10 лучших беговых дорожек. Какую беговую дорожку купить для дома

Каждая модель имеет необходимые предустановленные программы, функции и другие дополнительные возможности. Как правило, их разнообразие напрямую зависит от цены приобретаемой модели.

Как выбрать беговую дорожку? Руководство покупателя

В эту пятницу выходит очередная статья из цикла «Тренажеры: гид по рынку», и сегодня вы узнаете, как выбрать коридор. Прочитав его, вы найдете все об этом тренажере: особенности конструкции, тип, преимущества, задействованные группы мышц, количество сжигаемых калорий. Наконец, мы выбираем лучшую модель с точки зрения цены и качества.

Так что усаживайтесь поудобнее, и мы начинаем.

Это вторая статья цикла, из которой вы узнаете, как выбрать коридор. Самое главное правило заключается в том, что рынок является преднамеренным, а не импульсивным. Инструкторы должны использовать их по назначению, а не как вешалки или сушилки для белья. До новых встреч. Удачи и хорошего рынка!

PS: Есть ли у вас в доме коридор? Что; сколько;

PPS: Помогла ли программа? Затем оставьте ссылку на свой статус в социальной сети.

В большинстве коридоров есть перила, чтобы спортсмены могли оставаться на месте во время тренировок. Существует несколько типов таких коридоров — складывающиеся и нескладывающиеся.

10 лучших беговых дорожек

Коридоры можно разделить на два основных типа — инженерные и электрические. Механические коридоры функционируют за счет использования собственной силы человека — скорость бега контролируется им самим. В электрических коридорах используется электродвигатель для регулирования скорости, с которой коридор движется с любой заданной скоростью без усилий.

Мощность

Мощность определяет максимально допустимую массу пользователя и, конечно, скорость движения по коридору. Чем больше мощность двигателя тренера, тем больше скорость, с которой может бежать человек. Высочайшая мощность двигателя также обеспечивает надежную работу коридора. Для людей весом менее 80 кг оптимальным является коридор в 1,5 л.с. Если вы планируете бегать, а не ходить, рекомендуется выбирать коридор, где допустимая скорость может достигать 15-20 км/ч.

Размер коридора определяет, насколько комфортно он используется. Чем больше физическая форма человека, тем шире и длиннее должен быть коридор.

Программное обеспечение

Этот параметр определяет функцию взлетно-посадочной полосы. Чем больше программ доступно, тем больше возможностей для выбора у обучающихся. Например, программы, не имеющие никакого отношения к сердечному ритму, могут отслеживать частоту сердечных сокращений и измерять пульс человека. Кроме того, некоторые программы позволяют вводить уникальные данные, вес и рост, чтобы можно было отслеживать затраты калорий, сожженный жир и т.д.

Среди известных коридоров, которые были протестированы, можно назвать следующие

  • T о rn ео (Торнео) – одна из самых крупных компаний Италии на рынке производителей тренажеров;
  • H о us е Fit (ХаусФит) – американская компания, производящая одни из самых лучших беговых дорожек;
  • H о riz о n Fitness – еще одна известная американская фирма-производитель, которая популярна на европейском рынке.

Внимания заслуживают следующие (положительно): body sculpting — английский производитель; fitness — азиатский производитель.

Как видите, существует множество критериев для выбора подходящего коридора для вашего дома. Однако их основные функции практически одинаковы и подробно анализируются соответственно ниже.

Списки лучших

Все представленные коридоры идеально подходят для ежедневных спортивных тренировок. Большинство устройств оснащены функциями тренировки, многократной зарядки и датчиками сердечного ритма. Лучшие модели имеют плотные, прочные коридоры, основания, стеклянные корпуса и встроенные динамики для повышения комфорта тренировок. Я выделил три лучших коридора среди рейтинговых делегатов.

Это интересно:  Как правильно питаться перед тренировкой. Что есть перед тренировкой

Лучший тренажер по компактности — UnixFit MX-450V

UNIXFIT MX-450V Лучший компактный коридорный

Коридоры подходят для интенсивных ежедневных тренировок. Он имеет регулировку наклона до 15 градусов и высококачественные подушки. Коридоры позволяют вам приспособить свою тренировку под индивидуальные нужды. Максимальная мощность двигателя составляет 3 л.с. Помимо множества функций и возможностей, после тренировки устройство складывается в компактную форму.

Лучшая беговая дорожка в соотношении цена-качество — Clear Fit Enjoy TM 8.25

Наслаждайтесь лучшим бегом clear fitTM 8.25

Учебное устройство имеет мощный двигатель 3,5 л.с. и широкие ремни. Мягкая подвесная система разгружает позвоночник и суставы. Уклон можно регулировать до 15°. Максимальная скорость движения по взлетно-посадочной полосе составляет 22 км/ч.

Лучший бюджетный кардиотренажер — BRADEX SF 0058 Эклипс

Коридор для вороха Bradex SF 0058 Eclipse для работы в домашних условиях

Механический коридор компактен, портативен и недорог. На экране отображается скорость бега, интенсивность, время тренировки, расстояние и сожженные калории.

Разновидности беговых дорожек для дома

Все коридоры разделены на три большие группы по принципу работы.

Функции каждого устройства показаны в таблице ниже.

Механическая Беговая дорожка приводится в действие за счет работы мышц спортсмена. Такой аппарат позволяет максимально точно имитировать естественный бег. Механическая дорожка не нуждается в источнике питания, что очень выгодно и экономично.
Электрическая Работа осуществляется за счёт электрического мотора. Пользователь выбирает интенсивность и программу и можно приступать к занятиям. Ход таких дорожек ровный, что очень удобно. Устройство оснащено различной полезной электроникой: кардиодатчик, общее состояние организма, пульс, скорость бега, и все это отображается на дисплее.
Магнитная Это разновидность механической дорожки со встроенным магнитом, который выполняет роль тормозящего элемента. Такое устройство способствует плавности хода и более комфортной тренировке, в отличие от обычной механического дорожки.

Домашние механические коридоры подходят для пользователей, которые придерживаются активного образа жизни или используют это оборудование в дополнение к основной физической активности.

Магнитные устройства рекомендуются спортсменам, которые ежедневно бегают на длинные дистанции и занимаются спортом в течение длительного времени: до одного часа.

Электрический коридор рекомендуется тем, для кого это устройство является основным фитнес-оборудованием для бега.

Как выбрать беговую дорожку

Если вы решили заниматься спортом дома и хотите приобрести коридор, рекомендуется в первую очередь обратить внимание на цену. Имеется как экономичное, так и более дорогое оборудование. При выборе коридора обратите внимание на следующие характеристики: количество доступных учебных программ; количество доступных учебных программ; количество доступных учебных программ; количество доступных учебных программ; количество доступных учебных программ.

Вес Рекомендуется приобретать товар с нахлестом в 10-15 кг. Чем вес больше, тем мощнее аппарат.
Мощность С увеличение мощности, повышается надёжность аппарата. Для тренировок в домашних условиях достаточно мощности до 2,5 лошадей.
Размер бегового полотна Чем шире поверхность, тем комфортней тренировка. Для любителей интенсивного, длительного бега предпочтительно выбирать более широкое полотно. Длину дорожки стоит подбирать под рост человека.
Амортизация Характеристика отвечает за поглощение толчков и сохранение здоровья Ваших суставов.

Также можно отметить выбор количества и качества программ тренировок, режим работы, наличие кардиоваскулярных датчиков и информацию, отображаемую на экране.

Вышеизложенное является личным мнением автора данной статьи. Все изображения взяты из яндекс.картинок в качестве примеров.

Как видите, существует множество критериев для выбора подходящего коридора для вашего дома. Однако их основные функции практически одинаковы и подробно анализируются соответственно ниже.

Топ беговых дорожек для дома: от любительских до профессиональных

Коридоры — отличные тренажеры. Они помогают избавиться от нежелательных килограммов и повысить уровень физической подготовки. Если у вас нет аппетита или времени на посещение спортзала, найдите время для домашних тренировок.

Лучшие коридоры для вашего дома: от любителей до профессионалов

Какую беговую дорожку лучше купить: преимущества бегового тренажера

Коридоры доступны 24 часа в сутки, ими могут пользоваться все члены семьи. Регулярно сжигайте лишние калории и предотвращайте чрезмерное увеличение веса. Используйте уклон коридора, чтобы сделать тренировку более сложной и подтянуть мышцы ног.

Это интересно:  Как похудеть на 40 кг: меню диеты и упражнения для сброса лишнего веса. Как похудеть на 40 кг

Коридоры отлично снимают стресс. Неважно, какая погода, как бы вы ни носили свою форму. Вы можете бегать, слушая музыку или смотря любимую телепередачу.

Как выбрать

Чтобы решить, какой коридор купить для своего дома, вы можете начать с ознакомления с его техническими характеристиками. Никогда не покупайте автомобиль, не понимая, что находится под капотом. То же самое относится и к фитнес-оборудованию.

Существует несколько параметров, которые необходимо учитывать при выборе.

  • мощность двигателя;
  • размер;
  • скорость движения;
  • фактические характеристики.

Вам нужен рейтинг производителей беговых дорожек? Скорее всего, нет. В конце концов, характеристики важнее, так как у одних и тех же производителей продукция отличается по характеристикам и цене. Лучшими производителями беговых дорожек в мире являются следующие.

Российские и китайские производители менее известны, но и у них есть хорошие проходы для дома.

Если вы покупаете в магазине, попробуйте их и узнайте, есть ли у них гарантия. Перед покупкой проведите на каждой беговой дорожке не менее 10 минут. Убедитесь, что он работает тихо и не трясется во время работы.

Особенности дорожки

Наличие амортизирующей системы помогает снизить нагрузку на мышцы ног. Наличие дополнительных стоек и поручней полезно и необходимо даже для детей и пожилых людей, выполняющих упражнения.

Лучшая мощность беговой дорожки. Двигатель мощностью 2 л.с. предназначен для ходьбы, 2,5 л.с. — для легкого хода, 3-4 л.с. — для интенсивного хода.

Рабочие скорости от 2-40 км/ч. Оптимальной является скорость 12-16 км/ч. Новичкам следует приобрести беговую дорожку со скоростью 6 км/ч.

Беговая дорожка: топ-10 для дома

В представленную ниже подборку вошли инновационные модели как известных, так и начинающих фитнес-брендов. В описаниях перечислены основные технические характеристики, которые важно знать для выбора подходящих компонентов. Если вы ищете конкретный тип, обратите внимание на функциональное назначение модели.

Unix ST-560E White – самая надежная в рейтинге беговых дорожек для начинающих для дома

Беговая дорожка Unix ST-560E разработана для того, чтобы вы могли тренироваться дома и достигать оптимальных результатов. Он прост в использовании, не слишком сложен в управлении и работает без проблем. Двигатель мощностью 1,5 л.с. поддерживает ходьбу и легкий ход. Возможность выбора наклона делает тренировку более сложной и приятной. Высококачественная антивибрационная защита снижает нагрузку на суставы на 40% по сравнению с обычным бегом по тротуару.

Складные беговые дорожки выпускаются как в механическом, так и в электрическом исполнении. Они идеально подходят для небольших жилых помещений. Складные проходы более тихие и занимают очень мало места в сложенном состоянии. Их вес не превышает 45 кг, в то время как вес обычных электрических беговых дорожек может превышать 150 кг.

Как выбрать беговую дорожку

В этой статье мы поможем вам выбрать качественный и эффективный коридор для вашего дома. Чтобы избежать ошибок при покупке, давайте обсудим плюсы и минусы рыночных моделей. Это связано с тем, что важные покупки лучше совершать только после рассмотрения основных и дополнительных параметров продукта. Фитнес-оборудование переживает бум, и производители предлагают широкий ассортимент фитнес-оборудования.

Основные критерии выбора беговой дорожки можно разделить на две части: характеристики беговой дорожки и товара в целом. Выбрать подходящий продукт несложно.

  • Затраты. Определяем бюджет, который вы готовы потратить на покупку. На отечественном рынке ассортимент достаточно большой и каждый сможет выбрать себе дорожку по карману.
  • Размер и вес тренажера Продумайте какое место вашего дома вы уделите под беговую дорожку. Какие это габариты? Учтите что вокруг нее нужно немного дополнительного пространства: чтобы не стояла вплотную к стене и ее можно было свободно обходить. А также: есть ли в вашем доме лифт? Сможете ли поднять ее на этаж самостоятельно при необходимости? Простые манипуляции помогут отмести многие варианты.
  • Максимальный вес пользователя. Сколько людей и как часто они будут тренироваться на беговой дорожке. Эти критерии отвечают за качество сборки, срок службы, качество материалов оборудования.
  • Мультифункциональность. Анализируем и думаем насколько функциональная нужна панель управления. Все консоли способны отслеживать основные показатели: скорость, пульс, время, темп. Однако только вам решать на сколько продвинутый компьютер должен быть в вашей дорожке.
  • Уровень шума. Чтобы в будущем не получить негативный опыт ссор с соседями, уточните какой шум издает ваш новый домашний тренажер.
Это интересно:  Крепления для лыж: что выбрать профи и любителю. Какое крепление для лыж лучше

Здесь мы обсудим наиболее важные функции беговой дорожки как тренажера. От того, насколько она функциональна, зависит ваше будущее обучение.

  • Определите необходимые параметры бегового полотна. Длина и ширина должна соответствовать вашим требованиям.
  • Мощность мотора и скорость, которую он может развить. Если вы начинающий пользователь, то вам будет достаточно максимальной скорости в 12 км/ч. Профессиональным спортсменам необходима дорожка мощнее.
  • Уточните углы наклона, в том числе, их способы регулировки.
  • Устойчивость тренажера и его амортизация.
  • Материал, из которого изготовили основу и внутренние детали, внешний корпус.
  • Определите количество и качество предустановленных тренировочных программ. Чем их больше, тем занятия будут проходить разнообразнее и интереснее.

Характеристики беговых дорожек

Как видите, существует множество критериев для выбора подходящего коридора для вашего дома. Однако их основные функции практически одинаковы и подробно анализируются соответственно ниже.

Виды беговых дорожек, преимущества и недостатки

Механические

Инженерные и магнитные коридоры начинают двигаться от усилий пользователя. Они не имеют электрического движения и максимально имитируют бег на свежем воздухе. Нет необходимости постоянно следить за своим поведением; вы можете регулировать свою скорость просто во время бега. Дополнительным преимуществом является отсутствие необходимости подключения беговой дорожки к электросети.

Инженерные недостатки включают ограниченный или нулевой выбор угла наклона. Чтобы изменить его, нужно прекратить тренировки. Они не подходят для пользователей с проблемными (варикозными) или слабыми ногами.

Обратите внимание, что хотя магниты движутся более плавно, они могут упаковывать простые механические устройства. Особого упоминания заслуживают профессиональные механические коридоры. Они имеют большую изогнутую поверхность и предназначены для больших, мощных беговых упражнений для продвинутых спортсменов.

Преимущества механических и магнитных коридоров

  • Работает за счет усилий пользователя.
  • Имитация бега в уличных условиях.
  • Самостоятельная регулировка скоростей.
  • Не нужно подключать к электросети.
  • Более экономичная цена.
  • Рывки при движении полотна. Магнитный тип движется более плавно.
  • Отсутствует выбор угла наклона либо мало уровней
  • Не подходит для людей со слабыми ногами.

Электрические

Электрические коридоры оснащены электродвигателем и регулируются с помощью экрана. С помощью экрана можно выбрать программу тренировки, отрегулировать уклон полотна, проверить другие настройки и поддерживать темп. В панель управления часто интегрируются различные варианты носителей, датчики пульса и гнезда для персональных устройств.

Этот вид фитнес-инструмента не дает привычного опыта бега на свежем воздухе. Кроме того, ручное вращение может быть нарушено, если не выбрана программа тренировок с перерывами. Эти коридоры намного больше и дороже. Однако вы сможете выбрать один из нескольких электронных коридоров. Они представлены на рынке в большом количестве, а ценовой диапазон может достигать от 20 000 до более чем 1 миллиона рублей.

Преимущества электрических коридоров

  • Установлен электромотор. Есть ручная регулировка скоростей.
  • Можно управлять тренировочным процессом или углом наклона через консоль
  • Имеются встроенные мультимедийные дополнения и разъёмы.
  • Широкий выбор моделей в разном ценовом диапазоне.
  • Нет имитации бега в уличных условиях.
  • Могут возникать неудобства с ручным переключением.
  • Большие габариты и вес.
  • Более дорогие по цене, чем механические.

Выбираем по габаритам

Еще одна важная особенность отечественных тренажеров — размер. Обычно компактные (по длине и ширине) или складные коридоры приобретаются для квартир или домов. с перилами или без них (высотой до 20 см или еще тоньше). Конечно, бытовые коридоры меньше и светлее своих профессиональных аналогов. Профессиональные и коммерческие коридоры больше подходят для спортивных залов и спортсменов, но могут использоваться и начинающими спортсменами.

Оцените статью