Эмилия Спивак. Кто озвучивал эмилию спивак в тайнах следствия.

Харизматичная рыжеволосая красавица Эмилия Спивак запомнилась зрителям с момента ее дебюта в кино в экранизации «Секрет исследования». Она вошла в спектакль «хача»: заменила ведущую актрису, которая ушла в декретный отпуск. Неожиданный успех воодушевил ее, и продюсеры предложили ей работать еще усерднее. В результате Спивак «задержался» на восемь сезонов.

Анна Геллер — биография и личная жизнь популярной актрисы кино, театра и дубляжа

Санкт-Петербург — это не только колыбель революционных волнений и напоминание о годах страшной осады, но и родина великих писателей, архитекторов, ученых, художников и многих других людей разных профессий и занятий. Первый профессиональный русский театр был основан на берегах Невы в 1756 году, а вместе с ним и первые профессиональные русские артисты. В этой статье мы расскажем о жизни и творчестве замечательной петербургской актрисы Анны Геллер.

Ноябрь — зимний месяц в Ленинграде, и в один из таких холодных дней 1975 года в семье Геллеров родилась девочка. Счастливые родители назвали ее Анной.

Детство Анны прошло в Северной Пальмире, и там она была очень счастлива. В школе Анна любила гуманитарные науки, и когда дело дошло до выбора профессии, она твердо решила стать лингвистом. В 1993 году она поступила на филологический факультет Санкт-Петербургского государственного университета, где провалила вступительные экзамены.

Анна Геллер

Разница между успешным человеком и тем, кому не повезло: решительность и спокойствие. Обладая именно этими качествами, неудавшийся кандидат Аня начинает подготовку к новому нападению на университет. По крайней мере, так думали ее родственники. Следующий год был 1994.

Первые шаги на актёрском поприще

Пройдя приемную комиссию Санкт-Петербургского государственного университета, Аня уверенно отправилась на экзамены в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. После бесконечных прослушиваний, гастролей, мифов, пения и танцев Аня поступила в Академию в класс Семена Спивака.

Учеба, общение со студентами, работа над сериалом во время учебы — время летит незаметно. В 1999 году студентка Анна Владимировна Геллер переступает порог Театра на Фонтанке в качестве артистки.

Анна покорила зрителей своими первыми ролями. Роли в спектаклях: «Крик из Одессы», «Скайларк», «Улица, двор, Васька» стали пропуском к сердцу зрителя.

Это интересно:  Стив Джобс. Когда умер стив джобс

7

В 1998 году Анна, которая в то время была еще студенткой, получила предложение на роль журналиста Шуры в сериале «Агент национальной безопасности». С этой роли Анна начала свою кинокарьеру.

Анна Геллер — первые роли в кино

В 2002 году Анна Геллер получила роль в фильме Дмитрия Светозарова «Во имя барона». В фильме Анна играет любовницу бандита, которая вышла замуж за его лучшего друга. Сюжет может быть простым, но сериал погружается в интригу и динамику.

В том же году Анна поразила зрителей в исторической драме «Любовь императора» и криминальном триллере «Золотой глобус».

В 2005 году на большой экран вышел еще один исторический фильм: «Фаворитка» с Анной Геллер в роли княгини Дашковской.

В 2008 году психодрама «Влияние» увидела свет. Сначала предательство, затем клубок драматических событий, который держит внимание зрителя на грани эмоций до самого конца фильма.

В 2011 году она снялась в совместном российско-голландском фильме «Ключ саламандры».

В 2015 году зрители увидели Анну Геллер в роли сотрудницы научно-исследовательского центра Тани Семеновой в фильме «Другие».

Фильм 2019 года «Похититель».

Анна Геллер

Анна сыграла более двадцати ролей в различных фильмах.

Эмилия Спивак теперь с уверенностью знает, что ее отец всегда рядом с ней. Она старается никогда не разочаровывать его и дает ему еще больше поводов для гордости. Актриса больше не обижается, когда ее отец ругается по поводу плохого спектакля, и разделяет его волнение перед премьерами.

Фильмы

Спивак начала сниматься, когда училась на втором курсе школы. Интересно, что при поступлении студентам вообще не разрешалось сниматься в кино до выпускного курса. Поэтому она пошла на прослушивание в сериал «Тайны следствия», потому что хотела проверить свои силы. Но в итоге молодая актриса так понравилась кастинг-директору, что та уговорила Пази разрешить ей присутствовать на съемках.

Первоначально планировалось, что героиня Спивак появится в сериале всего на несколько серий, чтобы не было перерыва от Анны Ковальчук, которая ушла в декретный отпуск. Но режиссеры не смогли устоять перед талантом и обаянием актрисы, которая оставалась в актерском составе в течение восьми сезонов, а затем ушла по собственному желанию.

В перерывах между работой над «Тайнами следствия» актриса успевала принимать участие и в других фильмах. Ее фильмография пополнилась главной ролью в комедии «Игра Он-Лайн», но лучшее время наступило после премьеры «Статского советника». В нем актриса сыграла умную и остроумную Эсфирь Литвинову.

Это интересно:  Биография Мурата Налчаджиоглу – бывшего мужа Ани Лорак. Кто муж ани лорак.

Номинация актрисы была утверждена не сразу, сначала роль дали ее Оксане Акиньшиной, но она не пришла на съемочную площадку. Затем она срочно искала замену и, наконец, остановилась на Спиваке. Коллегами молодой актрисы стали такие знаменитости, как Олег Табаков, Олег Меньшиков и Константин Хабенский, но она не боялась, на это не было времени, ведь нужно было работать.

Эмилия Спивак в сериале «Тайны следствия»

Эмилия Спивак в телесериале «Секреты исследований».

Единственной сценой, которая сильно взволновала Эмилию, была та, где она должна была появиться без одежды. Но справиться со страхом помогли ее мать, которая убедила актрису, что ее не разоблачат, и Эстер Литвинова. Такой подход часто помогал ей на съемочной площадке.

В 2007 году Спивак впервые появилась в сериале «Гончие», изобразив эффектную Мадлен, чей образ постоянно всплывал впоследствии. Проект был поддержан Федеральным бюро тюрем, которое наградило актеров почетными медалями.

В том же году состоялась премьера мелодрамы «Трое и снежинка», в которой Эмилия сыграла партнера Ивана Урганта. Их экранная химия была настолько убедительной, что поклонники даже приписывали им отношения. Но художник отверг эти домыслы, сказав, что они были друзьями и коллегами.

Зрители также запомнили роль актрисы в сериале «Медвежий угол», хотя Спивак сказала, что играть Ольгу было сложно, потому что они совсем не похожи. Во время съемок ей приходилось водить машину, снимать и участвовать в автомобильных погонях, но она преодолевала все трудности со своим врожденным самообладанием, которое всегда впечатляло ее коллег на экране.

В мелодраме «Процесс» Эмилии досталась отрицательная роль, но она справилась с ней с большим успехом. Ее Марго эгоистична и безжалостна и в то же время привлекает внимание зрителей. Партнером художницы был Игорь Верник, от сотрудничества с которым она была в восторге.

Следующий заметный образ знаменитости — Надя из криминального сериала «Отель последней надежды», снятого по роману Татьяны Устиновой. Сериал был восторженно принят зрителями и получил премию ТЭФИ, а Спивак получила приз за лучшую женскую роль на фестивале «Виват, кино России».

Это интересно:  Настоящий рост звезд: Дюжеву на съемках приходится пригибаться, а Галустяну - стоять на цыпочках. Какой рост у галустяна

Однако драма «Крылья империи» не нашла отклика у зрителей. Он был отменен после выхода четвертого из 12 эпизодов. По словам режиссера Игоря Копылова, причиной тому были низкие рейтинги, и виноват в этом был только он сам.

Театр

Еще до окончания университета Спивак начала играть Отелло в Театре на Фонтанке, заменив актрису, ушедшую в декретный отпуск. Она выступала на сцене в роли Дездемоны в течение года и, наконец, решила присоединиться к труппе на постоянной основе.

Вначале было трудно, потому что другие актеры не решили, что Эмилия попала из-за семейных связей с художественным руководителем, ее отец был строгим и чрезвычайно требовательным, и это обижало актеров. Но она доказала, что заслуживает места на сцене.

В 2005 году Олег Табаков, в то время художественный руководитель МХТ имени Антона Павловича Чехова, предложил Спивак роль Елизаветы Руссе в постановке «Пышка». Молодая актриса произвела на него незабываемое впечатление, и он пытался привлечь ее в свою компанию, но Москва казалась девушке чужой.

Чуть позже Эмилия, которая до этого играла Дездемону только в Театре на Фонтанке, появилась в спектакле «Голубые розы» Теннесси Уильямса. За роль Лауры она получила приз зрительских симпатий Санкт-Петербургского театрального общества.

Позже Спивак появилась в постановке Александра Островского «Поздняя любовь», в которой она сыграла роль Людмилы. Ее выступление было отмечено «Золотым Софитом» — высшей театральной наградой северной столицы.

В 2013 году Эмилия дебютировала в фильме «Последнее китайское предупреждение». Это была ее первая возможность поработать с отцом. Соломон Яковлевич остался доволен игрой дочери и доверил ей дальнейшие роли.

В пьесе американского драматурга Торнтона Уайлдера «Наш городок», получившей Пулитцеровскую премию, героиней художника стала Эмили. За эту впечатляющую картину она получила награду на фестивале «Волжские театральные сезоны».

В творческом портфолио Спивака также были такие постановки, как «Истории животных» и «Прилив нас застит».

Личная жизнь

В детстве Эмилия была влюбчива и часто соблазнялась мальчиками. Но ее первая большая любовь настигла ее в 7 классе. Ее возлюбленного звали Джегор, он был на три года старше, и после двух месяцев знакомства она решила, что слишком молода. […] […]

[…] […] […] […]

[…] […] […]

[…] […]

Оцените статью