Уже не ягодка: звезды, которые резко постарели. Хелен хант после пластики что случилось

Хелен Хант в восторге: «В профессиональном плане «Оскар» означает, что ваши авторские права внезапно увеличиваются на миллионы.

Хелен Хант

Хелен Хант фото.

В 1990-х годах актриса была известна всем. Хелен появилась в культовых фильмах «Изгой» и «Чего хотят женщины», а затем тихо исчезла с экрана. И вот теперь появление Элени на публике буквально шокировало поклонников и других звезд, которых сильно изменила ее внешность. Актрисе всего 57 лет, но выглядит она на 65.

Хант неоднократно заявляла, что она против любого вмешательства. Она ничего не делала со своим лицом и не собирается этого делать, но ее поклонники уверены, что ей не помешали бы инъекции гиалуроновой кислоты.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер Фото.

Еще одна звезда нашего выбора отрицать красоту. Харизматичная Кэрри Брэдшоу, сыгранная Паркер в популярном телесериале, полюбилась не одному поколению женщин (и нашей редакции). Но мы не можем не заметить, что актриса не выглядит на 55.

Сара Джессика стареет, у нее морщины на лбу, «ноги гусеницы» и сильная слабость. И если вам нужно определить возраст ее рук, дайте ей не меньше 70!

Конечно, возрастные изменения очень заметны у актрис. При таком состоянии кожи обычно рекомендуется радиочастотный лифтинг и серия пилингов. Кстати, возможен также пилинг кожи и биоомоложение рук. Эти процедуры дают отличные долгосрочные результаты.

Врач медицинского центра — косметолог «против правил

Вера Брежнева

Вера Брежнева Фотографии

На фотографиях в Instagram певица выглядит заметно моложе своих 38 лет. Однако в сеть просочились случайные фотографии фанатов и снимки с мероприятия. Здесь вы можете увидеть настоящий возраст Веры. Вернее, вы можете видеть, что он выглядит на 45 лет. Хотя он всегда бил рекорды по безупречному внешнему виду!

Поклонники могут только предполагать, почему певица так резко постарела. Самый популярный вариант — это жесткая программа гастролей и изнурительная диета.

В Вере старение происходит под действием силы тяжести. Кожа обычно хорошая, носогубные складки и носослезные каналы выраженные. В этом случае очень полезны инъекции филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Благодаря им можно значительно улучшить рельеф лица!

ST-CLINIC, сертифицированный пластический хирург в области клинической косметической медицины

В 1990-х годах актриса была известна всем. Хелен появилась в культовых фильмах «Изгой» и «Чего хотят женщины», а затем тихо исчезла с экрана. И вот теперь появление Элени на публике буквально шокировало поклонников и других звезд, которых сильно изменила ее внешность. Актрисе всего 57 лет, но выглядит она на 65.

Детство и юность

Хелен Хант родилась 15 июня 1963 года в Калвер-Сити на юго-западе Калифорнии. Будущая звезда Голливуда, отец Гордона был режиссером, а его мать, Джейн Элизабет Нобис, работала профессиональным фотографом. Бабушка Хелен, Дороти Флейсс, преподавала актерское мастерство на сцене. Именно она привила своей внучке любовь к кино, театру и опере.

Хелен Хант в детстве.

Хелен Хант в детстве.

Актриса вспоминает, что в ее семье всегда царила атмосфера творческого беспорядка. Ее родители так и не одержали победу над своим горячо любимым чадом и предоставили дочери право выбора. Спорт, пение, рисование — куда бы ни отправились Эллен, Гордон или Джейн, они были рады принять и поддержать ее. Несмотря на ее щедрость, трудно представить, что ребенок такой одаренной матери и такого одаренного отца обратился бы к математике.

Хелен Хант в подростковом возрасте

Хелен Хант в молодости.

В детстве будущая актриса отказывалась играть со сверстниками, предпочитая проводить время со своими друзьями и подругами по телевизионным программам, объясняя нелепый секрет актрисы. Белокурой красавице было шесть лет, когда она окончательно решила, что хочет связать свою жизнь с актерской карьерой.

Первым профессиональным достижением Хант стала роль в телесериале «Шоу Мэри Тайлер Мур». Она также завоевала талант на кастинге, и ассистенты по актерскому мастерству стали приглашать ее в различные телевизионные проекты. Хант снялся в нескольких коммерчески неудачных фильмах (самый известный — «Швейцарская семейка Робинзон» в 1975 году) и телесериалах и открыл для себя сцену.

Молодая Хелен Хант

Хелен охотится в молодости.

Будучи очень рациональным и практичным ребенком, Хелен решила, что ей необходимо получить хорошее образование, прежде чем думать о карьере. Профессор католической школы в Бербанке, который учился в средней школе Хант, помнит ее в «Аварии». По словам преподавателя, актриса совмещала курс с отличной работой на телевидении.

Это интересно:  Диснеевские принцессы. Сколько лет принцессам диснея

В подростковом возрасте Хелен вела себя как обычный подросток, никогда не подчеркивая своего доминирования и стараясь сниматься во время летних каникул, чтобы успеть за школьной программой. Несмотря на успехи в учебе, художница не была натурщицей. Ее одноклассники помнят, как Хант и ее подружка терроризировали учителей во время уроков и имитировали различные звуки животных.

Получив аттестат о среднем образовании, Хелен была зачислена в Калифорнийский университет. Всего через два месяца талантливая студентка перестала ходить на уроки и переехала в Нью-Йорк, предпочитая занятиям, которые она до этого носила на подиуме, всестороннее углубление в актерскую среду. За это время Хант приобрела репутацию трудолюбивого человека, а ее работа на больших и малых экранах принесла актрисе столь необходимый успех.

Фильмы

Хант заявила о себе как актриса после премьеры подростковой комедии Girls Not Having Fun в 1985 году. Хелен, Эд Лаутер, Сара Джессика Паркер, Морган Вудворд и Шеннен Доэрти, а также режиссер Алан Меттер. Год спустя актриса снялась в фильме Peggy Sue Got Married, где ей досталась роль героини Николаса Кейджа и дочери Кэтлин Тернер.

Хелен Хант и Кэтлин Тернер в фильме

Хелен Хант и Кэтлин Тернер в фильме «Пегги Сью вышла замуж».

По всей Америке люди заговорили о прекрасной блондинке после премьеры вашего телесериала «Безумцы». Фильм, который шел с 1992 по 1999 год, принес Ханту четыре премии «Эмми». Известно, что в прошлом сезоне актриса получала 400 миллионов за эпизод.

В 1996 году Хелен появилась в фильме «Метель», а годом позже сыграла главную роль в трагифарсе Джеймса Л. Брукса «Все становится лучше». Этот фильм принес блондинке ее первый «Оскар». Стоит отметить, что роль Мелвина Удалла сначала была предложена Джеку Николсону, который в свою очередь был предложен Джону Траволте. Во-вторых, в фильме «Кэрол Коннелли» снялась Холли Хантер, а не Хант.

Хелен Хант и Джек Николсон на церемонии награждения.

Лауреаты премии «Оскар» Хелен Хант и Джек Николсон.

В 2000 году актриса триумфально вернулась в кино, снявшись в фильмах «Изгой», «Чего хотят женщины?, «Заплати другому», «Доктор Т и его женщина», появившись одновременно в четырех фильмах. Романтическая комедия Нэнси Майерс «Чего хотят женщины?». Хант взяла на себя роль рекламного агента Дарси МакГуайр. По сюжету, амбициозный человек влюбляется в местного плейбоя Ника Маршалла (Мел Гибсон). Благодаря способности, приобретенной в результате несчастного случая, Ник Маршалл может читать мысли женщин и планирует успешно уволить своего нового босса.

Хелен Хант:

‘Чего хотят женщины?’ Хелен Хант в

В 2001 году Вуди Аллен снялся в комедии «Любовный роман скорпиона». История о страховом агенте, попавшем в ловушку криминального рассказчика, очень понравилась публике, что превысило бюджетные затраты на съемки. Три года спустя в фильме «Блондинка» снялась не только Хелен, но и никому не известная Скарлетт Йоханссон, Стивен Кэмпбелл Мур и Марк Амберс, сыгравшие свои роли в фильме «Идеальная женщина».

Хелен охотится по

Хелен Хант в фильме «Суррогаты».

В 2006 году на большие экраны вышел драматический документальный фильм «Бобби». Благодаря ролям Энтони Хопкинса, Шэрон Стоун, Эллен Хант и Деми Мур она получила награду за лучший байопик на Венецианском кинофестивале.

Хелен охотится с помощью

Хелен Хант в фильме «Поездка».

В 2012 году актриса снялась в фильме «Суррогатное материнство». Режиссером фильма стал Бен Льюин. В основу сюжета фильма легло эссе журналиста и поэта Марка О’Брайена о его поисках суррогатной матери. Два года спустя состоялась премьера комедии TheTrip. В фильме Хант сыграла роль матери, бросившей школу ради карьеры серфера для своего сына, что перевернуло ее жизнь и наполнило ее новыми красками.

Личная жизнь

Что касается ее отношений с сильной половиной человечества, то Хант никогда не пользовалась большой популярностью. Несмотря на то, что актриса старается держать свою личную жизнь вне поля зрения общественности, любопытным журналистам всегда удается узнать самые пикантные и скандальные подробности ее общения с артистами за пределами съемочной площадки.

Хелен Хант и Эрик Штольц.

Хелен Хант и Эрик Штольц.

Известно, что во время съемок фильма DancingontheWater (1992) Хелен познакомилась на съемочной площадке с коллегой, актером Эриком Штольцем. Однако отношения влюбленных закончились вскоре после выхода фильма на большой экран.

Это интересно:  Лариса Гузеева: биография ведущей «Давай поженимся! ». Кто ведет программу давай поженимся

В 1994 году привлекательная блондинка начала отношения с телеактером Хэнком Азарией, с которым певица снялась в комедии «Чего хотят женщины». В 1999 году он женился. Через несколько месяцев брака молодые люди поняли, что не готовы к суровым реалиям супружеской жизни, и подали на развод.

Хелен Хант и Хэнк Азария.

Хелен Хант и Хэнк Азария.

В 2001 году актриса познакомилась с продюсером Мэтью Карнаханом. Уже в мае 2004 года она родила свою любимую дочь Макензалею Гордон Карнахан. Стоит отметить, что несколько звезд официально не узаконили свои отношения. Пара прожила душа в душу 16 лет, а в 2017 году западные СМИ, ссылаясь на экспертов, сообщили, что Хелен и Мэтью развелись.

В конце концов, последние несколько месяцев бывшие влюбленные живут раздельно. В течение последних нескольких лет у них были трудности в отношениях и серьезные разногласия. Они расстались в конце 2016 года, но пытались сохранить семью ради своей обычной дочери.

Актриса — набожная еврейка. Ее бабушка и дедушка — немецкие евреи, эмигрировавшие в США из Германии. Однако Хант предпочитает избегать темы религии в интервью.

Хелен Хант пластическая хирургия

Чтобы исправить ситуацию, Хелен перенесла еще одну операцию в 2013 году, где она ясно дала понять, чего хочет. После второй операции результаты были явными и смелыми. После второй операции Элени выглядела намного лучше.

Она никогда не упоминала о хирургии лица и шеи, но после подтяжки лица и процедуры ботокса морщины полностью исчезли, что изменило ее общий вид и придало ей более молодой вид.

Helen Hunt’s face

Налицо явная разница в ее внешнем виде до и после. Вместо пухлых щек у нее теперь свежие, молодые щеки, здоровая кожа и отсутствие морщин на лбу.

Хелен Хант пластическая хирургия

Лицо Хелен Хант.

Хелен Хант пластическая хирургия

Helen Hunt Now

После второй пластической операции Хелен выглядит намного моложе и красивее. Похоже, что хирург, который лечил ее в прошлый раз, проделал хорошую работу и придал Элени тот вид, который она искала.

Таким образом, теперь ясно, что Хелен подвергалась пластической операции не один раз, а много раз. Она всегда была легендой и проделала фантастическую работу с тех пор, как пришла в индустрию. Однако внешний вид не имеет значения. Важно то, что Хелен знает, как привлечь внимание аудитории своими удивительными интерпретациями. Поэтому, как бы Эллен ни выглядела, я люблю ее и люблю ее интерпретации.

Хелен Хант пластическая хирургия

Актриса взяла творческий перерыв, но снова начала сниматься в 2000 году, а в 2007 году впервые попробовала себя в качестве режиссера, сняв несколько эпизодов сериала NotCrazyAboutYou. В 2012 году он снялся в «Ясном помощнике», а в 2014 году — в уморительном «Поездке».

Карьера в 2000-е

Несмотря на успех целого ряда фильмов, увенчавшихся получением желанного «Оскара», карьера Эллен Хант как актрисы началась после невероятного успеха фильма «2000».

Уже в 2001 году он появился в роли второго плана в фильме Вуди Аллена «Проклятие нефритового скорпиона» и в приемлемой роли в фильме «Ночь коры МакКула». Именно тогда он начал встречаться с продюсером Мэтью Карнаханом.

Хелен охотится на съемочной площадке фильма

Следующий фильм с участием актрисы увидел свет спустя три года — это была мелодрама «Идеальная женщина», в которой Скарлетт Йоханссон завладела вниманием зрителей, а Эллен довольствовалась ролью старой аферистки Арлин. Также в 2004 году Хелен родила дочь.

Хелен охотится на съемках фильма

Но Хелен не переставала работать на благо американского кино. Она просто уступила свое место новому поколению звезд экрана и стала тенью. Она работала в области сценариев, продюсирования и режиссуры, сочетая профессиональное развитие и воспитание. Ребенок.

В 2007 году Хелен сняла свой первый полнометражный фильм об учительнице средних лет «Кузина». Чтобы реализовать все свои идеи, Хант заручилась поддержкой Мэтью Бродерика, Колина Ферта и других талантливых актеров — кинозвезд самой Хант. Однако кинокритики не питали особой любви к этому прилагательному.

В дальнейшем Хелен больше никогда не занимала режиссерское кресло — в основном она принимала участие в съемках голливудских сериалов. В частности, ее «ручками» были «Californication» и некоторые эпизоды «Resident Rae».

Одним из самых успешных фильмов Хелен в начале 2010-х годов стала драма «Серфер души». Он основан на реальной истории серфингистки Бетани Гамильтон (ее играет Ана София Робб), которая продолжала жить после нападения акулы и потери левой руки. Что она любит.

Это интересно:  Роберт Инглунд. Кто играл фредди крюгера

Хелен Хант в фильме

В 2012 году Хант снялся в роли «сексуального спасителя» в фильме «Суррогатное материнство» вместе с Джоном Хоуксом и Уильямом Мэйси. Роль требовала нескольких обнаженных сцен, и Хелен заявила.

Раздеваться перед камерой было сложно и уязвимо. Я чувствовал себя уязвимым, хотя в жизни персонажа были такие личные моменты.

Роль очаровательной целительницы парализованного человека принесла Ханту номинацию на премию «Оскар», но награда досталась Энн Хэтэуэй за роль в фильме «Отверженные».

Ее роль в драме ILoveYou, Daddy (2017) дочери успешного телевизионного сценариста старого режиссера с ужасным прошлым не осталась незамеченной. Вместе с Хелен в фильме снимались Хлоя Грейс Моретц и Роуз Бирн.

Личная жизнь Хелен Хант

В конце 1980-х годов Хелен Хант встречалась с Мэтью Бродериком, с которым снималась в фильме «Проект Х» (1987), но в итоге актриса выбрала Сару Джессику Паркер.

Мэтью Бродерик и Хелен охотятся в раннем возрасте.

Хелен и Мэтью остались друзьями после расставания и снялись вместе в фильме 2008 года SoShe Found Me, в котором была сцена в постели.

У Хант был еще один недолгий роман с коллегой Эриком Штольцем в фильме «Танец на воде» (1992).

В 1994 году 31-летняя Хелен состояла в отношениях с актером и комиком Хэнком Азарией. Пять лет спустя влюбленные поженились на традиционной еврейской церемонии. Брак продлился всего 17 месяцев.

Хелен Хант и Хэнк Азария.

Следующим выбранным актером стал продюсер и режиссер Мэттью Карнахан. В 2004 году, в возрасте 40 лет, Хелен родила дочь Макеналей. Ребенок был зачат с помощью экстракорпорального оплодотворения. Однако любимая и долгожданная дочь не помешала семье разойтись — пара развелась в августе 2017 года.

Хелен Хант и Мэттью Карнахан.

Актриса — набожная еврейка. Ее бабушка и дедушка — немецкие евреи, эмигрировавшие в США из Германии. Однако Хант предпочитает избегать темы религии в интервью.

Хелен Хант и ее дочь

Хелен Хант сейчас

Фильм «Лягушка» 2019 года (режиссер Адам Рэндалл) рассказывает о детективе, разрываемом между работой и семейными проблемами. Одну из главных героинь фильма сыграла Хелен Хант.

Хелен охотится во время съемок фильма

Вместе с Аной де Армас и Джоном Легуизамо Хант снимается в полицейской драме «Ночной наблюдатель» о сотруднике отеля, находящемся под следствием за убийство.

Хелен охотится на съемках фильма

Хорошие новости для поклонников серии CrazyAboutYou! Продюсеры решили дать ему второй шанс. Продолжение знаменитого комедийного сериала рассказывает о судебном процессе над той же парой из Нью-Йорка. Хелен не только сыграет главную роль, но и станет режиссером и продюсером сериала.

Хант также снимется в фильме «Патриот» (ThePatriot), научно-фантастическом триллере, действие которого происходит в футуристическом авторитарном государстве. Среди коллег Хелен по съемочной площадке — Ева Грин, Чарльз Дэнс и другие популярные актрисы.

Наконец, в ближайшем будущем Хелен работает на съемках WorldOnFire, британского сериала, посвященного историям жизни обычных людей, пострадавших от Второй мировой войны.

Она никогда не упоминала о хирургии лица и шеи, но после подтяжки лица и процедуры ботокса морщины полностью исчезли, что изменило ее общий вид и придало ей более молодой вид.

Эммануэль Беар

Эммануэль Бехар.

Эммануэль Бехар.

Эммануэль Бехар.

Эммануэль Бехар в наши дни.

Эммануэль Бехар в наши дни.

Эммануэль Бехар в наши дни.

Эммануэль Беар снялась в конце 1980-х годов. Он стал известен зрителям по фильму «Весна» Клода Берри. Затем, вплоть до начала 1990-х годов, блондинка продолжала покорять режиссеров и завоевывать общественное признание. Затем она вдруг почувствовала, что в ее внешности есть явные недостатки. Прежде всего — губы: они выглядели не такими толстыми и красивыми. Таким образом, в жизнь медведя вошла хирургия. И, к сожалению, последовательно опирается на реальность актрисы. Как только Эммануэль сделала пластическую операцию, она уже не могла остановиться и снова и снова переделывала свой рот. Позже, в интервью, знаменитость рассказала, почему она часто ложится под нож: «Мне не нравился результат, и я пыталась его исправить. Думаю, я не единственный человек, который стал жертвой хирургического вмешательства из-за этого. Вам настолько не нравится какая-то часть вашего тела, что вы не можете ее принять. Вы не можете существовать вместе. И вы пытаетесь исправить это, но делаете только хуже».

Стоит ли говорить, что чем глубже медведица погружалась в бизнес пластических искусств, тем сложнее ей приходилось. Популярность снизилась и относится только к прессе по сравнению со следующим бизнесом, а не к новым образам. Теперь Эммануэль, наконец, получила разрешение и, кажется, совершенно довольна своей внешностью. Но золотые годы ее карьеры давно прошли.

Оцените статью