Что читать: романы круче «Пятидесяти оттенков серого». Книги как 50 оттенков серого.

Это подлинная история «50 оттенков серого»! Проникновенный автобиографический роман об успешной журналистке, ищущей свое место в мире BDSM. Сильной и независимой Софи Морган нравится отдавать свою свободу в руки доминирующего партнера в спальне. Автор.

Книги, похожие на «50 оттенков серого»

Английская писательница Эрика Леонард Джеймс написала роман «Пятьдесят оттенков серого» в 2011 году и задумала свое произведение как фанфик к саге «Сумерки». Однако после публикации книга мгновенно стала мировым бестселлером, в том числе и в России.

Эротический роман об отношениях скромной студентки Анастейши и молодого миллиардера Кристиана и сегодня является одной из самых успешных книг и продолжает покорять сердца новых поклонников. История содержит множество откровенных сцен, а также описание BDSM-практик, поэтому рекомендуется только для взрослых читателей.

Это далеко не единственная книга с увлекательным эротическим сюжетом и яркими эротическими элементами. В подборке — похожие на «Пятьдесят оттенков серого» истории. И посмотрите видеозапись обзора на нашем канале YouTube.

«Последняя миссис Пэрриш», Константин Лив

Дебютный роман сестер Линн и Валери Константин, опубликованный под псевдонимом Лив Константин. Остросюжетный психологический триллер был опубликован в 2017 году и быстро привлек внимание читателей и критиков. Это захватывающая история о болезненной ревности, стремлении к красивой жизни и готовности отдаться безумию ради безумия.

Главная героиня — Эмбер, проницательная авантюристка. Она мечтает о большом доме и богатом муже. Девушка полна решимости получить его, даже если для этого придется разрушить чужую жизнь и семью. Эмбер встречает жену миллионера Дафну Пэрриш, которая живет в красивом особняке со своим красавцем мужем и двумя прекрасными дочерьми. Эмбер притирается к своему новому знакомому и плетет злые интриги. Со временем она все больше привлекает внимание господина Париса, которого она планирует соблазнить, чтобы занять место Дафны. Сможет ли что-нибудь остановить ее, и чем обернутся столь алчные желания?

Это интересно:  Топ-10 книг для настоящих мужчин. Книги для мужчин что почитать.

«После», Анна Тодд

Американскую писательницу Энн Тодд называют современным литературным феноменом. Онлайн-версия ее романа «После» была опубликована в интернете в 2013 году и сразу же достигла 1,5 миллионов просмотров и попала в список бестселлеров New York Times. Сама автор описывает свой дебютный роман как ванильную версию «Пятидесяти оттенков серого».

Это также история наивной и застенчивой студентки, которую охватывает внезапная страсть, радикально меняющая ее жизнь. Юная Тесс учится в престижном колледже и является образцом поведения. Но судьба сводит ее с группой молодых друзей, среди которых есть энергичный и импозантный Хардин. Девушка влюбляется в него и с головой бросается в новые отношения, забыв об учебе. Но она не знает, через что ей предстоит пройти и нужны ли Хардину ее чувства.

Это не только роман, но и захватывающая история любви, которая выходит за рамки книги. С 2014 года Тодд опубликовал другие романы из серии «После», которые продолжают находить новых поклонников.

«Воля человека ничего не значит. Люди подобны куклам, свернутым на столе — у них нет выбора. Вы поворачиваете ключ на их спине, заводите пружину, и они двигаются как надо, идут куда надо».

«Тайный дневник девушки по вызову»

Автор.

О чем: Книга основана на Belle de Jour, высоко оцененном секс-блоге в Европе. Автор — настоящая девушка по вызову, одна из самых дорогих и востребованных в Лондоне. Она пишет о том, как пришла в этот бизнес, о том, что мужчины готовы платить за большие деньги, и о том, как ей удается совмещать эту работу с личной жизнью.

Почему вы должны его прочитать: Дневник был назван «Блогом года» по версии Guardian и послужил основой для телевизионного сериала с участием известной певицы и актрисы Билли Пайпер в роли Белль.

«О, мой босс»

Автор: Ви Киланд

Краткое содержание: Знакомство Риз Эннесли на одну ночь грозит закончиться катастрофой, но неожиданно неизвестный мужчина спасает ее. Им оказался ее новый босс Чейз Паркер. И он очень сексуальный.

Это интересно:  Книги, которые помогут пережить расставание 💔. Как пережить расставание книга.

Потому что это стоит прочитать: Пятьдесят оттенков без розовых козявок и в сжатом виде — одна книга вместо трех.

«Я смотрю на тебя»

Автор: Ирен Цао

О себе: Элена работает реставратором в Италии, и, кроме старых фресок, ее ничто не интересует. Но затем она встречает соблазнительного Леонардо, знаменитого итальянского шеф-повара.

Зачем читать: Книга для вечера, в которой есть все: Любовь, итальянская кухня, дух Венеции и оригинальные постельные сцены.

Роман был описан как провокационный, смелый и очень захватывающий. Эротика напоминает «Пятьдесят оттенков», а напряженная криминальная история — нашумевшие романы другого шведского автора, Стига Ларсона.

История О

История О

Выбор:

Эротический роман «История О» написан французским писателем и журналистом Домиником Ори. Предвидя скандал, который будет сопровождать публикацию ее смелых и откровенных работ, она мудро выбрала псевдоним — Полин Ридж. В течение сорока лет Доминик не признавалась, что она пишет и.

Актуальность книги для выбора:

Обсудите книгу по своему выбору: напишите мнение о книге по своему выбору.

Я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя

Выбор:

В 6 магазинах с ценами от 346 до 794

Бестселлер №1 в Италии! Первая книга очаровательной трилогии, которая перенесет вас в мир чувственных наслаждений, любви, искусства и итальянской кухни. Самый романтичный город в мире, Венеция, станет местом действия этой захватывающей истории любви. У вас будет опыт.

Актуальность книги для выбора:

Обсудите книгу по своему выбору: напишите мнение о книге по своему выбору.

Прекрасный подонок

Прекрасный подонок

Выбор:

Студентка колледжа Хлоя Миллс работала в крупной медиакомпании и не знала забот, пока ее начальником не стал красавчик Беннет Райан, сын основателя компании. Беннетт — самый высокомерный и самовлюбленный ублюдок, которого она когда-либо встречала. Но их безумно влечет друг к другу.

Актуальность книги для выбора:

Обсудите книгу по своему выбору: напишите мнение о книге по своему выбору.

Прекрасный ублюдок» — это первый роман из одноименной серии книг двух друзей-авторов, Кристины Хоббс и Лорен Биллингс, псевдоним Кристины Лорен. История любви и страсти, в которой отношения приносят как радость, так и боль и разочарование.

Саманта Янг, На улице нашей любви. История в которой от любви до ненависти всего один шаг

В глубине души Джосселин по-прежнему остается маленькой, ранимой 14-летней девочкой, чей мир трещит по швам. Но она скрывает все это за маской уверенной в себе женщины, которая не ищет долгосрочных отношений.

Это интересно:  Советы девушкам о том, как соблазнить парня на секс. Как переспать с мужчиной.

Саманта Янг, На улице нашей любви - обложка книги

Саманта Янг, На нашей улице любви — обложка книги.

Саманта Янг создает обычную ситуацию: она ничего не хочет, он ничего не хочет — только удовлетворения основных потребностей. Но через некоторое время жизнь берет свое, и их мир оказывается в невероятном водовороте любви и несбывшихся желаний.

Эва Хансен, Цвет боли: белый. Любовный детектив с примесями 50 оттенков серого

Ее можно было бы назвать приключением Эркюля Пуаро или Шерлока Холмса, если бы автор не делал такой акцент на BDSM. Как и книга, которой посвящена наша статья, это произведение не лишено запретных удовольствий.

Эва Хансен, Цвет боли: белый - обложка книги

Ава Хансен, «Цвет боли»: белый цвет — это обложка книги.

Главный герой вторгается, а точнее, проникает в БДСМ-клуб, чтобы раскрыть серию убийств. Но вместо того, чтобы найти убийцу, она теряет голову от своего нового знакомого. Теперь ей приходится взвешивать между своим долгом и собственными желаниями.

Анна Тодд, После. Экранизация книги стала новыми 50 оттенками серого

Анна публикует свои работы на Wattpad, где она набирает популярность после трех рассказов в жанре фанфик. Одна из серий этих работ была просмотрена около 1,5 миллионов раз, прежде чем на нее обратили внимание СМИ. Анна опубликовала книгу в печати под названием «После».

По словам автора, она черпала вдохновение в истории «50 оттенков серого» и создала более романтическую версию любовного романа Анастейши и Грея.

Анна Тодд, После - обложка книги

Энн Тодд, После — обложка книги

В серии 5 книг, так что мы вас обеспечим.

Порядок чтения книг из цикла «После»

  1. 1. после.
  2. 2. после.
  3. 3. после падения.
  4. 4. после — долго и счастливо
  5. 5. до.

Суть точно такая же, как и в «50 оттенках». Заявление Грея повторяется и в последней книге, когда автор рассказывает оригинальную историю, но уже от лица человека.

Оцените статью