Юрий Будагов. Кто отец маруси бородиной

Он проводит с ними каждые выходные и ездит за границу. Личность его матери скрыта от общественности, но известно, что она занимается его воспитанием и не утруждает себя частым пребыванием с отцом.

Юрий Будагов

Юрий Будагов — первый супруг российской бизнесвумен и телеведущей Ксении Бординой.

После завершения бракоразводного процесса с бывшей женой фамилия Юрия регулярно появлялась во всевозможных рекламных проспектах, но о его биографии мало что известно. Достоверная информация имеется только о дате рождения Будагова, которая произошла 8 мая 1980 года. Юрий имеет армянское гражданство. Переехав в российскую столицу, он активно занялся бизнес-планированием и основал издательство «Дума» и Московскую федерацию движения покеров. Обе организации больше не существуют.

Личная жизнь

История знакомства Юрия с Ксенией Бородиной стала историей, изменившей его жизнь. На телевизионной программе комедийного клуба молодые люди оказались сидящими за одним столом. Вскоре пара нашла общий язык и проболтала всю ночь. Перспективный бизнесмен попал под чары манящей красоты и харизмы Ксении и обаяния Армениссы. Бородина не осталась равнодушной. В результате Ксения и Юрий обменялись контактными данными, но в ближайшее время не связывались друг с другом из-за загруженности программы.

Юрий Будагов.

Если бы девушка не решила проявить инициативу, встреча могла бы не состояться. Через несколько месяцев телеведущий позвонил на номер Будагова и попросил у него машину. Юрий выполнил просьбу Ксении и вскоре приехал. Позже Бородина поняла, что сделала правильный выбор. Щедрый предприниматель не управляет казной своей возлюбленной, не покупает дорогих подарков, не проводит время с Ксенией в изысканных столичных ресторанах и не ездит на заграничные курорты.

Женщина Вселенной сразу же согласилась на незапланированное предложение руки и сердца, сделанное в караоке-баре. Будущая пара решила довериться магии чисел, поэтому свадьба была назначена на 8 августа 2008 года. Они надеялись, что прекрасная дата принесет счастье и благополучие в их супружескую жизнь.

Отношения пары не афишировались. Как и в случае с фактом помолвки, когда информация о браке между теледивой и бизнесменом стала небольшим шоком, это произошло потому, что узкий круг молодых людей даже не знал об этом.

Юрий Будагов.

Из-за финансового положения свадьба прошла очень спокойно, и гостями были только родственники родителей молодоженов и близкие друзья. Бородина решила не следовать тысячелетним традициям о будущей невесте. Будущая невеста надела белое платье, отдав предпочтение золотистому цвету, и прекрасно продемонстрировала великолепную фигуру девушки.

Через год, в начале лета 2009 года, Юрий Будагов в возрасте 29 лет родил наследника. Девочку звали Мария. Родители обожали девочку и называли ее Любовью. Однако семейное счастье вскоре закончилось, когда в апреле 2011 года Ксения и Юрий сообщили общественности, что их брак расторгнут.

После расставания бывшие светские супруги не сразу восстановили свои отношения. Они обвиняли друг друга в неспособности жить своей жизнью и сообщали о несбывшихся ожиданиях в качестве бракоразводных речей. Будагов выразил разочарование тем, что Ксения совсем не охраняет семейный очаг и редко бывает дома, а большую часть своего времени уделяет работе и общественным мероприятиям. В ответ Бородина заявила, что щедрость и забота ее мужа сменились регулярными скандалами и дже, которые могли закончиться физическим насилием. Однако со временем взаимные обвинения сошли на нет, и бывшие светские персоны решили стабилизировать свои отношения, чтобы не вредить своим одиноким душам.

Юрий Будагов.

Юрий Будагов в наши дни

После расставания с Ксенией Бородиной ситуация в личной сфере улучшилась. Журналисты сообщили, что бизнесмен был женат на представительнице Чечни, но подтверждения этой информации не было. Позже стало известно, что его новая жена — Зарина Василова, владеющая компанией Foreign Language Elite. Его ученицами были Настя Ивлева, Ольга Шерест, Яна Рудковская и многие другие знаменитости. Кроме того, Василова является основателем собственного косметического бренда Nude Story.

Это интересно:  Инна Семенова. Инна семенова что где когда

У пары было двое детей: один сын и одна дочь. В феврале 2021 года родилась девочка. После неудачного первого брака Юрий Бундагов не хочет быть в центре внимания журналистов. Он предпочитает оставаться в тени происходящего. Очевидно, именно поэтому у бизнесмена нет аккаунта в социальных сетях. Его жена разделяет эти взгляды, и вы не найдете фотографий этой пары вместе на публике. Однако такой подход не применим к детям Башировой, о которых есть множество фотографий в Instagram.

Юрий Будагов.

В конце прошлого лета бизнесмен попал в международный список людей, обвиняемых в мошенничестве. Арест был произведен заочно в Останкинском суде 12 августа. Будагов должен был перевезти крупную сумму денег в 2019 году по поддельным документам. Как только Будагов осознал пользу от услуг правоохранительных органов, он покинул территорию России и уехал в Великобританию.

Во время работы над ДОМ-2 Ксюша встретила своего первого мужа, Юрия Будагова, вышла за него замуж, родила дочь Марусю и позже разошлась. И пока имя девушки не сходит со страниц СМИ, ничего не слышно и о ее первом муже. Как живет Будагов сейчас и какой была его дальнейшая жизнь?

Кто такая Ксения Бородина

Миниатюры с Ксенией Бородиной.

Трудно найти человека, который бы не слышал о популярной телеведущей, дизайнере, диджее, фотомодели и актрисе Ксении Бородиной.

Изначально ее реалити «Дом-2» обеспечил ей отличную репутацию, благодаря которой Ксения стала известна миллионам людей. После успеха в качестве ведущей Бородина запустила собственную линию одежды и открыла сеть салонов красоты с филиалами в разных районах Москвы.

Ксения, кажется, делает все это, совмещая свою деятельность с ролью жены и матери двух замечательных девочек.

Ксения — медийная личность, и вокруг нее ходит много слухов и сплетен. Таблоиды не смущает тот факт, что популярная телеведущая никогда не скрывала подробности своей частной жизни и во многих интервью охотно отвечала даже на самые сложные вопросы.

Муж – опора или обуза?

Брак Ксении с бизнесменом Юрием Будаговым оказался неудачным. Их союз продлился около трех лет и распался в 2011 году после того, как насыщенная программа телеведущего и бурный темперамент Юрия стали невыносимы. Гости узнали об этом событии всего за неделю до объявленного торжества!

Свадьба была очень простой, и все внимание было уделено эмоциям жениха и невесты. Через некоторое время в семье появилась дочь, и, к сожалению, возникла первая серьезная проблема. Контракт ведущей не позволял ей уйти в декретный отпуск на длительное время. Ей многое не нравилось в Юрии.

В результате в семье произошел раскол. Возможно, не так сложно, но тогда ослабляются отношения, дже с мужской стороны. В результате Юрий добился развода. Впоследствии у Ксении было несколько ухажеров, но до алтаря дело не доходило.

Курбан Омаров покорил сердце девушки в 2012 году и начал отношения с дружбы, которые вылились в элегантную свадьбу 3 июля 2015 года. Было ощущение, что вся Москва празднует этот праздник! Но кто такой Курван? До его длительных отношений с телеведущей складывалось впечатление, что о нем никто не знал.

Дело в том, что он не давал интервью и до недавнего времени не делился подробностями своей личной жизни со своими поклонниками. В связи с этим о нем и его профессии имеется мало информации. Известно, что он вошел в состав руководства строительной компании ООО «Жилищная инициатива» в 2003 году, включая своего отца и братьев.

Сегодня Курбан является наследником строительного дела своего отца и продолжает работать в его рамках, владея несколькими предприятиями в стране и за рубежом. В отличие от грязных сплетен, Курбан Геймс — состоятельный молодой бизнесмен, уважающий свою семью.

Это интересно:  Вера Сотникова. Сколько лет вере сотниковой

Казалось бы, идеальный мужчина — богатый, довольно скрытный и не проявляющий никаких признаков своих чувств к возлюбленной. Однако в 2016 году пара рассталась по довольно трагическим причинам — возможно, из-за неверности мужчины.

Об этом сама Ксения рассказала в социальной сети. В этот же период девушка потеряла одну из своих крутых подружек — которая скрывала многочисленные романы в Курбане.

Поклонники их пары некоторое время наблюдали за скандалом и готовились к разводу, но пара оказалась достаточно мудрой, чтобы сохранить свой брак. Теперь пара счастлива, преодолела свои ошибки и исправила ценность своей жизни в пользу семьи.

22 декабря 2015 года Ксения родила мужу дочь Сию. Пара активно праздновала свой союз на своей странице в социальной сети Instagram, делясь фотографиями, которые они сделали вместе с поклонниками и своими детьми. Пара живет в коттедже со своими двумя детьми, Марусей (дочерью от первой свадьбы) и видом. Его сын от первого брака, Курбан Омар, также является частым гостем.

Он проводит с ними каждые выходные и ездит за границу. Личность его матери скрыта от общественности, но известно, что она занимается его воспитанием и не утруждает себя частым пребыванием с отцом.

Загадка или новостной фейк?

Один из самых популярных вопросов в интернете: «Кто отец Марсии Бородиной?». это. Об этом ходит много слухов и домыслов, и никто не скрывает ответа, но листовка не придерживается этой задачи.

Отцом старшей дочери Ксении Бородиной является ее бывший муж Юрий Будагов. Маруся живет с матерью и нынешним мужем, но никто не запрещает ей общаться с отцом. Ее мать положительно относится к таким встречам, потому что она член семьи.

Маруся выросла и стала полноценной девушкой, а ее знаменитая мама вложила много сил и средств в развитие дочери. Девочка занимается художественной гимнастикой и завоевала награды на соревнованиях.

В свободное время она изучает иностранные языки и делает значительные успехи. Кроме того, Маруся находит время, чтобы участвовать в показах мод и заниматься фотографией. При всем этом девочка, как и все ее сверстники, учится и удовлетворяет своих родителей положительными результатами.

Молодые люди пытались объединить свои семьи и пойти на компромисс, но скандал не прекращался. Конечно, эта среда повлияла на маленькую Марусю. В результате было принято решение о разводе.

Причины развода по версии Ксении Бородиной

Фото: FB.ru Ксения Бородина

Однако версия Бородиной о распаде семейной жизни кардинально отличается от версии ее бывшего мужа. Телеведущая рассказала, что муж просто изводил ее своими дже и стонами, а также хотел, чтобы она оставила работу на телевидении и стала домохозяйкой, занимаясь только детьми и домом. Ксения появилась в студии ток-шоу «Честная исповедь». Там она рассказала о своей семейной жизни и о многих сочных моментах лилии. Кроме того, избранник перед ней обладает очень горячим темпераментом и иногда останавливается во время гнева в кризисной ситуации. Она может контролировать себя и даже использовать кулаки, чтобы униженно выпрямиться.

Фото: fb.ruКсения Бородина с дочерью

После официального оформления развода бывшие супруги решают, что их сонаследник будет жить с матерью. Однако вскоре мужчина отозвал депутата, чтобы неожиданно забрать ребенка, опасаясь, что его бывшая жена может разрешить их дочери жить за границей. Позже многие говорили, что к такому шагу Юрия подтолкнуло интервью Ксении, где она сказала, что не помогает им с Марусей материально и не особо интересуется, как дела у ребенка. По словам Бородиной, она не собиралась, чтобы наследница жила где-то постоянно, но хотела организовать для морской девушки комфортный отдых. Это раздражает ее. Однако после долгих судебных споров и взаимных обвинений в СМИ Юлий вновь дал Марусе разрешение на выезд из страны, так что теперь он может путешествовать с матерью в любую точку мира.

Это интересно:  Биография Яны Рудковской: развод с Батуриным, брак с Плющенко и трое детей. Сколько детей у рудковской

Ксения Бородина и Юрий Будагов: жизнь после развода

Фото: FB.ru Ксения Бородина и Курбан Омаров

После распада брака Ксения сильно изменилась. Она похудела, стала красивее, изменила свой имидж и искала личное счастье. Ранее у девушки был служебный роман с участником «Дома-2», а вскоре она начала открыто встречаться с Михаилом Терезиным. Этот мужчина помог ей окончательно стереть память о неудачном браке, и многие поклонники с нетерпением ждали их предстоящей свадьбы. Однако их отношения вовсе не были стабильными — влюбленные громко ссорились, разводились, потом мирились и обещали друг другу свою нерушимую любовь. В конце концов, они решили разойтись навсегда. По словам Ксении, она просто не могла выносить тяжелый характер Телекина, который ограничивал ее свободу и пытался контролировать каждый ее шаг.

Фото: Ксения Бородина с ребенком FB.ru

В июле 2015 года телеведущая вышла замуж во второй раз. Ее женихом был Курбан Омаров, дагестанский бизнесмен, которого она знала с 2012 года. На момент свадьбы Ксения уже была беременна, и в декабре того же года у пары родилась девочка Теона. Этот брак также очень трудно назвать размеренным и стабильным, поскольку семья почти распалась, когда ребенку был всего один год. К счастью, ведущему и бизнесмену удалось преодолеть кризис в отношениях, помириться и сохранить семью. Помимо их совместной дочери Теоны, пара воспитывает старшую дочь Ксении, Маршу, и сына Курбана от первого брака, Омара.

После развода со звездной женой Юрий Будагов старается держаться подальше от камер светских фотографов, не дает интервью и избегает шумных мероприятий. Мужчина продолжает вести свой бизнес в столице, но его личная жизнь не афишируется. Недавно стало известно, что Юлий снова женился, у него новая жена и маленький мальчик. По словам Бородиной, отец ее старшей дочери теперь часто появляется у Марши, разговаривает с ней по телефону и забирает девочку по выходным. Девочка помогает ухаживать за братом. Сегодня все узнают о событиях жизни Будагова, в основном, из интервью его бывшей жены. К счастью, телеведущая и бизнесмен смогли забыть все свои прежние разногласия и разочарования и построить отношения для воспитания их общей дочери.

До Юрия Ксения состояла в отношениях с молодым певцом Леонидом Нельсенко. Он был участником группы Dynamite. Когда их роман был в самом разгаре, возлюбленный Бородиной разбил свой мотоцикл. В то время ему было 27 лет. Ксюша долго переживала потерю и не заводила новых отношений.

Рождение дочери и развод пары

В 2009 году Ксения родила дочь-наследницу Маршу. Пара не заботилась о девочке. Внешне казалось, что пара живет спокойно и счастливо, но это оказалось совершенно не так.

Супруги часто ссорились и не понимали друг друга. Позже Ури рассказал, что его жена часто гуляла, посещала многочисленные вечеринки, изменяла, много пила и мало заботилась о себе и их дочери.

Ксения, со своей стороны, обвинила мужа в семейной тирании. Затем она взяла свои слова обратно и объяснила, что они просто не заслуживают друг друга.

Постоянные препирательства и скандалы измотали супругов, и они решили развестись. После развода бывшие супруги также не смогли наладить отношения с Марсией. Вскоре их страсть утихла, и пара согласилась стать друзьями.

Личная жизнь Юрия Будагова

Юлий не является публичной фигурой и не пользуется той популярностью, которую он приобрел благодаря отношениям с Ксенией Бородиной. Сейчас он ведет тихую и спокойную семейную жизнь и не является поклонником социальных сетей. У Будагова нет страниц в Instagram, ВКонтакте, Facebook или где-либо еще.

Его вторая жена — Залина Баширова, чеченская бизнесвумен. Она является владелицей известной школы иностранных языков и основательницей собственной линии косметики Nude Story.

Оцените статью