Дмитрий Стужук. Дмитрий стужук что случилось

София Стужук поделилась со своими подписчиками самыми личными подробностями. Блогера критиковали за это, но она осталась верна себе.

Муж блогера Софии Стужук умер от коронавируса

Некоторое время назад Instagram был потрясен печальной новостью. Муж блогера Софии Стужук умер от коронавируса, о чем сообщила сама девушка. Она отказалась отвечать на вопросы поклонников и СМИ, попросив оставить ее наедине со своей болью.

Именно его последователи впервые узнали о лечении этого человека. Дима сказал Хуану, что чувствует слабость и одышку и ему необходимо обратиться за помощью к врачу. Ранее он жаловался на плохое самочувствие, но не хотел сразу ехать в больницу.

Симптомы, описанные Дмитрием, показали, что он страдал от коронавируса. Анализы крови были положительными, а компьютерная томография показала 60% повреждение легких. Врачи отреагировали быстро, выписали лекарства и призвали блогера начать интенсивное лечение.

Несмотря на болезнь и сильную слабость, блогер продолжал публиковать рассказы и выходил в социальные сети, чтобы информировать своих поклонников о своем здоровье.

Почему отказался от госпитализации

Дмитрий сказал, что будет лечиться дома, так как условия в государственной больнице ему не подходят. По словам блогера, медицинские учреждения не приспособлены должным образом для пациентов.

Абонент знал о результатах анализов Димы и пытался убедить его остаться в больнице, но он остался непреклонен. Однако дома молодой человек старался не отставать от своего лечения: он не был обделен вниманием.

Состояние стало ухудшаться

Постепенно человеку становилось хуже. Он сказал Хуану, что задыхается. Ночью Дмитрий стал задыхаться. Он призвал своих подписчиков не пренебрегать своим здоровьем. Этот человек изменил свое мнение о коронавирусе и признал, что он очень опасен. Поэтому стоит серьезно задуматься о лечении.

Утром 16 октября Соня сообщила, что мужчина перестал с ней общаться. Со слезами на глазах девушка рассказала своим подписчикам, что никто не может общаться с Дмитрием. Оказалось, что он еще не появлялся в сюжете в течение одного дня.

Позже матери троих детей и их родителям удалось узнать, что мужчина находится в больнице. Ночью Дима заболел. Скорая помощь доставила его в больницу.

Когда София приехала в больницу, ей сказали, что отец ее детей находится в реанимации. Состояние мужчины ухудшалось с каждой минутой. Он перенес две клинические смерти.

Вскоре в Интернете стали появляться различные слухи. Врачи в больнице, где находился Дмитрий, сказали, что только чудо поможет ему добиться успеха. В то время Соня отказывалась верить в происходящее и искала помощи у высших сил.

Через несколько часов после последнего разговора девушка снова связалась со своим поклонником. Он сообщил печальную новость. Дмитрий умер в больнице.

Блогер отправилась на отдых в Турцию в начале октября со своими тремя детьми и мужем. На своей странице в Instagram 35-летний Дмитрий рассказал, как он заболел всего за день до того, как его состояние ухудшилось и врачи не смогли ему помочь. Димитрис также признался, что считал, что коронавируса не существует, пока не заболел.

Дмитрий Стужук

15 октября 2020 года Дмитрий Стужук разместил на своей личной странице в Instagram фотографию себя в кислородной маске в клинической больнице № 4 города Киева. На фотографии он указал, что у него диагностирована коронавирусная инфекция, подробно описал симптомы болезни и отказался от лечения, так как его здоровье было стабильным. Однако вскоре ситуация значительно изменилась в худшую сторону

Интернет-звезда родилась 7 ноября 1985 года в Кьеу. К сожалению, его матери Любови, которая родилась 17 января 1953 года и сейчас занимается бизнесом, пришлось самой воспитывать двух сыновей (у Димы был еще и брат).

Дмитрий Стужук в молодости

Дмитрий Стужук в молодости/ ВКонтакте

Мужчина поддерживал теплые и дружеские отношения с женщиной, подарившей ему жизнь, и не забывал упоминать об этом в своем личном аккаунте в социальных сетях. Были опубликованы фотографии его лучшего друга, связи, которые он не терял на протяжении многих лет, и неизвестные подробности его биографии.

Это интересно:  Биография Лики Стар. Лика стар сколько лет

Например, благодаря посту в «ВКонтакте» от 10 мая 2016 года выяснилось, что оба дедушки и бабушка были ветеранами Великой Отечественной войны, причем последняя дошла до Берлина.

Стузук, который после окончания средней школы участвовал в городских чемпионатах по стендовой стрельбе и биатлону, отдал дань уважения своей родине, служа в бригаде специального назначения «Барс» (воинская часть № 3027). После демобилизации вчерашний солдат поступил на юридический факультет Национальной академии внутренних дел Украины (специальность «Континентальное право»). Затем студент продолжил образование, получив степень магистра, и окончил университет в 2011 году.

Личная жизнь

Дмитрий, который в то время еще занимался бизнесом, встретил свою будущую жену в спортзале. Позже он признался в интервью, что вскоре они с Софьей Беляковой узнали, что хотят иметь много детей. И вот что произошло дальше.

Но жгучая брюнетка не спешила возвращаться к своему новому знакомому, поэтому ему пришлось приложить немало усилий, чтобы завоевать расположение любимой девушки. Например, Тарашевченко, студент юридического факультета Киевского государственного университета, полностью проигнорировал просьбу позвонить по указанному номеру. Однако ухажер не сдавался, дождался гордую красавицу у входа в спортивный комплекс и увез ее домой.

В конце прогулки она полностью изменила свое мнение о нем, и случайная встреча переросла в романтику. Вскоре они сделали друг другу предложение — менее чем через год влюбленные поженились. 23 ноября 2015 года пара отпраздновала рождение своего первенца — сына Дэвида, 22 февраля 2018 года приветствовала дочь Лолиту, а 24 декабря 2019 года обрадовалась Оливии.

К сожалению, несмотря на очевидную романтику и счастье, которые они обрели в личной жизни, в апреле 2020 года популярные instamates решили развестись. Причиной тому были постоянные оскорбления, унижения и неверность мужа. 4 августа на странице Стужука в Instagram появилось сообщение.

‘Сегодня состоялся наш первый суд, и факт нашего расставания был установлен. Нашей младшей, Оливии, еще нет года, и поэтому она не может быть разведена. Никто не задерживается, нет никаких разногласий, все четко и единодушно. Тем не менее, мы по-прежнему близки друг другу».

Однако затем пара не стеснялась публично раскрывать неудобную информацию о своих отношениях. Например, Дима утверждал, что Соня мешала ей общаться с наследницей, которая, в свою очередь, ничем ей не помогала. Более того, ходили слухи, что в конце лета мужчина не скучал в одиночестве, а проводил время с Надин Медведчук.

Выступая перед журналистами, Дмитрий несколько раз сказал, что готов начать вести блог в любое время. Однако ему потребовалось много времени, чтобы по-настоящему увлечься этой идеей и воплотить ее в жизнь. Конечно же, на новую деятельность Софию вдохновила София, которая уже сделала себе имя в этой области.

Мы — одна семья, и наши блоги постоянно взаимосвязаны. Мы знаем, как доверять друг другу», — сказала украинская знаменитость.

Стужук делился с подписчиками секретами здорового образа жизни, поднимал знакомые темы (пол при первой встрече, отношения должны быть гендерными), рассказывал о правильном питании и давал советы родителям по воспитанию детей.LP. и, конечно же, он не забывал заботиться о своих поклонниках на ряде дорогих конкурсов, отмеченных наградами.

Смерть

За неделю до того, как Дмитрий рассказал о заражении Covid-19, в его аккаунте в Instagram появилось сообщение о том, что тату-блогер согласился работать с мультимиллионером Алексом Яновским. Однако, к сожалению, этот план не был реализован.

По словам Стужука, на второй день пребывания в Турции он почувствовал себя плохо (горло опухло, дышать было трудно, болел живот). На следующий день его симптомы сопровождались кашлем. Вернувшись в родной город, известные люди обратились к специалисту, который диагностировал у Коронея инфекцию и назначил лечение. Врач настаивал на госпитализации, но он отказался.

Сначала они настаивали на том, что все идет хорошо и что Дмитрий находится на стадии выздоровления. Однако его здоровье стремительно ухудшалось, и в ночь на 16 октября 2020 года наступила клиническая смерть. Пациент, впавший в сон, был переведен в отделение интенсивной терапии, где скончался.

Это интересно:  Ты не красивая! Ты — смешная». За что педагог кричал на Елену Воробей. Сколько лет елене воробей в 2022

Несмотря на конфликт, София Стужук оставалась рядом с ним и держала своих поклонников в курсе всех деталей. включая тот факт, что у отца ее ребенка были проблемы с сердцем, усугубленные болезнью.

Дмитрий Стужук родился 7 ноября 1985 года в Киеве, Украина. Он был не единственным ребенком в семье, у Димы был брат. Его матери пришлось самой воспитывать детей и заботиться о них. У мужчины всегда были хорошие воспоминания о своей матери Любови.

Потеря ребенка и отказ от помощи врачей

Дима сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной в конце мая 2015 года. В то время пара ждала своего сына, и Соня не стала говорить «да». ‘Я ждала!’ — Она поделилась счастьем девушки со своими подписчиками и выложила фотографию с обручальным кольцом. Дэвиду не было и года, когда София забеременела во второй раз, о чем она вскоре объявила своим подписчикам. Но счастье не заставило себя долго ждать. Ребенок перестал расти в утробе матери довольно рано. Врачи настаивали на аборте, но Соня, будучи женщиной принципиальной, не верила, что организм сам должен вызвать выкидыш.

Когда я решила поговорить с ними о своей ранней беременности, я знала, что если что-то пойдет не так, я должна буду поделиться с ними. С сегодняшнего дня у меня было бы 13 недель. Вчера, позавчера я сделала тест и пошла на УЗИ. Там я узнала, что срок моей замершей беременности составляет пять недель. Вы можете представить, что это случится со мной? Нет. Я была беременна в течение месяца и знала об этом. В один месяц я этого не знала», — сказала она в декабре 2016 года.

В мае 2015 года София получила предложение от своего бойфренда

София Стужук поделилась со своими подписчиками самыми личными подробностями. Блогера критиковали за это, но она осталась верна себе.

Я шла по улице, и на моих ногах была кровь. Я пришла домой, одела глаза, руки, ноги и пальцы и отнесла ребенка в ванную. Затем я отделила плаценту, которая продвинулась на 12 недель. Выкидыша не было — почему я не выбрала пылесос, когда плацента развилась и сохранила ребенка, который перестал расти к восьми неделям? Для женщины, для ее тела, для ее восстановления, для ее гормонального баланса? Конечно. Первый! » — отметила Соня.

Софии повезло. Все прошло хорошо, и через два года родилась первая дочь Лауры.

Соня и ее сын Дэвид.

Когда появился второй ребенок, отношения пары начали ухудшаться. Тогда Соня решила развестись с мужем на том основании, что ей лучше быть одной. ‘Мы не смогли противостоять кризису в наших отношениях!’ -Стужук объяснила свое решение воспитывать детей самостоятельно.

Тяжелые перемены

Почувствовав себя лучше, Дмитрий сделал первые шаги к примирению с женой и добился успеха. Семья воссоединилась, и вскоре Соня узнала о своей новой беременности. Она еще не была готова к появлению ребенка номер три и не скрывала, что плакала, когда увидела на тесте две полоски. Несмотря на свои сомнения и страхи, блогер приняла ребенка и родила дочь Оливию за неделю до Нового 2020 года. Ребенок родился в бассейне у нее дома.

Девочке было менее шести месяцев, когда между мужьями разгорелся очередной серьезный конфликт. На этот раз София не дала Дмитрию шанса и сообщила своим последователям, что она разведена. Пользователи сети думали, что пара просто шалит, но на самом деле проблема была.

Я дала этим отношениям шанс. Я сделал все, что мог. Я работал на себя, я верил, что проблема во мне, что все можно исправить, что люди меняются. Но я устал. Я был сыт по горло постоянными предательствами, характеристиками, противостоянием и стрессом. Я больше не могу выносить эту боль. И самое главное, у меня растут две дочери. И последнее, чего я хочу, это чтобы они стали жертвами домашнего насилия в какой-то момент своей жизни. Я сделала то, что сделала «Я долго скрывала эту боль, но этот корабль затонул», — призналась София 17 апреля.

«Димы больше нет»

Хотя супруги развелись, а София и Дима даже имели параллельные отношения, их тянуло друг к другу. Они провели вместе несколько отпусков, но о воссоединении семьи не могло быть и речи. Бывшая супруга провела свой последний отпуск в Турции вместе с детьми. Как только Дмитрий вернулся в Киев, ему поставили диагноз «коронавирус».

Это интересно:  Амаяк Акопян. Амаяк акопян википедия где сейчас

17 октября Дмитрий умер. Болезнь вызвала сердечные осложнения. Внешне здоровый человек умер клинической смертью и впал в кому. Врачи боролись за его жизнь до последнего момента, но все их усилия были тщетны.

За шесть лет их отношений у пары родилось трое детей

Соня сообщила о трагедии непосредственно общественности. Молодая вдова продолжала оплакивать своего бывшего мужа в своем блоге, размещая фото и видео с его сувенирами. В то время как одни пользователи сети сочувствовали ей, другие обвиняли ее в нечестности и желании сделать ее горе слишком большим. Сама Стужук, которой не чужды издевательства, объяснила, что это заставляет ее легче чувствовать боль.

Да, наши отношения не были успешными. Да, было много проблем. Но эти отношения дали нам очень многое. Мы прожили с вами много жизней и переживаний. Ты был рядом со мной в хорошие и плохие времена. Я навсегда благодарна за наших троих прекрасных детей. Вы познакомились со мной, когда я была совсем юной, 19-летней девушкой, училась во втором классе. Ты любил меня так сильно, как только мог. Вы приняли меня и заботились обо мне, как могли. Вы преподавали. Я научился принимать важные решения вместе с тобой. С тобой я научилась взрослеть и становиться независимой», — посвятила Соня один из своих недавних постов в Instagram (эта социальная сеть запрещена в России и принадлежит компании «Мета», признанной в России экстремистской) Диме.

Фото: Instagram (эта социальная сеть запрещена в России и принадлежит компании «Мета», признанной в России экстремистской)

Как только Димитрис узнал о своей болезни, он сообщил об этом в социальных сетях. Он развлекал своих поклонников ежедневными прямыми эфирами, в которых делился мыслями о своем самочувствии в «дневнике своей болезни». Он говорил о том, как он себя чувствует, и обсуждал прогнозы врачей относительно его состояния.

Сердце остановилось

Сама София рассказала о дальнейших событиях в своей истории. Со слезами на глазах девушка рассказала абоненту, что состояние ее мужа ухудшилось к ночи и ему требуется срочное лечение. Мужчина был помещен в отделение интенсивной терапии. Ситуация осложняется тем, что у Дмитрия были проблемы с сердцем.

По ее словам, муж блогерши пережил клиническую смерть, но врачам удалось вернуть его к жизни. Однако ненадолго. Через несколько часов Дмитрий умер.

Фото: instagram * / София Стужук

Сейчас София осталась одна с тремя детьми. Более 5 миллионов человек зарегистрировались в качестве девушек на Instagram. София делится радостями материнства со своими подписчиками. 25-летняя блогерша родила в прямом эфире на Instagram. Девушку постоянно критикуют за то, что она активно пропагандирует домашние роды и проглатывание плаценты.

Женщина регулярно появлялась на фотографиях с Димитрисом. Он часто навещал ее и поддерживал теплые и близкие отношения. Блогер также регулярно вспоминал своих бабушку и дедушку, которые были героями войны.

Внезапная смерть

Жизнь бизнесмена была распланирована и шла своим чередом. Накануне своей внезапной болезни Дмитрий Стужук готовился начать крупный проект с миллиардером Алексом Яновским. Однако он не смог этого осознать.

Во время пребывания в Турции бизнесмена внезапно охватила болезнь. У Дмитрия был кашель, першение в горле и боли в животе. По возвращении домой он обратился в больницу. У него была диагностирована инфекция Covid-19. Врачи настаивали на немедленном лечении, но бизнесмен отказался.

Незадолго до смерти Стужук разместил на своей странице в Instagram фотографию себя в кислородной маске. Он был настроен оптимистично и не чувствовал себя больным. Однако неожиданно возникли осложнения, и 16 октября 2020 года Дмитрий Стужук впал в кому. Через несколько часов он умер в отделении интенсивной терапии.

Софья Стужук была рядом с ним, несмотря на обиды и разногласия. Смерть отца ее детей была для нее чрезвычайно болезненной. Он сказал, что у Дмитрия были проблемы с сердцем и что во время болезни возникли осложнения.

Оцените статью