальных. Молодой Эскобар обладал чертами лидера, сильной и решительной личностью, а также терпением, хитростью и жестокостью. Благодаря этим навыкам он быстро занял первое место среди других хулиганов города, а затем стал их лидером.

Конечно, мелкое воровство и торговля травой не приносили денег на хорошую жизнь, и этого небольшого, но стабильного дохода было недостаточно для растущих амбиций подрастающего мафиозного босса. Эскобар, лидер авторитетной банды, начал искать другие, более простые — и, конечно, быстрые и незаконные — способы разбогатеть. Хулиганы начали открыто нападать на небольшие магазины и удалять все плохое. Они также начали чистить и угонять автомобили.

Но грабителям этого было недостаточно, поэтому они пошли дальше и однажды похитили бизнесмена, который имел большую долю в выкупе. План неудачливого шантажиста провалился, и он просто убил свою жертву. Интересно, что их неудача обернулась для Эскобара важным, хотя и не существенным выигрышем. Он и его храбрецы — уважаемые люди среди простых бедняков.

На самом деле, похищенный богач был широко известен «в народе» своей жестокостью и жадностью, и его смерть была хорошей новостью для всех страждущих. Именно этот поступок дал Эскобару его прозвище, которое он использовал для построения ослепительной карьеры. Люди в городе стали называть его «Эль Доктор».

Пытаясь заняться торговлей наркотиками, Эскобар вскоре понял, что получает малую долю всех денег, которые приносит кокаин. Его банда вскоре очень кроваво и жестоко захватила плантации коки в колумбийских лесах, в лабораториях производились смертоносные фильтры, и поместье самого страшного нелегала в Южной Америке стало быстро расти.

Позже он попытался частично легализовать свой бизнес, имел огромные политические амбиции и пытался захватить власть в стране. В Интернете есть несколько фотографий этого кровожадного преступника, позирующего перед камерой в образе добропорядочного политика и общественного деятеля. Эскобар был ярким в своей благотворительной деятельности! Пытаясь договориться с колумбийскими властями, он даже предложил выплатить весь государственный долг страны.

Но, несмотря на все уловки, взятки, угрозы и попытки убийства, в конце своей ослепительной, но довольно короткой карьеры Эскобар был лишен прежних полномочий и раздавлен. С помощью колумбийских и американских сил безопасности самые могущественные наркоторговцы были уничтожены после злополучного телефонного разговора Эскобара с сыном.

Семья Эскобара

Несмотря на ужасы, окружавшие Эскобара, он стал примерным семьянином и любящим отцом.

Его сочетание крайней жестокости по отношению к своей семье и дикой, навязчивой любви продолжает удивлять тех, кто исследует историю наркобаронов. В возрасте 27 лет она вышла замуж за несовершеннолетнюю девушку Марию Велео. Всего через год у них родился сын Хуан. Вскоре после этого в нелегальной семье родилась их дочь Мануэла.

Окружающие не знали, кто он такой, но молодой человек чувствовал себя ответственным за нарушения, допущенные его отцом. Он никогда не принимал участия в деятельности своего отца. Долгое время мальчик скрывал свое настоящее имя и жил под вымышленным именем.

Евреи+баски=паисас

Испанцы прибыли в долину Абра, отрезанную от остальной горной страны с 1540-х годов. Евреи, бежавшие от священных испытаний Испании, составляли основную часть населения, а баски подвергались притеснениям со стороны короны. антики. два народа распределили землю на небольшие фермы, на которых они занимались земледелием, в отличие от других частей страны, где использовалось много рабского труда, например, негров и индейцев. Помешивая друг другу, евреи, баски и примкнувшие к ним испанцы в течение трех столетий мало взаимодействовали с остальной Колумбией.

Это интересно:  Тяжелый развод, обнаружили рак: певица Ирина Салтыкова даже после пережитого в 55 лет выглядит школьницей. Сколько лет ирине салтыковой сейчас

Жители Антиокии теперь известны как Пайса Колумбии. Они значительно отличаются от других колумбийцев как по внешнему виду, так и по характеру. Доля белых здесь выше, чем где-либо еще. Девушки Антиокии считаются самыми красивыми в стране, и здесь нередко можно увидеть голубые и зеленые глаза.

Пайзы красивы и любят поговорить. Они в некоторой степени гордятся рогами и имеют деловые демоны против людей из других частей страны. Местные жители, глупо шутящие по этому поводу, доказывают, что бизнес-гений Антиокии оказался плохим. В 1970-х годах Пабло Эмилио Эскобар вышел на сцену. Он родился в небольшом городке Рио-Негро, недалеко отсюда, начал свою криминальную карьеру с краж автомобилей и ограблений и нашел настоящую золотую жилу — кокаин. США были почти бездонным рынком, который эксплуатировали эльбосы.

Пачки долларов, захваченные нашим героем во время одного из правительственных рейдов

«Колумбийский Робин Гуд»

Когда Пабло Эскобар ввел поставки кокаина на мировой рынок, ежедневный доход Drug Empire составлял около 60 миллионов долларов США. В конце 1980-х годов журнал «Форбс» включил его в число богатейших людей мира с состоянием около 3 миллиардов долларов США. У Медельинского картеля было так много денег, что ему приходилось закапывать доллары в джунглях. В начале 1980-х годов часть денег пошла на нужды бедных — пытаясь заручиться поддержкой населения перед избранием в Конгресс Колумбии, наркобароны начали строить дороги, стадионы и дома для бедных. Один из кварталов Медельина и сегодня носит имя Эскобара. Некоторые из них до сих пор пользуются большим уважением у грабителей, которые называют Колумбию Робин Робин Робин Робин.

Однако в какой-то момент Эскобар залил страну кровью, чтобы добиться уступок от колумбийского правительства и достичь соглашения с правосудием. Он был особенно недоволен сделкой с Вашингтоном, по которой наркоторговцев депортировали в США для суда. Накануне президентских выборов в США в 1989 году люди Эскобара убили трех из четырех кандидатов в президенты. Затем Drag Lord совершил террористический акт на самолете Boeing 727, направлявшемся из Боготы в Кали. 107 человек были убиты. Взрывы сотрясали крупные города Колумбии почти ежедневно. Эскобар выплатил своим людям премии за всех убитых офицеров. Кроме того, чтобы оказать давление на правительство, он регулярно похищал детей элиты. Некоторые из них были найдены убитыми.

Коколин и Мамайеху.

А это Кокорин и Мамаев. Узнаете ли вы их лица в футболках? Очевидно, что футболист не только пил в тот злополучный вечер. Фото: instagram.com

Когда в Колумбии началась война с наркотиками, в стране уже несколько лет действовала повстанческая группировка Революционные вооруженные силы Колумбии (РВСК). Ее партизанский отряд организовал борьбу против крупных землевладельцев и против всех богачей. Поскольку полиция и армия не могли защитить даже себя, они, в свою очередь, начали финансировать правые отряды самообороны, так называемые парамилитари.

Это интересно:  20 лучших сериалов для подростков. Что посмотреть подростку сериалы

Конечно, драг-лорды пытались использовать FARC, ELN и другие группировки в своих интересах для борьбы с врагом. Насилие приобрело еще более пугающие масштабы. Колумбийцам казалось, что этот хаос, страх и кровь никогда не закончатся. Правительству не удавалось поймать Эскобара в течение нескольких лет. Он постоянно перемещался между примерно 800 домами за пределами города.

Однако в 1993 году Медельинский картель начал разрушаться. По словам его помощников, самому Эскобару надоели постоянные перелеты. 2 декабря 1993 года он уже больше года не видел, как его некогда неотразимая семья позвонила после его дня рождения. Это была роковая ошибка. Секретная служба была на его месте, в районе Лос-Оливос в Медельине.. Через пять минут дом был окружен. Во время столкновений был ранен телохранитель Эскобара, Эль Лимон, а сам главарь картеля был убит при попытке к бегству.

Хентегрин.

Медельин. Фото: pixabay.com.

Культовый персонаж

Однако здесь есть свой интерес. Даже после своей смерти Эскобар продолжает приносить доход городу! После ликвидации драгбарона ряд служб вскоре организовали экскурсии по «славному месту битвы».

Я решил отправиться в подобный тур. Стоимость составляла всего 15-20 долларов. Первым мне попался La Catedral, коттедж Эскобара на вершине холма. Правительство. К моему удивлению, несколько бывших коллег босса картеля, которые по каким-то причинам обидели его, были убиты, а затем разобраны и сожжены в доме. Они показали нам саму печь, где сгорели обломки.

Следующей остановкой была гробница Эскобара. Надпись на надгробии гласит: ПаблоЭмилиоЭскобарГавирия, 1 декабря 1949 — 2 декабря 1993. Там же были похоронены несколько членов его семьи и соратников. Свежие цветы появляются здесь каждый день — Эскобар заранее оплатил эти услуги и заботился об этом, пока был жив.

Хентегрин.

Медельин. Фото: pixabay.com.

И финальная точка тура — Монако, пятиэтажное белое здание, которое когда-то было центром империи Эскобара — штаб-квартиры наркокартеля. После поражения команды здание было конфисковано и доступ в него закрыт, но есть планы превратить его в музей.

Более интересна Асьенда Наполес, бывший дом отдыха в Эскобаре, в нескольких часах езды от Медельина. Драг Барон построил здесь несколько роскошных вилл и частный зоопарк. В его коллекцию входили, в частности, несколько жирафов, зебр и каба. После смерти Эскобара собственность была заброшена. Бегемоты чудом выжили и продолжают оставаться одним из главных экспонатов поместья, которое было открыто для посетителей несколько лет назад.

Еще одно интересное место за пределами Медельина тесно связано с наследием Эскобара. Это искусственное озеро Гуатапе рядом с одноименной деревней. Многие из островов принадлежат частным лицам в этом районе. На одном из них Эскобар построил роскошный дом. Что осталось нетронутым, так это заброшенные здания, украшенные граффити. Незадолго до убийства наркобарон был сожжен своими врагами.

Сегодня, после продажи собственности Эскобара, Антиокия является самым экономически развитым регионом Колумбии (в основном за счет продажи нефти, бананов и кафе). Это сразу же ощущается на уровне инфраструктуры. В Медельине есть метро (удобное и комфортное!) Это единственный город в стране, который имеет такой город, чем жители Антикии по праву гордятся.

Хентегрин.

Медельин. Фото: pixabay.com.

Парк де ла Лус — одна из самых красивых достопримечательностей Медельина. А в 1990-е годы это было опасное место с множеством темных личностей, наркоторговцев и проституток. Сегодня это приятная площадь, где семейные пары и пожилые люди играют в шахматы. После того как местный губернатор, губернатор Урибе, ставший президентом Колумбии, был избит, он обратил свое внимание на повстанцев. Однако политика «железного кулака» не сработала с ними, и только президент Мануэль Сантос смог решить проблемы ФАРК. Вместо кнута остался пряник в виде уступок, амнистии и гарантированных мест в Конгрессе.

Это интересно:  Дом 2. Когда начался дом 2

Мы также посетили площадь Сан-Антонио, где 10 июня 1995 года во время концерта кто-то оставил рюкзак, полный взрывчатки. Двадцать три человека погибли и около 100 получили ранения. Самой младшей жертве было всего семь лет. Взрыв разрушил скульптуру мира Ботеро. Учитель создал копию и подарил ее городу, поэтому на площади стоят две одинаковые скульптуры: одна была срублена взрывом, другая сияет как новая.

По некоторым данным, в возрасте 16 лет она узнала, кем на самом деле был ее отец. После такой правды девушка замкнулась в себе и перестала общаться с внешним миром.

Пабло Эскобар и его женщины

Немного биографии Пабло Эскобара

Наверняка вокруг таких сильных представителей пола было много девушек.

Для женщин были построены города, в каждом из которых был свой дом и более 400 зданий. О райской ситуации напомнили на территории города — территориальный пул города, отдельные модельеры, ведущие модельеры.

Его самой любимой и известной любовницей была Вирджиния Велео. Она также написала книгу о своих отношениях с Пабло. Книга была опубликована в 2011 году.

Жена Пабло — Мария

Немного биографии Пабло Эскобара

Однако тот факт, что у него было много любовниц, не мешал ему иметь законных жен и детей.

После его смерти семья переехала в Аргентину и сменила фамилию.

Его жена, Мария Виктория, после его смерти сменила имя на Мария Сантос. Однако ее спокойная жизнь продолжалась недолго.

Правительство Аргентины обвинило ее в подделке документов. Затем он был заключен в тюрьму почти на 18 месяцев. Но после отсутствия надлежащей процедуры и доказательств он был освобожден.

Многие адвокаты пытались обвинить ее во многих преступлениях, даже в торговле наркотиками. Но в итоге они снова попали в категорию.

Сын Пабло — Хуан

Немного биографии Пабло Эскобара

Сын Пабло, Хуан, в детстве не знал, что сделал его любимый отец.

Они были достаточно близко друг к другу. Это была роковая ошибка, которая стоила наркобарону жизни. Благодаря длительному телефонному разговору с его сыном, специализированные агенты в США смогли найти убежище Эскобара.

После смерти отца мальчик переехал с матерью в Аргентину, где пошел в школу. Его мечтой было стать архитектором.

Окружающие не знали, кто он такой, но молодой человек чувствовал себя ответственным за нарушения, допущенные его отцом. Он никогда не принимал участия в деятельности своего отца. Долгое время мальчик скрывал свое настоящее имя и жил под вымышленным именем.

Однажды в его дом ворвалась полиция и обвинила его в преступлении, которого его семья не совершала. Скрывать его настоящую фамилию было бессмысленно. После долгого судебного разбирательства, длившегося около семи лет, Хуан отказался от обвинений.

Позже, в одном из интервью, Хуан признался, что его жизнь была очень трудной.

Его семья была вынуждена отказаться от того, что оставил после своей смерти его отец, чтобы защитить себя и избежать преследований.

В настоящее время у нее прекрасная семья и она спокойно живет в Буэнос-Айресе.

Оцените статью