Назар Грабар. Кто снимался в клипе лободы твои глаза.

Танцовщица также гастролировала с украинской звездой, так что работу тандема Лобода-Грабарь можно было увидеть вживую на концертах Светланы. Особенно запомнился зрителям образ робота, созданный Назаром для песни «Ангелок».

Детство и юность

Назар родился 20 сентября 1992 года в Украине, в селе Капуловка Днепропетровской области. У Назара есть брат Илья, который стал музыкантом. Когда Грабарь был еще ребенком, его семья переехала в Никополь. Здесь, в танцевальной школе «Бронкс», началась творческая карьера мальчика. Хотя Грабар пробыл в студии меньше года, он до сих пор пользуется советами, которые когда-то получил от своих наставников.

Назар Грабар и его брат Илья в детстве

Танцы помогли застенчивому Грабарю расслабиться, но застенчивость присуща Назару и сегодня. Заикание — главная причина неуверенности молодого человека в себе:

Если я заикаюсь, люди этого не замечают. Но я чувствую это! Когда я танцую, я не чувствую себя неполноценной. Это мое любимое дело, моя любимая профессия.

Карьера

После окончания школы Назар переехал в Харьков, где учился два года и продолжал танцевать. Затем последовал перевод в Национальный экономический университет в Киеве и годичный перерыв в танцах. «Это было трудно. В столице уровень хореографии еще выше. Тем не менее, я решил продолжить обучение там же», — вспоминает Грабар. В то же время высокий, стройный и красивый мужчина пробовал себя в качестве модели: он участвовал в журнальных фотосессиях и показах мод.

Назар Грабар на кастинге шоу «Танцуют все!»

Осенью 2014 года 22-летний Назар принял участие в седьмом сезоне украинского шоу «Танцуют все! «Я просто села в Интернет, зашла на сайт канала СТБ и заполнила анкету», — призналась танцовщица.

В состав судей шоу вошли хореографы Раду Поклитару, Константин Томильченко, Татьяна Денисова и Влад Яма. Они высоко оценили работу Грабаря и разрешили молодому танцору пройти в следующий тур. Среди конкурентов Назара был Дмитрий Масленников, участник второго сезона «Танцев» и «Битвы сезонов» на ТНТ.

Назар не скрывал, что участие в шоу далось ему нелегко физически и психологически, и в какой-то момент ему пришлось выступать с травмой колена и растяжением мышц. У мальчика также были разногласия с Раду Поклитару, который постоянно говорил танцору, что ему разрешили продолжить выступление только из-за его хорошего выступления (хореограф Татьяна Денисова, однако, с этим не согласна). В какой-то момент ему пришлось выполнять акробатику над бассейном с личинками червей. Самым сложным испытанием, однако, стал пятичасовой танцевальный марафон.

Светлана Лобода и Назар Грабар

После двух номинаций Назар был исключен из конкурса на четвертой неделе шоу. Но танцевальный мир уже обратил внимание на Грабаря — молодой человек начал выступать на концертах и давать мастер-классы. Вскоре вместе с другими артистами шоу «Танцуют все!» он отправился в турне по мастерским Сытыкдуа, давая множество уроков танцев.

В апреле 2015 года украинская поп-группа «Время и Стекло» (Надя Дорофеева и Алексей Завгородний) выпустила новый клип на песню «Имя 505», в котором принял участие Назар. Вскоре Грабар был нанят в качестве фоновой певицы для популярной украинской певицы Светланы Лободы. Вместе со своей группой Лобода выступала, в частности, в прямом эфире 8-го сезона «Танцуют все!

В ноябре 2016 года состоялась премьера клипа Лободы «Твои глаза», в котором снялись сама Светлана и Назар. Режиссер клипа, Нателла Крапивина, рассказала, что клип был основан на снах, которые она видела накануне съемок, которые проходили в Андалусии, Испания.

Позже Лобода призналась, что процесс создания этого клипа был самым сложным в ее карьере. В течение четырех дней съемок с ее командой произошла серия несчастных случаев. Однако клип получился ярким и запоминающимся: огромные глаза Назара, которые привлекали внимание зрителей к танцору, были его визитной карточкой.

Пока что грандиозных планов нет. Возможно, главное для Назара сейчас — сосредоточиться на своей карьере. Тем не менее, у них большое количество совместных концертов, поэтому они тоже не забывают друг друга.

Биография и личная жизнь актёра, модели, танцора Назара Грабара

Талантливый актер, танцор и модель — Назар Грабар. Он стал известной личностью благодаря участию в 7-м сезоне шоу «Танцуют все» в 2014 году.В 2019 году у него 85 500 онлайн-подписчиков и 1 398 участников Вконтакте.

Это интересно:  Кто такая кристина пименова. Кто такая кристина пименова.

2

Назар Грабар
Настоящее имя: Назар Грабар
Псевдоним: Нет.
Род занятий: актриса, модель, танцовщица.
Дата рождения: 20 сентября 1992 года
Место рождения: село Капуловка, Днепропетровская область, живет в Киеве
Знак Зодиака: Дева
Знак восточного зодиака: Обезьяна
Национальность: украинец
Семейное положение: женат
Доход: Официальная информация отсутствует
Социальные сети

Фотографии с Назаром Грабаром

Грабар Назар известен своим поклонникам в Украине как харизматичный и яркий танцор. Он родился в Днепропетровской области. В детстве он был не очень заметен внешне, но благодаря своему сильному характеру, таланту и физическим данным стал невероятно популярным.

Назар Грабар модель

Детство и юность

Он родился в селе Капуловка Никопольского района Днепропетровской области. Он жил там с матерью и братом до 6 лет. С 2000 года семья живет в Никополе. В 2010 году он переехал в Харьков, где учился его старший брат. Он рос без отца, так как его родители развелись, когда мальчик был совсем маленьким. С детства Назар заикался и был застенчив.

Назар Грабар с братом

В одном из интервью он признался, что его мать сделала все, чтобы защитить его и брата от дурного влияния улицы. Благодаря ей он посещал всевозможные курсы, от английского языка до плавания и пения. Он проделал невероятную работу и добился огромного успеха.

Назар Грабар в 17 лет

Путь к популярности

С 11 класса он посещал музыкальную студию в Бронксе. Он продолжает пользоваться советами своих первых хореографов и по сей день. Поступив в Харьковский национальный университет, он на полгода бросил танцы. Большую часть своего времени он посвящает своему развитию и изучению предметов института. Мало общается с одноклассниками.

Назар Грабар биография

В 2012 году он переехал учиться в Киев. Снова наступает корректировка и прерывание обучения на год. В это время он принимал участие в X и фотосессиях, где выступал в качестве модели. Самые известные из них:

  • Фотосессия для ювелирного дома «ZARINA»,
  • бренд NAVRO для дизайнера Ольги Навроцкой,
  • Участие в съемках музыкального видеоклипа Татьяны Пискаревой.

Первый успех

В 2014 году Назар хотел уехать из Украины, чтобы работать моделью в Японии. Однако, случайно заполнив заявку на сайте канала СТБ, танцор получает приглашение на шоу «Танцуют все» через две недели. После попадания в двадцатку лучших он стал известен по всей стране. После участия в программе ему предложили проводить мастер-классы и преподавать танец детям на постоянной основе.

Благодаря своему таланту, трудолюбию и хорошей внешности, Назар стал медийной личностью и привлек внимание известных групп и артистов. В 2014 году его впервые пригласили выступить с концертом:

  • В качестве подтанцовки для группы «Время и Стекло» в клипе «Имя 505»,
  • сняться в рекламном ролике для Уокера,
  • в балетном спектакле Светланы Ломбонды,
  • выступила в клипах Лободы на песни «Бойфренд» и «Твои глаза».

Личная жизнь

Большинство поклонников Назара считают, что он стал более популярным благодаря своим отношениям со Светланой Лободой. Она показала его в своем клипе Your Eyes, и однажды парень проснулся знаменитым. Но чуда не произошло, и Назар ушел от Лободы к другой. Его девушка стала коллегой певца. Многие поклонники, следящие за личной жизнью Лободы и Назара, считают, что песня «Бойфренд» была написана после их разрыва и посвящена Грабарю.

Назар Грабар и его девушка Катя

Не нужно думать об ориентации мужчины, он гетеросексуален и состоит в отношениях с Екатериной Кузьменко — хореографом и участницей Lobanda в 2019 году. Девушка охотнее публикует в Интернете подробные фотографии своей личной жизни. Из ее рассказа стало известно, что они больше не вместе: Пара поженилась в Лос-Анджелесе 15 мая 2018 года. А год спустя Катя Кузьменко напомнила своим поклонникам о важной дате. В октябре 2019 года Назар и Катя провели совместный отпуск в Таиланде, где кормили слонов.

Назар Грабар и его жена Катя

Поэтому вполне естественно, что Назар Грабар покинул шоу после трех недель участия и двух номинаций. Но он приобрел бесценный опыт и был уверен в своих силах.

Светлана Лобода — биография, новости, личная жизнь

Светлана Лобода 1

Светлана родилась 18 октября 1982 года в Киеве в семье Сергея Васильевича Ломбоды и Натальи Васильевны Ломбоды.

Ее дед, Василий Лобода, работал в милиции, а затем в КГБ и за свою службу много путешествовал по миру. В 1958 году он прожил на Кубе более полугода. В то время, когда Фидель Кастро и Че Гевара готовили революцию, он жил в джунглях и помогал разрабатывать планы по свержению кубинского диктатора Фульхенсио Батисты.

Его бабушка Людмила Лобода была оперной певицей.

Отец — Сергей Васильевич Лобода (1957 г.р.) — работает на авиационном заводе.

Их мать — Наталья Васильевна Лобода (1957 года рождения) — работает в Киеве специалистом по энергоэффективности.

Есть младшая сестра — Ксения (родилась в 1992 году).

В раннем детстве она активно занималась фигурным катанием. Однако в результате тренировок ей выбили два передних зуба.

Как говорит сама Света, она почти не училась в школе, так как была полностью погружена в свою творческую жизнь. Она окончила музыкальную школу с курсами фортепиано, дирижирования и академического пения.

Светлана Лобода в детстве

Светлана Лобода в детстве

После начального музыкального образования она училась в Киевской академии театра и цирка на отделении эстрадного пения. В это время она стала участницей популярной музыкальной группы «Капучино». Его продюсером был Виктор Дорошенко. В репертуаре группы были такие известные песни, как «Новая сказка» и «Чувства». В какой-то момент группа остановилась в своем творческом развитии, перестала гастролировать, и Светлана решила покинуть группу.

Контракт обязывал певицу работать в группе еще 2 года. На помощь ей приходит старый друг Михал Ясински, который предлагает ей работать под псевдонимом «Алисия Горн». Вместе они придумывают беспрецедентную историю о жизни девушки, и Светлана начинает выступать под этим псевдонимом в киевских ночных клубах, тайком от продюсера группы.

После работы в группе Светлана снимается в первом украинском мюзикле «Экватор» (режиссер Виктор Шулаков), где ей достается одна из главных ролей — дикой Мираны.

«Десять спектаклей в месяц. Это была дюжина за раз. Мы ели хот-доги, ездили на метро и чувствовали себя очень счастливыми», — вспоминает Светлана.

28 декабря 2003 года Света основала свою собственную группу под названием «Кетч». За короткое время она создала репертуар группы, сценические костюмы, разработала концепцию, и в новогодние праздники группа начала гастролировать по киевским клубам.

Весной 2004 года, пройдя кастинг, она стала новой солисткой популярной группы «ВИА Гра». В составе группы она приняла участие в туре по городам Азии, снялась в клипе «Биология» и в новогоднем мюзикле «Сорочинская ярмарка» для телеканала «Интер». Но уже в ноябре того же года Светлана Ломбонда покинула команду.

ВИА Гра — Биология.

Через месяц после ухода из группы Лобода выпустила свой первый сингл.

В декабре 2004 года Светлана Лобода записала композицию «Черно-белая зима» совместно с Тарасом Демчуком. Эта композиция вызвала большой интерес как в Украине, так и за рубежом. Видеоклип на песню «Черно-белая зима» транслируется по многим украинским и российским телеканалам. В 2005 году видеоклип на следующий сингл «I Will Forget You» получил первый приз на фестивале иностранного видео в Португалии. Клип на песню «Ты не забудешь» (ремейк французской композиции Келли Джойс — Vivre La Via) был снят с программы в том же году из-за жалоб комитета по этике, который счел видео слишком откровенным. В ноябре 2005 года вышел первый сольный альбом Светланы Лободы «Ты не забудешь».

Светлана Лобода сейчас

Дискография Светланы Лободы:

2005 — You Won’t Forget 2007 — Black Angel 2007 — Wait, ManChina 2008 — F*ck The Macho 2008 — Not Macho 2009 — Anti-crisis girl 2017 — H2Lo

Одноместный номер Светланы Лободы:

2004 — «Черно-белая зима» 2005 — «Там, под облаками» 2006 — «Стой, парень!» 2007 — «Черный ангел» 2007 — «Счастье» 2007 — «Мишка, плохой мальчик!» 2008 — «No Macho» 2008 — «Why?» 2009 — «Be My Valentine! (Антикризисная девушка)» 2009 — «Парень ты Нюша» 2010 — «Сердце бьется» (feat. Макс Барских) 2010 — «Революция» 2011 — «Спасибо» 2011 — «На свет» 2012 — «Облака» 2012 — «What About U» 2012 — «40 градусов» 2013 — «Под лед» 2013 — «Город под запретом» 2014 — «Посмотри в небо» (feat. EMIN) 2014 — «Don’t Need It» 2015 — «Time To Go Home» 2015 — «Oblish» 2016 — «Fuck Love» 2016 — «Your Eyes» 2017 — «Tequila Love» 2017 — «Accidental» 2018 — «Boyfriend» 2018 — «Fly» 2018 — «SuperStar» 2018. «Instadrama» 2019 — «Bullet Fool» 2019 — «Risk Zone» 2019 — «World Not Enough» 2019 — «New Rome» 2020 — «Moi» 2020 — «Boom Boom» 2020 — «Boom Boom» (с Pharaoh) 2020 — «Moloko» 2021 — «Rodny» 2021 — «Allo».

Видеозапись Светланы Лободы:

2004 — «Черно-белая зима» 2005 — «Я забуду тебя» 2005 — «Ты не забудешь» 2006 — «Черный ангел» 2006 — «Стой, парень!» 2007 — «Мишка, гадкий мальчик» 2007 — «Счастье» 2008 — «Не мачо» 2008 — «За что» 2008 — «By Your Side» (feat. DJ Lutique) 2009 — «Be My Valentine (Anti-Crisis Girl)» 2010 — «Живи легко» 2010 — «Сердце бьется» (feat. Макс Барских) 2010 — «Revolution» 2011 — «Thank You» 2011 — «In the World» 2012 — «Clouds» 2012 — «What about U» 2012 — «40 градусов (Like)» 2013 — «Under Ice» 2013 — «Under Ice (Remake)» 2013 — «Kohana» 2013 — «City Under Prohibition» 2014 — «City Under Prohibition» 2014 — «Looking at the Sky» (feat. Emin) 2015 — «Don’t Need It» 2015 — «Time To Go Home» 2015 — «Oblish» 2016 — «Fuck Love» 2016 — «Your Eyes» 2017 — «Accidental» 2018 — «Boyfriend» 2018 — «Fly» 2018 — «SuperStar» 2019 — «INSTADRAMA» 2019 — «Bullet Fool» 2020 — «New Rome» 2020 — «Moi» 2020 — «Boom Boom» 2020 — «Boom Boom» с участием Pharaoh Roma Kim, Миша Семичев 2020 — «Молоко» 2021 — «Родня» 2021 — «Алло»

Фильмография Светланы Лободы:

2012 — Криминальная женщина — Камео 2004 — Музыкальная Сорочинская ярмарка — Горпина

Это интересно:  Игорь Малашенко. Божена рынска и игорь малашенко что случилось.
Оцените статью