Уход от жены, аборт и борьба с раком: как Сенчукова и Рыбин сохранили семью. Виктор рыбин и наталья сенчукова

По мнению экспертов, пара могла начаться от инфекции, так как некоторые виды вирусов и бактерий могут вызывать рак. Кроме того, они оба любили принимать солнечные ванны, пренебрегали защитой от ультрафиолетового излучения и часто пользовались соляриями.

Наталья Сенчукова (Рыбина) — биография, информация, личная жизнь. Виктор Рыбин: семья, личная жизнь, дети, фото Николай рыбин певец

Группа дюн всегда была регулятором тенденций в России. Такие серьезные проблемы, как пьянство, хулиганство и аморальный образ жизни, уже не кажутся такими серьезными, поскольку преподносятся группой с излишним юмором. Личная жизнь вокалиста группы Виктора Рыбина всегда вызывала интерес у зрителей, ведь отечественный шоу-бизнес не славится идеальными семьями. Семья певца считается образцовой. Дети Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой также находятся в центре внимания. Точнее, у Виктора есть еще одна дочь, Мария, от бывшей жены, и у них есть общий ребенок, сын Василий.

Сегодня он проводит меньше времени на сцене со своей женой и больше времени дома, со своей семьей и в добром здравии. Они регулярно путешествуют на своей лодке и живут в Долгопрудном.

Рыбины регулярно выступали на дискотеках 90-х, их песни можно услышать на Ретро-FM и Авто-радио. Они также появляются в телевизионных программах и снимаются в одном из сезонов сериала «Реальные пацаны».

На шоу.

Музыка

В 1987 году первый состав «Дюны» состоял из школьных друзей Лайбина, басиста Сергея Катина, гитариста Дмитрия Четвергова, барабанщика Андрея Шатуновского и певца Андрея Рублева. Виктор Рыбин стал режиссером и по совместительству певцом. Группа работала на базе Московского областного филармонического объединения. В 1988 году состав группы изменился, но ВикторРыбин и СергейКатин остались на своих местах.

Виктор Рыбин и группа «Дюна

В первые годы музыканты выступали с гостевыми концертами и поддерживали группы Александра Серова и Dr Watson. В это же время появилась первая хитовая песня группы — «LandofLimonia», написанная Сергеем Катынем. Композиция с балладным сопровождением и первое выступление в программе «Музыкальный лифт» сделали группу знаменитой на всю Россию.

В 1990 году было два хита — «TheLandofLemons», который появился на первом альбоме группы, выпущенном звукозаписывающей компанией. Вскоре главным успехом альбома стал выход в эфир «SongsoftheYear» и программы «Under16andOver». В мае 1990 года группа дала концерт на фестивале «SoundTrack» во дворце спорта «Олимпийский». Вскоре был переиздан первый диск с новой хитовой песней «Hellofromthebigbooze».

Виктор Лейбин на сцене.

Виктор Рыбин на сцене.

Второй альбом BehindUs-Dolgoprudny включал новые песни «Гороскоп», «Корефана» и «Привет, детка». После ухода Сергея Катыня из группы в 1992 году, Виктор Лейбин остался единственным лидером группы. Его альбом Dyuna, Dyunochka, DyunA, Hello! записал ряд своих известных песен и новых хитов «Женька», «Пулемет» и «Лим-пом-по» «Витек».

В 1994 году были выпущены еще два компакт-диска. А нам все равно!» вошли «Ежовая-лажовая», «Борька-бабник» и «Море пива», а также Владимир Шаинский «Вспомни детство золотое». Пожалуйста».

В 1995 году Сергей Катынь вернулся в группу и написал ряд хитов («Кооперативная квартира», «Фонарь» и «Вася»). В том же году Виктор Лейбин впервые принял участие в съемках новогоднего фильма «Старая песня для хозяина», в котором сыграл фермера. Через год он появился в своем втором шоу в роли таксиста, а в 1997 году он возродился в роли хоккеиста.

После восьмого диска Duna Band «Сшили новый костюм» Виктор Рыбин записывает свой сольный сборник «Поговорим о любви, мадемуазель». В конце 1990-х годов популярность группы стала ослабевать, но музыкант продолжал благодарить своих поклонников новыми хитами — песней «Танцор диско» и композициями «Бутылка», «Мы приличные связи», сборником «Караганда».

В 1999 году он выпустил альбом «Альбом для Уилла». Там песни были исполнены в дуэте с Натальей Сенчуковой. Пять лет спустя главный хит пары, общий клип «Sweet My Nerd» и песня «Rubbish», были показаны по телевидению. С 2000-х годов музыканты Dune продолжают создавать новые альбомы. В течение десятилетия было записано шесть дисков, последним из которых стал сборник «Якутские бананы».

Это интересно:  Artik & Asti (Артик и Асти) — Биография, личная жизнь, фото, песни. Артик и асти кто они

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин на сцене.

Виктор Рыбин: личная жизнь, дети

Семейное положение — Замужем. Он трижды состоял в законном браке и имеет двух взрослых детей. В разное время было много романов, но после знакомства с Сенцовой выяснилось, что он мужчина с женщиной.

Первая жена Рыбина Виктора — Екатерина

Со своей первой женой он познакомился во время учебного года. Его избранницей стала Екатерина, которая сделала официальное предложение руки и сердца в возрасте 18 лет. Влюбленные поженились, а затем Лейбин ушел в армию. Ее молодая супруга не дождалась его возвращения и ушла от него к другому. Этот брак продлился менее года, и детей в нем не было.

Вторая супруга Рыбина — Елена

Его вторая жена — Елена. Влюбленные познакомились в 1982 году и через три года поженились. Вскоре его жена родила дочь Марию Либин, но это семейное счастье длилось недолго.

Читайте также: Личная жизнь Элины Бистрицкой: роман с Кириллом Лавровым и брак с Николаем Кузьминским

Еще одна судьбоносная съемка, и певец встретил прекрасную танцовщицу, которая с первого знакомства воплотила в жизнь все его идеи.

Виктор Рыбин

Семья Рыбина и Натальи Сенчуковой

Они познакомились на саундтреке в 1990 году. Затем она работала танцовщицей и сразу понравилась уже известному артисту. Она начала петь вместе с ним. С 1994 года Сенчукова зарекомендовала себя как талантливая сольная исполнительница.

Долгое время между Натальей и Либиным был тайный роман (около восьми лет). Долгое время Виктор не мог расстаться с женой и оставил после себя маленькую дочку Машеньку.

Решение было принято, когда Сенчукова сообщила своему возлюбленному о своей беременности. Он сразу же оставил свою жену и женился на матери своего будущего ребенка. Ребенка назвали Василием. Одиннадцать лет спустя они обвенчались в церкви. Они вместе уже 28 лет и 20 лет состоят в законном браке.

Рыбинская пара.

Следует отметить, что в то время жена Лайбина была беременна уже несколько месяцев, и в этот момент ее мужу надоела другая женщина. У Райвина родилась дочь Масса, но этот факт не объединил семью — Виктор влюбился в Сенчукову. Последний напоминает нам:.

«После аборта стала похожа на тень»

Наталья стала третьей женой Виктора. Они познакомились в 1990 году — он был еще женат.

Я не мог представить, каково это — разрушить чужую семью, семью с маленькими детьми. Но каждый раз, когда Витя уезжал, моя душа была разбита. Это произошло против моей воли. Я знал в своем сердце, что должен это сделать. ‘Но и Витю я не могла отпустить. Когда я был один, я чувствовал огромную пустоту. Я влюбилась и ничего не могла сделать с его любовью», — призналась Наталья о «сюжетных» караванах.

Они не могли сопротивляться притяжению. Вскоре Наталья забеременела.

Сначала я мечтала родить. Потом мне стало страшно. Мне было интересно, что я буду делать с маленьким ребенком. Мои родители далеко, и мне некому помочь. Я сижу в четырех стенах, Витя мной не интересуется, он меня бросает… Но Витя сказал: «Что бы ты ни решил, это будет сделано». -9 километров, я стала как тень», — рассказывает Сентюкова «историю каравана».

Год спустя Наталья попыталась уйти от Виктора. Но через день, расплакавшись, она не выдержала и позвонила своему любовнику.

Мы были так близки друг к другу, как будто провели вместе не 12 часов, а столетие. Мы обнимались, плакали и умоляли друг друга о прощении. Больше они никогда не разлучались. Если в нашем треугольнике ничего не изменится, мы будем продолжать так жить».

Поженились через 10 лет

Ситуация разрешилась в течение двух лет. Лейбин бросил свою жену. Сенчукова не поднимала вопрос о браке. Виктор повзрослел в 1998 году после почти десятилетнего периода отношений. На тот момент Наталья была уже на восьмом месяце беременности. Это не была большая свадьба — они просто пошли в ЗАГС и поженились. В 1999 году родился их сын Василий. А в 2009 году они поженились.

Это интересно:  Болезнь Лайма: симптомы и лечение, фото. Болезнь лайма что это такое аврил лавин

Мы поженились. Свадьба — это сильное таинство. Но мы не обещаем друг другу, что будем вместе до самой могилы. Поэтому клятвы произносились перед алтарем. Но ни он, ни я ничего не обещаем. Нет, — сказала Наталья каравану.

Борьба с раком

Об опасном диагнозе Сенчуковой и Либина стало известно в 2018 году. В то время пара объявила, что у них диагностирован рак. Чтобы вылечить болезнь, им пришлось пройти несколько серий радиотерапевтического лечения. В конце концов, им удалось победить коварную болезнь, но она может вернуться, если пара не примет меры предосторожности.

Наталья и ее муж заболели из-за своей любви к солнечным ваннам. Певица и ее муж любили наслаждаться солнцем в течение дня и даже установили в своем доме солярий. Все закончилось появлением странных пятен на их телах. Сенчукова и Ливин пошли к врачу, который сообщил им печальную новость. Больше, чем кто-либо другой, взрослый сын Натальи и Виктора Василий беспокоился об их здоровье.

Рыбины регулярно выступали на дискотеках 90-х, их песни можно услышать на Ретро-FM и Авто-радио. Они также появляются в телевизионных программах и снимаются в одном из сезонов сериала «Реальные пацаны».

Борьба за жизнь

Новости о финансовых трудностях звезд также вызвали большое беспокойство в 2018 году, поскольку Виктор и Наталья показали, что борются с раком кожи — базальноклеточной карциномой. Болезнь была обнаружена у обоих супругов одновременно. ‘Это был мой день рождения, и врач Наташи прислал сообщение на шоу «Судьба человека»: «Приходите, онкологи вас ждут». Вначале артист обратился к врачу, потому что у Сенчуковой была опухоль на ноге, а у Виктора — на лице. Однако это выглядело не очень хорошо. Парикмахер сказал, что ничего страшного, все пройдет. Не было ни одного шрама. Через несколько лет у Вити появилась странная бляшка на правой стороне носа. Густой макияж на тарелке. На самом деле мы были больны уже давно, но не знали об этом. Конечно, удивительно, что диагноз был поставлен», — сказала Сентюкова в интервью Starhit.

К счастью, проблема пары была решена. Мы легко от него избавились. Каждый из нас прошел 12 сеансов облучения. Не путайте это с химиотерапией. Химиотерапия вызывает выпадение волос. Но они обожгли мне нос и нёбо»., — вспоминает Рыбин. Звездный дуэт говорит, что им удалось справиться с болезнью, однако они состоят на медицинском учете и должны посещать врача каждые три месяца.

Александр Белиев, Олег Тиньков, Виктор Рыбин, Наталья Сентюкова и Борис Краев.

Еще не дед

58-летний Виктор никогда не был дедушкой, но у него есть двое детей — дочь Мария от второго брака и сын Василий от союза художников с Натальей Сенцовой.

Девушка окончила юридический факультет и работает в полиции. ‘Зная Массу и ее ответственный характер, я могу сказать, что ей подходит только структура власти, — сказал Виктор.

Василий — творческая личность, как и его родители. Молодой человек учится на режиссера массовых мероприятий в Институте культуры и играет в группе. Сначала он играл в рок-группе, но теперь называет это искусством «простой попсы».

Дочь Лейбина уже замужем, а Лейбин-младший встречается со своей девушкой Дарьей уже семь лет, но до сих пор не отвел ее в ЗАГС. Они познакомились в детском саду, на некоторое время расстались, но в 14 лет снова начали общаться. По их словам, ни Виктор, ни Наталья не принуждали сына к женитьбе. И без внуков они, кажется, чувствуют себя лучше. Во время интервью Лейбин честно призналась, что не готова нянчиться с детьми. Мы берем няню и позволяем ей делать это», — говорит певица.

Наша статья «Герой» — яркий пример для подражания. Ведь после более чем 28 лет совместной жизни они не только не потеряли интерес друг к другу, но скорее усилили свои теплые чувства и обрели идеальную гармонию в семье. Личная жизнь Рыбина и Сенчуковой — это уникальная и интересная история любви.

Два развода

'Я благодарна своему бывшему мужу Лене за то, что он не проклял меня за то, что я не запретила общаться с дочерью Машей. Тогда Наташа нашла с ней общий язык

Я благодарю свою бывшую жену Лену за то, что она не издевалась надо мной и не запрещала мне общаться с дочерью Машей. Позже Наташа нашла с ней общий язык», — признался Виктор Рыбин.

Это интересно:  Какая недвижимость осталась у Пелагеи после развода. Где живет пелагея в москве адрес.

Первый раз певец женился в раннем возрасте, на 18-летней Кэтлин. Позже музыкант упомянул о недоношенности. Это продолжалось всего один год как объединение несовершеннолетних девушек. «Это была Москвитисса, и меня направили служить на Камчатку, — вспоминал Лейбин в передаче «Человек человека» на канале «Россия 1». -Он пришел ко мне и был потрясен. Поэтому я тоже начал пить. В конце концов, она тайно выбросила дом вместе с билетами. Я был очень расстроен, подделал визитную карточку и бросил ее в столицу. Чтобы вернуть его. Я пришел домой и рассказал ей. Внезапно она смутилась и назвала меня кольером. Оказалось, что это уже колье.

От депрессии Виктора спас его друг, а через несколько лет на горизонте появилась другая женщина — Елена. Позже певица заявила, что между ними не было настоящей любви, и что мужчина не хотел возвращаться в брак. Но рождение их дочери Марии все изменило.

«В конце концов, ребенок вместе», — подумал художник. — И ее родители настояли на этом. Масса родилась больше килограмма — ее вес был между килограммом и 400 граммами. У Лены было много противопоказаний к родам. Но мы убрали Массу. Он пролежал в боксе четыре месяца, а гитарист Валера из нашей группы сдал свою кровь.

Актер женился после восьми лет знакомства.

Если Либин не встретил Наталью Сенчукову на фестивале «Звуковая дорожка» в 1990 году, кто знает, сколько продлится эта свадьба. Музыкант влюбился в свою защитницу, но не сразу решился на разлуку с ней. Из-за этой остановки 20-я Сенчекова сделала аборт и считала, что не имеет права рожать от женатого мужчины.

Влюбленные пытались разойтись навсегда, но их тянуло друг к другу. В конце концов, Виктор признался жене в измене и ушел к Наталье Сенцовой. Задержки в бракоразводном процессе привели к тому, что Рыбин и Сенчукова поженились в 1998 году, когда невеста была беременна. В феврале 1999 года у молодоженов родился сын Базиль.

Наташа не знала, что ее любовь к солнечным ваннам может вызвать рак

Пара была счастлива вместе, но романтика была омрачена семейной трагедией. Это было взаимно успешным. Смерть матери Виктора, рак и предстоящий отъезд родителей Натальи. И рак атаковал саму художницу …

В 2014 году в ногах певицы появились странные признаки. Вскоре после этого музыкант подверг клетки гистологическому анализу, и впоследствии у обоих был обнаружен рак кожи. Как это произошло?

Пандемия

Сын пары переехал к любви всей своей жизни, но еще не женат

Новым испытанием для пары стал период самоотравления. Не имея возможности выступать, супруги ощутили на себе самое тяжелое бремя финансового кризиса. Влюбленные не позаботились о своих денежных подушках, поэтому после покупки трех новых песен они остались с 31 000 рублей. Узнав о проблемах своего кумира, подписчики предложили финансовую помощь, но в конечном итоге музыкантов спасли их друзья. Лайбин отметил, что его хобби — автомобильные лодки — отнимает большую часть капитала, но он готов продать лодки, если ситуация будет очень критической.

Вскоре финансовые проблемы исчезли, так как в жизнь пары вернулись работоспособность и деловые люди. Очевидно, что дела у сына пары идут хорошо: в июле Либин и Сенчукова поздравили Василия и его девушку Дарью с переездом в новый коттедж. Наследница художника учится на режиссера, с 2019 года покоряет модельный бизнес и играет в группе.

У дочери Виктора от второго брака тоже все было хорошо. Мария окончила юридический факультет и устроилась на работу в полицию. В октябре прошлого года девушка вышла замуж и родила сына, так что теперь Лейбин не только счастливый отец, но и дедушка.

Фото: Анатолий Ломохов/Photoxpress.ru, Сергей Джевахашвили, facebook.com (эта социальная сеть запрещена в России и принадлежит компании «Мета», признанной в России экстремистской), и Instagram.com (эта социальная сеть запрещена в России и принадлежит компании «Мета», признанной в России экстремистской)

Смерть родителей и рак: трагедии Натальи Сенчуковой

Творческая биография художника связана с Виктором Лейбиным. Свою первую жену он оставил в Наталье Сенцовой. Влюбленным пришлось пройти множество испытаний, чтобы стать еще ближе.

Читать статью полностью.

Оцените статью