Крисси Метц: биография, творчество, карьера, личная жизнь. Крисси метц почему такая толстая.

В 2014 году Крисси Метц появилась в фильме Райана Мерфи «Американская история ужасов: Шоу уродов» вместе с такими легендами, как Кэти Бейтс и Джессика Ланж. Крисси играет девушку, которая влюбляется в персонажа Эвана Питерса, Джимми Дарлинга.

Крисси мец, трагично реальная история

К сожалению, смириться с лишним весом и обрести покой удается не всем, особенно если речь идет о более чем ста килограммах. Каждый из героев шоу TLC «Я вешу 300 фунтов» находится буквально на грани смерти, и только операция желудочного шунтирования может спасти им жизнь. Однако люди, которые едва могут передвигаться самостоятельно, должны приложить много усилий, заниматься спортом и соблюдать строгую диету, чтобы перенести операцию. Они также должны исцелить душевные раны, которые привели их к такому состоянию.

Некая Рене Кайзер набирает вес с девяти лет и страдает от тяжелых галлюцинаций по поводу своей матери. Необычное поведение напугало ее, и она начала есть, чтобы побороть свой страх. Это привело к тому, что к 14 годам она набрала 131 килограмм, после чего ее мать собрала вещи и ушла из дома.

Это стало большим потрясением для Рене, но еще большим ударом стало заявление, которое ее мать сделала в телефонном разговоре с бывшим мужем, сказав, что она ушла из семьи и не вернется, потому что Рене — плохой ребенок.

Это в конце концов разбило сердце ее дочери: «После того, как мама нас бросила, я несколько лет только ела и ела, — говорит она. К 18 годам она весила почти 180 килограммов. Рене бросил школу и почти каждый день ходил на вечеринки и в пабы. Все, чего она хотела в тот момент, — это забыть свою жизнь. Через некоторое время умер ее отец, и в какой-то момент она поняла, что больше не в состоянии справляться сама. К этому времени Рене весила 226 фунтов, и вместе со своим братом Майклом, который весил более 270 фунтов, она решила обратиться за лечением в бариатрическую клинику. Там она встретила Ли Саттона, соседа по комнате своего брата.

История Ли не менее драматична. Когда ему было два года, а его младшему брату — шесть месяцев, родители развелись и оставили детей с отцом. Вскоре он снова женился, но у его мачехи уже были свои дети. В возрасте десяти лет Ли подвергся сексуальному насилию со стороны своего сводного брата, что нанесло ему тяжелую психологическую травму. Ему было ужасно стыдно говорить об этом с кем-либо из членов семьи, и вместо этого он выбрал еду как средство от душевной боли.

Ли по ночам воровал ее из холодильника, хотя качество и вкус еды его не интересовали. Вскоре он весил более 100 фунтов, и его отец запер холодильник, но Ли все равно набил свой живот, потому что у расширенной семьи было много запасов еды. К 17 годам он весил почти 230 килограммов, и в течение следующих десяти лет ему становилось все хуже и хуже. Наконец, он решил обратиться за помощью в бариатрическую клинику.

Узнав друг друга поближе, Рене и Ли вскоре полюбили друг друга. Однако правила клиники запрещают романтические отношения между пациентами, и молодые люди отказались от лечения, чтобы жить вместе и доказать всем, что они могут справиться со своими проблемами самостоятельно. Однако за 11 лет, которые они провели под одной крышей, их положение еще больше ухудшилось: Рене весила 250 кг, а Ли — 325 кг. Они поняли, что так больше продолжаться не может, и решили сделать операцию по уменьшению содержимого желудка. Однако до этого момента им предстоит пройти сложный путь.

Это интересно:  Ольга Кузьмина. Кто снимается в рекламе билайн

Смотрите, как Рене и Ли и другие участники шоу «Я вешу 300 кг» борются со своими слабостями каждую среду в 9 вечера на канале TLC!

До того, как стать знаменитой, Метц была замужем… и развелась. Она вышла замуж за британского сценариста Мартина Идена, которого ее мать называла «первой настоящей любовью», сообщает Radar Online. Метц и Мартин сказали «да» на небольшой церемонии в Санта-Барбаре, штат Калифорния, но их супружеское счастье будет недолгим. После пяти лет брака пара объявила о своем разводе в 2013 году.

Их отношения закончились не очень хорошо. Эйден подал на развод с Метц в ноябре 2014 года, ссылаясь на «непримиримые разногласия», но Метц, как сообщается, не ответила на прошение о разводе. Вместо этого актриса, как сообщается, полностью проигнорировала прошение, поэтому в попытке снова стать холостяком Эйден был вынужден обратиться в суд с просьбой объявить его развод неоспоримым — просьба, которая в итоге была удовлетворена. В декабре 2015 года было официально объявлено о расставании пары.

Она научилась любить себя

К счастью, несмотря на трудности, через которые она прошла, Крисси Метц смогла жить дальше, принимая свое прошлое таким, каким оно было, и с надеждой глядя в будущее.

Я обрела много свободы, говоря свою правду», — сказала Метц журналу People, рекламируя свою книгу «This Is Me: Loving the Person You Are Today», — «Это действительно трудно и страшно, потому что ты уязвима, но я думаю, что последние два года моей жизни были так хорошо приняты, потому что то, как я пытаюсь жить, — это уязвимость».

Метц также счастлива играть женщину своего размера на малом экране. В беседе с Glamour она сказала: «Кажется глупым, что это заняло так много времени, но люди наконец-то видят себя через эти красивые узоры».

Серьезно, может ли Мец быть более вдохновляющим?

Американская комедиантка, актриса телевидения и кино.

Биография Крисси Мец

Крисси Метц родилась во Флориде в семье военного. Когда Крисси была ребенком, ее родители развелись. Мать актрисы снова вышла замуж, но отношения с отчимом были не очень хорошими: отчим издевался над девочкой из-за ее лишнего веса и даже однажды избил ее.

После окончания школы Метц в течение нескольких лет разрабатывал одежду для женщин с избыточным весом. В 2008 году она вышла замуж за голливудского сценариста Мартина Идена. В 2013 году пара развелась, но развод был окончательно оформлен только в 2015 году. После развода она несколько месяцев не могла найти работу и снималась в эпизодических телевизионных ролях, чтобы расплатиться с кредитами и долгами.

Актриса встречается с режиссером Джошем Стэнсилом.

Творческий путь Крисси Мец

В конце 2000-х годов Метц сыграл роль второго плана в сериале «Меня зовут Эрл». С 2011 года она снимается в «Американской истории ужасов», но самой известной ее работой стал драматический сериал «Это мы» известного сценариста Дэна Фогельмана, в котором Крисси сыграла роль Кейт. Ее коллегами по съемочной площадке были Джастин Хартли, Мэнди Мур и Майло Вентимилья.

Фильмография Крисси Мец

  • Прорыв (2019) … Джойс Смит
  • Сьерра Берджесс — неудачница (2018)Сьерра Берджесс — неудачница … Триш
  • Последний настоящий гангстер (телесериал, 2018 — …)Последний настоящий гангстер. … Кот Винни
  • Это мы (телесериал, 2016 — …)Это мы … Кейт Пирсон
  • Американская история ужасов (телесериал, 2011 — …)Американская история ужасов … Има «Барбара» Вигглс
  • Огромный (телесериал, 2010 — …) Огромный … Шошанна
  • Разгадка Чарли (ТВ, 2009)Разгадка Чарли … Мэгги Хармон
  • The Onion Movie (2008)The Onion Movie … Тяжелая девушка
  • Однажды в Лос-Анджелесе (2007)Без любви в Лос-Анджелесе … Бонни
  • Меня зовут Эрл (сериал, 2005 — 2009)Меня зовут Эрл … Чанк
  • Красавчик (телесериал, 2004 — 2011) Антураж … Девушка со счетчиком
  • Все о нас (телесериал, 2003 — 2007)

Голливуд жесток, многие актрисы, которых мы знаем и любим, слышали «комплименты» от продюсеров, режиссеров и агентов — они неталантливы и некрасивы. Особенно часто их выбирают по фигуре — камера «утолщается», поэтому лучше, если звезды будут «тонкокожими». Но вы не можете всегда играть идеальных людей — мы все разные, с разными характерами и своими недостатками!

Метц также счастлива играть женщину своего размера на малом экране. В беседе с Glamour она сказала: «Кажется глупым, что это заняло так много времени, но люди наконец-то видят себя через эти красивые узоры».

Она умеет ценить деньги

Звезда сериала «Это мы» Крисси Мец: путь большой женщины на большой экран - Прослушивание, изменившее жизнь

Детские впечатления Метц и ее первая работа в McDonald’s помогли ей осознать ценность доллара в юном возрасте. Первоначально Метц взялась за эту работу, потому что хотела купить пару обуви, которую ее семья не могла себе позволить.

«Моя мама сказала: «Мы не собираемся тратить сто долларов на пару туфель». Я ответил: «Нельзя. Но я буду!»

Бережливость и экономность помогли Метцу выжить в Лос-Анджелесе в течение многих лет, имея ограниченный бюджет.

Это интересно:  Денисова Татьяна Викторовна. Сколько лет татьяне денисовой.

Прослушивание, изменившее жизнь

Страсть Крисси Метц к выступлениям помогла ей выжить в бурном детстве. Она была участницей школьного камерного хора и «мечтала стать девушкой Джима Кэрри». Метц работала учительницей начальных классов в колледже во Флориде, когда ее обнаружили на прослушивании в возрасте 21 года. Но изначально это было вовсе не ее прослушивание!

Метц сопровождала свою младшую сестру Моргану на прослушивание, когда случайно встретила одного из своих старых учителей, который убедил ее тоже пройти прослушивание. Она спела песню «Beautiful» Кристины Агилеры, и все остальное стало историей.

«Они сказали мне: «Тебе не место в этом городе», — вспоминал Метц в интервью. «В любом случае, все началось с осознания того, что актерство может стать делом моей жизни».

Когда Метц было 22 года, она оставила свою семью и переехала на Западное побережье, чтобы осуществить свою мечту.

Роли достались не сразу

В конце концов Метц сама стала агентом, потому что для пожилых актрис «просто не было ролей». Она действительно получала роли в телесериалах, но ее вес, как правило, определял их характер.

«Мне бы хотелось думать, что талант «имеет вес», но актрисы с лишним весом по-прежнему остаются лишь предметом шуток».

Работа агентом и одно прослушивание в год — это не то, ради чего она переехала в Лос-Анджелес, но она продолжала надеяться.

Метц опубликовала автобиографию «Это я: любить человека, которым вы являетесь сегодня», в которой она проследила свой путь от детства до взлетов и падений в Голливуде и конца своего брака, вспоминая свои сложные отношения с отцом и отчимом, а также опыт работы в индустрии, такой как прослушивание для American Idol и ужин с Опрой Уинфри.

В поисках роли

После съемок в «Американской истории ужасов» девушка оказалась без работы. Ей нужна была помощь. Она продолжала ходить на прослушивания, не имея ни сбережений, ни денег, а долг по кредитной карте все увеличивался. Она покупала дешевую лапшу в магазинах, но, к счастью, ей никогда не приходилось жить на улице. Она жила с соседом, который разрешил ей пожить у него, пока она не сможет платить за квартиру. Таким образом, у девушки всегда был кто-то, кто мог ее поддержать. Они помогали ей в трудные времена.

Когда ее приняли на роль в телесериале «Это мы», на банковском счету актрисы было всего восемьдесят центов. Но после этого фильма жизнь быстро изменилась. Хотя теперь у нее есть финансовые возможности, она по-прежнему живет со своим соседом по квартире и теперь платит свою часть арендной платы. Три месяца назад она наконец-то расплатилась со своими долгами и кредитами.

Потеря веса не является обязательным условием в ее контракте

Метц сказала людям, что в ее контракте не сказано, что она должна похудеть. Однако она говорит, что каждый актер должен адаптироваться к своей роли, потому что актеры — это хамелеоны, которые меняются, набирают или теряют вес, как того требует фильм. Актриса считает, что у всего, что происходит, есть причина.

Это интересно:  ОБРАЗОВАНИЕ В МОСКВЕ. Где учатся дети знаменитостей.

Метц пришлось пройти через трудные времена, чтобы достичь того уровня, на котором она находится сегодня, и она ни о чем не жалеет. Она твердо верит, что все происходит не просто так. Она говорит, что главная героиня Кейт будет худеть, как и в реальной жизни. Женщина теряла вес, а затем снова набирала его. Она не получила бы эту замечательную роль, если бы после похудения осталась навсегда худой. Поэтому она уверена, что поступила правильно.

«Это мы»

Многие истории в This Is Us спотыкаются на непростых вопросах, которые кажутся схематичными и вызывают эмоции. Героиня Кейт борется с тем, что ее парень может похудеть быстрее, чем она, хотя это была ее идея похудеть.

В интервью она рассказала о том, что, по ее мнению, люди должны научиться праздновать победы, но не стыдиться, когда что-то идет не так. У всего в жизни есть цель, у каждого есть свои взлеты и падения. Надо сказать, что Метц является прекрасным примером для подражания благодаря своим убеждениям и жизненным достижениям.

Она упомянула, что однажды прочитала, что ее отец утверждал, что она бросила его, и Метц спросил: «Как ребенок может бросить своих родителей?». Тем не менее, актриса сказала, что «очень любит его» и, конечно, хочет, чтобы у них были отношения: «Но в конце концов, вы можете сделать так много. Отношения — это улица с двусторонним движением.

Номинации

С момента премьеры в сентябре 2016 года «Мец» был номинирован на «Эмми» и два «Золотых глобуса», но не выиграл.

Кристина Мишель Метц родилась 29 сентября 1980 года в Хоумстеде, штат Флорида. Когда ей было шесть месяцев, ее семья — отец, мать, старшая сестра и старший брат — переехала в Японию после того, как ее отца, морского офицера, перевели на военно-морскую базу. Первые восемь лет своей жизни Мец прожила в Японии.

Ее родители развелись, когда ей было восемь лет, и мать переехала обратно во Флориду вместе с Метц и ее братьями и сестрами. Она говорит, что никогда не знала своего отца. Позже ее мать вышла замуж. У Мец есть две сводные сестры от второго брака ее матери.

Переезд в Лос-Анджелес

После колледжа Метц недолго работала воспитательницей в детском саду во Флориде и вместе с одной из своих сводных сестер отправилась на открытое прослушивание и поиск талантов в Гейнсвилле. Ее сестре было 14 лет, она была худенькой и искала работу модели. В средней школе Метц научилась петь и на прослушивании спела песню Christina Aguilera Beautiful.

Агент по поиску талантов предложил ей переехать в Лос-Анджелес, где агент будет представлять ее интересы. Метцу было 22 года, и следующие 14 лет он провел на пробах на актерскую работу без особого успеха. В эти годы Метц работала, помимо прочего, ассистентом своего агента, который помогал ей знакомиться с прослушиваниями.

Ролевая модель для женщин полных размеров

Метц признается, что ее вес был проблемой на протяжении большей части ее жизни, начиная с детства в прекрасной Флориде, где купальники и другая летняя одежда носится почти круглый год.

Она также знает, что роли в кино и на телевидении редко достаются женщинам с таким телом, как у нее. В интервью она говорит, что никогда не стремилась быть образцом для подражания для других женщин, похожих на нее, но ее это более чем устраивает.

«Женщины среднего возраста, женщины постарше, девочки-подростки говорили мне: «Ваша роль и это шоу изменили мою жизнь», — говорит Метц. Это стоило всех усилий, всех проб и ошибок, всех тех случаев, когда я не мог оплатить счета, всех тех случаев, когда я говорил, что не могу этого сделать. Когда вы благодарны, происходит следующее: вы всегда благословлены. Поэтому я всегда буду благодарен.

Оцените статью