Просто Мария (1989). Просто мария сколько серий

В 2010 году актер перенес инсульт и сложную операцию, но все же смог вернуться на сцену. Через шесть лет у Хайме диагностировали диабет, и ему пришлось ампутировать ногу. Несмотря на свою болезнь, он до сих пор иногда снимается в фильмах и продолжает писать стихи вместе с женой.

информация о фильме

Артуро Рипштейн, Беатрис Шеридан

Сальвадор Майя, Валентин Пимштейн

Виктория Руффо, Хайме Гарза, Мануэль Саваль, Габриэла Голдсмит, Анжелика Арагон, Клаудио Баез, Ванесса Бош, Виктор Карпинтеро, Аврора Кортес, Маурицио Феррари, Рафаэль Инклан, Артуро Лорка, Давид Остроски, Хуан Карлос Серран, Жаклин Вольтер, Эстер Фернандес, Сильвия Давес, Флоренсия Ферре Sergio Acosta, Alejandro Aragon, Roberto Ballesteros, Carlos Bonavides, Eduardo Borja, Joana Brito, Eva Calvo, Cecilia Camacho, Braulio Castillo, Rafael del Herre Herr Grana, Barbara Goldar ,. Хосе Роберто Хилл, Вердо Манцетти, Тонио Маури, Майя Микальска, Сара Монтес, Инс Моралес, Франсис Онтовьера, Рауль Падилья «Чофоло», Роберто Палазуэлос, Мерседес Паска, Полли, Мария Ребека, Лу, Лу Lou, Lou Saukozou Saujoum, Karen Sentis, Evangeline Sosa, Silvia Suárez, Irma Torres, Roberto Vander, Liliana Weimer, Amailani, Laura Merino, Tina Romero.

Молодая девушка Мария покидает свой дом и отправляется в Мехико, чтобы найти хорошую работу, где она сможет самостоятельно помогать своей семье. Он становится слугой в доме, обитателями которого являются богатые и успешные люди. Вскоре он встречает на прогулке Хуана Карлоса и влюбляется в него.

Последнее обновление: 03.03.14.

кадры из фильма >>

Фотография Просто Мария (1989)

Фотография Просто Мария (1989)

Фотография Просто Мария (1989)

дополнительная информация >>

Если у вас есть дополнительная информация, пожалуйста, напишите по этому адресу или оставьте сообщение для руководства сайта в гостевой книге. Любая помощь очень приветствуется.

обсуждение >>

Я влюбился в женщину в первые часы моего рождения. Не верите? А напрасно, это была моя мама. В пять- шесть лет влюбился в соседку Настю. Мы были с ней почти одногодки- мне 5-6, ей 9-10. А в кого я должен. читать далее>>

На странице очень много ошибок и неточностей, включая отсутствие биографий и фильмографий, а актёр Браулио Кастильо в мексиканской версии вообще не снимался. Очень долгое время я и мой товарищ по телесериалу. читать далее>>

Обнаружила, что ушел из жизни актер Клаудио Баес, игравший в «Просто Марии» 1989 г. дедушку Хосе-Игнасио. Он также снимался и в других теленовеллах, известных отечественному зрителю — «Богатых». читать далее>>

До чего же всё-таки хороший телесериал. Просто с удовольствием его вспоминаю когда смотрел его ещё первый раз по телевизору в 1993 году. Наверное сейчас в Мексике Я думаю хуже стали снимать теленовеллы. читать далее>>

Талант Хорхе был замечен его отцом, который решил помочь своему маленькому сыну получить роль в кино. Глава семьи отправил фотографию ребенка в популярную телекомпанию. Хорхе взял на себя роль восьмилетнего сына главного героя.

Содержание

Мария Лопес покинула деревню и нашла работу в Мехико. В столице он нашел работу горничной в частном доме Алехандро Рива Паласио. Будущий студент-медик страстно влюбляется в Марию. Алехандро Рива Паласио, студент-медик и аспирант, узнает, что беременна. Узнав об этом, молодой человек бросает ее. Семья Алехандро также против брака. Его сестра, Ванесса, оказывается главным воином союза. Она хочет выйти замуж за свою любимую девушку Диану и ее брата.

Кристобаль Сервантес работает учителем и живет со своей матерью, донной Фелиситас. Однажды Мария пришла к Кристобалю за помощью и сказала, что ее уволили с работы из-за недовольства владельца особняка, где она работала горничной. Кристобаль принимает ее у себя и учит читать и писать.

Со временем у нее появляется страсть к шитью, и она проявляет талант портнихи. Через некоторое время у нее появляется клиент, а вскоре после этого Мария рожает сына Хуана Пабло. Кристобаль признается Марии в любви, но она не отвечает ему взаимностью.

Алехандро женится на Диане (дочери Эстелы, лучшей подруги его отца). Диана узнает от Карины, которая также присутствует на свадьбе, что у Алехандро и Марии есть сын Хуан Пабло. Диана также ждет ребенка от Алехандро, но теряет его на седьмом месяце беременности. Алехандро не хочет, чтобы его жена знала о выкидыше. Карина врывается в комнату Дианы, раскрывает правду и пытается ее убить. Диана умирает. Понимая, что в смерти Дианы виновен друг его сестры, Алехандро врывается в дом Карины и пытается ее задушить. Карина винит его во всем, а затем убивает себя, выпав из окна.

Это интересно:  Реальные пацаны 9 сезон: дата выхода сериала. Реальные пацаны сколько сезонов

Алехандро хочет воссоединиться с Марией. Мария опечалена смертью Дианы и запрещает Алехандро видеться с сыном. Она хочет выйти замуж за Кристобаля, но в этот момент появляется Соня и сообщает Марии, что она беременна. Мария разрывает помолвку, и Кристобаль женится на Соне.

Через несколько лет Мария Лопес становится известным мексиканским модельером и открывает собственную фабрику по пошиву одежды. Сегодня сын Хуана Пабло — взрослый молодой человек. Семейная жизнь Кристобаля и Сони складывается не лучшим образом. Он узнает о неверности своей жены и решает развестись с ней, чтобы жениться на Марии. Тем временем Хуан Пабло влюбляется в Лусию. К сожалению, мать девочки, Ванесса, ненавидит Хуана Пабло и Марию. Когда Ванесса узнает, что Хуан Пабло встречается с ее дочерью, она начинает ненавидеть Хуана Пабло и Марию еще больше. Однако Хуан Пабло и Лусия женаты. К сожалению, Лючия умирает при родах.

Мария и Кристобаль поженились на ранчо. Там же, где поженились Хуан Пабло и Лусия. Алехандро — друг Кристобаля, поэтому после смерти отца Алехандро возвращается в семью. Мария отправляется в Барселону на показ мод.

Мария оправляется от амнезии и становится свидетелем того, как Ванесса получает пулю и нападает на Кристобаля во время свадьбы Хуана Пабло и его новой невесты Паломы. Алехандро спасает жизнь Кристобалю, а Мария и Кристобаль празднуют годовщину свадьбы. Алехандро приходит поздравить своего друга.

Создатели телесериала |

Фотографы: Эрнесто Арреола, Мануэль Руис Эспарза и Габриэль Васкес.

В ролях |

    — Yolanda Bustos de Garza — Fabián Garza Treviño ее муж — Fausto Garza Treviño (Хуан Карлос Баррето — Бенито) его брат. — Olivia Aparicio Vda. de Bazaine жена дона Адольфо — Rodrigo Aranda (Марсело Буке — доктор Фернандо Торрес) врач, бывший поклонник Марии, близкий друг и коллега Алехандро. — Magdalena Flores Ríos младшая сестра Марии. — Marcela Arriaga брат Оливии — Nayeli Cervantes Núñez (niña/joven) (Ванесса Бауче — Хулия Каррено) сестра Кристобаля. — Nayeli Cervantes Núñez (Росио Брамбила — Хулия Каррено) младшая сестра Кристобаля, жена Фаусто. — Coral Moreno Sánchez (niña) (в телесериале 1989 года героиня Перла в детские годы показана не была). — Coral Moreno Sánchez (joven) (Эванхелина Соса — Перла Перлита Каррено) внучка Захариоса. — Coral Moreno Sánchez (Луси Рейна — Перла Перлита Каррено). — Gustavo «Tavo» Cervantes Núñez (niño) (Хуан Бернардо Газка — Маркос Каррено). — Gustavo «Tavo» Cervantes Núñez (joven) (. — Маркос Каррено). — Gustavo «Tavo» Cervantes Núñez (Хавьер Эрранс — Маркос Каррено) младший брат Кристобаля, муж Корал, футболист. — Georgina Landa Mendizábal de Rivapalacio крестная Ванессы. — Belén Sánchez — Diana Bazaine Aparicio подруга Ванессы, дочь Оливии, жена Алехандро, скончалась от нервного срыва после того, как потеряла ребенка, которого ждала от него — Ulises Mérida — Eugenio Galindo муж Магдалены — Dolores Serna любовница Кристабаля — Tomás Flores Ríos старший брат Марии. — Claudia Lascuráin (Андреа Легаррета — Ивонн Айялла д’Анхиле) злодейка. — Diego Flores Ríos младший брат Марии. — Raúl друг Хуана Пабло — Enrique Montesinos Villarnau ( Серрана — Сулейма Муньес и Давид Остроски — Родриго Пеньяльберт « Граф д’Аренсо ») компаньон Марии, аферист — Sonia Aspíllaga 3 бывшая жена Кристобаля — Paloma Montesinos (Анхелика Ривера — Изабелла Пеньяльберт де Лопес) дочь Энрике, вторая жена Хуана Пабло. — Don Juan Flores отец Марии. — Dr. Horacio De La Fuente его сосед по ранчо, влюбленный в Марию. — Conrado Ricalde — Zoé Garza Bustos — Iván Sarabia бывщий одноклассник Хуана Пабло, его заклятый враг — Heriberto Rojas (Роберто Бальестерос — Артуро д’Анхиле) дядя Клаудии, злодей. — Zenaida Jaramillo — Eugenio Ceniceros компашбон Эриберто — Constanza Villarnau Vda. de Montesinos (Мерседес Паскуаль — Констанца Пеньяльберт) мать Энрике. — Luis — Bertha de Mérida — Profesor Jiménez — Piedad — Isauro Correa — Úrsula Lobato — Thelma Lobato ее сестра — Conchita соседка в доме, куда Ванесса заманила Марию, сиделка. — Lic. Castillo (Роберто Вандер — Адвокат Рафаэль Идальго) адвокат. — Director — Didier — Enriqueta «Queta» — Norma начальница пошивочного цеха, администратор на фабрике моделей Марии Флоррес Рио — El Zopilote — Madre Benigna настоятельница детского приюта — Martín приемный сын Пины и Лауреано
Это интересно:  10 закулисных фактов о съёмках фильма «Д’Артаньян и три мушкетера». Где снимали дартаньяна и трех мушкетеров

Награды и премии |

Сериал JustMaria был дважды номинирован на премию TVyNovelas Awards в 2017 году.

Мария Лопес приходит в школу и просит директора оставить ее наедине с сыном.

Хуан Карлос дель Вильяр борется со своим отцом и уезжает в США.

Лорена дель Вильяр убивает отца Марии, дона Начо, после того как рассказала ему много плохого о Марии.

Мария Лопес и Лорена дель Вильяр не хотят женить своих детей.

Муж Риты, Роман, является двоюродным братом Марии.

Во время свадьбы Хосе Игнасио и Лолы Мария решает забрать детей домой.

Габриэла сразу же рассказывает Альберто о проблемах с плацентой у Лауры.

Лорена дель Вильяр стреляет в Хосе-Игнатия при попытке выкрасть Лауру из больницы.

У Хосе Игнасио и Хуана Пабло разные характеры. Хосе Игнасио неуравновешен и злится на отца за то, что тот спас ему жизнь.

Свадьба Марии Лопес и Виктора Карреньо проходит в доме невесты.

Отец Хосе Игнасио Лопеса, Хуан Карлос дель Вильяр, погиб в автокатастрофе, а его дед, Дон Густаво дель Вильяр, выжил.

Воспользовавшись отсутствием Марии Лопес, Сулайма заманивает Виктора Карреньо в ловушку, подсыпая ему в чай снотворное. Рита Лопес застает Виктора Карреньо в постели. Мария Лопес, подозреваемая в супружеской измене, разводится с ним.

Хосе Игнасио стреляет в Лорену, когда та, скрючившись на кровати, пытается задушить дочь Мариеты.

После развода с Виктором Мария Лопес отправляется в Париж покорять Европу вместе с сыном, где знакомится с Родриго Пеналбертом (графом де Арнесо), который влюбляется в нее.

Мария Лопес узнает о беременности, когда приезжает в Париж.

Медаль с изображением Лурдской матери была подарена Марии Лопес Родриго Паселебертом (графом де Арнесо).

Сулейма сама признается Виктору, что в ту ночь, когда она была дома, между ними ничего не было, и Виктор приезжает в Париж, чтобы все объяснить Марии.

Мария Лопес, все еще находясь в Париже, попадает в автомобильную аварию, подстроенную Артуро Донхиа и Лореной дель Виллар, и теряет память, но родители Марии смиряются с потерей в свете ее смерти.

Риту и ее приемного ребенка-римлянина зовут Хесус (Чучо). Дочь Марии Лопес зовут Лурдес (Лули).

Четыре человека утверждают, что любят Марию Лопес: Виктор Кэр, адвокат Рафаэль Идальго, Родриго Пеналберт (Граф де Аренсо) и доктор Фернандо Торрес.

Сын Марии Лопес, Хосе Игнатий, женится на дочери графа де Арнесо, Изабелле.

В последнем эпизоде Лорена дель Вильяр стреляет в Марию, но пуля не попадает в цель. Мария теряет рассудок, к ней возвращается память, и Мария снова выходит замуж за Виктора.

Офицер Орнелас, находящийся в машине Лорены дель Вильяр, вынужден открыть огонь на поражение, пули пробивают бак, и угнанная машина Лорены дель Вильяр взрывается.

Мария Флорес приходит в школу, видит директрису и представляется Ванессой Рибапарасья. Ванесса Рибапарация в первые дни недолюбливает Марию и в гневе забирает с собой ее дочь Люсию.

Алехандро Риваппаласио остается в мексиканском городе, чтобы помочь Марии.

Ванесса Риваппаласио врывается в комнату отца Марии, дона Хуана, и закрывает все приборы, дышащие его дыханием.

Мария Флорес не разрешает Хуану Пабло жениться на Лусии, считая ее кузиной, не зная, что Ванесса — приемный сын дона Альфонсо.

Муж Пины Лауреано не является родственником Марии. Она встретила его по ошибке.

Семья Марии Флорес решила оставить Люсию на ранчо до рождения ребенка. Люсия случайно рождается на ранчо, и ее сразу же отвозят в больницу.

Актриса продолжает радовать зрителей своими главными ролями в фильмах «Виктория», «Триумфальная любовь» и «Корона слез». Лишь однажды, в 2008 году, Руффо сыграл небольшую роль в сериале «Во имя любви».

Сериал «Просто Мария». 1993 год

Это был один из первых латиноамериканских сериалов, показанных на российском телевидении. Зрители 1990-х годов познакомились с сериалом «Богатые плачут» вскоре после этого. Российские зрители познакомились с еще одной талантливой мексиканской актрисой Викторией Раффо. Актриса стала особенно популярной после появления в рекламе МММ, за что позже извинилась.

Это интересно:  Биография Антона Красовского. Кто такой антон красовский

Серия фотографий только Мария

У сериала была своя аудитория: сериал был снят российским телеканалом.

Сериал «Просто Мария» покорил миллионы российских зрителей

Сериал состоял из 146 эпизодов по 44 минуты каждый. Премьера фильма состоялась на российском телевидении в 1993 году.

Мелодрама рассказывает историю молодого, наивного и неграмотного деревенского жителя, который приезжает в большой город в поисках работы. Мария Хуан Карлос, богатая молодая аристократка, вскоре обнаруживает, что беременна. Испугавшись ответственности, Хуан Карлос уходит с девушкой. Гордость не позволяет Марии ни рисовать, ни умолять отца своего будущего ребенка. Она решает доказать всем, что может самостоятельно вырастить сына. Мария учится писать и читать, начинает работать портнихой, становится модельером, открывает дом моды и самостоятельно воспитывает хорошего сына.

  1. Со вторым своим мужем Виктория Руффо познакомилась во время съемок сериала «Просто Мария».
  2. Документальный фильм «Не просто Мария» был снят во время посещения Викторией Руффо и Тоньо Маури со своими вторыми половинами ряда городов России (1994 г.).
  3. В сериале снимался сын Виктории Руффо в роли четырехлетнего сына Марии Хосе Игнасио.
  4. Телевизионные критики заметили, что в сериалах продюсера Валентина Пимштейна, все главные героини брюнетки, а негативные героини – блондинки.

Сериал «Просто Мария» имеет свои уникальные особенности. Сюжет фильма начинается с отношений между бедной и неграмотной Марией и молодым аристократом Хуаном Карлосом. Зрители настроились на просмотр очередной истории Золушки. Внезапно, в начале сериала, сюжет принял иной оборот, напоминающий сюжет фильма «Москва слезам не верит».

Когда зрители поняли, что перед ними не история Золушки, они сначала были немного разочарованы. Если отношения с принцем не будут продолжены, что еще необходимо контролировать? Конечно, каждый эпизод все больше захватывал зрителей, и беспокойство о судьбе Марии было очень искренним.

Одноименная песня, звучащая в начале фильма, оставила зрителей на лирической ноте, поставив его на лирическую ноту.

По имеющимся данным, сериал был снят во время финансового кризиса в Мексике. И его история стала советом к действию: в, казалось бы, безнадежных ситуациях не стоит отчаиваться и сдаваться.

Затем, во время потрясений 1990-х годов и зарождения частного предпринимательства, в России наступил переломный момент. Эта серия может послужить руководством для создания собственного бизнеса. В остальном это был сериал для наивных домохозяек, как и все латиноамериканские мелодрамы.

Обнаружила, что ушел из жизни актер Клаудио Баес, игравший в «Просто Марии» 1989 г. дедушку Хосе-Игнасио. Он также снимался и в других теленовеллах, известных отечественному зрителю — «Богатых». читать далее>>

В-третьих, кое-что о символизме мексиканских сериалов

Продюсер ВалентинПимштейн, монстр мексиканского телевидения, снял фильм «Просто Мария» в 1988 году, а также режиссировал фильмы «Богатые» (The RichCanCry) и «Дикая роза» (TheWildRose), среди прочих алмазов. Пимштейн точно знал, для кого он создавал сериал. Настроение героев, их поведение и поступки должны быть понятны людям с таким уровнем образования, как у Марии в начале ее жизни. Все должно быть четко выражено в кадре, а то, что не сказано, должно читаться автоматически.

Пимштейн придумал действительно хитрый ход — чтобы определить происхождение и характер персонажа его сериала, достаточно посмотреть на волосы. Блондины богаты, в то время как темные персонажи все бедны или социально неблагополучны. Первые, как правило, положительные, а вторые — отрицательные. В ассортименте есть и настоящий театр масок. Например, злая Лорена приезжает на ранчо семьи Лопес в черном парике и выдает себя за прекрасную учительницу. И, конечно же, он тут же отправляет его простым родственникам Марии.

В-четвертых, кое-что о вечности.

В 1989 году, в фильме «Просто Мария», история успеха молодой девушки была остановлена латиноамериканским телеканалом people. Следующий ремейк сериала появился совсем недавно. Сериал «Просто Мария» с восходящей звездой мексиканского телевидения Клаудией Альварес в главной роли вышел в эфир на канале Las Estrellas в 2015 году.

История, произошедшая с Марией Лопес, которую сыграла Виктория Руфо, повторяется здесь почти в точности — с поправкой на время. Действие сериала также охватывает 20 лет, но происходит в конце 90-х годов.

А главную музыкальную тему нового сериала исполняет певец Кристиан Кастро, сын другой примы мексиканского телевидения, Вероники Кастро.

Оцените статью