Расстался с беременной Барановской, изменял жене и бросил детей. За что осуждают Андрея Аршавина. Барановская и аршавин почему расстались

Однажды я отправился в Питер с детьми на каникулы. В течение двух недель в Питере мы не тренировались без меня. Мы отпраздновали день рождения Янки — она была очень особенной девочкой. Дизайнер прилетел ко мне в Лондон на ремонт дома, а через неделю она сказала, что уходит», — вспоминает Юлия Барановская.

Как разводились Аршавин и Казьмина: измены с моделями, обвинения свекрови в болезни, выселение из дома

Роман между Андреем Арсавиным и Алисой Казьминой развивался очень быстро. По словам журналистки, бывший футболист «Зенита» бросил свою сожительницу. Алика ушла от мужа и ни в чем не нуждалась. Через год после начала их отношений пара поженилась. Вскоре у них родилась дочь Есения.

Однако реальность оказалась не столь прекрасной. Затем, всего через год после свадьбы, Касмина поняла, что ее изнасиловали по ее собственному выбору.

‘Я не простила этот роман. Я потерял свою любовь. Я не хочу быть с ними».

Причина развода Аршавина и Казьминой

Согласно скандальным сообщениям, Алсабин злоупотреблял отношениями на стороне. Это было именно то, что не нравилось Алисе. Действительно, это не был официальный развод. Однако игрок все же ушел из семьи.

Казьмина жила в Испании с маленькой дочерью, а Аршавин выходил в свет с моделью Екатериной Ямушковой. Играя за «Кайрат», футболист завязал отношения с другой моделью, Ольгой Семеновой.

А в конце 2018 года, когда нападающий вернулся в Санкт-Петербург, в интернете появилось видео, на котором видно, как он, переходя от стриптизерши к стриптизерше, катается на лошади на Дворцовой площади.

Девушку на видео сразу же узнали. Она оказалась стюардессой Карины Неман.

Тем временем, Касмина все еще дже в Арсавине в Юлии Барановской. В начале 2019 года Алиса предположила, что бывший футболист все еще влюблен в нее и пытается использовать свои чары, чтобы вернуть его. Для этого были основания. В это время Андрей Сергеевич стал появляться на публике со своими детьми от первого брака. Ранее Барановская утверждала, что нападающий им не интересуется.

Через полгода брак Аршавина и Казьминой был официально расторгнут. И это сопровождалось громким скандалом. Футболистке с ее неизвестным мужчиной достался талантливый Mercedes.

Кроме того, по словам Касмины, Андреас присылал ей электронные письма и угрожал тюремным заключением, если она не передаст ему значительную сумму денег — около миллиона евро. В результате Алиса подала заявление в полицию.

Между Андреем и Алисой также существовал длительный спор по поводу питания и обязательств. Касмина требовала 4 миллиона в год. Однако в конечном итоге суд постановил, что Аршавин должен выплатить одну восьмую часть своего дохода.

Еще один спор возник в январе 2020 года, когда мать Альшабина прислала Казьминой письмо с требованием съехать из квартиры. Алиса сначала опубликовала письмо на Instagram, но вскоре удалила пост. Неясно, чем закончится эта история. Однако есть предположение, что семья футболиста отозвала свою просьбу, опасаясь огласки этой истории.

Затем у Алисы начались новые отношения. Однако он не превзошел Аршавина.

Я очень по нему скучаю. Не проходит и дня, чтобы я не думал об этом. И с каждым месяцем становится все хуже, психологически и физически. Сказал Стархит.

Болезнь бывшей жены Аршавина Алисы Казьминой

Недавно у этой истории появилось неожиданное продолжение. В 2021 году Алиса пишет в Instagram, что страдает от серьезной болезни. Некроз всех синусов: лобных, клиновидных, сетчатых, гемоглобин 70, вторичный васкулит». В конце концов, девушка обратилась к неизвестному.

От какой страшной болезни страдала бывшая жена Алсабина? Чуть не лишилась носа и винит в своих проблемах игрока, о котором идет речь

Правда, мать Ашабина, Татьяна, считает, что девочка придумала себе болезнь, потому что не хочет уезжать из квартиры.

С 2018 года я никак не общался с Алисой, ни по телефону, ни в социальных сетях. Все вокруг меня понимают, кто я, кто прав, а кто виноват. Дано — тепло, любовь, ее забота, ее дети. Но мы прекратили всякое общение, когда поняли, что она фальшивка, когда она сделала свое страшное «чудо» три года назад, когда я была ее бабушкой и у меня была любимая внучка Е Сенья, а она почему-то совсем не думала о своих детях, только о себе. Она думала только о себе. Удар в нос за все ее глупости. Не я — Провидение. И теперь она не задумывается о последствиях.

Это интересно:  Илья Соболев. Дядя витя без грима кто это

Он делает все это, потому что не хочет выходить из дома. Он проделывает всевозможные трюки и изобретает всевозможные болезни. Он перенес злокачественную операцию на носу, которая привела к этому. Люди всегда сами виноваты в своих несчастьях. Что касается иска, то мы выиграли его, потому что были правы, — сказала Татьяна Альшабина в интервью «Стар Хит».

Дети долгое время не рассказывали Юлии Барановской об отъезде отца. Они знали только то, что их отец уехал играть в футбол в Санкт-Петербург. Потом, незадолго до ухода Артема, он спросил ее: «Можно я вернусь? Кроме того, твой отец ушел играть в футбол и больше не вернулся».

Юлия Барановская так и не стала официальной женой Алсавина

В начале 2000-х годов болельщикам казалось, что личная жизнь Аршавина формируется по мере возможности. Отношения футболиста со студенткой Юлией Барановской развивались стремительно. Влюбленные съехались в 2005 году, у них родился сын Артем, а еще через три года — дочь Яна. Когда Андрея взяли на работу в «Арсенал», Юлия с сыном переехала в Лондон. В то же время она не вышла замуж за перспективного игрока, считая, что штамп в паспорте ничего не значит.

Аршавин вернулся в Санкт-Петербург, а его гражданская жена осталась в Англии, чтобы не отвлекаться от привычного окружения наследника, но она всегда приезжала в Россию на каникулы. Вскоре она узнала, что ждет третьего ребенка, и эта новость, казалось, обрадовала Андрея. Джулия была на пятом месяце беременности, когда ее мир перевернулся с ног на голову, и после девяти лет отношений ее возлюбленный объявил по телефону, что уходит от нее к другой женщине.

Мы заключили договор с дизайнером на реконструкцию нашего дома. Я улетела в Лондон, а через неделю он сказал, что уезжает. На следующий день я узнал, что моя мать больна. Это было страшно. Не дай Бог никому испытать что-то подобное», — вспоминает она. Барановская.

Алсавин ушел от Барановской, когда она была беременна их третьим ребенком

После предательства мужа-политика Юлия не потерпела крах, а сумела начать жизнь с чистого листа. Она стала популярной телеведущей, а позже написала автобиографию «Проверено мной — все к лучшему», в которой разоблачила миф о своей идеальной жизни с Аршавиным. В книге Барановская призналась, что футболист часто скандалил с ней, избивал ее и уходил домой пьяным. Спортсмен неуклюже скрывал свою неверность, а его избранница молчала об этом до последнего момента, чтобы не разрушить свою карьеру.

Окружающие встали на сторону Джулии и резко осудили поведение футболиста. Слухи о новых отношениях Андрея с иностранной моделью подлили масла в огонь. Однако вскоре Аршавин объяснил, что бросил беременную Барановскую не ради случайных отношений. Он нашел новую любовь.

Измены жене

Алиса Казьмина вышла замуж за Андрея Аршавина в сентябре 2016 года

Журналистка Алиса Казьмина вышла замуж за бизнесмена и вырастила двоих детей. Но когда она встретила Альшавина в Лондоне, женщина влюбилась и была брошена в водоворот. ‘Я хорошо жила в очень хорошей, дружной семье. Я ездил на Bentley и проводил отпуск на лучших курортах мира. Мне было 10 лет, когда я решила оставить свой брак ради Андрея. Позже он признался.

В 2016 году Алиса и Андрей поженились, а в феврале 2017 года родилась их дочь Ицения. Моя жена уверяла меня, что Арсавин принял ее ребенка от первого брака как своего собственного и стал отличным отцом. Но действительно ли скандальный футболист кардинально изменился и превратился в образец семьи?

Очевидно, Алиса сделала неприятное открытие вскоре после рождения своего ребенка. Побывав с испанским ребенком, она узнала, что ее муж вел двойную жизнь и изменял модели Екатерине.

Алисе позвонил новоиспеченный супруг Кати Александр, — рассказал «СтарХиту» друг семьи Сергей. — И все было буквально отвергнуто ею. Говорят, что его жена сама призналась в иске против Аршавина. Она была на грани развода, но Саша примирился с предательством и простил ее.

Алиса подарила футболисту дочь Есению

Касмина подчеркнула, что не оставит Андрея. Он слезно молил о прощении и раскаивался в своих прошлых ошибках. В безграничное терпение женщины пользователи не поверили — через несколько месяцев в сети снова стали активно обсуждать предстоящий развод. В 2018 году ситуация достигла своего апогея. Алиса подозревала, что ее мужу нужно было наладить отношения с моделью Ольгой Семеновой, которая начала угрожать ей реакцией и представлялась в сообщениях как офицер ФСБ.

Это интересно:  Людмила Порывай. Сколько лет маме наташи королевой

Несмотря на искреннее интервью Аршавина, в котором он сожалел о сложившейся ситуации и обещал исправить, как спасти брак, слухи о новом романе облетели самые богатые углы. Андрей был обнаружен в модельном агентстве, что стало следствием его отношений со стюардессой Кариной Неман. Союз с Касминой был обречен …

Брошенные дети

К сожалению, безответственность футболиста проявлялась не только в отношениях с любовницей, но и с детьми. Жаль, что в его возрасте с ним обращаются как с ребенком, — пожаловалась Алиса Казьмина. — Возможно, его логика воплотится в жизнь. Сейчас он находится в таком состоянии, как будто я никогда в жизни не была его дочерью. Он влюбился, встал и ушел. Для него дети — это секс. Обычно эта дата меняется. Может появиться новый роман — коньки, отель, прогулка».

Жена Аршавина считалась соперницей Ольги Сеновой

Старшие дети Арсавина также не получали должного внимания. Он не видел их пять лет после того, как их разлучила Барановская, бывший лидер сборной. Неожиданно он начал публиковать совместные фотографии с Кафе, Яной и маленьким Арсением в журналах «Кафе», «Поиск» и «Обучение». Поклонники даже предположили, что спортсмен решил воссоединиться с ведущей, но это оказалось далеко не так.

Редкие встречи с наследниками не заставили окружающих сменить гнев на милость, поэтому каждый новый шаг Арсавина уменьшал ряды его поклонников. Так, Артем, Яна и Сеня получали примерно по 300 000 рублей, но в 2020 году Андрей потребовал снизить размер пособий.

Футболист, похоже, установил

Футболист, похоже, установил «ограничения» на общение со своими детьми, так как он видится только с наследниками женского пола

У нас сложилось впечатление, что Аршавин хочет скрыть свои доходы, чтобы уменьшить выплаты своим детям. В свое время он очень плохо поступил с Барановской. Алиса Казьмина. У них есть совместные дети. Отец пренебрегает ими. Поэтому его отстаивают от косяка, а не от цели», — сказал адвокат Юлии Игорь Ким.

Ситуация еще больше усугубилась, когда Алисе поставили диагноз «аутоиммунный некроз». Впоследствии Касмина утверждала, что биологическая мать заразила ее сифилисом, а окружающие не считали, что в таком случае лучше передать Джессению отцу. Однако на фоне новостей о бывшей жене футболист признался, что не общался почти три года, потому что опасается вызова со стороны брюнетки.

Возможно ли после стольких скандалов восстановить репутацию и обрести личное счастье? Андрей Алсавин, похоже, не слишком обеспокоен этим вопросом. Спортсмен продолжает появляться на развлекательных мероприятиях в компании различных девушек и поклонниц и уже давно пришел к выводу, что он не создан для семьи.

Я очень по нему скучаю. Не проходит и дня, чтобы я не думал об этом. И с каждым месяцем становится все хуже, психологически и физически. Сказал Стархит.

Юлия Барановская: «Мне стыдно за Аршавина!»

Недавно Савеловский районный суд Москвы снова был окружен прессой — на Юлию Барановскую заявил Андрей Арсавин. Легенда российского футбола потребовал снизить потребность в питании своих троих детей. Он подал запрос в феврале, но слушания были отложены из-за пандемии. Узнав об очередном первом рубеже, диктор телевидения с иронией сказал: «Алсабина всегда встречали с конкуренцией. С новостями о Колоне трудно соревноваться, но мы решили проверить его силы в информационной битве.» И добавилась горечь: «Я стыжусь его».

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Их эротическая история закончилась в 2013 году после девятилетних отношений. Арсавин ушел от Юлии, когда она забеременела их третьим ребенком под сердцем. Позже Барановская узнала, что ее возлюбленный долгое время жил на две семьи…

Через несколько лет Юлия была готова пойти на поклон в ресторан Новикова и взяла с собой хотя бы одного менеджера, потому что научилась улыбаться, вспоминая, как она была с детьми в Лондоне с небольшими деньгами. Как он повсюду в доме развесил фотографии Андрея, надеясь, что он выздоровеет и вернется. Он этого не сделал. Он стер прошлое своей жизни и все, что с ним связано.

Это интересно:  Что известно о здоровье Александра Буйнова, который заболел COVID-19. Что случилось с буйновым

Барановская по-прежнему редко говорит о личных проблемах. Однако он признается, что не понимает, почему мужчины оставляют своих детей после развода. Даже в дни рождения своих сыновей и дочерей, потому что отцы проходили мимо, не позвонив ей.

— Я убежден, что все люди, которые забывают своих детей, психически больны», — говорит он.

Алиса Казьмина обязательно поддержит ее в этом диагнозе. Тот самый журналист, который обманом заставил Алсавина жениться на Юлии.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Дети Алисы от первого брака не хотели иметь отца. Вскоре после свадьбы жена подарила Андрею дочь Гесению. Но через год случился скандальный развод — Арсавин снова получил левый подход.

Его предыдущий опыт, похоже, ничему его не научил — его дочери три года, но отец давно не навещал ее. По словам Касмины, девочка уже забыла его, но «старшие дети очень скучают по Андрею».

В сентябре в суд пойдет и Арика — в настоящее время она живет с детьми в квартире, куда Арсавин переехал к матери. А последний подал иск о насильственном выселении своей бывшей невесты и ее внучки.

— Теперь у Изени нет ни отца, ни бабушки. Возможно, вам не нужен такой отец. Он болезненно жаден до денег своих собственных детей, не говоря уже о том, чтобы бережно обращаться с ними. Ему больше никто не нужен!

ПУСТЬ МАМА КОРМИТ

— Я увидел свою первую жену, Джулию, через семь лет и случайно. Тогда бы я ее не видел, — прокомментировал он недавно ситуацию с игроками Барановской. Он не хочет налаживать обычное общение со своей бывшей женой, потому что она не является его женой.

Однако сегодня Андрей — практически образцовый отец детей Барановской. Последние полгода Арсавин регулярно видится с Артемом, Яной и Арсением. Он объясняет это тем, что они могут напрямую общаться со взрослыми детьми без их матерей. Аршавин регулярно публикует в социальных сетях фотореференс под названием «Я и дети».

Андрей Аршавин и его дети

Вот он в поиске, вот он едет на велосипеде, вот он проводит время в теплом ресторане. Но вместо того, чтобы восхищаться, болельщики часто обвиняют игрока в демонстрации.

В конце концов, вся его связь с наследником заканчивается таким простым дневным праздником. Остальное — на плечах Джулии. Это не деньги на образование детей или путешествия. Летом семья проводила каникулы в горах Алтая, что очень нравилось детям. На эти деньги была также приобретена просторная квартира в аристократическом районе Москвы. Сегодня говорят, что ведущие «мужских/женских» шоу выигрывают гораздо больше, чем футбольные звезды. Доходы Аршавина очень низкие. В свое время он зарабатывал около 2,5 млн евро в год и был вынужден по решению суда отдать половину Барановской. К концу своей карьеры в предвыборной кампании его прибыль несколько раз снижалась. Его дочь, Андрей, из Казьмина, платит 300 000 рублей в месяц. Стоимость каждого из самых больших слухов такая же, как и сейчас, но он хочет значительно снизить их. Пусть мать кормит ее, она теперь богата!

— Я не ставила перед собой задачу добиться восстановления в должности — все делалось само собой, — улыбается Барановская.

САМКА ТАРАНТУЛА

Сегодня Арсавин молчит о своей личной жизни. Однако папарацци застали его гуляющим с девушкой по Невскому проспекту, и в сеть попала информация о шалостях футболиста с неизвестной телкой. Андрей явно не страдает от одиночества.

Джулия постоянно говорит, что выходит замуж. Сам телеведущий хочет согреться такими новостями. Он говорит, что не свободен и ему есть кого любить. Но он не называет своего имени! Барановской приписывали романы с Максимом Галкиным, Александром Гордоном и Евгением Плющенко. Она смеется над такими сплетнями:.

— По мнению многих, я, наверное, похожа на самку тарантула, постоянно пытающуюся подставить кого-то под свои ногти! Однако, если бы я была замужем, я бы никогда не позволила себе жить ради мужчины. Раньше я был терпелив, всегда отступал. Теперь он не работает для меня. Очень приятно, что оба человека в паре остаются бесплатно. Иначе я бы не хотел этого…

Оцените статью