Почему гермиона выбрала рона а не гарри. Почему гермиона выбрала рона а не гарри

Что в характере Гермионы привлекает подростков? В чем суть истинной магии? Что здесь следует учитывать родителям и учителям? Какие ключевые черты характера формируют характер девушек сегодня?

HPForum.ru

Сообщение от Actani, 2 Февраль 2014, 19:11.

Сегодняшний фэндомный взрыв: Роулинг взялась за Рона и Гермиону. Ελληνικά-http://www.mugglenet.com/app/news/show/7697

Автор заявил, что на самом деле Рону и Гермионе очень трудно посетить брачного консультанта. Как сообщается, Роулинг считает, что Гарри и Гермиона были бы лучшей парой. По другим данным, в это верит только Эмма Уотсон. Более подробная информация появится в четверговом журнале Wonderland.

Сначала найдите и прочитайте первоисточник. В известной британской газете SundayTimes появилась статья (которая ранее раскрыла, что Роулинг скрывается под псевдонимом Роберт Гэлбрейт). Интервью Роулинг находится в левой части первой страницы: https: //twitter.com/thesundaytimes/stat. 68/photo/1 Это результат увеличения масштаба:.

Фото.

К сожалению, это неполная версия статьи. Полная версия доступна на сайте газеты только при наличии подписки. Однако этот фрагмент уже стал вирусным в Интернете, поэтому я думаю, что все изображение может быть восстановлено.

Добавлено через 24:42 мин: перевод текста с первой страницы газеты Sunday Times:.

Джей Кей признает, что Гермиона должна была выйти замуж за Гарри

Их роман был тем, что хотел увидеть каждый поклонник Гарри Поттера. Теперь Дж. К. Роулинг признала, что была не права, выдав замуж Гермиону Грейнджер и Рона Уизли, а не Гарри, героя книг.

В эксклюзивном интервью Роулинг признается, что, хотя они и сошлись, они не являются убедительной парой. Он заявляет. Я написал отношения Гермионы и Рона как некое воображаемое воплощение моих желаний. Она стала тем, чем стала на самом деле. По причинам, которые далеки от литературы и гораздо ближе к моим попыткам точно проследить сюжет. Я представил себе это из «Гермиона стала Роном». ‘Мне жаль, я знаю, что некоторые фанаты злятся и обижаются, но, честно говоря, я мог видеть это со стороны из-за расстояния. Это был мой выбор. По личным причинам. ‘Это было не ради правды. Разбиваю ли я сердца людей, когда говорю это? Надеюсь, что нет».

Эмма Уотсон, которая играет Гермиону, взяла интервью у писательницы в качестве приглашенного редактора нового номера журнала Wonderland на следующей неделе и склонна согласиться с Роулинг. Она сказала: «Я думаю, что некоторые фанаты тоже знают об этом и задаются вопросом, будет ли Рон когда-нибудь по-настоящему счастлив». В книгах отношения Гермионы и Гарри были похожи на отношения брата и сестры, но актриса согласна, что они подошли бы лучше.

Что касается Рона и Гермионы, Роулинг считает, что они в конечном итоге посетят консультанта по вопросам брака.

Сообщение от Professor Old Ronin: 5355Зарегистрирован 10 июня 2008, 15:31Никнейм: твой ник недостаточно хорош? Пол: мужской Место проживания: из Санкт-Петербурга

Re: Роулинг ставит под сомнения отношения Рона и Гермионы

Сообщение Старый Ронин » 2 фев 2014, 20:13.

На мой взгляд, у Гарри и Гермионы больше причин для того, чтобы Обратиться к консультанту по вопросам брака.

Теперь я стал немного серьезнее. Мне кажется, что после нескольких лет работы над «Гарри Поттером» Роулинг позволила ему захлестнуть ее. Персонажи книг «так и не простили ее» и каким-то образом кружат ей голову. А книга уже написана и каким-то образом крутится в голове Роулинг. Черт, ничего не понятно.

Если я встречу человека, который знает меня и не делает для него самого лучшего — каким воином я буду? (Нгао Кегтола)

В третьей части «Гарри Поттера и узника Азкабана» Гермиони не торопилась. А у профессора МакГонагалл он всегда был. Этот артефакт перемещает людей в прошлое по их желанию. Самое главное, это означает, что персонажи могут изменить настоящее, изменив детали прошлого.

Какие секреты скрывают книги про Гарри Поттера

На первом уроке первой книги о Гарри Поттере Снейп спрашивает главного героя: «Что ты хочешь делать?

Это интересно:  Топ-10 книг для настоящих мужчин. Книги для мужчин что почитать.

На викторианском цветочном языке asphodelos — разновидность лилии, означает «я буду жалеть о тебе вечно», а абсент означает «я буду скучать по тебе», символизируя горечь утраты. Так, в книгах Роулинг о Гарри Поттере тайный смысл вопроса Снейпа заключается в признании, что он «очень сожалеет о смерти Лили», хотя это сказано суровым тоном человека, привыкшего скрывать свои чувства.

Святая Букля

Святой Ядвига (Хедвиг) считался опекуном умершего ребенка, поэтому он много раз спасал его, так же как и живого Гарри Букрюффкроу (оригинальная Хедвиг). Когда он умер в последней книге о Гарри Поттере, это, возможно, был элемент Гарри в отношении дальнейших событий Клирика Смерти.

В третьей книге о Гарри Поттере «Заточение в Азкабане» профессор Трелони отказывается садиться за один стол с Дамблдором, так как за столом уже сидят Двенадцать. ‘Я не смею, профессор! Если я сяду, нас будет тринадцать. Помните: когда тринадцать человек едят вместе, они первыми встают и первыми умирают».

Это не только библейское упоминание о Тайной вечере, но и множество раз в серии книг о Гарри Поттере, которые подтверждают это предзнаменование. В «Батальоне Феникс» Сириус — первый из Тринадцати, поднявшийся из-за стола. В фильме «Клерки мертвых» только 13 смогли связаться с Норой после семи веков работы. Рупен первым поднялся из-за стола и обнаружил тело мертвого грамма. Позже он окажется первым сопровождающим, погибшим в битве за Хогвартс.

Волан-де-Морта закидали снежками

Вернитесь в заснеженный философский камень Хогвартса и прочитайте книги о Гарри Поттере. Он описывает, как Фред и Джордж были наказаны за то, что «очаровали снеговика и облетели Квиррелла, напав на него за его тюрбаном». В конце книги выясняется, что под тюрбаном учителя, а может быть, и кого — Близнецов сошла безымянная лавина. SO.

В книге Гарри Поттера профессор Трелони, заключенный в Азкабане, говорит главному герою, что Гарри говорит ей, что она родилась в июле.

Однако Волдеморт родился 31 декабря, и клирик смерти доказывает, что Гарри является архетипом, содержащим душу Волдеморта, а Трелони установил, что Гарри почувствовал присутствие Темного Лорда за четыре года до того, как узнал о книге. В фэнтезийных книгах о Гарри Поттере иногда подчеркивается этот момент.

Некоторые поклонники сериала заметили, что Рон и Гермиона похожи на Джеймса и Лили Поттер. Поскольку в них присутствуют аспекты личностей родителей Гарри, их отношения параллельны отношениям Джеймса и Лили, одной из самых важных историй любви в серии.

2. Гермиона умеет думать о других и любить

Он вежлив, учтив, человечен, сопереживает и всегда заботится о других, терпим к человеческим слабостям. Да, я знаю, в начале истории многим кажется, что это совсем не так. Гермиони предстает как сухарь, озабоченный исследованиями, молодой, очень рогатый и даже эгоистичный. Тем не менее, я бы утверждал, что холодность Эрмиони лишь поверхностна. Сначала это все марсизм одиночества, очень сильная потребность в любви, дружбе, близких людях, теплых и любящих отношениях. Боль Гермиони особенно очевидна и понятна в первой серии «Гарри Поттера». Рон разрыдался, когда сказал, что у Гермиони нет друзей (по этой причине друзьям приходится сражаться с троллями, но они должны спасти Гермиони, что и происходит. (Помогает всем троим стать липкими друзьями). Она также является самым сочувствующим и обаятельным персонажем в серии, как показано в разговоре у камина, когда ей приходится объяснять Рону и Гарри о своей внезапной интрижке с Гарри и обо всем, что ее касается. Также не случайно, что отношения между Гермионой и Роном как любовников развиваются и укрепляются в течение очень долгого периода времени на протяжении серии книг и фильмов. Любовь Гермиони становится все более трудной. И что здесь очень важно, так это эволюция. Гермиони прослеживает путь любви на протяжении всей истории и в семи книгах. Она развивает свои чувства и постепенно учится понимать, заботиться и прощать других. Это важно и актуально для всех персонажей Поттерианы. Рон, Гарри, Полумна, Драко и Нелвилл стремятся к любви. Вся Поттериана посвящена любви, персонажам, нашедшим любовь, и объединению всех, кто любит.

Это интересно:  9 любопытных отличий современного подростка от советского. Современные подростки какие они

‘Гермиони находится на грани нервного потрясения, как в момент, когда она сталкивается с Гарри и Роном, так и когда Рон разлучает ее с Гарри. Это не женская слабость. Возможно, это изображение уязвимости интеллекта, который лишен тела и разума. Успех Эрмиони заключается в ее сознательной зависимости от своих друзей. Она осознает, что ее драгоценный интеллект великолепен в правильном окружении, но внешне может казаться нечеловеческим. Это вызвано разлукой».

Джон Грейнджер, «Как Гарри нас всех очаровал».

3. Гермиона — настоящий друг

Он — настоящая подруга Гарри и Рона, верная, надежная и преданная. А также Джинни, Полумна, Невилл и многие другие. Друзья, какой бы сложной ни была ситуация, какими бы ни были разногласия, а иногда и споры, дружба — это прежде всего Гермиони.

Обратите внимание, нежные и трогательные отношения Гермиони с Гарри, на мой взгляд, не менее важны, чем его любовь к Рону, и даже более важны.

Дружба между Гарри и Гермионой и союз трех главных героев как союз близких друзей-супругов, которые встречаются и находят друг друга в этом абсурдном мире, свидетельствует о важности истинной духовной связи между людьми. Отношения, дружба на таком высоком духовном уровне — это прекрасный дар, который дается не многим, а только тем, кто действительно избран. Подумайте об этом. Не случайно Гермиона находится с Гарри, когда Рон в отчаянии покидает его на некоторое время. Он ужасно страдает, но вместо того, чтобы предать Гарри или бросить его на время, она следует за ним в Годрикову Лощину. Она находится возле могилы родителей Гарри и могилы Дамблдора. Это самый личный момент в жизни и поисках Гарри.

Она мне как сестра. Я люблю ее, как свою сестру, и думаю, что она чувствует то же самое по отношению ко мне», — тихо сказал Гарри. Он всегда так делал. Я думал, ты это знаешь, — сказал Гарри.

Теперь, когда Рон вернулся, Гарри действительно понял, чего стоило им его отсутствие. Они одновременно подошли друг к другу и обнялись.

«Гарри Поттер и Дары Смерти».

4. Гермиона знает себе цену

Он человек. Он сильный и решительный. Это очень важная черта для девочек — самооценка, самоуважение. Сегодня для девочек очень важно формировать и развивать эти качества. Гермиона способна относиться к себе с уважением, потому что она уважает себя. Когда Гермиона оказывается грязнокровкой, ее родители — магглы, а не великие волшебники, у нее хватает воли противостоять ситуации, когда Драко Малфой начинает угрожать ей. Что делает Гермиону лучшей в своем классе, так это ее интеллект, настойчивость, способность постоянно исследовать и приобретать знания и упорный труд, а не сильная поддержка родителей или взрослых. Она становится настоящей ведьмой — ради себя самой.

‘Мой лучший друг из магловской семьи. И она лучшая в нашем классе.

Гарри Поттер и таинственный принц.

Главный герой не поддерживает идеи освободительного движения. Однако на межличностном уровне Гарри уважает эльфов. Другие маги утверждают, что это необычное поведение.

18 Когда они наконец целуются, это эпично

Нам придется долго ждать, пока Гермиона и Рон наконец встретятся и впервые поцелуются. Это большая сила, которую нужно преодолеть! И благодаря всем этим фильмам, которые шли в ожидании того, что Рон и Гермиона наконец-то поцелуются, это так эффектно.

Старая Тайная комната, возможно, не лучшее место для романтики, и это не лучшее время, чтобы беспокоиться о Волдеморте на вашем пороге. Но страсти поднимаются и становятся важнее всего остального, и в конце концов они поддаются своим желаниям.

17 Они заботятся достаточно, чтобы ревновать

На протяжении всего сериала Рон и Гермиона ревнуют, когда один проявляет романтический интерес к другому. Там Гермиона ревнует Лаванду Браун, а Рон ревнует Виктора Крума. Их отношения не должны основываться только на ревности, но это признак того, что они заботятся друг о друге еще до того, как признаются в этом.

Если вы видите, что они преследуют друг друга и не обнаруживаете никаких следов ревности, то это не очень перспективно. Рону и Гермионе достаточно заботы, чтобы завидовать шоу, которое они эмоционально любят.

Это интересно:  Сказки для детей 7-8-9-10 лет. Что почитать ребенку 7 лет

16 Они не могут держаться подальше друг от друга

В фильмах широко представлена точка зрения Гарри, поэтому, насколько мы знаем, Рон и Гермиона проводят вместе гораздо больше времени, чем известно зрителям. Каким-то образом они часто появляются вместе на протяжении всего сериала. Это говорит о том, что они не могут оставаться в стороне друг от друга даже до того, как официально станут парой.

Когда Гарри появится в Норе, Гермиона, скорее всего, будет там первой. В пятой книге Гермиона проводит все лето наедине с Роном, без Гарри. Это показывает, что они держатся вместе, даже если утверждают, что раздражены друг другом.

Когда Гарри появится в Норе, Гермиона, скорее всего, будет там первой. В пятой книге Гермиона проводит все лето наедине с Роном, без Гарри. Это показывает, что они держатся вместе, даже если утверждают, что раздражены друг другом.

Наличие Джинни Уизли в Тайной комнате всё меняет

Во второй части «Гарри Поттера и Тайной комнаты» события подходят к концу. Рон и Гарри с помощью Гермионы узнают, где находится Тайная комната и как работает собор в замке. С этим шокирующим знанием они спешат в комнату своего учителя. Затем мальчики прячутся в шкафу и слушают рассказ учителя о том, как была похищена Джинни, сестра Рона. Сейчас он находится в тайной комнате.

Это, кажется, дает опытному и сильному фокуснику еще одну причину сказать, где находится комната. В конце концов, у них больше шансов победить Бэзила и спасти Джинни. Однако для Рона и Гарри эта информация меняет все, и они отказываются от идеи рассказать о том, что знают. Они начинают спасать Джинни сами и забирают с собой бесполезную Хризомарусу.

Маховик времени используется не с умом

В третьей части «Гарри Поттера и узника Азкабана» Гермиони не торопилась. А у профессора МакГонагалл он всегда был. Этот артефакт перемещает людей в прошлое по их желанию. Самое главное, это означает, что персонажи могут изменить настоящее, изменив детали прошлого.

В книгах и фильмах герои используют его, чтобы спасти жизни Журавлиного Крыла и Сириуса. Обратите внимание, вопрос: что мешает другим могущественным взрослым колдунам переместиться в прошлое и уничтожить все злые корни в младенчестве? Если герои могут вмешаться в прошлое, чтобы спасти жизни, пусть они пойдут дальше и противостоят злу. Сколько невинных жизней было бы спасено?

Самое неприятное, если автор ставит условие, что вы не можете вернуться в прошлое более чем на 24 часа, на этом дело заканчивается. Это волшебный мир, вы можете устанавливать любые законы, какие захотите. Но нет, в Колесе Времени нет такого условия.

Никто не верит, что Сириус не предал родителей Гарри

Часть III снова. Рон, Гермиона, Гарри и профессор Люпин смогли подтвердить, что Питер Петтигрю жив и что именно он предал родителей Гарри, а не Сириус. Единственным свидетельством против их показаний было свидетельство профессора Снейпа. Профессор Снейп полностью пропустил большую часть событий в Воющей шляпе, потому что был без сознания. Однако все поверили ему, и Сириус был приговорен к смерти за преступление, которого он не совершал. Это решение кажется странным, несправедливым и совершенно нелепым. Автор хотел лишь приговорить Сириуса к смерти, и он сделает это, несмотря ни на что.

Давайте перейдем к четвертой части, «Гарри Поттер и кубок огня». Там весь сюжет построен на том, что преступники глупы. Они превратили кубок Турнира Трех Волшебников в ворота, ведущие Гарри к его противникам. Гарри может прикоснуться к нему, только выиграв эти конкурсы.

Поттер — не тот возраст. Он слишком молод для участия в турнире, и Огненный кубок не позволит ему подойти к нему, чтобы подать заявку. Поэтому Злой Глаз бросает имя Гарри в чашу. Кубок выбирает Гарри, и начинается гонка между четырьмя волшебниками. Сглаз помогает Гарри на протяжении всего года, в итоге позволяя ему приблизиться к кубку. Поэтому его план ненадежен, и он может потерпеть неудачу на любом этапе. Почему, Джоан, потому что сглаз не сделал зубную щетку Поттера или туфли с воротом! В конце концов, в начале книги и в начале фильма мы ясно говорим. Каждый объект может быть шлюзом.

Оцените статью