Мария Ильюхина: биография, личная жизнь, фильмы с актером. Сколько лет маше из ворониных

У молодой актрисы быстро сложились теплые семейные отношения на пластинках сериала, и вскоре она начала общаться со своим дедушкой по фильму, актёром Борисом Кулиевым, «Маленьким именем», как она вспоминает.

Мария Ильюхина: биография, личная жизнь, фильмы с актером

Творческая биография Марии Ильвиной началась рано — когда ей было пять лет, мама привела маленькую актрису и задействовала ее в сериале «Девичник», в котором ей досталась роль дочери главной героини. Затем последовала роль, в которой Масса прославился на всю страну. Благодаря сериалу «Воронины» один из самых молодых актеров российского кино стал чрезвычайно популярен.

Биография Марии Ильюхиной

Масса родился 19 ноября 2003 года в Москве в семье профессиональных хореографов. Он вырос в обычном многоэтажном доме, ходил в детский сад, а затем в среднюю школу. Его мать, Мария Илюзина, решила посвятить целый год воспитанию дочери сразу после ее рождения и прилагает все усилия, чтобы Мария выросла разносторонне развитым ребенком.

Фото: Мария Илюшна с родителями.

Фото: Мария Илюзина и ее родители.

Родители молодого актера — творческие люди, познакомившиеся в хореографическом театре «Бим-Бом», где они мечтали о гастролях по всему миру и прививали любовь к творчеству своей дочери. Выпускница колледжа МГУ, Мария Илючина работает в цирке на Цветном бульваре и вместе с мужем руководит детским танцевальным коллективом.

Недетские нагрузки

Марии было всего три года, когда мама отвела ее в команду по художественной гимнастике олимпийского резерва. На полках в комнате Марии стоит множество кубков и медалей за победы в хореографии и художественной гимнастике, первая из которых была сделана, когда Марии было три года.

Некоторые номера Марии Илиохиной были поставлены для нее хореографами ее родителей, которые помогали ей и поддерживали ее.

Занятия требовали много времени и сил — семь раз в неделю Масса ходила на учебу, но даже эти нагрузки не повлияли на решение девочки и ее родителей интенсифицировать изучение английского языка и поступить в школу.

В 2017 году Илюхина получила премию «Великие детские герои» за роль Маши Ворониной. В следующем году она получила премию «Актриса года 2018».

Школьные годы

1 сентября 2011 года Мария стала ученицей Московской средней школы. В отличие от многих звезд, девушка была сдержанной и общительной, легко подружилась со всеми одноклассниками и обзавелась лучшими друзьями.

Помимо гимнастики и английского Мария занимается танцами, очень насыщенной программой для девушек, находит время для участия в школьных постановках и, конечно же, съемок.

Талантливая актриса — одна из лучших учениц школы, и девушкам легко даются точные науки. Среди любимых предметов Илюхиной — история, биология и информатика.

Преподаватели не перестают хвалить талантливых студентов и отмечают хорошую успеваемость и высокие оценки в различных дипломах в календаре.

Увлечения и хобби

Главное увлечение Марии — тренажерный зал. Годы упорных тренировок помогли девушке добиться больших успехов. Сегодня актриса является победительницей многих конкурсов. Основные квалификации помогли Илюхиной выйти на первое место.

В свободное время Мария увлекается фотографией и благодарит своих поклонников новыми снимками, но девушка также любит велоспорт и катание на коньках. Мария признается, что больше всего на свете она мечтает побывать в экзотических странах, покататься на слонах и увидеть море.

До сих пор Ильхина ни разу не выезжала за границу, но она уверена, что скоро совершит долгожданную поездку вместе с родителями.

Профессиональная жизнь

Карьера Марии как актрисы началась в 2005 году с эпизодической роли в сериалах «Звезда времени» и «Есенин». Молодому таланту Массе было всего два года, но он произвел впечатление на всех.

Это интересно:  Любовь Успенская. Сколько лет успенской любови

Беспроблемная, послушная и улыбчивая девушка прошла кастинг и покорила сердца всех членов съемочной группы. В четырехлетнем перерыве Илюхина снялась еще в двух проектах.

Сыграв роль Фресонс, дочери Костаса и Маруси, в сериале Girls ‘Night Out, девушка заработала свою звезду и по сей день играет главную роль в сериале «Воронины». Роль дочери Костика и ее Беллы, Маши, принесла Ильхиной настоящую популярность и раскрыла ее как профессиональную актрису.

На сегодняшний день ни один режиссер не может лестно отозваться о работе Марии.

Несмотря на свой юный возраст, девушка всегда подходит к делу со знанием текста от начала до конца. В отличие от многих других детей и взрослых, съемки с Марией всегда проходят успешно, и нет необходимости возвращаться.

Александр Зигалкин — ведущий режиссер сериала «Воронины», отметил, что юный актер всегда беспрекословно выполняет все требования, легко меняет направление игры и ведет себя как взрослый, что очень необычно для ребенка.

С каждым годом фильмография Марии пополняется новыми сериями и фильмами Bombila (2011), Girls (2012), Bombila.

В силу своего возраста актриса берет на себя роли дочери, брата или сестры и молодой студентки. Мария призналась, что с нетерпением ждет возможности повзрослеть и проявить свой актерский талант в более сложных и серьезных ролях.

В настоящее время Мария продолжает сниматься в сериале «Воронины». Некоторое время назад на телеэкраны вышел 19-й сезон известной семейной комедии. В будущем девушка планирует получить высшее образование в Школе-студии МХАТ и стать талантливой актрисой, а также режиссером.

После смерти Бориса Клюева стало известно о закрытии популярного сериала.

В будущем девушка планирует получить высшее образование в Школе-студии МХАТ и стать талантливой актрисой, а также режиссером. Масса сильно изменилась за последние годы, сейчас девушке 17 лет и она становится все более красивой.

В социальных сетях хорошо известно, что у главной героини телесериала «Воронины» есть молодой человек.

Мария продолжает заниматься художественной гимнастикой и недавно получила звание кандидата в учителя физкультуры. Помимо всего прочего, Мария также любит фотографию и ведет собственный блог в социальных сетях.

Начало актерской карьеры

Молодая актриса не помнит своего дебюта в кино. Он был очень молод, когда снимался в эпизодах фильмов «Есенин» и «Звезда эпохи». Память о первом фильме Маши — роль Фроси в мелодраме с комедийным элементом «Девичник».

Мария Илюхина актер.

В ноябре 2009 года зрители увидели пилотный эпизод комедийного сериала «Воронины». Здесь Мария сыграла роль Маши Ворониной. Кинематографическая семья фактически стала семьей девушки. Илюхина обратилась за помощью к своему отцу-телевизионщику, когда ее одноклассники пошли на попятную. Он всегда мог попросить совета у Бориса Киреева.

Съемки комедии «Воронины» продолжались до 2019 года. Фильм был признан самой популярной комедией века.

В 2011 году фильмография Массы пополнилась детективной драмой «Бомбила». Здесь Дмитрий Миллер и Анна Ванщикова стали родителями юной актрисы. В комедийном сериале «Деффчонки» Илыхина снялась в эпизодической роли. Однако девушка с удовольствием работала на одной съемочной площадке с Полиной Максимовой, Анастасией Денисовой, Таисией Бирковой и Галиной Боб.

Фильмография Илюхиной также включает мелодраму «Два мгновения любви» (2013). Здесь киношной матерью девочки была Анна Полпанова.

Увлечение вокалом

В 2019 году вышел дебютный клип Марии Илюхиной «Искры». В мае 2020 года девушка была приглашена в онлайн-программу «Московские сезоны», чтобы спеть дуэтом с Романом Архиповым.

В декабре 2021 года на своей странице в Instagram Мария объявила о выходе своего нового альбома «Postoy» в январе следующего года.

Мария Илюхина в очках.

Блогерская деятельность

2018. Мария подписалась на Instagram, TikTok и «ВКонтакте». На своем канале YouTube актриса известна под псевдонимом Мэри Берри. До недавнего времени девушка оглядывалась назад и выкладывала влоги о своей жизни.

В 2019 году у Маши завязались романтические отношения со звездой TheVoice.Kids Марком Потаповым. Он появился в дебюте артиста в музыкальном клипе Sparks. Вскоре после премьеры клипа стало известно, что пара развелась.

Это интересно:  Стрижка Юлии Меньшовой — фото вида спереди и сзади прически. Как называется стрижка у юлии меньшовой.

В 2020 году Илюхина начала встречаться с молодым человеком по имени Роман. Он является студентом Московского института строительства автомобильных дорог. Поклонники девушки одобрили ее выбор.

Мария Ильюхина фото

Снимок 2021-12-31 в 15.30.10

Снимок 2021-12-31 в 15.30.18

Снимок 2021-12-31 в 15.30.38

Снимок 2021-12-31 в 15.30.59

Снимок 2021-12-31 в 15.30.27

Снимок 2021-12-31 в 15.30.47

Снимок 2021-12-31 в 15.30.53

Снимок 2021-12-31 в 15.31.07

Снимок 2021-12-31 на 15.31.15

Снимок 2021-12-31 от 15.31.56

Снимок 2021-12-31 в 15.30.10 Снимок 2021-12-31 в 15.30.18 Снимок 2021-12-31 в 15.30.38 Снимок 2021-12-31 в 15.30.59 Снимок 2021-12-31 в 15.30.27 Снимок 2021-12-31 в 15.30.47 Снимок 2021-12-31 в 15.30.53 Снимок 2021-12-31 в 15.31.07 Снимок 2021-12-31 на 15.31.15 Снимок 2021-12-31 от 15.31.56

В 2012 году актриса присоединилась к комедийному проекту канала ТНТ «Деффчонки», комедийному проекту о четырех друзьях, которые приехали из сельской местности и пытаются обосноваться в Москве. Одну из них сыграла Полина Максимова, эксцентричная героиня клипа певца Алексея Воловьева. Мария появилась в фильме в коротком эпизоде.

Личная жизнь

Личная жизнь Марии протекает как у большинства нормальных подростков, если только она не говорит о фильме. В школе ее любимыми предметами являются литература, а также информатика и история. Илюхина пытается создать историю и мечтает издать книгу со своими работами.

Мария Илюхина.

Мария Илюхина.

В свободное время Мария Ильхина увлекается катанием на роликах, ездой на велосипеде и фотографией. Среди ее обязанностей — уход за морской свинкой Люси, певчим попугаем Аполлоном и таксой Яффой. По понятным причинам Масса рано определилась со своими планами на будущее — поступить в Театр МХАТ и изучать режиссуру и актерское мастерство одновременно.

Мария Ильюхина сейчас

В 2018 году Мария начала интенсивно изучать интернет. К ее страницам в Instagram и ВКонтакте добавился личный канал на YouTube, где Илюхина фигурирует как MaryBerry. Из влога подписчики узнали, что девушка любит шутить перед зеркалом, мечтает побывать в США, первый раз поцеловалась в детском саду и сейчас у нее нет парней.

Мария Илюхина в 2018 году.

Мария Ильхина в 2018 году.

Актриса превращается из очаровательной малышки в такую же очаровательную девочку. Мария уже давно привыкла раздавать автографы и участвовать в фотосессиях. До сих пор красавицу ростом 159 см приглашали на модные показы в качестве модели. Так, весной 2018 года Ильхина вышла на подиум на детском фестивале моды и музыки под названием PICCOLO Fashion Day. Вместе с участниками зрители наслаждались программой «Голос.Дети» и «BestofAll».

История о приключениях семьи Ворониных еще не закончена. Героиня Марии появилась в сериале вместе с двумя братьями и одной сестрой. Съемки такого долгоиграющего проекта были не только радостью для Ильхиной. По данным различных сайтов, комедийный сериал имеет положительную финансовую составляющую. Актриса, скорее всего, купит собственную квартиру, так как именно столько она заработает.

В силу своего возраста актриса берет на себя роли дочери, брата или сестры и молодой студентки. Мария призналась, что с нетерпением ждет возможности повзрослеть и проявить свой актерский талант в более сложных и серьезных ролях.

Детство

Мария родилась 19 ноября 2003 года в Москве. С ранних лет ей была предписана творческая профессия. Родители Марии служили в театре «Бим-Бомба». По образованию оба — хореографы.

Отец Марии, Сергей, проработав долгое время в театре, решил начать свой собственный бизнес и открыл танцевальную студию. Мать девочки, Наталья, ушла из театра после рождения дочери. Все свое свободное время она стала посвящать Марии. С 2,5 лет Мария Илюхина начала заниматься художественной гимнастикой. В отделение ее привела мама, потому что она сама является авторитетом в этом виде спорта. Девочка отличилась в спорте и уже имеет множество наград и сертификатов. Кстати, она всегда любит напоминать окружающим, что она очень хорошая спортсменка и что ей есть что им предложить.

Мария Илюхина также начала играть благодаря своей матери. Увидев, как ее дочь играет на глазах у родственницы, женщина решила взять ее с собой на кастинг фильма. Девушка начала сниматься в эпизодах. Теперь Мария любит сниматься, и ничто ее не отталкивает.

В настоящее время девочка учится в средней школе с предпочтением английского языка. Он планирует поступить в Школу-студию МХАТ.

Поскольку Мария Илюхина еще очень молодая актриса, ее фильмы не очень большие. Чаще всего в начале пути у Марии была роль в эпизоде, который она почти не помнит. Это было ее участие в фильме ‘Есенин’.

Это интересно:  Какие девушки нравятся Егору Криду: Instagram-радар. Как понравиться егору криду

Главной киноработой Марии на сегодняшний день, как уже упоминалось выше, является роль в фильме ‘Voloninine’, из которого у девушки в памяти остался бархатный ворон. Кстати, актрисе пока нравится игра.

Позже Ильхина появилась в эпизодической роли в другом комическом сериале «Деффчонки». А в трехстороннем фильме ‘Bombola’ актриса сыграла полноценный персонаж — дочь бывшего военнослужащего с черной работой таксиста.

Позже Мария была приглашена в фильм ‘Мамочки’, в главной роли воспитанницы детского сада, которая страдала от приступообразного кризиса.

Теперь Марию Илюхину приглашают не только в фильмы и телепередачи. Недавно девушка стала моделью. Молодая актриса весит 50 кг при росте 159 см.

Мария продолжает заниматься художественной гимнастикой и недавно получила звание кандидата в учителя физкультуры. Помимо всего прочего, Мария также любит фотографию и ведет собственный блог в социальных сетях.

Талантливая актриса — одна из лучших учениц школы, и девушкам легко даются точные науки. Среди любимых предметов Илюхиной — история, биология и информатика.

О карьере в кино и гимнастике

Когда я был маленьким, я хотел пойти на телевидение. Моя мама — актриса, режиссер, тренер, хореограф и учитель, поэтому она знала, что делать. Она с раннего возраста обучала меня гимнастике (в годовалом возрасте я уже сидел в прорези), актерскому мастерству, он учил меня, как вести себя у тарелки, разучивать сценарии, разговаривать. Но самое главное, я хотела сделать это сама! Мне интересна эта сфера: мне нравится общение с актерами, постоянное движение, съемки, гастроли.

Помимо съемок в сериале Girls ‘Night Out’, они позвали меня на пробы в The Voronins — меня утвердили сразу же. Я снялся в своей первой сцене, серии и до сих пор там нахожусь. Я люблю нашу семью, но, кстати, я не похож на своего персонажа.

В то же время я 14 лет занимаюсь художественной гимнастикой, имею квалификацию CMC и недавно занялась пением и вокалом — записала две песни и два кавера. Я пишу свою книгу и книгу. Как я могу покаяться?

Я занимаюсь гимнастикой уже два года, и этот вид спорта дал мне очень многое. Здорово, что актер может делать свои собственные трюки, танцевать и даже ставить хореографию. Вообще, именно мама внушила мне любовь к гимнастике — это аутентичность спорта. Но в этом году я ухожу из спорта, потому что не хочу продолжать свою карьеру в гимнастике.

О ранней популярности

Я не думаю, что это как-то повлияло на меня. Я всегда работал, трудился, тренировался и добивался своих целей не из-за популярности. Это было нелегко — профессиональные спортсмены поймут меня в этом отношении. Было нелегко совмещать тренировки, восьмичасовые занятия, гонки и съемки, но я был доволен.

В 14 лет я позволила себе купить квартиру, и вообще я многое себе позволяю. Я хорошо зарабатываю. Я помню свою первую зарплату, когда мне было пять лет: 50 000 рублей. Я не помню, сколько я потратил.

О себе

Я любила рисовать, танцевать, учиться, ходить в театр и кино, а в последнее время мне нравилось ходить по магазинам. У меня есть вредные привычки — я люблю ужинать вечером с мамой. Как бы вы описали себя? Я целеустремленная, честная, вежливая, милосердная, порядочная, умная, образованная, счастливая, открытая, справедливая и благодарная, как моя мама. Я достаточно хорошо отношусь к критике — здоровье важнее, нейроны не восстанавливаются!

Чем я горжусь? Звания художественной гимнастики, награды, сериал «Воронины», место в Книге рекордов Гиннесса (самый длинный заказной сериал в мире — ред.), и мои музыкальные номинации. Вообще, я мечтаю сниматься в испанских или американских мелодрамах. Я хочу играть стерву и играть роль в мелодраме.

Оцените статью