Муж фигуристки Ирины Слуцкой. Кто муж ирины слуцкой фигуристки.

Знаменитый спортсмен стал членом Международного еврейского спортивного зала славы, получил статус посла XXII Олимпийских игр в Сочи, возглавил Добровольный спортивный союз и открыл две школы фигурного катания (в Иванове и Подольске).

Развод и тайное замужество: фигуристка Ирина Слуцкая впервые показала главного мужчину в своей жизни

Ирина Слуцкая родилась в Мосхополисе и имеет российское гражданство. Она родилась в феврале 1979 года под звездным знаком Водолея. Ее родители не имеют никакого отношения к спорту: Ее отец работал преподавателем в университете, а мать до выхода на пенсию была механиком на автомобильном заводе.

Когда родители привели дочь в спортивный отдел клуба «Москвич», у них не было намерения сделать из нее знаменитую фигуристку. В детстве Ира часто болела, и женщина решила поправить свое здоровье, занимаясь спортом.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Ирина Слуцкая/Irina Slutskaya (@slutskayaofficial) on Sep 3, 2021 at 4:22am PDT

Ирина Слуцкая в детстве с родителями В возрасте четырех лет будущая олимпийская чемпионка начала свои спортивные тренировки в женском фигурном катании. Тогда на потенциал способной девочки обратила внимание Жанна Федоровна Громова, которая стала первым тренером Слуцкой. Регулярные тренировки, упорство и опыт тренера привели Ирину к первым крупным победам.

В юности фигуристка получила образование в Российской государственной академии физической культуры и специализировалась в области физической культуры и спорта. Она училась с 1995 по 2000 г. После многочисленных титулов и медалей на льду Слуцкая поступила в Российский государственный университет в 2014 году, где окончила факультет государственного и местного управления.

История знакомства

Ирина Слуцкая впервые увидела своего будущего мужа, когда ей было 16 лет. Роковая встреча произошла в подмосковном загородном доме, куда фигуристка приехала с подругами на выходные. Сергей, 23 года, в то время был тренером по боксу для детей. У Ирины была золотая медаль на чемпионате Европы и тысячи поклонников по всему миру.

Это интересно:  Катя Кищук. Катя кищук кто это

2

Любовь с первого взгляда не удалась. По крайней мере, не со стороны Ирины. Сергей не произвел особого впечатления на фигуриста. По ее словам, в тот момент он «не искрил и не пылал». Но бывший боксер не был готов отступить. Он настойчиво ухаживал за Слуцкой. Только спустя четыре года она обратила на него свое внимание. Сезон 1998/99 был не совсем удачным для Ирины. Она неудачно выступила на важных соревнованиях, особенно на чемпионатах Европы и мира. Сергей Михеев поддержал ее и помог восстановить форму. Фигурист оценил ее усилия и ответил.

Личная жизнь

Ирина Слуцкая была замужем за бывшим боксером Сергеем Михеевым. Он увидел свою будущую жену по телевизору и влюбился в нее.

Они познакомились на подмосковной даче, где Ирина гостила у подруги несколько дней. В то время спортсменка была молодой девушкой и не спешила отвечать на предложения молодого человека, но он завоевал сердце фигуристки своей настойчивостью и терпением. В августе 1999 года пара официально оформила свои отношения.

Пара стала родителями двоих детей. Их сын Артем родился через год после завершения профессиональной карьеры, а дочь Варвара — в 2010 г. Молодой человек сейчас активно занимается хоккеем, а девочка стала преемницей своей талантливой мамы, хотя Ирина впервые увидела ее в художественной гимнастике.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Ирина Слуцкая (@slutskayaofficial) on Aug 31, 2021 at 11:00am PDT

Ирина Слуцкая и ее дети Брак Ирины Слуцкой и Сергея Михеева, который был старше ее на восемь лет, многие считали образцовым. Но потом появились слухи, что бывшая фигуристка и нынешний депутат Московской областной думы давно разошлась с мужем: они нигде не появляются вместе. Однако ее помощник и исполнительный директор Добровольного общества физической культуры Алексей Тихомиров часто бывал рядом с Ириной. Им приписывали романтические отношения. Однако пара не подтвердила и не опровергла домыслы об их личной жизни.

Внимательные подписчики страниц Слуцкой и Тихомирова в социальных сетях заметили, что они разместили много совместных фотографий. В то же время Ирина не смогла найти ни одной фотографии своего мужа. Внимательные журналисты также заметили, что на безымянном пальце одной из женщин отсутствовало обручальное кольцо.

Это интересно:  Где сейчас Александр Шульгин, чем занимается. Шульгин муж валерии где он сейчас

На церемонии вручения премии МУЗ-ТВ Ирину Слуцкую вновь сопровождал не муж, а ее помощник Алексей Тихомиров. Хотя пара старалась держаться на расстоянии, они покинули мероприятие вместе, что не ускользнуло от внимательных глаз гостей.

Знакомые Ирины Эдуардовны рассказали журналистам, что Тихомиров отвечал за ее связи с общественностью в преддверии первичных выборов в Московской области. На вопрос, почему ее мужа Сергея Михеева не видят рядом со Слуцкой на светских мероприятиях, женщина ответила, что ей противна эта публика.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Ирина Слуцкая/Irina Slutskaya (@slutskayaofficial) on Sep 12, 2021 at 5:40am PDT

Ирина Слуцкая с мужем Алексеем Говыриным В 2021 году Ирина вышла замуж за бизнесмена Алексея Говырина, подтвердив слухи о разрыве с Михеевым. Они давно знали друг друга и работали вместе над различными проектами. Любви с первого взгляда не было. Долгое время Слуцкая считала Говырина своим коллегой. Однако неожиданно мужчина начал делать решительные шаги в ее сторону, и так начались их отношения. Она рассказала об этом в программе «Секрет на миллион».

В 2021 году фигуристка родила третьего ребенка. Новорожденную девочку назвали Кирой. Беременность Ирины была связана с большим риском, так как она должна была выносить ребенка в возрасте 40 лет. К счастью, худшие опасения врачей не подтвердились.

Сегодня Ирина живет с мужем и детьми за городом в Подмосковье. Ей тяжело каждый день ходить на работу, но она пока не может позволить себе купить просторную квартиру в Москве.

За жизнью звезды спорта можно следить в Instagram, где она активно выкладывает фотографии с семьей, коллегами, в купальниках и стильной одежде. У нее также есть официальный сайт и профиль на Facebook.

Ирина Слуцкая с сыном В начале 2017 года народный депутат выступил с инициативой создания отделения физиотерапии в одной из клиник Якутии. Ее предложение было обсуждено и поддержано.

Первый муж Сергей Михеев: чем известен, личная жизнь, дети

Слуцкая впервые вышла замуж в 1999 г. Ее мужем стал боксер Сергей Михеев. Мужчина влюбился в Ирину еще до того, как они встретились, посмотрев телепередачи. Впервые они встретились в подмосковном пансионате, куда девушка приехала на несколько дней. Ей было 16, ему 24. Михеев ухаживал за ней настойчиво и терпеливо, и через четыре года они поженились. В 2007 году у пары родился сын Артем, а через три года — дочь Варвара. Мальчик интересовался хоккеем, а девочка — фигурным катанием. Семья была очень крепкой, но их союз распался в 2016 году. Сама Ирина считает, что охлаждение отношений произошло из-за нежелания мужа двигаться дальше и прогрессировать.

Это интересно:  Ирина Безрукова. Сколько лет ирине безруковой.

Муж фигуристки Ирины Слуцкой

После развода Ирина и Сергей больше не общались друг с другом и не смогли сохранить дружеские отношения.

Второй муж Алексей Говырин: кто такой

В 2018 году Слуцкая вышла замуж за Алексея Говырина, с которым работала над совместными проектами. Сначала у них были только профессиональные отношения, но постепенно он вошел в ее жизнь как надежный человек, на которого она могла положиться в трудную минуту.

Говырин является депутатом Законодательного Собрания Владимирской области, заместителем председателя комитета по самоуправлению и участвует в общественной деятельности. Он женат и имеет дочь и сына от первого брака.

Алексей сделал предложение в День святого Валентина, а свадьба состоялась в июле 2018 года. У пары прекрасные отношения, они счастливы и относятся друг к другу очень уважительно. Алексей называет Ирину прекрасной хозяйкой и женой.

Муж фигуристки Ирины Слуцкой

Семья живет на два города: в загородном доме на окраине Москвы в течение недели и во Владимире по выходным.

Ирина Слуцкая сейчас

Жизнь Ирины полна приключений, но самое важное событие — рождение дочери Киры 4 декабря 2019 г. Несмотря на проблемы со здоровьем и предупреждения врачей, спортсменка приняла решение и родила здоровую девочку в возрасте 40 лет. Варя и Артем ждали младшего брата и помогают ухаживать и воспитывать Киру, которая очень похожа на своего отца.

Ирина Слуцкая двигает мир. Она не может находиться в статичном состоянии, она постоянно растет и движется вперед. Многое в ее жизни произошло только благодаря ее сильному характеру, настойчивости и терпению.

Оцените статью