Биография Анатолия Данилицкого. Кто муж певицы славы.

Однако, когда девушке было всего 19 лет, она родила Константину Морозову дочь, которую звали Александра. Но это событие не способствовало укреплению семьи. Пара развелась, когда ребенку был еще год. Как объяснила Слава, она просто не сошлась с мужем по характеру.

Школьный роман и отношения с женатым бизнесменом. Две любви Славы

Анатолий Данилицкий родился в апреле 1952 года, о предках российского бизнесмена в открытом доступе информации нет. Неизвестно, как он встал на ноги и какой у него был характер в ранние годы.

Вероятно, его любящие родители дали сыну хорошее воспитание, поскольку строгие учителя положительно отзывались о нем в школе. Мальчик очень интересовался географией и иностранными языками, чтобы занять хорошее положение в жизни.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Фан-клуб Анастасии Сланевской (@nastea_slava_fan) on Oct 14, 2021 at 7:48am PDT

Анатолий Данилицкий и Слава Окончив столичную гимназию, Анатолий с первой попытки сдал экзамены в престижный университет. Учеба в Московском государственном институте международных отношений легла тяжелым и ответственным бременем на его молодые плечи.

После определенного периода обучения Данилицкий стал дипломированным специалистом, представляющим интересы своей страны на территории иностранных посольств. Молодой амбициозный офицер работал в министерстве иностранных дел страны и старался совершенствовать свои личные качества, что было для него очень важно.

2 3 4 5 6 7 8 9

Рост, вес, возраст. Сколько лет Славе (певица)

Героиня сегодняшней статьи — просто замечательная женщина. Многие ее поклонники интересуются всем, что связано с их кумиром, включая ее рост, вес и возраст. Сколько лет Славе (певице) — общедоступная информация. Певица не скрывает дату своего рождения. В этом году ей исполнилось 38 лет. Но надо сказать, что Слава выглядит гораздо моложе своих лет.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Славе (певица)

Внешне художник очень привлекателен. Ее рост составляет чуть более 177 сантиметров, а вес — около 58 килограммов. Как общественный деятель, Слава уделяет пристальное внимание своей фигуре. Она активна, занимается спортом и старается питаться здоровой пищей.

По своему звездному знаку Слава — трудолюбивый, творческий и артистичный Телец. А год Обезьяны, в который она родилась, придал ее характеру яркость, общительность и живость.

  • Татьяна Доронина: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото
  • Сергей Пускепалис: биография, личная жизнь, семья, муж, жена, дети — фото
  • Лариса Удовиченко: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото
  • Актер Юрий Богатырев: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото
Это интересно:  Биография Лики Стар. Лика стар сколько лет

Семья и карьера помогают ей идти в ногу со временем.

Личная жизнь

В личной жизни Анатолия Данилицкого были романтические отношения. Будучи молодым человеком, он поддался своим чувствам и взял официальную жену. Пара, не испытывавшая недостатка в деньгах, поселилась в центре столицы и, по словам тех, кто их знал, выглядела счастливой семьей.

Российский бизнесмен выдал замуж двух своих любимых дочерей, а когда они выросли, Полина и Анна решили пойти по стопам отца. Девочки выбрали карьеру дипломата после окончания школы, зная, что в ближайшем будущем им предстоит много путешествовать.

В ходе выполнения своих обязанностей он часто посещал публичные мероприятия и познакомился с десятками личностей со всего мира. Проводя время без своей второй половинки в ресторанах и модных клубах, Анатолий мог не беспокоиться о сложившейся биографии детей.

На вечеринке в «Улье» Данилицкий познакомился с Анастасией Сланевской, которая стала известна в гламурных кругах под псевдонимом певицы Славы. Физическое влечение к красивой девушке, проявившееся в начале 2000-х годов, положило конец супружескому блаженству и разрушило брак безвозвратно.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by SLAVA (@nastya_slava) on Апр 2, 2021 at 7:13am PDT

Анатолий Данилицкий и Слава Правда, поначалу Анатолий не обращал внимания на этот роман, он считал молодого художника мимолетным интересом. Бизнесмен вложил немалые деньги в продвижение карьеры эксцентричной москвички и морально отдохнул в творческом мире.

Со временем пришло осознание необходимости объединения, и Данилицкий решил оставить законную жену и детей. С самого начала перемен в личной жизни Анатолий и его молодая любовница стали частыми темами провокационных журнальных статей.

Общество критиковало поведение бизнес-леди, которая, несмотря на разницу в возрасте, «переспала с богатым мужчиной». В то же время они понимали желание Славы жениться и стать полноправным владельцем дорогой виллы.

Вопреки ожиданиям, бизнесмен не спешил делать ей предложение; он хотел жениться на представительнице среднего класса без хлопотных семейных проблем. Рождение дочери Антонины (Таисии) и покупка дома в Новой Риге в 2010-х годах были одними из самых обсуждаемых тем.

Это интересно:  Биография и жена Константина Ивлева. Сколько лет сыну ивлева матвею

Певица, восстановившаяся после беременности, часто говорила в интервью, что Анатолий постепенно становится полноценным мужем и отцом. Муж учил ребенка готовить экзотические блюда, которые за ужином подавались с шампанским или вином.

В начале 2021 года журналисты заговорили о свадьбе, но Анастасия разорвала помолвку и осталась партнершей Анатолия. Родственники звезды российской эстрады выразили в интервью уверенность в том, что влюбленные создадут счастливую семью без официальных церемоний.

Фотографии пары были размещены на Instagram-страницах московских клубов, и многие считали, что «муж» Славы помолодел на двенадцать лет. Несмотря на слухи, которые постоянно появлялись, пара не думала о расставании и надеялась, что их истинные чувства в конце концов будут оценены культурным миром.

10 11

Антон Данилицкий был солдатом-танкистом, носил звание «Герой СССР» и был человеком многих медалей и званий. Его отец Анатолий участвовал в параде Победы в Берлине, что стало возможным благодаря его военному опыту.

Семейное благополучие певицы Славы

В жизни певицы Славы, кажется, все было предрешено судьбой. Ее случайно обнаружили в караоке-кафе, где она любила проводить время и петь. Там на нее обратил внимание продюсер и предложил ей работу. Это был лишь первый шаг на пути к славе и признанию.

Сотрудничество между певицей и продюсером было весьма плодотворным. Хиты и клипы Славы возглавляли хит-парады, а сама она неоднократно удостаивалась различных музыкальных премий.

Вскоре после этого певица призналась, что благодарна своему продюсеру за все усилия и старания, которые он приложил для ее продвижения. Но она также должна поблагодарить своего мужа, который поддерживает ее финансово и верит в нее как в певицу.

После развода с первым мужем и с маленьким ребенком на руках Славе пришлось задуматься о том, как содержать себя и ребенка. Чтобы содержать семью, она устроилась на работу в казино. Но все изменилось, когда она встретила мужчину, который стал не только ее мужем, но и спонсором. Это был Анатолий Данилицкий.

12

Данилицкий — важная личность и предприниматель. После окончания МГИМО он некоторое время работал в Министерстве иностранных дел. После работы в министерстве он стал генеральным директором Национальной резервной корпорации, а к моменту знакомства со Славой уже стал совладельцем «Аэрофлота».

Это интересно:  Дети Джигана и Оксаны Самойловой — фото. Сколько детей у джигана

Анатолий встретил певицу довольно банально. После тяжелого рабочего дня он пошел в ресторан поужинать. За одним из столиков сидела привлекательная девушка. Он хотел познакомиться с ней и предложил ей вино, чтобы она узнала его получше. Они общались и обменивались номерами телефонов.

Через несколько дней после их первой встречи Анатолий позвонил Славе, и они встретились снова. Тот факт, что бизнесмен был женат и воспитывал двоих детей, а также разница в возрасте в 28 лет между Славой и его супругой, не стали препятствием для их знакомства.

Их отношения развивались очень быстро. Вскоре бизнесмен понял, что влюбился в девушку. Чтобы быть с ней, он даже решил развестись.

После развода Слава и Анатолий стали жить вместе. Будущий муж Славы всячески способствовал карьере своей жены как певицы и вкладывал в нее большие деньги. Но Слава не стыдится этой ситуации. Она очень благодарна своему мужу за то, что при его поддержке ей удалось стать успешной и популярной.

Замуж хочу

Анатолий и Слава живут вместе уже около 10 лет. Однако за это время они так и не стали официально мужем и женой. Сначала они не думали оформлять свои отношения официально, но когда стало известно, что пара ждет ребенка, Анатолий сделал предложение своей девушке. Слава отказалась стать его женой.

13

Но Анатолий был настойчив. Он несколько раз повторял свое предложение, но каждый раз оно отклонялось. Слава объяснила, что дело не в том, что она не любит Анатолия, просто она не считает нужным ставить штамп в паспорте, так как это ничего не изменит в отношениях пары. Но со временем женщина передумала выходить замуж.

Однажды она решилась на смелый шаг и сама сделала предложение Анатолию. Однако на этот раз мужчина отклонил предложение. Поэтому пара и сегодня живет в гражданском браке.

Но это нисколько не смущает пару. Они ценят и любят друг друга и своих детей. Слава признается, что благодаря мужу она осуществила мечту, о которой так долго мечтала, и она сбылась.

Оцените статью