Пойдет ли мне блонд? Программа для подбора цвета волос. Как понять пойдет ли мне блонд

К счастью, прогресс в индустрии красоты обеспечивает изобилие доступных и высококачественных средств по уходу за окрашенными волосами. Маски, смягчающие средства, жидкости и масла — ваши союзники для сохранения сияющего и мягкого цвета волос.

как узнать подойдет ли блонд

По случаю Всемирного дня блондинок узнайте, что нужно знать, прежде чем выбрать самый популярный в мире цвет волос.

Какой человек первым приходит на ум, когда вы говорите «блондинка»? Прекрасная Мэрилин Монро с ее крылатым платьем, которое выглядит как зуд седьмого года? Или анекдотичное фривольное раздолбайство Пэрис Хилтон с козлиной бородкой? Старый стереотип «джентльмены предпочитают знать» (современные мужчины, как правило, ищут фигуру и руки), но это не помешало тысячам женщин по всему миру ежедневно делать выбор в пользу светлых волос.

Основная сложность заключается в том, чтобы понять свои шансы на успех. Она не знает каждую девушку, действительно ли ей идет этот цвет. Давайте посмотрим, стоит ли пробовать фотографии «законной блондинки» или лучше подождать этих изменений света … Мы подняли пять вопросов, которые, надеемся, покажутся вам полезными. Там мы осветили все преимущества и недостатки блондинок. Если преимущества для вас важнее, поздравляю: это ваш цвет! Если эксперты не выглядят плохо, не отчаивайтесь. За последние 20 лет только в четыре раза больше «Мисс Мира» были блондинками, чем каллиграфическими девушками. Это означает, что брюнетки сегодня яркие и привлекательные.

Пункт №1. Тип внешности

Если у вас от природы светлые волосы, светлая кожа и голубые или зеленые глаза, вы относитесь к типу весенних девушек. Вы излучаете тепло и нежность. Поэтому следует окрашивать волосы в натуральные теплые оттенки: медовый, золотистый, сандаловый. Чтобы изобразить технику шаттош, хорошо будет смотреться осветление некоторых ног. Главное, не переборщить с контрастом — вы же романтик! Ее вежливые черты лица, легкий румянец, холодный взгляд, пепельный цвет волос — думаете, настоящая снежная королева? Нет, это типичный летний парень. У нее почти прямые волосы, вероятно, выстриженные ножницами и опаленные солнцем. Поэтому мы советуем вам не пробовать яркие светлые оттенки. Ищите оттенки пшеницы или пепельного цвета — они придают волосам яркий блеск.

Осень, по счастливой иронии судьбы, тоже тепловолосая девочка. Кожа у нее золотистая, часто веснушчатая и слегка загорелая. Ее волосы рыжие или рыжеватые и вьющиеся. Ее глаза карие или зеленые. В общем, если вы хотите выглядеть как Джулия Робертс, сандаловые оттенки — лучший выбор. Прежде всего, запомните Робертс в роли блондинки капитана Крюка … Вы изменили свой макияж? Легко спутать зимних девушек с летними и осенними. У вас молочно-белая кожа, волосы обычно темные, а глаза имеют глубокий, холодный оттенок. В этом случае вы становитесь «блондинкой», что очень сложно, но сильно. Конечно, будьте готовы к тому, что результат может вас удивить.

Преимущества: если цветотип разрешен — стилист обязательно одобрит новый образ.

Минусы: все еще есть возможность выглядеть ужасно неуклюже.

Пойдет ли мне блонд? Программа для подбора цвета волос

Многие люди мечтают стать живой блондинкой, но не все считают, что им это нужно. Эксперты в этой области рекомендуют использовать проверенные советы. Это поможет вам понять, что именно подходит блондинкам, и поможет определиться с окончательным цветом волос.

3259817

Что касается очень современных жемчужных блондинок, то можно создать как горячие, так и холодные оттенки, выбрав соответствующие полутона пепла или золота. Жемчужные тона характеризуются способностью смягчать и подчеркивать черты лица и создавать визуально освежающий эффект.

Блондинки – кто они такие?

Да, все они состоят из ассоциаций. Когда вы слышите слово «блондинка», какие образы возникают в вашем воображении? Элегантная Мэрилин Монро в потрясающем белом платье? Или речь идет о недальновидной молодой женщине, которая часто становится предметом шуток и банальностей?

Это интересно:  Стильные прически для мужчин с зачесом назад в 2021-2022 году. Как зачесать волосы назад мужчине

К счастью, эти времена прошли, и мужчины гоняются не за короткими юбками, а за яркой внешностью и светлыми умами. Именно поэтому все больше и больше девушек выбирают белокурые локоны, когда хотят изменить свой образ. Принято ли решение стать блондинкой? Самое сложное сейчас — объективно оценить тип внешности и выбрать правильный оттенок. Как узнать, хотите ли вы быть блондинкой? Не все женщины могут самостоятельно определить, подходит ли им тот или иной оттенок. Этот вопрос подводит нас к концу темы.

Определение цвета.

Программа для подбора цвета волос

Ваш тип внешности — это первое, на что парикмахер порекомендует вам обратить внимание. Это очень легко сделать. Например, если у вас от природы светлые волосы, светлая кожа и голубые или зеленые глаза, вы — типичная «весенняя девушка». Теплота, нежность, очарование — это для вас. Теплые оттенки блонда (медовый, золотистый, сандаловый) идеально подходят этим юным леди. Вы также можете экспериментировать с различными цветовыми техниками. Мелирование, шатуш, омбре — все, что угодно. Пожелание — не переусердствуйте, иначе от вашего весеннего шика не останется и следа.

Переходите к летним цветовым формулам. Что это: стильные черты лица, яркий румянец на щеках, пепельные локоны, часто выгорающие на солнце — все это типичные характеристики летних цветотипов. Эксперты советуют этим молодым женщинам не бросаться в крайности и обходить стороной насыщенные оттенки блонда. В идеале оттенки пшеницы и пепла придадут вашим волосам живой блеск.

С другой стороны, самый теплый тип цвета — потрясающе осенний. Золотистая кожа, великолепные веснушки, рыжие вьющиеся волосы и зеленые или карие глаза — все это яркие признаки осеннего цвета.

Зима — это бледная кожа с молочным блеском, темные локоны и холодные глаза. Представителей этого цветотипа бывает очень трудно достичь, так как светлые волосы — это опасный эксперимент. Однако нет ничего невозможного, но обязательно обратитесь за профессиональной помощью, чтобы избежать неприятных последствий после покраски.

Различные оттенки блондинки

Что можно сказать о возрасте?

Каждый парикмахер скажет вам, что новая стрижка или новый цвет волос могут не только значительно омолодить, но и прибавить вам лет. Но так ли это необходимо? Многие стилисты говорят, что с возрастом следует постепенно осветлять цвет волос. Однако не стоит впадать в крайности и менять свой цвет с темного на светлый. Речь идет только об освещении некоторых оттенков. Светлые волосы:.

  • Чтобы цвет был максимально глубоким и насыщенным, отдайте предпочтение мягкому подтону блонда. Если выбрать слишком светлые оттенки, кожа будет выглядеть нездоровой и слишком бледной, даже зеленоватой. В целях омоложения используйте натуральные оттенки.
  • Стилисты рекомендуют осветляться барышням, которые имеют русый и каштановый цвет волос от природы. Для них это будет самый настоящий визуальный эликсир молодости и вопросов, пойдет ли мне блонд, не останется.
  • Жгучим брюнеткам стоит быть предельно аккуратными, так как осветление не поможет скрыть седину.

Также не забывайте о логическом омоложении.

Правильно.

Это симбиоз тонких рыжевато-светлых волос. Blonde Blonde помогает девушкам открыть для себя флирт блондинок. Silent Blonde Strawberry идеально подходит для розовой кожи. Попробуйте этот цвет для создания элегантного и возмутительного образа.

Кому идет блонд по цветотипу

Хотите знать, кто сочетает холодный пепел и платиновый блонд? Вы предпочитаете бежевый, клубничный или золотистый блонд? Подходят ли блондинкам карие глаза? Это все общие вопросы, которые указывают на теорию цветовых формул.

Кому идут светлые длинные светлые волосы

Что такое блондинка и как она выглядит в разных своих оттенках?

Самый простой тест заключается в следующем. Если в детстве у вас были светлые волосы, то вам, скорее всего, подойдет блондинка. Самые холодные цвета (платина, пепел) подходят к более холодным цветам (лето, зима).

Осветленные волосы с наращенными прическами

Например, актрисе Эмилии Кларк, которую часто называют холодным цветотипом, подходят белые волосы. Источник: rex от Shutterstock

Теплые цветотипы (весна, осень) лучше смотрятся с золотистыми светлыми волосами.

Это интересно:  Обзор лучших спреев-антистатиков для волос. Антистатик для волос какой лучше.

Длинные волосы светлые локоны мед

Например, певица Шакира с карими глазами и золотистой кожей подходит к ее светло-медовым волосам. Источник: rex от Shutterstock

Конечно, светлые волосы также могут быть адаптированы к темной коже и темным бровям. В этом может помочь техника частичного окрашивания. (Однако теории цветотипов — не единственный способ сделать это. Они не обязательно должны быть такими). Иногда светлые волосы сочетаются с темными глазами и кожей.

Омбре для длинных волнистых светлых волос

Например, омбре гармонично сочетается со смуглой кожей и темными бровями.

Как вы знаете, бежевая и светлая клубника может быть как горячей, так и холодной. Это означает, что вы можете выбрать тон в соответствии с типом цвета.

Люди, которым идут светлые клубничные волосы

Блондинка клубничного или нюдового цвета может быть как горячей, так и холодной. Источник: rex от Shutterstock

Многие задаются вопросом, какой самый светлый оттенок платины подходит блондинкам. Согласно теории цвета, не так уж много людей. Дело в том, что интенсивный белый цвет может подчеркнуть все недостатки черт лица и несовершенства кожи, а также заставить вас выглядеть бледной.

Однако ношение интенсивного макияжа позволяет подобрать любимый светлый оттенок в соответствии с вашим типом внешности.

Люди, которым идут платиновые светлые волны блондинки

Если вы любите более естественный макияж, возможно, вам не стоит выбирать очень светлый блонд. Источник: rex by Shutterstock

2. Кому подходит блонд в зависимости от возраста

Стоит отметить, что многие звезды с возрастом начинают осветлять свои волосы. Однако они выбирают достаточно мягкие и естественные оттенки, которые омолаживают лицо. Поэтому, если у вас есть сомнения по поводу того, станете ли вы блондинкой с возрастом, вот вам совет.

Концентрированная вечерняя прическа осветленные волосы

Хотите знать, кто сочетает холодный пепел и платиновый блонд? Вы предпочитаете бежевый, клубничный или золотистый блонд? Подходят ли блондинкам карие глаза? Это все общие вопросы, которые указывают на теорию цветовых формул.

Примерить браслет

Именно так ленивые люди понимают свой оттенок блондинки. Или для тех, кто уже выбрал свой окончательный цвет, но хочет подтвердить свое решение. Необходимо иметь два браслета, один золотой и один серебряный. По возможности они должны быть примерно одинаковой толщины. Поместите один на левую руку, а другой на правую.

Затем нужно посмотреть, какой из них вам больше подходит (он вам не понравится, но будет выглядеть лучше). Какой металл выглядит наиболее привлекательно на вашей коже? Если у вас нет браслета, вы можете поиграть с серьгами или цепочками. Кольца, с другой стороны, не будут работать. Это связано с тем, что по цвету пальцев трудно понять, золото или серебро вам больше подходит.

Определившись с выбором, вы можете сделать вывод. Если вам идет золотой браслет, ваш блонд — теплый (карамельный, медовый, золотистый). Если вам нравится серебро, отдавайте предпочтение более холодным оттенкам (пепельный, жемчужный, платиновый).

По приложению в смартфоне

На любое мобильное устройство можно загрузить приложения, позволяющие попробовать различные оттенки волос. Такие приложения несложно найти, поскольку они требуют ввода слова, например, имени волос или цвета.

Это работает очень просто. Загрузите в приложение свою фотографию с распущенными волосами. Затем выберите оттенок из предложенной палитры, измените цвет волос и автоматически примените его к фотографии. Вы можете сохранить некоторые из своих фаворитов и затем выбирать из них.

Посмотреть на знаменитостей

Если вы все еще сомневаетесь в выборе оттенка блонда, сравните его с известными блондинками. Например, Гвен Стефани никогда не будет платиновой блондинкой. Поэтому, если у вас темные глаза и светлая кожа, вы можете попробовать этот вариант.

Марго Робби предпочитает светлые блондинистые волосы. Вы также можете выбрать этот вариант, если у вас бледно-розовая кожа и серые глаза. А бежевый оттенок Ким Кардашьян подходит кареволосым девушкам с карими глазами. А если вы родственница Дженнифер Энистон, не стесняйтесь выбирать конфеты: актриса всегда возвращается к ним и выглядит очень эффектно.

Весенняя девушка. Это бледная, фарфоровая кожа с веснушками. Глаза этого цветотипа также имеют светлый цвет: от серого до голубого. Волосы весенних девушек светлые, что облегчает достижение желаемого оттенка блонда. Ей идут теплые золотистые или медовые оттенки.

Выбор оттенка в соответствии с тоном кожи

Выбирая цвет локонов, ориентируйтесь не только на свои желания, но и на свой цветотип. В зависимости от того, является ли женщина «зимой» или «весной», ей необходимо изменить цвет волос. Так, теплые тона кожи и веснушчатая «осень» сочетаются с медными и медно-рыжими оттенками и полностью осветляют нежелательные волосы. Сотовые нити также выглядят великолепно, как и «медовые» варианты. Это может быть светлый мед, коричневый мед и даже красный мед.

Не менее интересен так называемый венецианский блондин с красноватым фоном. Эти цвета также называют тициановскими, поскольку Тициан использовал подобные цвета в своих картинах. Модели с фарфоровой кожей хорошо смотрятся с холодными тонами, такими как платина или серебро. Пепельные тона также поразительны и осветляют кожу.

Платиновые блондинки могут носить только светлокожие женщины с соответствующими чертами лица. И лучше, если исходный цвет их волос не темнее светлого. Платина — один из самых сложных для получения и сохранения оттенков, и чем темнее волосы, тем менее предсказуем результат. Платиновые тона не имеют даже следов пожелтения. Поэтому девушкам с рыжими волосами или смуглой кожей рекомендуется выбирать другой цвет.

Это интересно:  Как яблочный уксус может преобразить ваши волосы: 7 лайфхаков. Как пользоваться уксусом для волос.

Что касается очень современных жемчужных блондинок, то можно создать как горячие, так и холодные оттенки, выбрав соответствующие полутона пепла или золота. Жемчужные тона характеризуются способностью смягчать и подчеркивать черты лица и создавать визуально освежающий эффект.

Конечно, светлые волосы также могут быть адаптированы к темной коже и темным бровям. В этом может помочь техника частичного окрашивания. (Однако теории цветотипов — не единственный способ сделать это. Они не обязательно должны быть такими). Иногда светлые волосы сочетаются с темными глазами и кожей.

Блонд + красная помада = успех

Действительно, стилисты всех возрастов и народов рекомендуют блондинкам классическую красную помаду, которую можно найти в коллекциях каждого бренда. Обычно его называют настоящим красным, это официальный красный цвет без каких-либо специальных эффектов.

Классическая красная помада

Однако каждый день, в офисе или в повседневных ситуациях, вам необходимо положить в свою косметичку успокаивающую помаду и блеск для губ. Здесь также помогает тип цвета. Теплые блондинки дружат с коралловыми и терракотовыми оттенками, а более холодные оттенки должны подружиться с палитрой малинового, фуксии и сливового. Ролевые модели — солнечная Лили-Роуз Депп и лунная Дженнифер Лоуренс.

Лили-Роуз Депп и помада кораллового цвета

Дженнифер Лоуренс и малиновая помада

Классика или сложные окрашивания?

Если вы предпочитаете классический полный блонд, будьте готовы к тому, что блондинки стоят дорого. Очень дорого.

Конечно, есть много примеров, когда девушки за один день превращались из шатенок в блондинок. Однако лучше быть добрым к своим волосам и не спешить с такими кардинальными изменениями. Вот почему.

Технология окрашивания в темный цвет включает в себя множество этапов, и только пройдя все уровни этого сложного поиска, вы сможете получить идеальный цвет, сохранив здоровье волос. Кроме того, потратив средства на отбеливание, вам придется ежемесячно или чаще отбеливать корни и красить все волосы. По этой причине рекомендуется ознакомиться с современными техниками окрашивания, которые оказываются гораздо более простыми и доступными, чем можно предположить из названия.

Сложные цвета

Студия современного имиджа и Институт эстетики предлагают миллион идей по отбеливанию волос, включая калифорнийское мелирование, шатуш, балаяж, омбре, mani-pace, air touch, покраску, мраморное, ледяное тонирование и другие современные техники. Яркие блики в волосах!

Сложные техники окрашивания

Преимущество современных техник в том, что блондированию подвергается только часть волос, поэтому волосы остаются здоровыми и выглядят естественно. ВАЖНО: Рекомендуется обновлять цвет каждые три месяца (некоторые не делают этого в дальнейшем). Это экономит время и деньги.

К счастью, прогресс в индустрии красоты обеспечивает изобилие доступных и высококачественных средств по уходу за окрашенными волосами. Маски, смягчающие средства, жидкости и масла — ваши союзники для сохранения сияющего и мягкого цвета волос.

Всегда в центре внимания с блондинками

Из всего этого следует вывод, что в 20 веке быть блондинкой легко, полезно и бюджетно. Самое главное — это ваше желание изменить цвет волос, перейти на более светлую сторону силы и почувствовать себя красивой с золотистыми волосами. По крайней мере, на время — или навсегда!

Оцените статью