Юлия Меньшова: личная жизнь, семья и дети ФОТО. Кто муж у юлии меньшовой

Надо сказать, что у Игоря был некоторый опыт в этой области. Он якобы флиртовал с Еленой Майоловой до Меньшовой. А до этого, когда он еще не переехал из родного Санкт-Петербурга в Москву, он флиртовал с актрисой Галиной Бокашевской.

Юлия Меньшова: личная жизнь, семья и дети + ФОТО

Личная история Юлии Меньшовой

Актриса счастлива в браке уже 21 год. В этот период жизни ее семьи было много хорошего и плохого. У Джулии уже давно нет отношений с мужем, но эти черные полосы остались в прошлом.

Муж Игорь Гордин

В 1995 году Джулия встретила своего будущего мужа в театре, где он играл важную роль. Игорь Гордин — актер и режиссер ТЮЗа. Вскоре молодые люди поняли, что у них много общего. Уже через год они поженились. Меньшовой на тот момент было 27 лет, а Годену — 31 год.

Instagram фотографии Юлии Меньшовой

Фото: Instagram @juliavmenshova

У влюбленных родился сын, а через некоторое время родилась дочь, и вскоре начались семейные ссоры. По мнению психологов, после семи лет брака пара столкнулась с серьезными проблемами в личной жизни. Это случилось с семьей Джулии в 2005 году.

Юлия Меньшова в личной жизни актера

Фото: Instagram @juliavmenshova

Хотя развод так и не был официально оформлен, муж Меньшовой, Игорь Гордин, был убежден, что он не вернется в семью. Ее дети сильно пострадали от этих событий, но в 2008 году пара решила найти их снова.

Из личной жизни актера: *Екатерина Климова — супруга и дети

Романы Юлии – Александр Никитин

В течение четырех лет, что Меньшова была в разлуке с мужем, ходило множество слухов о романах многих известных женщин. Актриса якобы была связана с Андреем Чернышовым, Сергеем Кункиным и Яном Гальпериным, сотрудником по шоу «Танцы со звездами».

Мужчины в жизни Юлии Меньшовой

Фото: Instagram @juliavmenshova

Поклонники сочли более доверительными отношения Меньшовой и ее партнера по сериалу BetweenUsGirls Александра Никитина. Их интерпретации были настолько искренними, что трудно было поверить, что между молодыми людьми не было никаких чувств. Однако Джулия отрицает все эти слухи.

Читайте о российском актере:*

Ее отец, Владимир Меньев, сыграл множество запоминающихся ролей в кино, а затем начал снимать фильмы, принесшие ему всенародную любовь и славу. Конечно, маленькая Джулия не могла представить для себя другого образа жизни.

Пьяная ночь

Некоторые считают, что родители заставили ее пойти в театральную школу и получить отличный диплом по окончании. Сама Меньшова неоднократно подчеркивала, что когда отец и мать звезды уезжали в отпуск, она гастролировала с ними вместе.

Рассказывает одноклассник Юлии Руслан Садковский: «Кроме Меньшовой, учились и другие дети известных родителей — сыновья Александра Лазарева-младшего, Александра Стриженова, Антона Королькова и Геннадия Королькова». -Я не хочу о них говорить. Они не являются ни хорошими, ни плохими. Но не думайте о них вообще. Каждый человек сам по себе является человеком. В нашей профессии громкое имя не всегда полезно.

Одним из самых смешных и талантливых его одноклассников был государственный Андрей Панин. Когда в прошлом году я готовила спектакль его памяти, другая выпускница Школы-студии, актриса Белоболонкова, призналась мне со слезами на глазах:.

— Вся наша молодежь связана с Андреем. Некоторое время я жил в съемной квартире недалеко от станции метро «Бабушкинская». Тот, кто остался там, остался со мной! Даже Юлия Меньшова из «Мошвита», когда спорила с родителями. Кстати, мы обязаны ей и ее семье тем, что многие курсовые спектакли и интересные студенты Капустникова остались на видеопленке. Вернувшись в свою квартиру, я бы сказал, что из-за большого наплыва людей мои соседи постоянно были у меня на поводу. Когда мы учились, мы пробовали только чай.

Сияющее солнце иногда вызывало сильные прыщи на нежной коже Джулии.

И когда у нас была первая сессия, весь класс пришел ко мне домой, чтобы отпраздновать это событие. Они были настолько пьяны, что некоторые из них остались на всю ночь. По какой-то причине я решил постирать свою одежду, замочил ее в ванной, открыл воду, лег и … Я заснул. Мы глубоко спали, когда приехала полиция. От безумного стука в дверь я открыл глаза, а на мне стоял телевизор! Соседи уже могли сообщить полиции, что на этом месте находится «дом терпимости». Эта проблема была почти устранена, так как затопило два нижних этажа.

Это интересно:  Виктория Райдос. Битва экстрасенсов виктория райдос

В студенческие годы Меньшова впервые испытала любовь. Однажды она призналась, что первый поцелуй в ее жизни произошел после того, как она поступила в Школу-студию.

То, что родители воспитывали Джулию в строгости и скромной одежде, постоянно выезжая за границу, могло привести к появлению эпатажа. Что уж говорить о каблуках — Вера Валентиновна и Владимир Валентинович категорически запретили это «подростковое проявление» даже в старших классах.

Во время учебы во МХАТе многие мальчики пытались флиртовать с Юлей. Одну из них звали Александра, дочь прекрасного режиссера Оскара. Москва слезам не верит», — ответил он в той же манере.

— Сашка красиво кокетничает: «Мои одноклассники помнят. -Но когда стало ясно, что свадьба приближается, все были расстроены по той или иной причине. Другие предполагают, что Меньшова сама делала прически прессе и понимала, что они идут с ней, чтобы прославиться в надежде на успешную карьеру. В результате она вышла замуж в возрасте 28 лет на телеканале Star TV-6, который стал каналом.

Андрей Чернышов влюблен в Большую Медведицу.

Идеальный муж

Актриса Московского молодежного театра Годен и ее будущий муж Юлий случайно встретились в ресторане, где они обедали с друзьями. Компанию им составил тихий, но невероятно остроумный Игорь.

— Он всегда сидел и молчал, потом вдруг что-то сказал — и все умирают от смеха — он рассказал мне о своем любимом телеведущем.

Но самое главное, Горден подкупил ее тем, что не видел в ней популярного парня. Она просто любила ее и искала: приглашала гулять, давала ей дом и провожала домой.

Надо сказать, что у Игоря был некоторый опыт в этой области. Он якобы флиртовал с Еленой Майоловой до Меньшовой. А до этого, когда он еще не переехал из родного Санкт-Петербурга в Москву, он флиртовал с актрисой Галиной Бокашевской.

С Михаилом Полицеймако из «Болтуна». Фото: Итар-Тасс.

— Да, у нас с Годиным были отношения, — сказала Бокашевская. -Мы были вместе пять лет. Когда мы познакомились, я уже была замужем и жила со своим маленьким сыном. Мы «поженились» на сцене. Мы выступали в одной театральной студии в Санкт-Петербурге. Я долго жалела, что мы так и не сходили в регцентр. Уход. Мы разделились по собственной инициативе. Время рассталось, когда Игорь уехал учиться в Москву. А через несколько лет он начал встречаться с Джулией. Ему очень повезло!

Но, как известно, после его сын Андрей и дочери Таисия, Меньшова и Гаудин некоторое время делили город. Это произошло через несколько месяцев после рождения девочки.

Игорь переехал в съемную квартиру, а Юлия устроила вечеринку по случаю открытия дома в роскошной четырехкомнатной квартире.

Ян Гальперин с телепрограммой «Танцы со звездами». Фото: Итар-Тасс.

— ‘Она купила деньги на рекламу, а не из своей зарплаты’, — объяснил Годен в интервью ‘Экспресс газете’. Плоскость. Тот факт, что мой муж зарабатывал больше меня, был стимулом для работы. Но это было не все, что было в моих силах — ну, не было тогда способа заработать миллионы в театре, это невозможно! Я помог Джулии! Я освободила ее от некоторых домашних обязанностей и стала больше времени проводить с детьми.

— Вы завидуете Джулии? — спросил я тогда Игоря.

— Нет, он не дал мне никакой причины. Это зависит от моего темперамента: я беден по своей природе. Я не хочу, чтобы наши отношения превратились в эпопею «Санта-Барбары» или странную публику вроде Насти Заворотнюк.

Телезвезда находится со знаменитыми родителями Владимиром Меньшовым и Бэлой Аленвой и своими детьми, сыном Андреем и дочерью Тирой. Фото: Евгения Гусева/Комсомольская правда.

Список любовников

Однако этого не удалось избежать. Журналисты, казалось, соревновались друг с другом. Кто найдет больше любовников бесплатно.

Юлия Свежакова Коллеги по театру и Роман Игорь спорили со всеми. Затем они рассказали, как за год до расставания с Меньшовой, когда у них родилась дочь, ее муж якобы флиртовал с Ингой Оболдиной. Во-первых, они рассказали, что вместе со страстью, вместе с работой, подаренной «Малиновым садом», Инга поставила Игоря на картину «Полимерти» к Эндрю Эспай, который сам ушел на пенсию.

По словам автора, список любовников Джулии был еще более обширным. Он был первым продюсером записи радио «Шансон» Кункина, затем коллегой сына Михаила Полицеймако Семена Фарады, а позже вместе с ним в проекте участвовала и телепрограмма Менчовой «Танцы со звездами».

Это интересно:  Сколько зарабатывает Ольга Бузова. Сколько зарабатывает бузова в месяц

Меньшова и Годин выросли в маленькой квартире, которую они купили в кредит, воспитывая своего старшего сына Андришу

Первым, к кому они обратились за комментарием, был Чернышов.

— «Я спросил, — сказал он, — не хотите ли вы поздравить Юлю с 45-летием? Тем более что вы написали, что многие вещи связаны с вами.

— Не называй меня ерундой! — Запишите меня в актеры. — Юлии сейчас 40 лет (эту информацию Чернышва получила или я не поняла? И я не собираюсь говорить об этом!

Но Полицеймако оказался более разговорчивым:.

-Я знаю Джулию очень давно. Впервые мы встретились на различных театральных конференциях, познакомились в 2004 году и стали близкими друзьями. Хотя пьеса больше не идет и мы редко видимся, я считаю Джулию хорошим другом, привлекательной женщиной и профессиональной актрисой. Она очень глубокая, простая и по-своему добрая. Одним словом, она очень психоделичный человек с прекрасной душой. В нем есть дух расы, русской интеллигенции. Давайте вместе играть на сцене, а также в фильме ‘Эпоха Бальзака…’. Я люблю ее детей, ее родителей и ее мужа Игоря. Я счастлив снова быть с ними.

Простите меня, — перебил Майкл. Но во время перерыва Менсова с Годеном сказала мне, что вы ее любовник.

-Да, пресса писала о нашем романе. Я не могу сказать, что это было оскорбительно. Когда статья вышла, мы с Джулией обсудили ее и посмеялись над ней. Как еще можно справиться с глупостью? Я считаю Игоря Гордина своим партнером. Моя жена также дружит с Джулией.

Женщинами сердца Гордина в разные годы считались Галина Бокашевская, Юлия Свеякова и Инга Оболдина (фото ИТАР-ТАСС). Однако до сих пор только Галя призналась, что у нее были отношения с Игорем

-В то время я был молод и все было вдвойне, поэтому я не чувствовал особой трагедии. Были специальные праздники, когда ты мог делать все, что хотел, и тебя звали «папа», — сказал он.

Юлия Меньшова и Игорь Гордин: Что заставило известных актёров воссоединиться после четырёх лет развода

Раз в день вы получаете одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Они встретились, когда Юлия Меньева уже блистала на телевидении, а Игорь Гордин только начинал свой творческий путь. Тем не менее, они очень счастливы и стали родителями двоих детей. Затем, как только их дочери исполнился год, они развелись. Они развелись спокойно и точно знали: это навсегда. Что могло разлучить Юлию Менчову и Игоря Гордина при очевидном благополучии? И как эта пара не только восстановила свою семью, но и снова стала счастливой?

Театр как возможность лучше узнать друг друга

Юлия Меньшова в молодости. /Фото: www.boom.ms

Юлия Меньшова впервые увидела Игоря Гордина в Театре юного зрителя. Там друзья привели ее посмотреть спектакль в декабре. Дочь Веры Алентовой и Владимира Меньева к тому времени покинула знаменитую труппу МХАТа, и за бликами телевизионных софитов театр остался для нее где-то в далеком прошлом.

Но, несмотря на то, что актриса благоразумно сидела в стороне, она не смогла уйти после первого акта. И это было связано не с тем, что шоу показывали в маленьком зале; ее больше интересовало то, что происходило на сцене. А прекрасный голос актрисы, играющей Беркова, очаровал Юлию Меньшову.

Игорь Гордин. /Фото: www.my-perfect.ru

После спектакля актер и зрители вместе отправились в ресторан. Там, увидев серьезного молодого человека и не испытывая при этом никаких эмоций, Юлия вдруг подумала, что такой человек мог бы стать ее мужем.

Затем они оставались вместе еще несколько раз. Телеведущая почувствовала: она действительно нравится Игорю, но сделать первый шаг она просто не решилась. На нее повлияла не только популярность актрисы, но и то, что ее родители были звездами первой величины. Юлия сама дала Игорю свой телефон, но по-настоящему их сблизил бильярд.

Юлия Меньшова и Игорь Гордин. /Фото: www.yandex.net

Когда Игорь учил ее держать шест, он сделал ей укол и коснулся ее руки своей, что было невероятно чувственно. Их роман был постепенным знакомством, и они поняли, как хорошо могут ладить друг с другом.

Актриса позже вспоминала, что Джулия не была звездой, она всегда вела себя легко, и, конечно, она не поднимала нос и не нуждалась в особом обращении. Вы ЗАВИСИМЫ от ее глаз, а ее умение слушать собеседников может заставить говорить кого угодно. Даже если они закрыты, как Игорь Гордин.

Это интересно:  Антон и Виктория Макарские: «Забеременели лишь тогда, когда уже отчаялись». Виктория макарская беременна третьим ребенком

Неравный брак.

Юлия Меньшова и Игорь Гордин в день свадьбы. /Фото: www.novostivmire.com

Они познакомились в марте, а через месяц вышли из дома и в течение шести месяцев начали заселяться в квартиру. Они подчеркнули свои отношения, когда Джулия носила сына под сердцем. Игорь добивался руки Юлии Меньшовой от своих родителей, от того, что должно было быть по своей сути, перспективные родители-родственники взяли сразу. Похоже, что ни Владимира Меньшова, ни Веру Аландову не беспокоило отсутствие у жениха собственной квартиры в столице и только начавшаяся 30-летняя карьера актера.

-В то время я был молод и все было вдвойне, поэтому я не чувствовал особой трагедии. Были специальные праздники, когда ты мог делать все, что хотел, и тебя звали «папа», — сказал он.

Личная жизнь

Фото Юлии Меньшовой и ее семьи.

На личную жизнь актрисы повлияли сложные отношения между ее родителями. В детстве она не заботилась о своих родителях — долгое время она жила с бабушкой, а когда была с родителями, то видела их различия. В детстве Алентова и Меньшов развелись и в течение года жили отдельно, прежде чем встретиться снова. Эта модель семейных отношений была усвоена Юлией Меньшовой.

Он долго не женился, но в возрасте 27 лет женился на Игоре Гордине. У них были дети: младшая дочь Тася и старший сын Андреа. Однако отношения распались, и она повторила ситуацию своих родителей — пара распалась на два года. Благодаря детям, которые болезненно восприняли развод своих родителей, пара снова обрела их. Развод не был формальным, пара просто разошлась по разным квартирам и пыталась жить отдельно. Маленькой Таисии было всего девять месяцев. Сама Джулия пережила разлуку с мужем, похудела, имела проблемы со здоровьем и редко появлялась на людях. Во время разлуки в Джулии многие случаи были приписаны товарищам по сцене. После воссоединения с мужем у них в семье мир и взаимопонимание, они это заслужили.

В личной жизни и творческой биографии Юлии Менчовой нет скандальных историй, даже ее временное расставание с мужем прошло тихо. Джулия ценит свои отношения с мужем, любит своих детей и понимает необходимость защиты семейного очага.

После спектакля актер и зрители вместе отправились в ресторан. Там, увидев серьезного молодого человека и не испытывая при этом никаких эмоций, Юлия вдруг подумала, что такой человек мог бы стать ее мужем.

Юлия Меньшова сейчас

Теперь Юлия и Игорь стараются проводить все свободное время вместе. Они часто ходят с детьми в кино, устраивают семейные ужины и много путешествуют. Во время путешествия звездная пара тщательно изучает маршрут и старается посетить много городов одновременно.

— Мы стараемся учесть все различные интересы во время экскурсии. Когда мы путешествуем, мы легко подготовлены. Мой муж отвечает за билеты, гостиницы, машины и вообще за путешествия. С другой стороны, я планирую культурную программу и ищу хорошего индивидуального гида», — сказала Менчова.

Конечно, многие поклонники до сих пор сравнивают Джулию с ее родителями. Несомненно, сама Меньшова сумела обрести полную творческую независимость в возрасте 51 года.

— Я думаю, что я приобрел больше темперамента, чем мой отец, чем мой отец. И они рассуждают на тему «на кого из моих родителей похож». Я живу на свете уже полвека, и долгое время они состояли не только из черт моих родителей», — сказала актриса.

Юлия Меньшова о смерти отца

Русский народный артист Владимир умер в возрасте 82 лет 5 июля 2021 года от короны. Все. Все… Все… Все… написала Юлия Меньшова на своей странице в Instagram в тот день.

7 июля она объявила, что ее отец будет похоронен на Новодевичьем кладбище в Москве.

— Отец, в последнее время Москва сильно верит слезам. А место вашего упокоения — кладбище, куда, будучи совсем маленьким ребенком, вы приходите и, теряя сознание от благоговения, читаете имена на мемориале: Чехов, Станиславский, Шостакович ….. Теперь вы в нем! Я хотел бы позвонить вам и поговорить с вами об этом: …. Вам обязательно снова скажут: «Кот Джаз Кекин!». ‘, — сказал ее отцу его одинокий мужчина.

Александр Абдулов, Сергей Бодров, Мурат Насиров, Дмитрий Хворостовский, Владимир Турчинский и Александр Деде Шушко умерли очень рано. Они не представляли, что будет с их дочерьми. И они стали по-настоящему мудрыми и красивыми.

Оцените статью