Виктория Дайнеко. Виктория дайнеко личная жизнь

Ключ к счастливым отношениям — это гармония. Когда вы находитесь в гармонии с самим собой, а ваш сосед находится в гармонии с тем, кто вы есть, — это высшая точка. Не тогда, когда вы смотрите на людей и хотите, чтобы вы были другими — вы не любите ближнего, а только свою любовь, свое восприятие, свой образ.

Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко — популярная российская певица, победительница музыкального проекта «Фабрика звезд — 5». Молодая артистка приехала в столицу из Якутии и поразила зрителей и профессионалов силой своего голоса и ярким южным темпераментом. Сегодня Виктория занимает достойное место в российском шоу-бизнесе и продолжает пополнять свой репертуар новыми зажигательными танцевальными мелодиями.

Виктория Петровна Дайнеко родилась 12 мая 1987 года в небольшом поселке Кировский Тарды-Курганской области Казахстана. Сразу после рождения дочери семья Дайнеко переехала в Мирный, Якутия.

Мать Виктории работала программистом, а отец сменил работу. Он был водителем грузовика, телевизионщиком, диджеем на собственной дискотеке, работал начальником отдела автоматизации в банке и работал в жилищной ассоциации. Вика была единственным ребенком, поэтому у нее было как можно больше родительской любви и полная свобода действий.

Динеко начала петь и танцевать в раннем возрасте. Когда ей было пять лет, родители отправили ее в балетный театр «Бриллианты Якутии». В то же время Дайнеко развивала свой певческий талант и до 8 класса пела в группе «Атас». Девочку с красивым и сильным голосом заметили и пригласили сначала в городской комплекс «Отражение», а затем в «Фаэтон» во Дворце культуры «Алмаз». Группа с успехом выступала в различных заведениях Меер Нуи, исполняя в основном хиты других исполнителей.

Дайнеко была конкретной и узнаваемой. Они были пластичными, имели экзотическую внешность и громкий голос. Тем не менее, Вика не имела музыкального образования. В городе не было специальных учебных заведений, предлагающих обучение эстрадному вокалу. Вика сама узнавала все тонкости песен, слушала диски с записями популярных исполнителей и повторяла услышанное.

Музыка и пение были не единственными занятиями. Девушка смогла проявить себя в журналистике, написав в лицейской газете «Лицей-пресс»: «Нам интересно все. Ей также преподавали английский и испанский языки.

Но решающим фактором стала музыка. Желание петь на английском языке привело Дайнеко к поступлению на факультет иностранных языков Московского авиационного университета.

«Фабрика звезд»

Творческая биография Виктории Дайнеко открыла самые яркие и замечательные страницы столицы. Если в своем родном городе Мирном она уже была местной знаменитостью, то теперь ей предстояло получить национальное признание.

Студентка Московского авиационного университета, она жила недалеко от Останкино. И когда она услышала о кастинге на телепрограмму «Фабрика звезд-5», она решила попытать счастья. Молодой конкурсант из далекой Якутии, он вдруг увидел Аллу Борисовну Пугачеву, Игоря Матвиенко, Макса Фадиева и других больших звезд шоу.

Через три месяца Виктория стала победительницей «Фабрики» и завоевала целую армию поклонников. Сразу же после программы певица отправилась в национальный концертный тур вместе с другими участниками. Она также записала первое музыкальное видео на свою новую песню Layla, которая мгновенно стала хитом. Он был снят в Таиланде. Девочка впервые увидела пальмы и море. После «Фабрики» Дайнеко получила предложение о сотрудничестве от Игоря Матвиенко, одного из самых известных российских продюсеров и композиторов.

Музыка

Сейчас ее творческая биография насчитывает десятки клипов и хитов, среди которых «Первая ласточка» — «Лейла», Александр Марсал «Ты и дуэт ты», «Дыши», «Стой, куда иду». Музыкальные клипы и хиты засчитаны.

Viktoria daineko — ‘Stop, Where Am I Going?

2007 год был насыщенным для певицы. Осенью, по версии MTV Russia Music Awards, Виктория была номинирована на «Лучшую женскую исполнительницу». В том же году она впервые появилась в журнале Playboy в рубрике Love Photography.

В 2008 году она выпустила свой дебютный альбом Viktoria Daineko под названием Needle. Собирает весь успех певца в течение трех лет. В альбом вошли композиции «I Will Better» и «I Will Live». Это была русская версия песни I Will Survive Success и стала саундтреком к анимационному фильму «Ноев ковчег».

Это интересно:  Юлия Волкова. Сколько лет юлии волковой

Весной 2009 года Дайнеко спела дуэтом с Александром Олешко на телепрограмме «Две звезды». Пара заняла третье место. В том же году певица появилась на шоу «Новогодняя ночь» в более необычном дуэте. Вместе с комиком Гариком Харламовым Виктория снялась в популярном фильме «Мистер и миссис Смит», споря с мужем на экране и стреляя в него из различного оружия.

В 2011 году певица повторила успех спектакля и начала свою карьеру. Певица присоединилась к «Фабрике звезд». Возвращение», выпускники «Фабрики» разных лет соревновались друг с другом. Девушка присоединилась к команде Игоря Матвиенко. Успехом проекта стала целая группа Виктории Дайнеко, Славы и Зары, известная как «Solitary».

В том же году Виктория представила им синглы и видеоклипы: «Erase Him From Memory» и «Million Dollar Girl».

В 2012 году певица записала песню «В последний раз». Это было представлено на «Шоу Оливье», новогоднем концерте Первого канала, в сотрудничестве с Алексеем Воробьевым. Певица также выпустила музыкальное видео на песню Close Close, чем Tango и Mirror, которую она записала вместе с T-Killah. В том же году Дайнеко записала песню «Крылья». Позже он был включен в альбом Polytonia, на котором также были записаны композиции, выпущенные за последние два года. Одноименная песня на новом альбоме была исполнена Викторией вместе с группой Roots.

В 2013 году появился видеоклип «Breathe». В 2014 году он привез в Daineko Careers 2 музыкальные премьеры: песню «Beat Yourself» и клип на новый альбом, второй по счету, первый на английском языке, с лаконским названием V, который помог певице набрать вес International. Музыкальный рынок.

Виктория Дайнеко и Гарик Карламов в программе Первого канала

Виктория Дайнеко и Гарик Карламов на Первом канале в большой день «Ве».

В 2015 году Виктория выпустила клип на композицию «Жить вместе». Российские радиослушатели загрузили песню в золотой чарт гравийной формы. В том же году композиция получила золотую статуэтку граммофона. Сам художник характеризует свою работу как особенную и играет положительную роль.

Также в 2016 году российский топ предложил премию «Виктория и мама года» Ru.TV для лучшей певицы года, но сама Дайнеко не получила награду. Однако певица вместе со своим мужем Дмитрием Клейманом получила премию Ru.TV за брак года.

В 2017 году Дайнеко выпустила песню Beating Heart. Это сопровождалось музыкальным видеоклипом. Песня была выпущена в качестве сингла и должна была войти в трек-лист ее нового альбома.

Я долго молчал. Моя жена унижала меня и создавала проблемы для нашей семьи в интернете, а я молча терпел, чтобы все видели их и боролись со мной».

Карьера певицы

Студентка Дайнеко снимает жилье недалеко от Останкино. Когда она услышала, что на «Фабрике звезд» есть работа, она решила попробовать свои силы. Фортуна улыбнулась ей, и молодая певица стала постоянной участницей пятого сезона. Через сто дней она проснулась знаменитой, победив в «Фабрике звезд — 5». Сразу после окончания музыкальной программы Вика вместе с другими бывшими участниками гастролировала по городам России и представила свою композицию «Layla». Позже Дайнеко успешно сотрудничала с продюсером Игорем Матвиенко.

Победитель.

В список лучших песен вошли «Dreaming of me», «Breathe», «I’ll just Leave you just Leave» и «Stop». Песня «Игла» и клип, снятый с Алексеем Ягудиным, имели большой успех. В 2008 году Дайнеко записала еще один диск, который назвала «Needle». В разные периоды своей карьеры Виктория пела дуэты с Алексеем Кабановым, Александром Маршалом и Александром Олешко из группы «Корни» в рамках программы «Две звезды». Параллельно с сольной карьерой Виктория регулярно появлялась на телевидении. Дайнеко появлялась в телешоу «Ледниковый период» с Алексеем Ягудиным, в музыкальном шоу «Две звезды», в комедийных пародиях и в анимационных фильмах («Рапунцель», «Тролли»). В 2012 году он записал новую песню «В последний раз» с Алексеем Боровьевым, а год спустя выпустил «CloserThanTango» и «Mirror, Mirror» в дуэте с рэпером T-killah.

Ледниковый период

Его последние релизы — LiveTogether (2015) и ThisNights. В 2016 году Виктория была номинирована на один из российских чартов в категории «Певица года», но так и не дождалась долгожданной награды. После замужества Дайнеко стала не так часто появляться на телевидении, но не отказалась от своего любимого вида искусства. Она победила в номинации «Свадьба года».

Это интересно:  Нельзя открывать глаза на улице. Название фильма, смотреть онлайн. Фильм где людям нельзя открывать глаза

Личная жизнь

Сегодня певица официально разведена и одна воспитывает единственную дочь Лидию. Очевидно, что ее сердце снова не свободно.

Дайнеко и Алексей Ягудин

Алексей Ягудин и

Он познакомился с профессиональной фигуристкой во время участия в реалити-шоу «Ледниковый период» в 2007 году. Новые знакомые выступили в роли пары и получили возможность вместе выйти на лед. Вскоре СМИ заговорили о романах знаменитостей. Звезды отвергли любовь и поддерживали дружеское общение. После окончания ледникового периода Ягудин принял участие в новом музыкальном клипе певицы Игла.

Алексей Воробьев

Их роман начался в 2011 году. Романтические отношения между Дайнеко и Воробьевым были прекрасными, но недолговечными. Они не только появлялись вместе на публике, но и записывали дуэты со звездами. Их объединяли любовь и творчество.

Дайнеко и Воробьев расстались

Алексей Воробьев и

Эти романтические отношения закончились после девяти месяцев в 2012 году. Динеко серьезно отнеслась к расставанию, но не стала комментировать это СМИ. Позже певица честно призналась, что вдохновением для расставания стал Алексей, который вернулся с гастролей в новом настроении. Через несколько лет после расставания экс-возлюбленные в конце концов помирились, но предпочли остаться в творческих и рабочих отношениях. Однако поклонники действительно верили в воссоединение звездной пары.

Бывший муж Виктории Дайнеко — Дмитрий Клейман

В 2014 году он начал общаться с музыкантом. Новая девушка певца на семь лет моложе его и является барабанщицей DrumCast. В начале 2015 года Дима сделал предложение руки и сердца. Элегантная свадьба состоялась в апреле, после чего молодожены провели медовый месяц за границей.

Дмитрий Клейман с

В октябре в молодой семье произошло счастливое пополнение. Виктория родила дочь Лидию. В 2017 году неожиданно появились слухи о разводе. Ведь Дмитрий и Вика не жили вместе уже полгода. Причиной расставания стал семейный конфликт. Летом 2017 года пара официально развелась.

Дайнеко и Воробьев снова вместе

В начале 2019 года они снова вместе и строят планы на будущее. Алексей живет и работает в США, но вернулся в Россию и помог Виктории со съемками музыкального клипа С Новым годом, дорогая! Неизвестно, продолжились ли эти отношения, но они уже давно не упоминаются в сообщениях о звездной паре.

Дочь и

У художника есть только одна дочь — Лидия. Певица тщательно скрывает ее от прессы и шоу-бизнеса и не афиширует семейные фотографии.

Несколько лет назад в социальной сети ходили слухи о том, что Дейнеко родила больного ребенка. На самом деле, девочка здорова, полностью выросла и процветает, как и ее сверстники.

Где живет

Певица получила квартиру в Москве и пятую «фабрику звезд». Через несколько лет Дайнеко на заработанные своим трудом деньги купила двухкомнатную квартиру площадью 50 квадратных метров на Кутузовском проезде стоимостью 400 000 долларов США. Ремонтом занимался ее отец.

Сегодня Дайнеко с гордостью демонстрирует свой теплый дом и гордится своими продуманными планами. В будущем он планирует расширяться, но пока не готов (по его признанию).

Творческая биография Виктории Дайнеко открыла самые яркие и замечательные страницы столицы. Если в своем родном городе Мирном она уже была местной знаменитостью, то теперь ей предстояло получить национальное признание.

Муж Виктории Дайнеко – Дмитрий Клейман

Судьбоносная встреча с будущим мужем произошла в 2014 году. Впервые Виктория увидела Дмитрия Клеймана (музыкант моложе певца) на кастинге. Она искала нового барабанщика для группы. Молодой человек попытал счастья и спокойно подождал в очереди среди других актеров.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман.

Виктория подошла к молодому человеку, и они познакомились, его не тронула ее красота и вежливая улыбка. Позже Дайнеко призналась, что сразу же обратила свое внимание на Клеймана. Чтобы скрыть свое смущение, певица вскоре ушла.

Первоначально музыканты общались только на работе. Однако вскоре взаимную любовь стало трудно скрывать. В 2015 году Клейман сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной.

Свадьба Виктории Дайнеко

Певица и барабанщик организовали богатое свадебное торжество 14 апреля 2015 года. Празднование проходило в одном из московских клубов. Изначально молодожены не хотели раскрывать подробности своего брака. Однако знаменитые гости, пришедшие поздравить молодоженов, все равно выложили фотографии со свадьбы в социальные сети.

Свадьба Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана

Свадьба Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана

Прекрасная невеста трижды меняла свое свадебное платье. Свадьба состоялась в Кутузовском ЗАГСе. Там появилась Дайнеко в коротком нежном платье. В ресторане Виктория удивила всех гостей замечательным образом.

Это интересно:  Дети Ляйсан Утяшевой и Павла Воли. Сколько детей у павла воли

Виктория Дайнеко со своим свадебным платьем

Виктория Дайнеко со своим свадебным платьем.

На ней было длинное пышное свадебное платье с ярко-розовой атласной лентой, завязанной на талии. Когда свадьба подходила к концу, невеста надела глубокое платье с короткой шеей.

Виктория трижды меняла свадьбу

На свадьбе Виктория переодевалась три раза.

Поздравить молодую пару пришли родственники родителей, близкие друзья и коллеги. Среди гостей были продюсер Виктории и популярная ведущая Эвелина Хромченко, Матия Фомин, Андрей Григорьев-Аполлонов, Влад Лисовет и другие знаменитости.

Крах семейного счастья

Вскоре после свадьбы семья Виктории Дайнеко расширилась, и родилась прекрасная девочка. Молодожены были счастливы рождением дочери. Все в их жизни казалось идеальным и безупречным.

Виктория Дайнеко родила дочь в 2015 году

Виктория Дайнеко родила дочь в 2015 году

Друзья и коллеги считали отношения между Викторией и Дмитрием образцовыми. Поэтому, когда в Интернете стала появляться информация о частых ссорах и недопонимании в семье, близкие друзья пары были удивлены.

Позднее Клейман признался, что их совместная биография никогда не была счастливой. Вскоре после свадьбы между ними начались разногласия.

Я долго молчал. Моя жена унижала меня и создавала проблемы для нашей семьи в интернете, а я молча терпел, чтобы все видели их и боролись со мной».

Дмитрий сказал, что Виктория постоянно обвиняла его в беспомощности. Молодой человек пытался объяснить своей жене, что он стремился к эволюции, как только начал строить свою карьеру. Но Дайнеко хотела большего, а она привыкла отказывать себе во всем.

Брак Виктории и Дмитрия продлился два года

Брак Виктории и Дмитрия продлился два года.

Сама Виктория нисколько не переживала по поводу развода. Он даже сказал, что свадьба была просто «нелепой». По словам певицы, она была счастлива снова почувствовать себя свободной.

Дмитрий Клейман с дочерью

Дмитрий Клейман с дочерью.

Бывший муж пожаловался, что Динеко прервала общение с его дочерью. Она якобы не разрешала отцу видеться с девочкой. Дмитрий неоднократно признавался в любви к девушке:.

У него есть отец и мать. Мы делаем все возможное, чтобы ребенок ни в чем не нуждался и чаще улыбался».

Неясно, как сегодня функционируют отношения между бывшими супругами. Не исключено, что им удалось наладить общение ради дочери.

Также мало информации о личной жизни Дайнеко. В декабре 2017 года ходили слухи, что Виктория состоит в отношениях с хоккеистом Григорием Паниным.

Однако певица заявила, что это ложь и что она не имеет никакого отношения к спортсмену.

Творческие достижения Виктории никогда не были отмечены наградами или отличиями. За свои музыкальные произведения она пять раз становилась лауреатом премии GramophoneGoldStatuette.

Личная жизнь

Во время своего первого концертного тура Виктория начала встречаться с солистом группы «Корни» Павлом Артемьевым. С ней начались романтические отношения. Романтика была невероятно привлекательной, но недолговечной, оставив после себя лишь прекрасную композицию «Я скоро покину тебя». Отношения Виктории с другим участником группы, Дмитрием Пакричевым, вскоре закончились, и на смену им пришел страстный роман с Алексеем Боровьевым. Однако весной 2012 года пара неожиданно развелась на том основании, что никто из них не продвигал друг друга.

Осенью 2014 года у певицы появились чувства к барабанщику команды DrumCast ДмитриюКлейману. Хотя он был на несколько лет младше Дайнеко, это не повлияло на их отношения, поскольку музыкант вел себя ответственно и был достаточно зрелым для своего возраста. Дмитрий сделал Вике предложение зимой 2015 года, и через месяц они поженились. В октябре у пары родилась дочь, которую назвали Лидией. В конце следующего года в семье начались ссоры, а в 2017 году брак окончательно распался.

Затем у Виктории начался роман с хоккеистом Григорием Паниным, но пара отвергла эти отношения. Сегодня Дайнеко вплотную занимается творчеством. Среди ее самых известных композиций — Heartbeat, I’m Coming и I’m With You. Личная жизнь певицы до сих пор неясна, хотя Виктория однажды сказала, что не против повторения отношений с бывшим мужем. И Дмитрий Клейман не обошел вниманием свою дочь и бывшую жену, появившись в музыкальных клипах, чтобы рассказать страстную историю любви между двумя артистами. Поклонники отметили эмоциональную честность, с которой артисты представили эту историю. Блеск в глазах бывшего светского льва, когда они находятся рядом друг с другом, заставляет поклонников подозревать, что любовь Виктории и Дмитрия все еще жива, и не исключать нового витка в их отношениях.

Оцените статью