Личная жизнь актрисы Виктории Исаковой. Виктория исакова биография личная жизнь дети

Возможно, дочь Даша не хотела принимать Исакову, которая была старше ее всего на шесть лет, в семью, ведь ее матери уже почти не было в живых.

Личная жизнь актрисы Виктории Исаковой

Виктория Евгеньевна Исакова — театральная актриса, звезда отечественного кино и начинающая телеведущая. Он сыграл множество ролей в театре. Он снялся в 35 фильмах и 30 полнометражных фильмах. Ему было присвоено почетное звание Заслуженного артиста Российской Федерации. Она получила множество театральных наград и премий за свои блестящие роли в кино.

  • Дата появления на свет – 12.10.1976 г.
  • Место рождения – г. Хасавюрт (Дагестан).
  • Нынешнее место проживания – г. Москва.
  • Отец – поэт и футбольный администратор Евгений Герцельевич Исаков.
  • Мать – домохозяйка, занимавшаяся воспитанием троих детей.
  • Образование – РАТИ-ГИТИС, Школа-студия МХАТ.
  • Профессиональная деятельность – актриса.
  • Возраст – 43 года.
  • Рост – 1 м 74 см.
  • Вес – 56 кг.
  • Семейное положение – замужем.
  • Муж – продюсер, режиссер, актёр Юрий Мороз.
  • Дочь – Мороз Варвара.
  • Знак Зодиака – Весы.

Биография Виктории Исаковой

Семья Виктории жила в Хасавюрте, Республика Дагестан. Ее мать была домохозяйкой и воспитывала троих детей — сына и двух дочерей. Ее отец, Евгений Герцелевич Исаков, работал футбольным менеджером. Он любил поэзию и сам писал стихи.

Как и все девушки в Дагестане, Вика была обречена выйти замуж, родить много детей и заниматься семейными проблемами, а не карьерой. Но, по воле судьбы, ему суждено было стать главной звездой национального кино.

Виктория Исакова.

Виктория Евгеньевна Исакова в молодости.

Роковое изменение произошло, когда девочке было 12 лет. Ее мать и отец решили переехать в столицу, потому что ее сын был зачислен в национальную школу олимпийской защиты. Они устроили свою младшую дочь Вику в школу с углубленным изучением английского языка, где она усердно занималась, а после получения аттестата поступила в ГИТИС и стала студенткой актерского факультета. Это был первый шаг в творческой биографии Виктории Исаковой. Позже она училась в Школе-студии МХАТ, где ее наставником был Олег Николаевич Ефремов, который всегда гордился тем, что является частью курса.

Профессиональная деятельность

Профессиональная карьера актрисы началась со службы во МХАТе им. Чехов.

Виктория Исакова.

Актриса Виктория Исакова на сцене театра Пушкина в Москве.

Впоследствии начинающая актриса блистала на сцене Московского драматического театра им. Театральные критики считают, что до сих пор ни одна из национальных премий не смогла создать реалистичный образ Паночки в популярной драме «Вий», как это получилось у Исаковой.

Еще будучи студенткой, Виктория Евгеньевна начала сниматься в кино.

Сегодня на ее творческом счету 35 многогранных ролей, каждая из которых запомнилась публике и была одобрена кинокритиками. Наиболее яркие образы, созданные им для этих фильмов:.

  • «Родина» (Анна Зимина),
  • «Оттепель» (Инга Витальевна Хрусталёва),
  • «Зеркала» (Марина Цветаева),
  • «Охота на пиранью» (Синильга),
  • «Ученик» (Елена Краскова) и др.

Переехав в Москву, Исакова начала обучение в общеобразовательном учреждении, специализирующемся на иностранных языках. Она уже знала, чем хочет заниматься в будущем, но родители не воспринимали ее мечты всерьез.

Личная жизнь Виктории Исаковой

Теперь у Виктории есть любимый муж, и она бесконечно благодарна судьбе. Между тем, на заре подросткового возраста у нее были отношения с однокурсником, которые закончились очень печально. Она была влюблена в своего сокурсника Александра Чижевского. Он был талантливым и перспективным студентом, возможно, будущим мужем Виктории Ижаковой, но трагическая случайность оборвала не только его планы, но и жизнь.

Фото: Виктория Изакова.

Виктория Исакова узнала о смерти своего возлюбленного всего за полмесяца до окончания школы. Александр пролежал в морге несколько дней как неопознанный человек после того, как на его машину напали, а документов у него не было. Чижевского нашел его брат, бизнесмен, владевший компанией по междугородним перевозкам.

Это интересно:  Личная жизнь Андрея Соколова. Как звали жену соколова

Прощание Александра проходило вместе с выпускным вечером, поэтому это был праздник, от которого на глаза навернулись слезы. Однако Виктории было сложнее: она упала в обморок и отказалась смотреть в лицо своему горю.

Еще одно изменение в жизни актрисы произошло три года спустя — Виктория встретила своего будущего мужа.

Виктория Изакова и Юрий Мороз.

Виктория Исакова и Юрий Морос.

Режиссер и кинопродюсер Юрий Морос провел каникулы со своей дочерью, актером Дашей Морос, и подругой Викторией Исаковой в Доме творчества в Подмосковье.

Даша познакомила отца с Викой, и остаток дня они уже провели вместе.

Муж и дети Виктории Исаковой

Когда Дарья узнала, что между ее подругой и отцом существуют романтические отношения, она была не в восторге и восприняла новость о том, что Вика выходит за него замуж, очень болезненно.

Однако Морос мог бы и не стать супругом Виктории Исаковой, если бы не было принято решение и заявлено. Исакова действительно влюбилась в Юрия, но многие в ее узком и не очень близком окружении считали, что ее желание быть рядом со знаменитым режиссером определялось чисто зарплатными критериями.

По этому поводу друг и коллега актрисы Валерий Полушкин сказал:.

‘Что меня волнует в «Вике», так это не страсть режиссера к извлечению личной пользы. Ну, помогите ей построить карьеру.

Дело в том, что Морос до сих пор полностью не оправился от страшной трагедии, произошедшей в его личной жизни — за два года до убийства Виктории он разбил на снегоходе свою жену, актрису Марину Левтову.

Фото: Дочь Юрия, Дарья Мороз, с мужем и дочерью.

На фото дочь Юрия, Дарья Морос, с мужем и дочерью.

Возможно, дочь Даша не хотела принимать Исакову, которая была старше ее всего на шесть лет, в семью, ведь ее матери уже почти не было в живых.

К счастью, со временем дочь Юрия Мороса смогла понять и принять его новую любовь.

Личную жизнь Виктории Исаковой в первые годы ее брака с Юрием нельзя было назвать простой — эпатажная Вика и чувствительный Юрий давно влюблены друг в друга. Более того, счастье семьи было скрыто печальными событиями.

Пара мечтала о детях, поэтому новость о том, что Вика скоро станет мамой, обрадовала их обоих. К сожалению, дочь Виктории Исаковой родилась слабой и умерла вскоре после достижения четырех месяцев. Сейчас они продолжают мечтать о том, что однажды станут родителями, и хотя у Виктории Исаковой их собственные дети еще не родились, пара часто дарит свою любовь внучке Юрия Анне, которая приезжает к ним в гости.

Виктория Исакова с мужем.

Исакова и Морос вместе уже более 15 лет, и в этом году их отношения стали еще лучше, чем прежде.

Супругов связывает не только любовь, но и общая профессия. Это позволяет им полностью понимать друг друга, всегда находить общий язык и смотреть на мир одними и теми же глазами.

О своем муже Виктория Исакова говорит следующее

Краткая биография актрисы

Звезда «Оттепели» родом из города Касавюрт в Дагестане, где она прожила 12 лет, после чего биография Виктории Исаковой продолжилась в Москве.

Переезд в российскую столицу сыграл большую роль в жизни Исаковой. Здесь у нее было много возможностей выбрать свою будущую профессию, и она сделала свой выбор.

Фото: Виктория Исакова в фильме

На фото: Виктория Исакова в фильме «Оттепель».

После окончания школы с углубленным изучением английского языка она поступила в институт Зитиса в Российской области, вопреки ожиданиям родителей, которые мечтали, что их дочь найдет серьезную профессию.

Актер на сцене.

Актриса.

После учебы в течение года Исакова посещала Школу-студию МХАТ и в течение двух лет работала в МХТ имени Чехова в Москве. Затем Виктория перешла в Театр Пушкина, куда ее пригласил ее бывший учитель Роман Козак.

Очень интересной для Виктории была роль отрицательного персонажа. Синильга в фильме «Охота на пиранью», который впоследствии привлек внимание многих режиссеров к молодой талантливой актрисе.

Александр Чижевский, Виктория Исакова и Сергей Новиков были близкими друзьями в школьные годы.

Свою первую любовь Виктория встретила в стенах университета — по мнению ее однокурсников, Саша Чевский заслуживал быть звездой. Высокий, красивый и талантливый, он казался гарантией светлого будущего. Однако судьба нанесла мальчику удар. Он погиб под колесами автомобиля перед церемонией вручения дипломов, которая состоялась всего через две недели.

Это интересно:  Маша Кончаловская, дочь Юлии Высоцкой вышла из комы: как себя чувствует, реабилитация. Где дочь юлии высоцкой и кончаловского.

Его одноклассник Сергей Новиков сказал: «На него напала машина на Ленинградском проспекте. Преступники так и не были найдены. Он вернулся откуда-то рано утром, в 5 часов». -Свидетелей не нашлось. У Саши не было документов, и ее отвезли в морг, где она пролежала больше недели. Тогда мой брат начал разбирать документы, удостоверяющие личность, и им удалось установить личность погибшего. Гроб с телом поставили в амфитеатре, и мы попрощались с Сашкой. Никто из нас не мог смириться с его нелепой смертью.

После трагедии в жизни Виктории Изаковой надолго не осталось места для любви, и она погрузилась в работу. Символично, что судьба также соединила актрису с режиссером, потерявшим близкого человека: жена Юрия Морозмалина Левцова погибла в 2000 году на снегоходе. Однажды Дарья Мороз познакомила своего отца с Викторией.

‘Это была лодка с одного берега Волги на другой. Дашка снималась в этих местах в фильме «Дикарь», а Вика репетировала «Лесную песню», которую потом исполнила во МХАТе». Здравствуйте. Вика-Юра: «И это все знакомство», — прокомментировал Юрий Павлович.

Жена Юрия Мороза, Марина Левцова, умерла в 2000 году.

Через шесть месяцев актриса и режиссер встретились снова. На спектакле «Дарья» в Московском театре-студии МХАТ Виктория пригласила мужчину присоединиться к «Песне леса». После шоу мы пошли … Куда вы пошли? В Броневой. Мы сидели в кафе. И мы больше никогда не разлучались. Я чувствовала, что я с этим человеком», — сказала Исакова.

Сначала Дарье было трудно принять тот факт, что ее отец нашел женщину на 20 лет моложе его. По словам Юрия Павловича, возраст его дочери в то время был «максималистским». Однако когда наследница создала собственную семью с Константином Богомоловым, она стала менее эмоционально зависимой от отца и поняла, что имеет право на собственную жизнь.

Как стала мамой

Вместе супруги преодолели все испытания.

Скупой период, отказ Дарьи — эти трудности влюбленным удалось преодолеть. Главное испытание ждало пару вскоре после свадьбы в 2003 году. У пары была дочь, но девочка прожила всего три месяца. Мы столкнулись с проблемой, когда даже не знали, почему потеряли ребенка. Вы теряете ребенка еще до того, как он понимает, что произошло. Я начал пытаться понять, что эти исследования могут дать здесь, в России. Я работала над ним некоторое время, а затем начала благотворительную деятельность», — сказала она.

Проблема заключалась в некой генетической несовместимости, и паре удалось решить ее за границей. На несколько лет Виктория замкнулась в себе, ее спасала только работа, но затем женщина предприняла новую попытку стать матерью. Однако актриса не спешила делиться своей радостью: только в 2018 году она заявила, что воспитывает дочь, не называя ни ее возраста, ни имени. Сейчас известно, что девочку зовут Барбара. Скоро ей исполнится шесть лет, но фотография наследницы редко появляется в социальных сетях Исаковой.

Актриса подарила своему мужу дочь Барбару.

Я не хотел размещать ее фотографию где-либо. Возможно, на нее повлиял наш первый печальный опыт. Мой страх за Барбару никуда не делся», — объяснил художник в интервью на YouTube.

Валя катается на коньках и изучает иностранные языки. Девочка часто приходит в театр, чтобы понаблюдать за работой родителей за кулисами, но говорить о продолжении династии пока рано.

Жизнь Виктории круто изменилась благодаря появлению дочери. С этого момента роль матери и жены стала для нее важнее творчества. Но делать сложный выбор Исаковой не пришлось. Она смогла прекрасно совместить семейные заботы и актерскую игру.

Это интересно:  Сколько детей у Кристины Орбакайте. Сколько детей у кристины орбакайте

Фотографии Legion-Media, Екатерина Цветкова / PhotoXPress.ru, Роман Кузнецов, личное дело, Instagram.com (Эта социальная сеть запрещена в России и признана экстремистской в России принадлежит Мета), снимки кинокадров из серий TheHuntforPiranha, One Breath и Thaw.

Ксения Собчак в провокационном наряде и Виктория Исакова в строгом костюме: премия GQ Super Women

Накануне состоялась церемония вручения премии GQ Superwoman Awards. На мероприятии присутствовали многие знаменитости, в том числе Ксения Собчак. На мероприятии был представлен весьма неожиданный образ теледивы.

Читайте полный текст статьи.

Фотографии Legion-Media, Екатерина Цветкова / PhotoXPress.ru, Роман Кузнецов, личное дело, Instagram.com (Эта социальная сеть запрещена в России и признана экстремистской в России принадлежит Мета), снимки кинокадров из серий TheHuntforPiranha, One Breath и Thaw.

Есть ли дети?

Виктория Исакова с дочерью

В прошлом году актриса начала выкладывать фотографии девочки, но ее лица не было ни на одной из фотографий. Затем появилась фотография Юрия Мороза, держащего в руке ладошку своего ребенка. В 2018 году Виктория перестала скрывать свою дочь. Предположительно из-за суеверий, связанных с предыдущими трагедиями, семья решила скрыть рождение своего ребенка. Считается, что Виктория родила девочку в 2016 году.

Отношения с Дарьей Мороз

Дарья Мороз познакомила родителей со своей подругой Викторией Исаковой. Она и представить себе не могла, что Равенство может стать женой своего любимого отца. Прошло два года с тех пор, как умерла мать семьи, Марина Левтова, оставив ее и отца сиротами. В одном из интервью Дарья призналась, что чувствовала себя совершенно одинокой. Она считала отношения своего отца с Викторией предательством. Но время лечит, и люди растут.

Виктория Исакова и Дарья Мороз

Вскоре связь возобновилась. А когда родилась дочь Дарьи Мороз, Анечка, Юрий и Виктория с удовольствием проводили время с девочкой, пока ее мама работала в театре или отсутствовала на съемках.

Виктория и Дарья снимались в различных фильмах с Юрием Морозом. Даша призналась, что получает огромное удовольствие от работы с отцом и «мамой».

Фильмы и сериалы с участием Исаковой

Фильмография актрисы насчитывает уже 70 фильмов. В 28 из них он сыграл главную роль. Профессиональная деятельность Виктории Исаковой не отмечена наградами и премиями.

Виктория Изакова точка.

На Чикагском кинофестивале она получила награду за лучшую женскую роль в фильме «Точка». Роль Цветаевой в фильме «Зеркало» принесла ей сразу несколько наград. Ее работа в сериале «Тающий снег» была высоко оценена не только киноиндустрией, но и правительством Российской Федерации. Актриса дважды получала «Золотого орла». В 2015 году она стала лучшей актрисой в сериале «Тающий снег», а в 2017 году — лучшей актрисой в фильме «Ученик».

Роли Виктории разнообразны. О ней не существует клише. Это может быть циничный и хитрый Синильга в фильме «Охота на Пиранью». В короткометражном фильме «Нежность» вы увидите, как меланхоличный рабочий превращается в красивую, улыбающуюся женщину, которую он любит. Кстати, фильм был продан с аукциона, а деньги пошли в прокат с помощью Константина Хабенского.

Доброта Виктории Изаковой

Совершенство фигуры актрисы привлекает внимание мужчин. Журнал ‘Maxim’ не отказался сделать ее фотографию. В фильмах «Точка» и «Аутсайдер» Виктория в некоторых сценах появлялась обнаженной. В театре он участвовал в разных сценах. Однако во всех спектаклях актриса выглядела божественно.

Часто артистов приглашают сняться в музыкальных клипах.

Некоторые пользователи интернета нашли сходство между ВикториейИсаковой и КаринойМишулиной. Однако это небольшое сходство существует только в безличных изображениях. В работе и в жизни женщины совершенно разные.

Виктория Изакова и Карина Мислина

Виктория Исакова также занимается благотворительной деятельностью. Она активно участвует в работе фонда «Измени свою жизнь». В честь своего дня рождения актриса опубликовала пост на Instagram. Виктория Исакова попросила людей сделать пожертвование в подарок обездоленным детям.

Виктория Евгеньевна Исакова вызывает уважение и любовь публики. Она популярная актриса, красивая женщина, прекрасная мать и жена. Ко всем ее достоинствам можно добавить звание доброго и бескорыстного человека.

Оцените статью