Советы девушкам о том, как соблазнить парня на секс. Как переспать с мужчиной.

В какую женщину влюбится мужчина? Ответ прост: тот, кто инвестирует в нее (ее ценность будет высока), и та, кто доставляет ему удовольствие.

Содержание

Как правильно вести себя в постели с мужчиной, чтобы он сгорал от желания

Каждый аспект человеческой жизни требует определенной работы над собой, и личная сторона отношений не является исключением. Мечта многих женщин — завладеть сердцем мужчины и привлечь его внимание. Это не застенчивость, а застенчивые женщины чувствуют себя застенчивыми, что крайне негативно сказывается на их сексуальной жизни. Мужчинам нужна страсть, новые чувства и острые ощущения. Поэтому первое, что вам нужно сделать, это избавиться от стыда и расслабиться.

Каждый аспект человеческой жизни требует определенной работы над собой, и личная сторона отношений не является исключением. Мечта многих женщин — завладеть сердцем мужчины и привлечь его внимание. Это не застенчивость, а застенчивые женщины чувствуют себя застенчивыми, что крайне негативно сказывается на их сексуальной жизни. Мужчинам нужна страсть, новые чувства и острые ощущения. Поэтому первое, что вам нужно сделать, это избавиться от стыда и расслабиться.

Как вести себя в постели с мужчиной

Как понравиться мужчине в постели во время первого секса

Девушка перед первым сексом страшно волнуется: ей хочется узнать, как вести себя в постели с мужчиной, чтобы ей хотелось продолжить отношения, и она боится совершить роковую ошибку. Консультации психологов могут помочь взять себя в руки и избежать многих проблем.

Тщательно подготовиться

Чтобы девушка чувствовала себя уверенно и свободно во время первого секса, она должна хорошо подготовиться к предстоящему событию. Прежде всего, нужно привести свое тело в идеальную форму — удалить лишнюю растительность, посетить салон красоты, купить новую модную одежду, которая подчеркнет достоинства фигуры и скроет недостатки, сделать маникюр и прическу.

Излучать уверенность

Мужчины восхищаются уверенными в себе женщинами. Застенчивые люди, зацикленные на своих недостатках, вряд ли привлекут вас. Чтобы свести своего партнера с ума в постели, нужно быть уверенным в себе. Не обязательно выключать свет и заниматься сексом в полной темноте под одеялом. Мужчины любят смотреть на обнаженное женское тело, поэтому вам нужно отпустить все сомнения и скованность и наслаждаться процессом.

Открыто выражать эмоции

Мальчики приходят в восторг, когда видят, что воспитывают девочку на вершине блаженства. Женщины не должны стесняться выражать свои чувства — стонать, кричать и показывать, что партнер доставляет им удовольствие своими прикосновениями.

Брать инициативу в свои руки

Вы не должны бояться быть активной и проявлять инициативу, если хотите понравиться своему возлюбленному. Все предрассудки должны уйти в прошлое. Современным мужчинам нравятся активные женщины. Неожиданный страстный поцелуй, ласки в области гениталий и томные вздохи могут возбудить любого.

Рекомендуем прочитать:

Проявлять заботу

Женщина должна стремиться доставить мужчине нереальное удовольствие и не думать только о себе. Неопытность не должна пугать девушек; при этом вы можете поговорить со своим партнером и спросить его, какие ласки доставляют ему наибольшее удовольствие.

Менять позы во время секса

В древнеиндийских трактатах о любви описано множество позиций, но почему-то многие женщины предпочитают придерживаться одной — когда мужчина находится сверху. С другой стороны, противоположный пол любит разнообразие. По статистике, предпочтительными позициями для мужчин являются те, в которых партнерша находится сверху, и те, в которых партнерша находится сзади.

Это интересно:  9 любопытных отличий современного подростка от советского. Современные подростки какие они

Позы в постели для мужчин

Не вести себя вульгарно

Во время первого секса мужчина делает выводы о предыдущем опыте женщины. Не менее важно не запугивать его чрезмерной активностью и вульгарным поведением, иначе у мужчины может сложиться неправильное впечатление о девушке. Не следует заниматься оральным или анальным сексом в первый раз, чтобы доказать свое мастерство.

Вполне возможно удовлетворить мужчину, не имея никакого опыта, главное — поставить перед собой цель и следовать приведенным выше рекомендациям, тогда шансы удовлетворить любовника в постели возрастут многократно.

Рекомендуем прочитать:

Секс в браке: что нужно делать женщине?

Многие замужние женщины часто недооценивают роль секса в супружеской постели. Интимная жизнь — важная часть отношений, поэтому вам необходимо научиться правильно вести себя в постели с любимым мужчиной.

Скука и рутина неизбежно распространяются в интимной сфере, даже если партнеры любят друг друга.

Мужчины по своей природе охотники. Женщины привлекают их только тогда, когда их нужно завоевать. Женщина может изменить свои действия и поведение в постели, чтобы снова стать желанной для своего мужчины. Прислушиваясь к советам сексологов, девушка сможет разжечь огонь страсти в своем спутнике жизни.

Как вести себя в постели после нескольких лет брака с мужем:

Советы Советы
Как заботиться о своей внешности Многие женщины после вступления в брак перестают ухаживать за собой. Они считают, что объект страсти покорен и будет рядом всю оставшуюся жизнь. Однако это самое опасное заблуждение.

Доставить мужчине удовольствие в постели не так уж и сложно, главное, чтобы вы соблюдали следующие условия:

  • преодолеть любую застенчивость,
  • отвергнуть предубеждение,
  • Не бойтесь пробовать что-то новое.

Тогда отношения будут крепкими и гармоничными. Пара будет упорно преодолевать все проблемы, препятствия и кризисы, которые встретятся на их общем пути.

Страстный, разнообразный, чувственный и многогранный секс, который дарит мужчине и женщине феерические ощущения, не так уж и сложен. Относитесь с любовью, уважением, пониманием и страстью к партнеру, следуйте рекомендациям психологов. Тогда сексуальные отношения между влюбленными взлетят до невообразимых высот.

Общественное мнение

Сколько раз вы слышали, что спать вместе на первом свидании неприлично, легкомысленно и неприемлемо и что любая уважающая себя девушка должна мучить мужчину? Поэтому она продемонстрировала серьезные намерения, подарила ему букет красных роз, повела в дорогой ресторан и мило с ним флиртовала…

Но актуален ли этот вклад до сих пор? Ведь эти нормы пришли из советского прошлого, когда «секса не было», целомудрие считалось добродетелью, а интимный разговор велся шепотом.

Женщины также боятся, что мужчина посчитает девушку легкомысленной и уйдет на следующее утро, поэтому серьезных отношений никогда не будет у тех, кто осмелится проявить пылкую страсть в первую ночь.

На каком свидании переспать с мужчиной: 3 мифа для разоблачения

Миф 1: после секса на первом свидании не будет букетно-конфетного периода

Если вы боитесь, что секс на первом свидании безжалостно разрушит дальнейшую романтику и мужчина перестанет флиртовать, вы ошибаетесь. Романтику убивает рутина, небрежность и отсутствие обязательств, но не искренняя страсть.

И флирт, внимание и приятные сюрпризы со стороны мужчины не должны быть только ради секса. Если он перестает вести себя как джентльмен после первой совместной ночи, его цели в отношении женщины становятся ясными.

И о серьезных отношениях не может быть и речи: не из-за быстрого секса, а из-за его мотивов.

Миф 2: мужчина воспримет секс отрицательно

Когда все книги и телепередачи рассказывают о том, что мужчины думают только о сексе, почему ваш партнер должен негативно относиться к внезапной близости? Страсть, бурная ночь, оргазм и амурное удовольствие — здесь нет ничего постыдного или грустного, даже если отношения ни к чему не приведут.

Не каждое свидание должно заканчиваться браком, тремя детьми, созданием семьи и «совместной старостью». Иногда свидание — это секс, страсть, удовольствие без предвзятых идей и ограничений.

Все зависит от целей.

Техника «правила трех свиданий» является ярким примером того, что важно не количество, а качество. Умение протягивать руку помощи, укреплять доверие и создавать желание отдавать себя — это тоже навык.

Откуда появилось и что означает правило трех свиданий

Некоторые девушки не задумываются о количестве свиданий для секса, потому что придерживаются правила трех свиданий:

  1. Узнайте друг друга получше. Это вечер, когда молодые люди знакомятся друг с другом, выясняют свои интересы и отношение к определенным вещам, а также семейное положение. За это время естественное недоверие, присущее всем незнакомцам, должно пройти.
  2. Регулировка. Партнеры начинают привыкать друг к другу и узнают подробности их личной жизни. Ко второму свиданию интерес девушки либо возрастает, либо исчезает совсем. Задача парня — очаровывать, расслаблять, вселять уверенность.
  3. Решающая встреча. Если парень и девушка готовы к третьему свиданию, это означает, что они по-прежнему испытывают взаимный интерес и хотят продолжать общение друг с другом. И если они оба настроены серьезно, вы можете установить дальнейший контакт, чтобы узнать друг друга как можно лучше.

Правило трех свиданий часто продлевается до пяти, а иногда и до восьми. Это зависит от частоты: вы можете видеться каждый день или только раз в неделю. В последнем случае количество дат может быть минимальным.

Когда женщина готова на это

Для некоторых женщин вопрос о том, нормально ли заниматься сексом с незнакомцем на первом свидании, не возникает, потому что они готовы к этому и даже идут на этот шаг осознанно.

Когда женщина готова на это

Ожидание дальнейших отношений

Девушка наивно полагает, что ей не нужно дразнить мужчину, а сразу открыться ему. Он оценит ее навыки и умения в постели, после ночи любви она будет мила и близка с ним, утром она приготовит ему вкусный завтрак (ведь мама говорила, что путь к сердцу лежит через желудок), тогда он обязательно захочет продолжить с ней отношения. Но мужчины относятся к таким женщинам настороженно и подозрительно. Если вы не смогли привлечь его к себе в коммуникативном плане, заинтересовать его личностью, то секс не исправит этот факт.

Желание весело провести время

Это, пожалуй, самая распространенная причина поспешной близости. Отрываясь на дискотеке, попивая мартини и знакомясь с новыми людьми, девушка хочет закончить вечер страстным и волнующим сексом, не думая о дальнейшем общении с этим мужчиной. Интимность в этом случае может происходить в самых неожиданных местах — в машине, в туалете, на улице в безлюдном тупике. Такие отношения не предназначены для серьезных отношений.

Боязнь потерять мужчину

Представим себе ситуацию: Женщина устанавливает онлайн контакт с понравившимся ей мужчиной, с которым она хочет построить долгосрочные отношения, и уже представляет себе день своей свадьбы. И вот они встречаются в первый раз. Он очаровывает ее еще больше и предлагает продолжить вечер в более интимной обстановке. Она понимает, что не готова потерять его, и боится, что он перестанет писать ей завтра, если она не согласится. Она соглашается, но чувствует себя неловко после связи. Нет уверенности, что они продолжат свое общение.

Долгосрочная тайная любовь

Девушке неважно, случится ли секс на первом свидании, на десятом или сразу, если она любит мужчину долгое время. Да, такое случается. Женщина долго смотрит на своего коллегу, страдая от безответной любви, потому что он не обращает на нее внимания, но она боится подойти к нему. А потом, на корпоративной вечеринке, он замечает ее, приглашает на танец, обнимает и целует. Теперь она готова отправиться в его квартиру.

Преследование корыстных целей

Не всегда женщине нужен от мужчины секс. Более корыстные из них могут переспать с начальником, чтобы получить повышение или продвижение по службе, или с полицейским, чтобы избежать крупного штрафа за нарушение правил. Девушки спят с богатыми, женатыми мужчинами, чтобы они могли зарабатывать на жизнь и жить, не обделяя себя. Они откажутся от него в первую ночь только из эгоистических соображений. Это не имеет ничего общего с любовью.

Секс ради выгоды

Распространенные мифы

Существует множество мифов и неподтвержденных домыслов об интимной жизни. Из-за своих заблуждений многие молодые женщины не готовы к быстрому сексу.

Потеря интереса со стороны мужчины

Женщины считают, что если мужчина будет успешным, он потеряет к ней всякий интерес. На самом деле, мужчины признаются, что многие из их серьезных отношений начались в постели. Конечно, если секс был в пьяном виде после бурной вечеринки, то вряд ли из этого выйдет что-то серьезное. Но если вы долгое время общаетесь друг с другом, узнаете друг друга через социальные сети или по телефону, то общение будет продолжаться.

Сложится негативное мнение

Многие считают, что если переспать с мужчиной на первом свидании, то он посчитает ее легкой и будет относиться к ней негативно. Но в силах любой дамы убедить своего избранника, что она потеряла голову от страсти к нему, потому что он сильный, красивый, добрый и самый лучший, такого с ней не случалось до этой встречи. Главное — это поведение. Если вы покраснели и опустили голову, вряд ли вы ждете, когда вас позовут. Оставайтесь величественной в любой ситуации.

О браке в будущем можно забыть

Если вы думаете, что переспите с мужчиной в первую ночь и сможете забыть о браке с ним, то вы ничтожество. Вы можете завлечь мужчину не только сексом, но и приятными разговорами, заботой, хорошим завтраком, игривостью, секретами. Хороший секс — это только одна из обязанностей жены. Будьте другом, поддержкой, советчиком, опорой, тогда мужчина никогда не захочет расставаться с вами.

Не будет романтики

Поверьте, секс не убивает романтику. Оно теряется в отношениях через рутину, бытовуху, измену, предательство, унижение и небрежность. После страстного секса удовлетворенный мужчина готов подарить цветы и подарки, поблагодарить свою возлюбленную и пригласить ее на свидание. Однако если мужчина не звонит после интимной близости, это не связано с проведенной вместе ночью, а с его первоначальной мотивацией, вернее, с ее отсутствием.

Если вы не знаете, можно ли заниматься сексом и когда это лучше всего делать, прислушайтесь к себе. Никто не может точно сказать вам, когда вы должны отдаться мужчине. Вы можете лечь в постель с мужчиной сразу после знакомства и прожить с ним всю жизнь, а можете уступить ему на полгода и расстаться с ним через год.

Журналист, редактор и автор многочисленных статей по семейной и социальной психологии. Участвует в конференциях по психологии и педагогике.

Ничего не чувствую во время секса

Точка G у мужчин

Как свести с ума мужчину в постели

Как вести себя с мужчиной после секса

Как красиво намекнуть парню на интимную близость

Ярослав Самойлов пишет, что стоны, крики, чувственное облизывание губ, тембр голоса, определенное выражение лица делают альфа-самца, что усиливает удовольствие от процесса. Расслабьтесь, будьте непредсказуемы, эмоционально принимайте и предлагайте ласку.

Заключение

Теперь вы знаете ответ на вопрос «Может ли мужчина влюбиться после интимной близости?». Чтобы не попасть в случайные отношения, необходимо придать им высокую ценность еще до начала интимной близости. То есть мужчина должен начать инвестировать в вас еще до того, как вы впервые займетесь сексом. Тогда риск стать просто любовником сводится к минимуму.

И это все для меня. Если вам понравилась эта статья — поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях. Если у вас есть вопросы — пишите их в комментариях. Всем добра)

Это интересно:  Как вести себя на первом свидании. Как подготовиться к свиданию.
Оцените статью