Софья Таюрская. Софья таюрская за что сидела

Панкстер родился 1 мая 1991 года. В различных социальных сетях место рождения девочки указано в Новодвинске или Иркутске. Девочка выросла в Новодвинске Архангельской области. Он окончил местную музыкальную школу, учился игре на фортепиано и получал награды на городских конкурсах.

Софья Таюрская

Соня Таюрская.

Соня Таюрская — российская певица и автор песен, ставшая популярной благодаря мюзиклу Little Big в Санкт-Петербурге.

Фото Сони Таюрской.

Детство и юность

Софья Таюрская родилась в 1991 году в Иркутске и является третьей дочерью в своей семье, позже у нее появился младший брат. Вскоре после рождения дочери родители будущей певицы переехали на север — в город Новодвинск Аргангельского района. Там Соня провела свое детство и пошла в школу.

Соня Таюльская в детстве (на фото слева с бабушкой)

В 1997 году Таюрская начала заниматься музыкой, специализируясь на фортепиано. Через шесть лет девушка стала студенткой вокальной студии «Эдельвейс». Родители Сони были уверены, что она станет артисткой — ее живое настроение и восторженное воображение были заметны с детства, а победа в творческом конкурсе и большой успех в студии вокала укрепили ее потенциал.

Соня Тажульская в детстве на сцене

До переезда в Санкт-Петербург Таюрская успела завоевать почетное звание «Золотой голос Новодвинска».

Переезд в Санкт-Петербург

В 2009 году Соня Таюрская переехала в Санкт-Петербург и поступила на работу в местный Институт культуры и искусств. Парадоксально, но девушка вообще не выбрала секцию поп-музыки. Она всегда любила музыку, но видела себя не просто певицей. Поэтому она потратила шесть лет своей жизни на то, чтобы стать режиссером.

Соня Тажульская в роли студентки

Во время учебы Таюрская выступала на корпоративных вечеринках и свадьбах, работала аниматором, развлекала гостей на городских праздниках и зарабатывала на жизнь пением в клубах. В свободное время София писала собственные песни.

По словам девушки, она сварилась в творческой среде только после переезда в северную столицу под названием «она», и это побудило ее самостоятельно развиваться в музыке.

Соня Таюрская всегда любила музыку

В 2013 году желание «засветиться» привело Теилкаю на Большой международный форум «Союзное государство для Союзного государства» в Ростове-на-Дону. В рамках конкурса на сцене появились художественные коллективы, популярные эстрадные исполнители и … Потрясающее выступление Сони не осталось незамеченным — Таюрская получила диплом первого курса и стала лучшей исполнительницей от Российской Федерации.

Слухи усилились, когда Илья Прусикин объявил о своем разводе в общем видео с женой. Товарищи по группе стали обвинять Таюрскую в разрушении семьи, но до сих пор нет подтверждения ее отношений с Ильей.

Биография Софьи Таюрской

Соня Таюльская (Соня Маленькая Большая). Горячие фотографии, рост, вес, силуэт, пластика, биография

София стала популярной благодаря участию в качестве солистки в скандальной группе Little Big Band, созданной в 2013 году, которая образовалась в Санкт-Петербурге в 2013 году и работала в стиле рейв, рэп и funeral raves. Группу описывали как «Slash Shepit», «Russian High» и «Funeral Rave».

Их провокационные видео в художественных коллажах, исполненные под оглушительные гипнотические ритмы рока, вскоре сделали группу невероятно популярной в интернете. Эпатажное и провокационное появление группы вызвало реакцию от абсолютного неприятия до абсолютного восторга.

София пришла в Little Big в 2014 году, заменив ушедшую Анну Каст. Провокационная и нестандартная личность молодой певицы идеально соответствовала имиджу группы. Вскоре после этого Рика (Олимпия) Ивлева покинула Little Big, оставив Софию единственной вокалисткой в группе. Ее творческое прозвище было Соша.

Панкстер родился 1 мая 1991 года. В различных социальных сетях место рождения девочки указано в Новодвинске или Иркутске. Девочка выросла в Новодвинске Архангельской области. Он окончил местную музыкальную школу, учился игре на фортепиано и получал награды на городских конкурсах.

После окончания школы София поступила в Санкт-Петербургский государственный университет культуры, который окончила с отличием в 2008 году, где стала режиссером массового театрального спектакля. На втором курсе она начала работать в караоке-клубе, чтобы заработать деньги.

Это интересно:  Где сейчас и как Роналдиньо после тюрьмы — последние новости о футболисте, проблемы с алкоголем и встреча с Месси. Что случилось с роналдиньо

Важные этапы биографии Софии Тажульской:.

год значимые события и важные даты
2008 окончание СПИКиИ с получением диплома режиссера массовых театрализованных постановок.
2013 победа на фестивале под сленгом «Молодежь – за Союзное государство», ежегодном конкурсе, проходящем в Ростове-на-Дону.
2014 дебют певицы в странном, провокационном, нашумевшем клипе «Hateful Love», отснятом группой «Little big»
2016 гастрольный тур по крупным городам Зауралья, продолжившемся в Петербурге и завершившемся Москве, где настоящим хитом стало исполнение Софьей песни «Полюшко-поле», открывшее потрясающие вокальные данные певицы.
2017 гастроли по Европе (больше 20 городов), запись новых клипов «Rave On», «U Can Take», «Lolly Bomb».
2018 уход Олимпии Ивлевой из группы, Софья становится единственной солисткой.
27 сентября 2018 г. Софья и другие участники группы стали гостями программы «Вечерний Ургант», где исполнили песню «Faradenza».
5 октября 2018 г. выпуск странного, ритмичного клипа «Skibidi», небывалая популярность (почти 53 млн. просмотров и 650 тыс. репостов) которого вызвала многочисленные флешмобы. Этот клип стал поистине вирусным.

Личная жизнь певицы

Софья Таюрская, чьи фотографии с самыми четкими формами и пикантными позами доминируют во всех социальных сетях, не замужем.

Свадьба пока не входит в планы девушки. Возможно, потому, что она еще не встретила того единственного.

У нее нет детей. Много времени и энергии уходит на ее работу, и она посвящает ей себя до тех пор, пока не может остановиться. Ее рабочий график строго распланирован на месяцы вперед.

Соня Таюльская (Соня Маленькая Большая). Горячие фотографии, рост, вес, силуэт, пластика, биография

Внешне причудливая и провокационная, София признана родственниками и друзьями по всему миру как очень доступная, любящая тихое одиночество, начитанная, очень образованная и очень амбициозная. Он намерен построить хорошую сольную карьеру.

Дома ее одиночество освещает Туша, любимый и изнеженный йоркширский терьер. София также питает большую слабость к своей маленькой племяннице, которая дарит ей дорогие подарки и проводит с ней редкое свободное время.

Девушка любит готовить и называет это своим главным хобби. Ее увлечение началось, когда она жила в общежитии. Помимо удовольствия, которое он ей доставлял, ей приходилось готовить вкусную еду, просто чтобы сэкономить деньги на покупках, которые покупали ее одноклассники. София любит кухонную утварь.

Внешность звезды

Соня Таюльская (Соня Маленькая Большая). Горячие фотографии, рост, вес, силуэт, пластика, биография

Софья Таюрская, чьи фотографии отражают ее революционную и творческую натуру, любит экспериментировать со своей внешностью. В юности голову девушки украшали толстые длинные косы, затем появились экстравагантные цветные бахромы, а потом и менее вычурные африканские раста.

В детстве у Софии был маленький цвет лица, потому что она слишком много весила.

Став членом команды «Little Big», она начала упорно работать над своим имиджем и вскоре похудела на 10 кг, изменила стиль одежды и начала пользоваться профессиональным макияжем.

Кольцо на правом носу, несколько сережек в правом ухе и серьга в правой брови подчеркивают ее утрированность.

Рост певицы 164 см, вес 54 кг, размер груди 5. Она не модель, но она из тех, кто преодолевает чувственность, хорошо двигается и оглядывается на улицу.

Соня Таюльская (Соня Маленькая Большая). Горячие фотографии, рост, вес, силуэт, пластика, биография

У него красивая, темная, жирная кожа, хорошо сформированные плечи и длинные, мускулистые ноги.

В разговоре с Собчак София рассказала, что ее нынешний бойфренд уже давно не привлекает ее как мужчина. По ее словам, она была «против секса». Однако, когда Плюшкина сменила прическу, все изменилось. В этот момент Таюрская увидела свою коллегу совершенно по-другому.

Карьера Софьи Таюрской в «Little Big»

sonyatayurskaya_56823614_410325636430246_2652436122968085492_n

В 2016 году София Таюрская стала участницей группы Little Big Rave Band. Группа стала известной благодаря своим провокационным и нестандартным музыкальным видеоклипам, которые участники называли «сатирическим художественным сотрудничеством».

В то время в состав группы входили певец Илья (Ильич) Грушкин, певец Сергей (Горький) Макаров, который аккомпанировал диджею, гитарист и певец Антон Лисов и певица Олимпия Иблева. София дебютировала с клипом «Hateful Love», заменив вокалистку Анну Каст, которая покинула группу в 2014 году.

Это интересно:  Мартин и Алла-Виктория Киркоровы: биография, дата рождения, возраст. Сколько лет детям киркорова

sonyatayurskaya_12070728_1713240278916943_646809453_n

После такого отличного старта в том же году София также появилась в музыкальном клипе «Полюшко-поле». В группу прислали квадрокоптер с видеороликами из разных регионов России. По сравнению с предыдущими клипами, этот был менее понятен — София одета в простое белое платье и поет на русском языке (обычно песни группы исполняются на английском).

В целом, к концу 2019 года София снялась в 11 музыкальных клипах разных групп. Пожалуй, одним из самых запоминающихся из них стало ее появление в сексуальном нижнем белье в клипе «Skibidi» и «Faradenza», в котором Соня предстала перед зрителями в соблазнительном купальном костюме.

Стоит отметить, что оба этих видео попали в топ-10 самых популярных музыкальных клипов в России в 2018 году. Музыкальный клип «Skibidi» посмотрели более 328 миллионов человек, а «Faradenza» — 173 миллиона раз.

После ухода Олимпии Ивлевой из группы в 2018 году София осталась единственной девушкой в группе и помимо музыкальных съемок, София в 2018 году также приняла участие в записи двух студийных альбомов Antipositive, Pt. 1 » и «Антиположительный, п. 2 «.

sonyatayurskaya_15034870_1771333463128169_4210580710576095232_n

Будучи членом команды Little Big Team, София активно гастролирует. Группа выступает в разных городах России и за рубежом. Их музыка очень популярна в Европе.

На их концертах всегда аншлаг, и помимо исполнения любимых хитов, музыканты устраивают флешмобы и заряжают публику мощной энергетикой — только посмотрите на эти горячие фотографии Софии Тейркая во время небольшого выступления — веселью нет предела!

sonyatayurskaya_71717507_227475408239040_9132854949676422669_n

sonyatayurskaya_75379826_754174451763306_7122933681695431023_n

sonyatayurskaya_66432885_635706660259261_3088751556553771528_n

Говоря о флешмобах — группа любит делать это не только на своих концертах, но и в Интернете: после выпуска танца «Скибиди» из вирусного видео, его пытались повторить звезды, как Иван Ургант, звезды, как Баста и многие поклонники который выложил видео флешмоба в интернет.

Личная жизнь

sonyatayurskaya_11848953_1627348497526990_1940201969_n

София не замужем, не имеет детей и не любит рассказывать о своей жизни. Учитывая ее загруженность гастролями и взрывными музыкальными клипами, он продолжает циркулировать с завидным постоянством, но, как и у других популярных исполнителей, у него не так много времени на романтические отношения.

sonyatayurskaya_50342234_313011472660997_6285584833897807558_n

sonyatayurskaya_50064437_370556233676178_7713929784758563791_n

sonyatayurskaya_73470553_767571347052850_5984266910126043232_n

Однако ее это не беспокоит. В одном из своих постов на Instagram Таюрская пишет: «Я уже некоторое время нахожусь в отношениях. «.

В своих постах Соня также постоянно признается в любви к своим коллегам, называет певца Илью Грушкина «братом» и активно общается со своими поклонниками. И, как вы можете догадаться, ее поклонники предложили ей множество вариантов.

Участники пытались попасть на конкурс «Евровидение» в 2019 году, но их участие не дошло до финала. В 2020 году члены Little Big решили снова попытать счастья. И к их большому удивлению, песня была выбрана.

Личная жизнь и отношения

Из-за почти всеобщей популярности программа певицы была строго расписана. У Соши нет времени на организацию своей личной жизни. Певица занимается вокалом, снимает клипы и много гастролирует. В 2017 году группа посетила десятки европейских городов, а успешный тур в 2018 году привел ее в Россию.

Маленький большой концерт

Скандальный имидж группы заставляет организаторов публиковать ложные новости и интернет-расследования. Люди пытаются выяснить, «сколько осужденных несовершеннолетних солистов», потому что «они были в тюрьме». На самом деле, Мудрость — милая, образованная и общительная девушка. Он любит готовить и делать домашнюю работу.

Дома есть только одно домашнее животное. Это терьер-терьер.

Соня Таюрская и ее йоркширский терьер

Сам певец ведет аккаунт в Instagram с более чем 135 000 подписчиков. Даже те, кто находится далеко от Little Big, следят за фотосессиями певицы. Подписчиков привлекают необычные эксперименты девушки со своей внешностью. Фанаты наблюдают за гастрольными движениями дивы.

Молодые люди щедры на безумства. Солисты Little Big — образованные, трудолюбивые и хорошие люди. Вскоре в биографии Софии Тейрской открывается новая глава, которая может стать амбициозной.

Девушка любит готовить и называет это своим главным хобби. Ее увлечение началось, когда она жила в общежитии. Помимо удовольствия, которое он ей доставлял, ей приходилось готовить вкусную еду, просто чтобы сэкономить деньги на покупках, которые покупали ее одноклассники. София любит кухонную утварь.

Ну и что же тут криминального?

Многие считают, что ее отказ выйти замуж за блогера еще раз доказал, что она действительно встречается с Ильей Грушкиным. Об их романе недавно публично рассказала Ксения Собчак, намекнув, что именно Тейльская стала причиной развода певца с женой Ириной Смелой. В интервью Ксении Собчак художник сразу же ответил на вопросы о причинах расставания. Смела не стала обвинять Плюшкина, заявив, что пока она была замужем, Ирина не имела никакого отношения к стороне и теперь может делать все, что хочет, и «не вмешиваться» в личную жизнь своего бывшего супруга. До этого момента Ирина больше не общается с мудростью, с которой она была дружна. Многие обвиняли Мудрость в том, что она все еще в разводе. Когда Илья отмечал свой день рождения в апреле, София одной из первых поздравила его, разместив совместную фотографию в интернете. И он сразу же был ошеломлен комментариями. ‘

Это интересно:  Виктория Романец. Виктория романец в инстаграм

Грандиозное преображение

К Соне Таюрской после конкурса «Евровидение» и других замечательных успешных презентаций песен UNO приковано внимание публики, как это происходит и с другими маленькими большими музыкантами. Они, конечно, были удивлены, когда художница выложила архивную фотографию, на которой она изображена как модель X-size. На самом деле, Соня потеряла более 30 килограммов.

Глядя на фотографии Little Big Singer, невозможно поверить, что рыжая великанша и симпатичная зеленая красавица — один и тот же человек. Поклонники постоянно спрашивают певицу: как она потеряла и изменила что-то настолько удивительное? Сбросив ненужные килограммы, она чувствует себя намного моложе.

Таюрская наконец решает поделиться своей тайной. Певица категорически отрицает, что ей пришлось сесть на диету. При этом, в отличие от многих звезд, даже в карантине ему удалось сбросить еще три-четыре килограмма.

‘Мой самый большой вес в жизни был 70 кг, самый маленький — 48, сейчас мне 55, я хочу 52. Что не является диетой? В чем ваш секрет? Во-первых, я не похудела за год. Но никто не заметил. Да, действительно, за время карантина я потерял еще три-четыре килограмма. Но чтобы понять, я очень склонна к ожирению. Я постоянно контролирую этот процесс».

Согласно Википедии, Таюрскую можно увидеть в более чем полудюжине видеоклипов группы. Среди них очень популярное видео на песню «Skibidi» и клип на песню «Uno».

Секрет похудения Таюрской

За несколько лет до появления в фильме «Маленькая большая София» она выглядела несколько иначе. У нее был лишний вес. Однако после серии строгих диет («проб и ошибок, гречка, кефир») ему удалось похудеть.

В одном из интервью София заявила, что склонна к ожирению и к 18 годам была «очень старой». По ее словам, ей необходимо много самоконтроля, чтобы поддерживать оптимальный вес. Концертные туры помогают ей в этом — они способствуют тонусу и укреплению тела, говорит она. Она признается, что в какой-то момент ее максимальный вес составлял 70 кг.

Интернет-пользователи также уверены, что артистка перенесла множество пластических операций на своем лице. Они основывают свои предположения на сравнении старых и новых фотографий певицы. Сама София не комментирует случаи пластической хирургии.

Чтобы сбросить лишний вес, София согласилась принять участие в откровенной фотосессии для журнала Maxim. Это произошло в сентябре 2020 года. Ее горячие фотографии были также опубликованы в русском издании известного мужского журнала Playboy.

Добавьте «INFOX.ru» в свою личную ленту и получайте самые свежие новости каждый день!

Оцените статью