Валерия Федорович. Как зовут катю из кухни.

Блог Вики «На кухне» сделал автора известным. Повар-любитель не имеет специальной подготовки. Но это не мешает звезде предлагать вкусные блюда своим подписчикам и мотивировать их на новые кулинарные подвиги своим примером.

Екатерина Крылова

Екатерина Викторовна Семенова (Крылова) — одна из главных героинь сериалов «Кухня» и «Кухня». Бывший заместитель шеф-повара молекулярной кухни в ресторанах Claude Monet и Victor. Бывший исполнительный шеф-повар ресторана Altitude.

Катя — живая, красивая и уверенная в себе девушка. Разлука с отцом и матерью в детстве закалила ее характер. Катя не привыкла сидеть на месте, но она всегда как-то развлекается. Она любит французскую кухню, которую унаследовала от своего отца Виктора Баринова. Катя также любит узнавать что-то новое, поэтому ее интересует молекулярная кухня. Катя — хороший друг, который всегда поможет. Она не выносит предательства.

Биография

До событий сериала

Катя выросла в семье с одним родителем, так как ее родители развелись. После окончания школы Катя отправилась в Париж, чтобы учиться в Кулинарной академии молекулярной кухни. За ее обучение в школе платил Виктор Баринов, ее отец, который в то время жил в Париже.

3 сезон

Катя решила поехать в Москву, чтобы работать молекулярным поваром. Там она попыталась устроиться на работу в ресторан Клода Моне, но ее отец, работавший там шеф-поваром, категорически отказался работать с дочерью. Благодаря своему обаянию, Кате удалось получить работу повара на той кухне через владельца ресторана, Дмитрия. Позже ее повысили до су-шефа молекулярной кухни.

Она работала в приятном коллективе, где преобладали мужчины, подружилась с двумя кухонными куклами Сеней и Федей и очаровала почти всех поваров. Тем временем помощница повара Лиова влюбляется в Катю и просит Макса помочь ей организовать свидание. С другой стороны, Катя использует Макса, чтобы сбежать от Лиовы, но позже Катя и Лиова становятся просто друзьями.

Она также встречает Макса, бывшего повара, который работал официантом в том же ресторане, он начинает ей нравиться и оказывает ей всяческие знаки внимания. Макс, который недавно расстался с Викой и не хочет отношений, пытается уйти от нее, но ему это не удается. В конце концов Катя целует Макса, и они начинают встречаться. Пока Виктория не станет менеджером Клода Моне.

Вскоре Макс говорит Кате, что действительно любит Викторию, и они расстаются. Катя, страдающая от безответной любви, уходит из ресторана. На свадьбе своих друзей, бармена Кости и официантки Насти, Катя решает убедить Викторию, что она должна быть с Максом. После этого разговора Виктория принимает предложение Макса о замужестве.

4 сезон

Затем Катя отправляется в отпуск в Ниццу. Через полгода она возвращается на кухню и становится помощником шеф-повара. Катя обнаруживает, что в ресторане не хватает еды, а Федя и Сеня говорят, что во всем виноват Денис. Позже выясняется, что они сказали Денису, что Катя хочет с ним переспать. После вина Германа они спали вместе. После этого Денис пытался завоевать ее сердце, но Катя была холодна к нему. В конце концов, у них завязались отношения.

В конце сезона, после увольнения Германа, Нагиев ведет в ресторане телешоу «Шеф» с Виктором Бариновым, Левой, Сеней, Федей, Еленой, Оксаной и другими шеф-поварами. В итоге в финал выходят Сеня, Лева и Оксана, но Лева уступает свое место Виктору. Катя подслушивает, как Денис рассказывает Косте о сне с Викторией Сергеевной. Она думает, что Дэн изменил ей, и обижается. Чтобы доказать обратное, Дэн показывает запись с камеры. Катя находит запись с камер видеонаблюдения, где Оксана (целуется с Нагиевым). Босс понимает, что ему не победить, но Катя поддерживает его, а затем дарит ему диск с видеозаписью Нагиева и Оксаны. Шеф пытается бросить вызов Нагиеву, но позже выбрасывает диск, потому что не хочет заманивать Нагиева в ловушку. В итоге Нагиев отдает победу Оксане, а Виктор Петрович и его команда отправляются в другой ресторан.

Это интересно:  Мясников Александр Леонидович: биография, личная жизнь, жена и дети, фото. Жена доктора мясникова фото.

5 сезон

Виктор Петрович и его команда приступают к работе в отеле «Элеон», где открывается ресторан Виктора. Владелицей отеля оказывается бывшая жена Виктора и мать Кати Элеонора. Лёва, Сеня, Федя, Федя, Луи, Денис и другие повара работают на кухне вместе с шеф-поваром. В седьмом эпизоде Макс возвращается к ним. Позже выясняется, что Элеонора взяла ее по просьбе Кати.

Отель Элеон

2 сезон

Катя несколько раз приходит в отель, чтобы поговорить со своей матерью, которая тоже время от времени посещает отель. Элеонора снова расспрашивает Катю о ее отношениях с Мишей. Катя также видит, что Никита теперь со Светой, что в какой-то степени радует ее.

В фильме «Маленький воин» Максим Виторган и Анна Слю сыграли родителей Вити, мальчика, который занялся сумо. Валерия Федорович снялась в семейном фильме в роли секретарши второго плана.

Валерия Федорович

В детстве Валерия Федорович хотела стать актрисой или учительницей, но мама в школе косо сказала девочке, что как учительница она ничего не даст детям и ей придется выбирать. Впрочем, и в театре Лера сама говорила, что слегка поступилась безрассудством, не заботясь о том, как пройти конкурс 200 человек на место.

Актриса родилась летом 1992 года в Нижегородской области, в городе Квово, а выросла в Москве. Ее мать — инженер-строитель, а отец — офицер. Единственным человеком, у которого был актерский талант, была ее бабушка, руководитель театрального кружка.

Сама Валери в школьные годы занималась музыкой и танцами, хотя самокритично замечает, что последнее у нее почти не получается. Она также не считала себя красавицей. Сегодня она выглядит как модель (рост 171 см, вес 52 кг), но тогда она носила очки и не имела успеха у парней.

Новость о том, что их дочь действительно будет учиться в театральной школе, была воспринята родителями спокойно. Отец полковника попросил своего друга Никиту Высоцкого поручить его матери Людмиле Абрамовой подготовить Леру к поступлению. В Жукинском будущая героиня сериала училась на курсе Риммы Солнцевой вместе с Дарьей Мельниковой, Викторией Соловьевой и Юрием Борисовым.

Своего будущего мужа Максима Онищенко актриса увидела на сцене Театра Романа Виктюка в роли Алексея Турбина. Но тогда молодые люди обменялись лишь несколькими любезностями и начали встречаться на четвертом курсе. По словам Леры, роман развивался быстро: она встречалась с Максом в октябре, а он сделал предложение в декабре.

Это произошло, когда пара решила подзаработать в канун Нового года, нарядившись Дедом Морозом и Белоснежкой, чтобы поздравить москвичей. Затем влюбленные поняли, что следующим шагом в их отношениях будет брак. Свадьба состоялась в 2013 году, через три дня после того, как было подтверждено участие Федоровича в комедийном сериале «Кухня». Поэтому медовый месяц в Греции был сокращен до шести дней — создатели фильма не хотели ждать.

Это интересно:  Ирина Хакамада. Сколько лет ирине хакамаде.

Валерия Федорович и Максим Онищенко

Валерия Федорович и Максим Онищенко / ВКонтакте

Через два года семья разошлась. Валерия изначально решила, что работа и личная жизнь — это разные понятия, и ни с кем не делилась подробностями. Она сказала только, что ее бывший муж остался другом.

В 2018 году актриса родила сына. Второй муж Леры хотел назвать его Германом. Но и на этот раз она осталась верна себе — ни имя, ни профессия избранника не были произнесены.

Появление ребенка не заставило Валерию уйти в декретный отпуск. Мальчику было всего три недели, когда Федорович отправился с ним на гастроли. Когда художник был занят, за Германом присматривал отец или няня.

В 2019 году молодая мама приняла участие в шоу «Форт Боярд», соревнуясь за призовые места с Анной Цукановой-Котт и Михаилом Шацем.

В августе 2020 года Валерия объявила своим поклонникам в социальных сетях, что она снова беременна. Через месяц, в возрасте 28 лет, она родила своего второго сына Савву. Со своими поклонниками актриса делится информацией о новых проектах и размещает на своих аккаунтах фотографии своих детей и других членов семьи.

Валерия Федорович сейчас

Федорович никогда не отделял свое творчество от повседневной жизни. Возможно, именно поэтому работа никогда не была для нее сложной. И сейчас актриса придерживается этого принципа цельности и единства во всех сферах жизни. Она заботится о своих сыновьях и работает над новыми проектами. В 2022 году Валерия сняла фильм «Лимита», в котором сыграла главную роль Маши.

Актриса верила, что фильм, премьера которого была запланирована на осень, понравится российским женщинам, принесет им радость и послужит лечением психических заболеваний.

Для роли деревенской девушки, решившей попытать счастья в городе, актрисе пришлось научиться работать на ткацком станке. Сначала было трудно овладеть ремеслом, но постепенно Валерия училась искусству у профессионалов и даже освоила производственный сленг.

С Валерией он познакомился в театральном училище: Она была первокурсницей, а он — второкурсником. Влюбленные начали свои отношения по окончании учебы. После окончания университета пара поженилась.

Начало карьеры Валерии Федорович. «Кухня»

По мере приближения окончания учебы перед выпускниками все острее встает вопрос трудоустройства, и театральные вузы не являются исключением. По окончании обучения в «Щепке» Валерия строила светлое будущее большой карьеры и мировой славы, но реальность оказалась иной — даже театр не пригласил юное дарование. В какой-то момент девушка смирилась с этим печальным положением, но, как это часто бывает, все решил случай.

Валерию Федорович «раздели» на кухне

Валерия «раздевается» на кухне

Валерия участвовала в студенческой постановке спектакля «Квартира Зойки». На спектакле присутствовал кастинг-директор шоу «Кухня», который заметил игру молодой актрисы и пригласил ее на прослушивание. Валерия шла на пробы без энтузиазма, но она успешно прошла и была утверждена на роль одной из главных героинь — дочери повара Баринова (Дмитрий Назаров), которая впервые появилась в третьем сезоне популярного комедийного сериала.

Валерия Федорович на съемках пятого сезона «Кухни»

Валерия Федорович во время съемок пятого сезона «Кухни

Это интересно:  Мама Тимати рассказала, как лечит зрение внучки Алисы. Дочь тимати алиса что с глазами

Ее Катя, специалист по молекулярной кухне, полюбилась многим зрителям за яркую внешность и провокационный характер. По словам актрисы, героиня «Кухни» — ее полная противоположность, потому что в жизни она мягкий и довольно робкий человек и иногда нуждается в том, чтобы ее подтолкнули к чему-то.

Катя Семенова, специалист по молекулярной кухне

Катя Семенова, специалист по молекулярной кухне

Творческая карьера

Получив образование, Валерия Федорович мечтала стать всемирно известной актрисой. Однако ее стремление попасть на большую театральную сцену не увенчалось успехом. В какой-то момент девушка оставила надежду на большую карьеру и стала сниматься в студенческих спектаклях по пьесам «Бдительный страж» и «Зойкина квартира».

Валерия Федорович фото

к оглавлению ^

Сериал «Кухня»

На спектакле студенческой постановки присутствовал кастинг-директор популярного комедийного сериала «Кухня», который высоко оценил актерское мастерство молодой актрисы. Вскоре Федоровича пригласили на пробы в молодежный телесериал. После успешного выступления на пробах, девушку выбрали на главную роль дочери повара Кати Бариновой в фильме Кухня 3.

Ее героиня — байкерша, которая является экспертом в современном кулинарном направлении — молекулярной кухне. Она также является соперницей опекунши Виктории в гонке за сердце красавца Максима Лаврова.

Валерия Федорович фото

После выхода комедии Федоровича стали узнавать на улице. Актрису полюбили зрители за ее сияющую внешность и смелый характер. Валерия утверждает, что в реальной жизни она полная противоположность своему сценическому образу.

На съемках комедийного сериала актрису учили правильно себя преподносить и вживаться в свою роль. Визажисты посоветовали Федорович, как подчеркнуть достоинства ее внешности.

Валерия Федорович фото

Она признается, что в реальной жизни не может готовить так, как профессиональные повара из «Кухни». Чтобы подготовиться к съемкам, они просмотрели видеоролики о молекулярной кулинарии.

Валерия Федорович фото

Лера признается, что во время репетиций она лишь подхватывала движения шеф-поваров, но не понимала приготовления блюд. Любимое блюдо дивы — гречка, которая готовится в мультиварке.

Фильмография

Кинокарьера Федорович началась в 2013 году с роли девушки Али в фильме «Тайна перевала Дятлова». Фильм основан на подлинных событиях, произошедших в 1959 году во время студенческой экспедиции в Уральских горах.

Валерия Федорович фото

Во время пешего похода все члены экспедиции, кроме одного, попали в аварию со смертельным исходом. Участие в триллере принесло молодой актрисе не славу, а бесценный опыт.

Следующим фильмом в творческой копилке Валерии стал фильм Федора Бондарчука «Выжить после», в котором она сыграла любящую и добрую Наташу, поддерживающую других в критической ситуации.

Валерия Федорович фото

Сюжет научно-фантастического триллера рассказывает об 11 подростках, которые выживают во время эпидемии в Москве. Подростки просыпаются запертыми в убежище. Теперь они должны держаться вместе и попытаться освободиться. Но это нелегко: их окружают зомби.

Значительные этапы карьеры Валерии Федорович

Одна из первых ролей Валерия Федоровича — Аля в фильме «Тайна перевала Дятлова» (2013), основанном на реальной истории. Реальная Валерия очень похожа на экранную героиню фильма Федора Бондарчука «Выжить после» (2013) Наташу, которая покорила героев фильма своей добротой и преданностью. Затем была небольшая роль в фильме Виолетта из Атамановки, главные роли в котором сыграли актеры Евгения Дмитриева и Андрей Кузичев. Валерия также сыграла эпизодическую роль в криминальном фильме «Прощай, милая». Многогранный талант Валерии проявился в фильме «Все вернется», в котором ей выпала честь сыграть главную роль Наташи Корсуновой вместе с Леонидом Громовым и Андреем Кузичевым.

Валерия Федорович в фильме «Все вернется»

Валерия Федорович в фильме «Все вернется

Оцените статью