Кейт Хадсон. Сколько детей у кейт хадсон

Кейт Хадсон: «Знаете, это не идеальные отношения, но мы с Крисом упорно работаем над тем, чтобы все было хорошо. Это не так. Отрывок из «7 дней», №41 (11.10.2012).

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон — американская актриса, любимая миллионами поклонников по всему миру. Ее талант позволяет ей легко перевоплощаться в разных героинь, как комических, так и драматических. Актриса не боится экспериментировать и менять облик на съемках — что важно для ее результата и убедительной игры в кадре.

Кейт родилась в Лос-Анджелесе 19 апреля 1979 года в знаменитой семье. Ее отец, Билл Хадсон, был братом легендарной группы Hudson Brothers, а мать, Голди Хоун — невероятно успешная актриса. В семье также воспитывался трехлетний брат Кейт — Оливер.

Кейт Хадсон в детстве с родителями.

Кейт Хадсон в детстве с родителями / @katehudson

Когда девочке было всего 18 месяцев, ее родители разошлись. Дальнейшее воспитание детей взяли на себя ее мать и ее молодой муж, актриса Курт Рассел. Став взрослыми, Кейт и Оливер скажут вам, что она относилась к Расселу как к отцу, потому что Билл не интересовался судьбой своего наследника. Кстати, Голди и Курт отдали свою дочь другому брату, Уайатту.

Хадсон ходила в государственную школу Crossroads Public School в пригороде Санта-Моники, штат Калифорния, где жила ее семья. Получив диплом, девушка отправилась в Нью-Йорк и поступила в престижный университет. Однако проучилась она там недолго, поскольку, как и ее мать, актриса и американка, не видела лучшего обучения, чем опыт работы на кинопластинке.

Изучение духовных практик и приверженность здоровому образу жизни привели актера к тому, что он стал писателем. В 2016 году Кейт поделилась накопленными знаниями о правильном питании, уходе за собой и очищении организма, написав книгу. Актриса решила рассказать непринужденную и комфортную историю.

После успеха Хадсон решила продолжить книгу о праздничных традициях в конце октября 2017 года.

По американским данным, Хадсон женился рано, в возрасте 21 года. Его женой стала девушка Крис Робинсон, музыкант, вокалистка рок-группы The Black Crowes. Молодая пара прожила вместе семь лет и смогла произвести на свет своего сына Райдера Рассела Робинсона.

После развода

Позже у Кейт начался долгий роман с актёром Оуэном Уилсоном, сотрудничавшим в этом фильме со мной и своим другом. Однако отношения были довольно агрессивными. Пара часто ссорилась, и однажды Оуэн пытался покончить с собой из-за конфронтации с любовницей. Убедившись, что жизнь мужчины находится в опасности, Хадсон разорвал с ним связь.

Следующими друзьями актера стали известный комик Дакс Шепард и велосипедист Лэнс Армстронг. Однако эти романы оставили мимолетные следы в личной жизни Кейт.

Кейт Хадсон со всеми остальными.

Кейт Хадсон и мужчина / @katehudson

Тем временем у Кейт были серьезные отношения с певцом и музыкантом Мэтью Беллами, лидером популярной группы Muse. Влюбленные практически жили в браке и даже стали родителями маленького мальчика, Бингхэма Хорна Беллами. Однако, когда ребенку исполнилось три года, пара подала на развод.

В конце 2016 года в СМИ появилась информация, что Хадсон встречается с Брэдом Питтом. Домыслы подтвердил брат актрисы, Оливер. Сам актер отказался от комментариев.

Отношения с Дэнни Фудзикавой

Однако вскоре актриса развеяла эти слухи новым романом. В мае 2017 года Кейт впервые появилась на светском мероприятии со своим новым женихом, музыкантом и владельцем Lightwave Records Дэнни Фуджикавой. Влюбленные были знакомы 15 лет, но пришло время, когда они решили вступить в интимные отношения. Летом пара путешествовала, а осенью 2018 года стало известно, что артистка родила от своего сердечного избранника дочь, которую назвали Лани. В сентябре 2021 года Хадсон объявила о своей помолвке с Фудзикавой.

Это интересно:  Мияги - Капитан, текст песни, смысл, о чем песня, слова, скачать и слушать онлайн MiyaGi Captain. Какую песню мияги посвятил сыну

Кейт Хадсон с Дэнни Фудзикавой

Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава/ @katehudson

Кейт, как и Голди Хоун, теперь следует буддийской философии. Знаменитость придерживается духовной дисциплины и посвящает медитации не менее 20 минут каждый день.

Первым мужем Кейт также был музыкант Рассел Робинсон, и она вспоминает, что от брака с ним у нее родился ребенок. Были предприняты попытки завязать отношения с Оуэном Уилсоном, к которому они вернулись. Однако ему это не удалось, и после расставания Оуэн предпринял попытку самоубийства.

Детство

Судьба Кейт Гарри Хадсон во многом определялась ее происхождением. Будущая актриса родилась в семье двух общественных деятелей, музыканта Билла Хадсона и известной актрисы Голди Хоун. По материнской линии Кейт — венгерская еврейка, а ее отец имеет английские и итальянские корни. Когда девочке было 18 месяцев, а брату Оливера — 4 года, брак их родителей распался. После этого Билл мало заботился о судьбе своих детей и не предпринимал никаких попыток поддержать их. Идеальной матерью Кейт считала ту, которая совмещала карьеру с воспитанием дочери и сына.

Через четыре года после развода родителей Кейт в ее семье появился новый член. Голди встречалась с актером Куртом Расселом и позже вышла за него замуж. Мужчина уделял детям актрисы внимание и заботу и сумел завоевать их доверие. Став взрослыми, Кейт и ее брат Оливер очень тепло отзываются о Курте, утверждая, что он полностью взял на себя отцовскую ответственность. Это даже возмутило биологического отца актрисы, который посчитал, что дети отреклись от него, и потребовал, чтобы Кейт назвала его имя.

Юность и первый опыт в роли актрисы

Мать и отец Кейт хотели, чтобы их дети выбрали стабильную карьеру. Однако Кейт явно демонстрировала склонность к актерству. Свою первую роль она получила в возрасте семи лет. Девочка привлекла внимание режиссера во время съемок фильма Wildcats, в котором снялась ее мать. Ей досталась роль дочери героини Голди.

Кейт Хадсон в детстве

Затем талант девочки стал очевиден для ее семьи. В 1997 году он окончил государственную школу Crossroads Public School в Санта-Монике и поступил в Нью-Йоркский университет. Кейт проучилась там недолго. На лекциях он предпочитал получать практический опыт и отправился в Голливуд.

Могут быть знакомы

Актриса начала свою карьеру с временных ролей. Она намеренно не использовала имена своих родителей и пыталась доказать, что способна на многое. Девушка наняла агента, смотрела и училась на каждом кинопробе. Ее первым серьезным опытом стали съемки Кейт в комедии «200 сигарет», затем последовал фильм «Тот случай в Пенни Лейн». Эта роль принесла ей номинацию на премию «Оскар».

Кейт Хадсон в детстве

С 2002 года актриса играет только главные роли и вошла в историю благодаря своим романтическим и в то же время решительно увлекательным персонажам. Она снималась в фильмах «Алекс и Эмма», «Ключ от всех дверей», «Девушка моего лучшего друга» и «Война невест».

Кейт Хадсон в детстве

Актриса очень хороша в самоуничижительных ролях красавиц и не спешит пробоваться на роли в серьезных драмах или исторических фильмах.

Затем талант девочки стал очевиден для ее семьи. В 1997 году он окончил государственную школу Crossroads Public School в Санта-Монике и поступил в Нью-Йоркский университет. Кейт проучилась там недолго. На лекциях он предпочитал получать практический опыт и отправился в Голливуд.

Биография Кейт Хадсон

Кейт Гэрри Хадсон родилась в семье популярной актрисы Голди Хоун и актера и музыканта Билла Хадсона. Через полтора года после ее рождения родители развелись. Кейт и ее брат Оливер Хадсон (1976) росли вместе с Голди, ее общим мужем, известным актером Куртом Расселом.

Это интересно:  15 советских актёров, которые говорили чужими голосами. Кто озвучивал барбару брыльску в иронии судьбы

Среди предков актрисы были британские, итальянские и венгерские евреи. Голди воспитала свою дочь в еврейской традиции, но Кейт также исповедовала буддизм.

Ее детство прошло на ранчо Курта и Голди в Колорадо. Она считает Курта своим настоящим отцом, потому что, как сказала Кейт, ее собственный отец не интересовался своей дочерью. Именно Рассел сопровождал Кейт в церковь, когда она впервые вышла замуж, и она назвала своего первого ребенка Расселом.

Наряду с сестрой, у Кейт есть две сводные сестры, Эмили (1982) и Закари (1986), родившиеся в семье Билла Хадсона и Синди Уильямс. Еще одна дочь Билла, Лалания Хадсон, Уайт, родилась у Голди и Курта в 1986 году.

Девушка окончила привилегированную государственную школу в Санта-Монике и училась в Нью-Йоркском университете, но позже бросила учебу, чтобы заняться актерской карьерой. В детстве она пошла по стопам своих родителей, хотя они представляли себе более спокойную и стабильную жизнь для нее, так как она любила петь и танцевать.

Творческий путь Кейт Хадсон

Она дебютировала на телевидении в мелодраме «TheFiveofUs». В 1998 году он появился на большом экране: в фильме «Печаль пустыни». Через год вышел фильм «200 сигарет и сплетен», который привлек внимание критиков и поклонников молодой актрисы. Однако настоящая революция произошла в 2000 году с фильмом That Time Penny Lane, в котором он сыграл роль заядлого фаната рок-группы.

В 2002 году Кейт Хадсон снялась в мелодраме «Перья в Сахаре». Его следующий проект — «Как потерять парня за 10 дней» — имел кассовый успех. Продюсеры и режиссеры сходятся во мнении, что Хадсон обладает настоящим комедийным талантом. Она стала популярной комедианткой, но Кейт попробовала себя в триллерах и снялась в фильме «Ключ от всех дверей». Фильм собрал в прокате более 90 миллионов долларов.

Для актрисы 2007 год стал годом перемен. Ее режиссерский дебют состоялся в короткометражном фильме «Кутлас», основанном на сценарии читательницы журнала Glamour, в рамках программы True Moments.

В 2008 году весьма успешный дуэт Кейт Хадсон и Мэттью МакАнаги появился в приключенческой комедии «Золото дураков».

Во время съемок фильма «Золото дураков» Кейт увлеклась дайвингом и получила сертификат.

Актриса вернулась к жанру романтической комедии в фильме «Девушка моего лучшего друга».

В 2009 году вышел мюзикл Роба Маршалла «Девять». В этом мюзикле Кейт исполняет личный номер, поет и танцует. В том же году Хадсон создал еще один романтический хит — «Войны невест».

Кейт Хадсон была номинирована на премию «Оскар», премию за женскую роль, премию BAFTA, премию «Блокбастер» и «Золотой мяч» за роль в драме «Самые знаменитые». MTV Film Awards — Aly Most Famous, Bride Wars, и трижды получал предложение за фильм How to Lose Your Boyfriend in 10 Days. В 2008 году она была номинирована на премию «Золотая малина» за роли в фильмах «Золото дураков» и «Девушка моего лучшего друга». В 2009 году она получила премию «Выбор народа» как лучшая актриса.

У актрисы была необычная роль в фильме A Dream in Red Trem. В нем рассказывается история журналистки Дианы Меллорс, которая отправилась в Китай и стала коммунисткой. В 2010 году Хадсон получила известность в детективе «Убийца внутри меня», доказав, что она может не только смешить людей.

Это интересно:  Светлана Крючкова. Сколько лет светлане крючковой

После причудливой комедии Sucker Punch последовала мелодрама «Самое главное — не бойся!». где актриса сыграла молодую женщину, умирающую от рака.

Личная жизнь Кейт Хадсон

31 декабря 2000 года Кейт Хадсон выходит замуж за рок-музыканта Криса Робинсона, лидера группы Black Crowes Криса Робинсона. 7 января 2004 года у них родился сын Райдер Рассел Робинсон.

После их развода в октябре 2007 года Кейт начала встречаться со своим партнером по фильму Оуэном Уилсоном. Однако весной 2008 года она начала появляться на публике вместе с известным велогонщиком Лэнсом Армстронгом.

В мае 2009 года Кейт встречалась с бейсболистом «Нью-Йорк Янкиз» Алексом Родригесом. К концу года пара рассталась, и Кейт вскоре нашла себя с Оуэном Уилсоном.

После расставания с Уилсоном Хадсон встречалась с комиком Даксом Шепардом.

С 2010 года он встречался с фронтменом группы Muse Мэтью Беллами. 9 июля 2011 года у них родился сын, Бингхэм «Бинг» Хорн Беллами. В 2014 году Мэтт и Кейт объявили о своем расставании.

С декабря 2016 года актриса встречается с основателем Lightwave Records Дэнни Фуджикавой. 2 октября 2018 года Кейт родила девочку, Лано Роуз Хадсон Фуджика. Дочь была названа в честь своего деда, Рона Фудзикавы.

Через полтора года после рождения Кейт ее родители разошлись. Девочку и ее братьев и сестер воспитывал друг их матери, актриса Курт Рассел. Кейт и Оливер считают, что он ее настоящий отец. У девочки также есть гетеросексуальные братья и сестры Закари, Эмили и Ларания (от отца Билла Хадсона), а также брат по союзу Голди Хоун и Курта Рассела — Уайатт Рассел (1986).

Личная жизнь Кейт Хадсон

С подросткового возраста белокурая, голубоволосая и улыбчивая Хадсон была окружена мужским вниманием. Сама актриса неоднократно заявляла, что не остается без друга более чем на две недели.

Крис Роббинс и Кейт Хадсон

Первым супругом Эротической Кейт стал музыкант Крис Роббинс, с которым она познакомилась на съемках фильма «Почти знаменит». Их брак продлился семь лет, в январе 2004 года актриса родила первенца — сына Райдера.

Кейт Хадсон и Оуэн Уилсон

Второй большой любовью Хадсон был актер Оуэн Уилсон. Однако их отношения больше похожи на поле битвы, чем на идеальную романтическую сказку. Влюбленные часто ссорились и расходились, а их последний скандал летом 2007 года едва не обернулся трагедией. Оуэн перерезал себе вены и выжил только благодаря чистой удаче.

Мэттью Беллами и Кейт Хадсон

Отношения актрисы Дакс Шепард с велосипедистом Лэнсом Армстронгом также не принесли актеру желанного семейного счастья, но ее роман с музыкантом Мэтью Беллами фактически перерос в брак и продлился три года. В июле 2011 года Кейт подарила своему бойфренду сына Бингема, а в декабре 2014 года пара объявила о своем расставании.

Дэнни Фудзикава и Кейт Хадсон

В 2016 году Хадсон официально вышел в свет с Дэнни Фуджикавой, владельцем Lightwave Records. Она знает его уже 15 лет. В октябре 2018 года актриса стала мамой в третий раз и не скрывала, что готова подняться по ступеням церкви, как только юный Ронни немного подрастет.

Кейт Хадсон сейчас

В августе 2017 года поклонники Хадсон были шокированы резким изменением внешности своей любимицы. Кейт обрила голову почти под ноль и набрала несколько килограммов.

Оказалось, что актриса начала снимать своих сестер, которые снимались в режиссерском дебюте для австралийской певицы SIA. Временная потеря блондинки не помешала актрисе завести пылкий роман с давним другом Дэнни Фудзикавой.

Оцените статью