Алсу: биография, семья. Сколько детей у алсу

К сожалению, вокруг этой ситуации разразился скандал, и общественность заподозрила, что Микаэла превзошла других конкурсантов благодаря своим звездным родителям.

Алсу: биография, семья

Творческая биография Алсу началась в 1999 году, когда на «Голубом экране» состоялась премьера лирики «Зимний сон». О молодой певице заговорили в городе, и ее следующая песня несколько недель занимала верхние строчки хит-парадов. В 2000 году Алсу заняла второе место на конкурсе песни «Евровидение». Сегодня она продолжает петь, успешно совмещая свою карьеру с ролью любящей жены и счастливой матери.

Алсу.

Ее настоящее имя — АлсуРалифовнаСафина, а место рождения — Буглима, Республика Татарстан. Он родился 27 июня 1983 года в богатой и многодетной семье. У него три брата. Руслан и Малер, которые старше, и Леонард, который младше. Рак по знаку зодиака. Ее отношения с родственниками сердечные и теплые. Родители Арсу — не бедные люди. Ее отец — Ральф Сафин, сенатор Алтайского краевого федерального совета советников, нефтяной магнат. Ее мать, Разия Исхаковна, — архитектор. С раннего возраста Сафина занималась вокалом, посещала музыкальную школу и была хорошо принята своими преподавателями. В 1992 году семья переехала в столицу, а два года спустя Арсу переехал в США для поступления в университет.

Девушка жила в роскоши и богатстве. Долгое время ее считали избалованной дочерью миллионера. На самом деле, она всегда была очень скромной. В 1995 году Сафина училась в знаменитом британском университете MPW, а после возвращения в Россию стала студенткой ГИТИСа. Будущая звезда занималась в классах Валентина Теплякова и обучалась актерскому мастерству индивидуально.

Национальность и вероисповедание Алсу

Певец — татарин, мусульманин по вероисповеданию и проповедует ислам. Сафина выросла в семье, где религия священна и отмечаются все праздники. Певица выросла в мусульманской традиции.

Дебют Арсу состоялся в 1999 году с песней и клипом «Зимний сон», в котором снялся Сергей Маковецкий. Вскоре последовали следующие композиции. Sometimes и Spring Song стали «визитной карточкой» певицы. В 2000 году Сафина приняла участие в международном конкурсе песни «Евровидение» и заняла второе место с песней «Solo». Она стала самой молодой участницей в истории музыкального проекта. Биография и личная жизнь Ани Лорак.

Евровидение.

Затем она выступила с Энрике Иглесиасом и исполнила трогательную композицию You’re My #1. Певец взял перерыв в связи с изменениями в личной жизни. Он вернулся только в 2008 году с альбомом TheMostImportant, который просуществовал недолго. Его следующий альбом, FairyofKindDreams, вышел три года спустя, в 2011 году. В нем содержались лирические композиции. В 2013 году Сафина записала клип на свою новую песню «Stay», а в 2018 году записала популярную песню «MeandYou» с рэпером Бастой. Осенью певица дала сольный концерт в Кремле.

Сколько лет

В 2022 году Алс исполнилось 38 лет, но эта мать двух дочерей и одного сына не выглядит даже на 30.

Вокалисты.

При росте 172 см и весе 48 кг Сафина всегда была стройной и красивой и не страдала от лишнего веса после рождения дочерей и сына. У певицы отличная генетика, и она не отрицает, что придерживается правильного питания и регулярно тренируется в спортзале. Сафина всегда заботится о себе, чтобы угодить мужу.

Как и все малыши, Рафаэль любит мультфильмы. Как отмечает знаменитая мама, любимый мультипликационный герой ее сына — Чебурашка. В комнате мальчика стоят маленькие статуэтки этого сказочного персонажа, а шкаф полон его любимых футболок с Чебурашкой.

Краткая биография исполнительницы

Певица родилась в Бугульме в 1983 году. По национальности Арс — тетар, но ее отец имеет баскирские корни. На момент рождения дочери семья Разии и Разии Сафиных была одной из среднестатистических советских семей. Мать Алсу работала архитектором, а отец — инженером в «Башнефти». Позже Ралиф Сафин вошел в совет директоров компании «Лукойл», а также начал свою политическую карьеру.

Это интересно:  Муж Вики Цыгановой: кто он. Сколько лет вике цыгановой и ее мужу

Но в тот момент родители Алсу, как и тысячи советских граждан, работали по утрам, растили детей и мечтали о светлом будущем.

Певец Ралиф и Разия Сафина, когда их родители были молодыми

Родители певицы, Лалиф и Разия Сафина, были молоды.

Когда девочке было пять лет, она уговорила отца купить ей пианино и пообещала серьезно заниматься музыкой. Девушка сдержала свое обещание. Как только в ее доме появился любимый инструмент, АЛСУ пошла в музыкальную школу и научилась играть на фортепиано.

Алсу в детстве.

В 1992 году семья АЛСУ переехала в Москву. Карьера Ралифа Сафина в нефтяной отрасли пошла в гору и принесла ему стабильный, высокий доход. Это позволило ему отправить свою дочь на учебу и обучение за границу. Алсу получил среднее образование в США и Дании. А в Великобритании он изучал основы бизнеса. В свободное время она продолжала заниматься музыкой.

Родители Алсос не реагировали на увлечение дочери, но и не рассматривали музыку как серьезную карьеру, видя в ней наследницу более важной профессии.

Однако, когда Алсос спела песню «Я всегда буду любить тебя» на свадьбе своего брата, все в целом были в восторге. Родственник родителей и гости мероприятия стали убеждать Алсу и ее родителей в том, что девушке следует сделать карьеру на сцене.

В возрасте 15 лет Алсу начала покорять российскую сцену. Она дебютировала с песней Winter Dream, которая принесла ей первый успех.

Алсу в начале своей карьеры

В 2000 году он представил Россию на Международном фестивале песни. Алсу представляла Россию на знаменитом конкурсе песни «Евровидение», где заняла второе место. Это ознаменовало новые перемены в ее творческой биографии. Она записала дуэт с Энрике Иглесиасом и выпустила свой первый альбом. Девушка была признана самой популярной исполнительницей в России на церемонии MTV Music Awards. Ее песни постоянно находились в ротации на радио и музыкальных телеканалах.

Личная жизнь Алсу

Певица уже давно довольна бизнесменом Яном Абрамовым. Их эротическая история началась весной 2005 года, когда они встретились на вечеринке, организованной общим другом.

Ян и Алсу.

Ян сразу узнал красавицу, пришел познакомиться с ней и через два месяца сделал Алсосу предложение руки и сердца. Она сделала предложение руки и сердца на роскошном французском курорте, где отдыхала его возлюбленная. Такой поворот событий стал для АЛСУ настоящей неожиданностью, поскольку скоропалительное замужество не входило в ее планы. Карьера девушки в пении активно развивается, и шоу готово покорять новые вершины. Но АЛСУ снова пообещала подумать над этим. Он думал об этом в течение месяца, пока Ян не повторил его предложение. На этот раз красавица согласилась.

Будущий жених пользовался благосклонностью родителей Алсу. В то время Ян уже был очень влиятельным бизнесменом, главой Московского союза фейерверкеров и председателем совета директоров компании «Новые технологии».

Ян Абрамов.

Он получил прекрасное образование, которое получил в Соединенных Штатах Америки.

Тот факт, что Ян был евреем и, соответственно, еврейкой, не был препятствием для брака. В то же время Арс был мусульманином. Получив благословение своего духовного наставника, молодая пара связала себя узами брака.

Ян и Алсу поженились в марте 2006 года. Свадьба длилась почти год. Все расходы взял на себя будущий муж Алсу. По неофициальным данным, на празднование было потрачено около 4 миллионов долларов США. Свадебное платье невесты было сшито лучшими портными Москвы. Свидетельство о бракосочетании молодоженам вручил Юрий Ружков, тогдашний мэр Москвы. Молодожены получили очень дорогие подарки от своих родителей и гостей. Коттедж, пентхаус в центре столицы, автомобиль Bentley и драгоценности. Ян и Алсу провели медовый месяц на островах Фиджи в Тихом океане.

Брак Яна и Алсу

Алсу взяла длительный перерыв в карьере певицы, будучи полностью занятой семейными проблемами. В сентябре 2006 года она подарила своему мужу дочь Сафаину. Через полтора года, в апреле 2008 года, у пары родилась вторая дочь, Михаэла.

После долгого декретного перерыва Алсу постепенно начала возвращаться к творчеству. Помимо записи новых песен, она попробовала себя в качестве актрисы в фильме «Секреты дворца».

Маленькие Сафина, Михаэла и Алсу

Малышка Сафина и Алсу Михаэла.

Это интересно:  Виктор Рыбин. Виктор рыбин биография личная жизнь

Карьера мужа Алсу также развивалась. Он стал директором крупного российского банка, акционером компании «Галактика», занимающейся разработкой программного обеспечения, и основал журнал «Америка». Ян Абрамов также стал вице-президентом Московской баскетбольной ассоциации. Все это создавало семейные узы, которые позволяли им жить без бедности.

Ян и Алсу Абрамовы

Измены мужа Алсу и слухи о разводе пары

Некоторое время назад ходили слухи, что пара расстается. Причиной их развода якобы стали многочисленные блудные связи Абрамова, особенно с моделью и блогером Ксенией Бурдой. Он также заявил, что бизнесмен неоднократно пользовался услугами обслуживающего персонала, чтобы разграничить свое свободное время.

Ксения Варда, предполагаемая любовница Яна Абрамова.

Ксения Бурда — предполагаемая любовница Яна Абрамова

Однако артистка и ее муж опровергли слухи о разводе, заявив, что они по-прежнему семья и любят друг друга как сумасшедшие.

Алсу не захотела комментировать неверность своего мужа.

В интервью она сказала, что обстановка в семье зависит в основном от женщины. Где-то они молчат, где-то «закрывают глаза», где-то они должны быть спокойными и напористыми сами по себе.

Михаэла, в отличие от своей сестры, никогда не была застенчивой. Как только он научился говорить, он начал петь. В первые годы ее родители не обращали внимания на это увлечение, но с годами она изменила свое мнение.

Блистательный дебют

Она спела ту же «I will always love you» на свадьбе своего брата пять лет спустя, а затем подруга матери подговорила ее показать девушку своему другу Валерию Белотерковскому. После слушания мужчина понял, что перед ним настоящий талант! Именно он познакомил певицу с опытными композиторами Александром Шевченко и Вадимом Быковым.

Так Арсу увидела начало своей карьеры.

Зимой 1999 года вышел первый музыкальный клип Алсу «Зимний сон», основанный на произведении Набокова «Лолита». Лирическая баллада имела немедленный успех и стала визитной карточкой певицы. За огромным успехом VoiceTrial последовал второй клип, Spring, и третий, Sometimes. Дебютный альбом Алсу вышел в сентябре 1999 года, после чего юная звезда (на тот момент Алсу было 16 лет) отправилась в свое первое турне.

Было решено, что Алсу будет выступать только вживую, поэтому продюсеры пригласили целую команду профессиональных музыкантов для ее сопровождения. В том же году, впервые в истории российского шоу-бизнеса, Алсу подписала долгосрочный контракт с американской звукозаписывающей компанией Universal на выпуск семи англоязычных альбомов в 35 странах мира.

Кадр из видеоклипа

Параллельно с гастрольной карьерой она училась в университете MPW (Mander Portman Woodward) в Лондоне, где изучала математику, дизайн и управление бизнесом. Несмотря на ее растущую популярность, переменчивые британские учителя не пошли ей на уступки.

Расцвет карьеры

В 2000 году певица завоевала право представлять Россию на знаменитом конкурсе песни «Евровидение» в Стокгольме. Шестнадцатилетняя Алсу заняла второе место с песней Solo на английском языке. Впервые представительница России добилась столь высокого статуса: в 1997 году даже Алла Пугачева не добилась успеха, и примадонна заняла лишь 15 место из 25. Кроме того, он стал самым молодым участником соревнований в истории Соревнования.

После победы она с головой окунулась в учебу, сдала экзамены в Лондоне и сразу же начала гастролировать. В этот период последовал первый дуэт со знаменитостью — Алсу и Энрике Иглесиас записали песню под названием You’re My #1.

Алсу и Энрике Иглесиас записали песню в 2000 году.

В 2001 году Алсу получила свою первую награду на знаменитой премии WorldMusicAwards. В том году она была названа самым продаваемым артистом в России.

Несколько месяцев спустя певица выпустила свой долгожданный первый англоязычный альбом Alsou. В альбом вошли две песни, написанные самой исполнительницей, Teardrops и NowIKnow.

На церемонии «MTV European Music Awards-2001» девушка была названа самой популярной российской исполнительницей года. Певица покорила таких звезд, как Земфира из группы «Тату», Илья Лагутенко, Шура, Лева Би-2, Юля Волкова и ЛенаКатина.

Российские лауреаты премии MTV Music Awards 2001.

После выпускных экзаменов в университете она решила продолжить обучение в Российской академии театрального искусства и выбрала класс Валентина Теплякова для поступления на актерский факультет. Она обосновала свой выбор тем, что российская театральная школа является самой конкурентоспособной в мире.

АЛСУ окончил ГИТИС (курс Валентина Теплякова).

С начала 2002 года Алсу стала очень популярной в России и за рубежом. Коллекция новых хитов и видеоклипов певицы постоянно пополнялась русскими и английскими композициями.

Это интересно:  С днем рождения, Баста: история любви постоянного наставника «Голос. Дети». Как зовут жену басты

В 2002 году продюсер Алсу Валерий Белоцерковский покинул его крыло и был заменен продюсером ДенисомИнглсби, который работал со знаменитым Travis.

С начала своей карьеры и до 2002 года Алсу ни разу не появлялась в Москве. Недоразумение было устранено, и в ноябре он вышел на сцену концертного зала «Россия», Олимпийского зала и Концертного зала имени Чайковского. За десять дней он представил три совершенно разные программы на трех разных сценах.

В 2003 году Алсу выпустила свой новый альбом19, работа над которым велась почти три года. По словам актрисы, название альбома не говорит о ее возрасте, а говорит о ее мышлении в 19 лет: «Мне было 19 лет, когда я начала заниматься музыкой.

Летом 2003 года Алсу была объявлена «Лучшей исполнительницей года» на первой церемонии вручения Национальной музыкальной премии MUZ-TV. Он даже покорил самих Валерию и Ара Пугачеву.

Осенью того же года Алсу и Джон Бон Джови вместе исполнили песню «Living on a Prayer». Певица с детства была поклонницей музыканта, и песни, которые они записали вместе, были ее любимыми. Песня Living on a Prayer, сделавшая Bon Jovi популярными во всем мире, была исполнена в трогательной и романтичной манере.

После замужества и рождения ребенка Алсу стала появляться не так часто. В 2009 году он организовал знаменитый конкурс «Евровидение», а в 2012 году выпустил убаюкивающий сборник с Жасмин, Ириной Дубцовой, Татьяной Бурановой и Леракдрябцевой.

Несосотоявшаяся кинокарьера

Замечательные певцы доказали, что талант — это все. Алсу сделала успешную карьеру в кино, сыграв роль в мистическом триллере «Ловушка для духов» режиссера Дэвида Смита. Он также интерпретировал одноименную песню фильма, «Teardrops».

Через несколько месяцев последовала вторая роль — Алсу научилась красить и перекрашивать волосы, специально для этой роли в фильме Светланы Друзини «Виват, Анна Иоанновна!». Она потрясающе метает дротики, играет на скрипке и говорит по-немецки.

В сентябре 2019 года исполнится 20 лет с момента выхода первого альбома Алсу. В то же время певица вернулась в студию звукозаписи после долгого перерыва и предложила своим подписчикам в Instagram угадать, кто является создателем ее новых песен. Большинство согласились с тем, что Алсу работала с украинским продюсером Дмитрием Климашенко.

Средняя дочь Микелла, 13 лет

Умная, артистичная девочка родилась в израильской клинике в апреле 2008 года и уже успела заявить о себе на российской сцене. Однако ее динамичной внешности и вокальных способностей оказалось недостаточно, чтобы привлечь зрителей. Микелла активно занимается музыкой и в 2019 году стала участницей 6-го сезона скандального шоу The Voice. Дети». Оказывается, она изменила свой голос, чтобы победить.

Тем не менее, дочь Алсу изменила эту страницу своей жизни, перекрасила волосы в более светлый оттенок, начала пользоваться декоративной косметикой и продолжает покорять Олимп музыкантов.

Она живет со своим единственным мужем Яном Абрамовым уже 15 лет11

@alsou_a / instagram

‘Она похожа на отца по характеру. У нее острый ум, быстрый юмор и она быстро реагирует на шутки и подшучивания. Она очень любит внимание. Они отмечают ее достижения», — объясняет средняя дочь Алсу.

Она живет со своим единственным мужем Яном Абрамовым уже 15 лет13.

@alsou_a / instagram

Младший сын Рафаэль, 5 лет

В августе 2016 года Алсу родила своего третьего ребенка в израильской клинике. В семье Абрамовых появился долгожданный сын. Мальчик получил имя своего отца — Рафаэль.

Мне нравится имя Рафаэль — оно красивое, сильное и космополитичное», — говорит Алсу.

Она живет со своим единственным мужем Яном Абрамовым уже 15 лет15

@alsou_a / instagram

Младшему ребенку звезды недавно исполнилось пять лет, но певица до сих пор не показывала его лицо в социальных сетях. В своем Instagram она поворачивает брюнетистого мальчика с зачесанными назад волосами к камере или закрывает его основные черты лица масками и стикерами, делая невозможным различить цвет его глаз или улыбку.

Она живет со своим единственным мужем Яном Абрамовым уже 15 лет17

@alsou_a / instagram

Алсу реже делится семейными фотографиями в социальных сетях, но ей всегда очень трудно держать в секрете свое личное благополучие. Особенно когда у вас с любимыми все действительно хорошо, вы хотите сказать об этом на весь мир.

Оцените статью