Что стало с детьми Гитлера. Сколько было детей у гитлера.

Общеизвестно, что Гитлер предпочитал оставаться холостяком. Политик считал, что он был бы более популярен, если бы был холост. Возможно, по той же причине, по которой он не хотел признавать официальных детей. Это сделало его уязвимым.

Что стало с детьми Гитлера

Что стало с детьми Гитлера

Инцест в семье Гитлера стал главным страхом фюрера перед рождением детей. Однако, согласно многим историческим источникам, Адольф не мог избежать отцовства, хотя и считался неполноценным человеком. Некоторые свидетельства отцовства из его биографии не подтверждены документально, но исследования продолжаются и по сей день.

Действительно, в жизни Гитлера было много поклонников и возлюбленных, которым можно только позавидовать. Самый любвеобильный мужчина тех лет не мог позволить себе такую роскошь.

Непризнанные дети Гитлера

В молодости у Адольфа был короткий роман с Хильдой Локаб, уроженкой Германии. Девушка тайно родила ему сына, но дальнейшая жизнь внебрачного сына Гитлера осталась неизвестной. Во время войны Адольф служил во Франции, где у него было множество романов с местными девушками. Спустя годы появился молодой человек, который утверждал, что он сын вождя. Его звали Жан-Мари Лоре.

Что стало с детьми Гитлера

Неудавшийся эксперимент

Шеф разработал проект «Тор» и держал его в секрете. План шефа был продуманным. Он планировал оплодотворить молодых немецких и норвежских женщин, чтобы вырастить их детей истинными арийцами. В результате проекта родилось более 20 детей, которые содержались в секретной лаборатории. Но потом лабораторию эвакуировали, а детей отдали бедным фермерам в этом районе. В документах по делу Гитлера даже говорится, что дети были благополучно выращены и смогли родить потомство Гитлера. Возможно, что Гитлер стал не только многократным отцом, но и дедом.

Адольф не смог избежать кровосмесительного брака и официально женился на своей племяннице Гели Раубаль, у которой родился сын. Вернер Шмедт — официальный ребенок Гитлера, у него есть свидетельство о рождении и фотографии с родителями. Потомок Гитлера хорошо помнит своего отца, хотя долгое время не воспитывал его. После смерти матери он был отдан на воспитание гувернанткам. Последняя встреча между Гитлером и Шмедтом состоялась в 1940 году.

В подростковом возрасте Вернер переехал на постоянное место жительства в Америку и тщательно скрывал любую связь с фюрером. Но прошло время, и теперь он был готов пройти генетическую экспертизу и доказать, что принадлежит к семье самого необычного лидера Германии.

Как известно, самой важной женщиной в жизни нацистского лидера была Ева Браун. Он прожил с ней около 14 лет и в конце концов женился на ней. Через несколько дней после свадьбы жених и невеста покончили жизнь самоубийством. В то время у них не было детей. По крайней мере, так утверждают официальные источники.

Скелеты в шкафу: кто такие, чем занимаются дети Гитлера, что с ними произошло

Дети знаменитостей

Мало кто знает, что с ними произошло.

Многие люди ошибочно полагают, что у Гитлера не было детей, потому что он негативно относился к кровосмешению. Другие считают, что у этого человека были проблемы со здоровьем. На самом деле у него действительно были дети, но это нигде не подтверждается в документах.

У Адольфа было очень много жен, и он был очень распутным, поэтому каждый год всплывают все новые подробности его жизни.

Гитлер

Есть ли информация о первенце?

В молодости у Гитлера был роман с Хильдой Локаб. Некоторые неофициальные источники утверждают, что она тайно родила сына Адольфа. К сожалению, ни дальнейших подробностей, ни даже названия не известно.

Другой известный роман Гитлера, закончившийся рождением ребенка, произошел, когда Адольф служил во Франции, с местной женщиной. Прошли годы. Гитлер связался с человеком, утверждавшим, что он его сын, но предполагаемый отец отказался его опознать.

Это интересно:  Детки в клетке: 3 самые громкие истории похищения детей в России. Как похищают детей реальная история

Сын из Америки

Только один мальчик смог доказать свое родство с Адольфом Гитлером. Вернер Шмедт — единственный официально идентифицированный ребенок Адольфа. У него есть свидетельство о рождении и фотографии родителей. Мать была племянницей Гитлера.

Мальчик хорошо помнит Адольфа и их последнюю встречу в 1940-х годах. Когда его мать умерла, его взяли к себе гувернантки. Когда он вырос, он уехал в Соединенные Штаты. Там он скрыл семейную связь с Адольфом Гитлером, но позже признал ее и даже прошел генетическое тестирование, чтобы подтвердить ее.

Гитлер

Если история о том, что Адольф Гитлер дожил до глубокой старости в Аргентине, является вымыслом, могли ли у него быть дети? Скорее всего, да. Существует множество рассказов о незаконнорожденных отпрысках фюрера. Вот только самые популярные из них.

Жан-Мари Лоре

Из всех людей, заявлявших о своем родстве с Гитлером (а самозванцев, в конце концов, было немало), Жан-Мари Лоре имеет больше всего доказательств своего родства.

У его матери Шарлотты Лобжуа был короткий роман с Адольфом в 1917 году, когда он служил рядовым солдатом во Франции.

Послушайте, что сказала Шарлотта:

«Мне было 16 лет. Когда мы собирали сено с другими девочками, мы увидели немецкого солдата на другой стороне дороги. Мужчина рисовал в своем блокноте, и нам стало интересно, что он задумал. Из всей группы они выбрали меня, чтобы подойти к нему».

Красивая девушка понравилась солдату, и между ними завязался роман, который длился меньше года. Через девять месяцев у Шарлотты родился сын. Адольф, очевидно, отказался признать отцовство, но послал девушке деньги и тем самым дал свое согласие. Видимо, не желая воспитывать ребенка, она передала его бабушке.

По иронии судьбы, взрослый Жан-Мари присоединился к французскому Сопротивлению во время нацистской оккупации и боролся против нацистов.

Позже Шарлотта опознала в этом солдате новоизбранного правителя Германии, но она не говорила своему сыну, кто его отец, до самой его смерти. Жан-Мари был очень расстроен этим, впал в депрессию и работал, чтобы отвлечься, без перерывов и досуга. 20 лет он хранил молчание о своем происхождении, но потом разоткровенничался: чтобы подтвердить или опровергнуть свое происхождение, Жан-Мари в 1980 году провел расследование с участием историков и графологов, которые сравнили его почерк с почерком бывшего главы НСДАП.

Жан-Мари Лоре

В поисках истины

Все эксперты пришли к одному и тому же выводу: существует большая вероятность того, что лидер был отцом Жан-Мари. У них были общие черты лица и похожий почерк. Генетические тесты показали сходство в 25%, но данных для точного анализа было недостаточно.

Также были найдены доказательства того, что Гитлер действительно был родственником Лободы. Это подтвердили знакомые женщины, а также фотография Шарлотты, которую нарисовал будущий нацистский лидер. Позже были найдены документы, доказывающие, что чиновники Адольфа передали беременной Шарлотте конверт с «платежкой».

Лор не счел эти аргументы убедительными; он не хотел признавать, что пресловутый деспот был его родственником. Мужчина продолжил свои расследования, но умер в возрасте 67 лет, так и не узнав правды.

В 1981 году Лор написал автобиографическую книгу под названием «Имя твоего отца — Гитлер», в которой он описывает свои исследования, а также рассказывает об отношениях своей матери с деспотом.

Хотя многие историки согласны с тем, что Жан-Мари является потомком знаменитого диктатора, вопрос остается открытым. Проблема в том, что Лобжуа не была целомудренной девушкой и, очевидно, имела близкие отношения с другими солдатами даже во время ее отношений с Адольфом.

Если бы отцовство было доказано, дети Лора получили бы право на авторские отчисления за автобиографическую книгу их деда «Майн Кампф». Но они отказались пройти тест ДНК. Но как потомок самого ненавистного человека в истории, вы не хотите этим хвастаться.

На данный момент Жан-Мари не является признанным потомком, что означает, что родословная фюрера заканчивается на нем.

Это интересно:  Рапунцель Златовласка. Как зовут хамелеона из рапунцель

Вернер Герман Шмедт

Другая более или менее достоверная версия гласит, что у лидера НСДАП есть сын от Гели Раубаль и что его зовут Вернер Герман Шмедт. Он родился в 1929 году и жил со своей матерью до 1931 года, когда она покончила жизнь самоубийством. С этого момента он находился на попечении своего отца. Его существование тщательно скрывалось, и в конце войны его отправили в Европу, чтобы спасти от рук Красной Армии.

Гитлер и Геля Раубаль

Через некоторое время он переехал в Соединенные Штаты. Сейчас Шмедт живет в Индианаполисе. Он сделал признание журналистам, сказав, что устал жить во лжи в течение 60 лет. Следователи долго сомневались в том, что он самозванец, но г-н Вернер предъявил фотографии своих отца и матери. Имеется также свидетельство о рождении, но в графе родители указаны только «Г. и Р.».

Общеизвестно, что Гитлер предпочитал оставаться холостяком. Политик считал, что он был бы более популярен, если бы был холост. Возможно, по той же причине, по которой он не хотел признавать официальных детей. Это сделало его уязвимым.

Зинаида Попова

Существует также версия, что у лидера была дочь от советской шпионки Марии Поповой. В 1931 году он отправился в деловую поездку в Берлин, где нацисты только что пришли к власти. Официально он работал в советском торговом представительстве, но на самом деле был разведчиком.

Мария знала главу NSRF, и ходили слухи, что они тайно встречались. После того как женщина забеременела, ее вызвали обратно в Москву. Там она родила девочку Зинаиду. Сталин помог Поповой устроиться и защитил ее от репрессий.

Зинаида Попова, считавшая, что ее родитель — фюрер, умерла в Москве в 2015 году. […]

Мальчик хорошо помнит Адольфа и их последнюю встречу в 1940-х годах. Когда его мать умерла, его взяли к себе гувернантки. Когда он вырос, он уехал в Соединенные Штаты. Там он скрыл семейную связь с Адольфом Гитлером, но позже признал ее и даже прошел генетическое тестирование, чтобы подтвердить ее.

Сын за океаном

[…] […] […] […] […]

[…] […]

Гитлер не был равнодушен к Хели Раубаль. Но эта женщина либо позже покончила с собой, либо была убита самим фюрером в приступе ревности. А самого Вернера с 5 лет воспитывали няни. Он видел своего отца до начала войны.

В 1951 году Шмедт эмигрировал и с тех пор жил в Америке. До сих пор он скрывал своих родителей, но теперь он готов доказать свое происхождение с помощью генетического материала.

Мы подготовили для вас информацию о том, как Михаил Козаков умер в одиночестве в доме престарелых. А куда исчез с экранов телеведущий Геннадий Малахов и кто его жена и дети? Известный советский актер Владимир Новиков женился на одной и той же женщине 16 раз, а мог бы и больше! Как это произошло?

Годы учебы

Обучение в начальных школах длилось всего один год. Затем маленький Адольф, как описано в биографии Гитлера, поступил во второй класс. Это была католическая школа в бенедиктинском монастыре. Он хорошо учился, пел в хоре мальчиков и даже прислуживал на мессе. Но затем он стал очень критически относиться к католицизму, который пропагандировал его отец. Кстати, интересный факт из биографии Гитлера: именно в этой церковной школе он впервые увидел свастику на одном из гербов.

Тем временем в семье Адольфа готовились перемены. Его сводный брат Эдмунд умер в юном возрасте, а сводный брат Алоис ушел из дома. Его отец начал серьезно задумываться об образовании своего единственного сына, на которого он возлагал все свои надежды. К этому времени семья поселилась недалеко от Лидса, в деревне Леоддинг. Адольф также посещал сельскую школу.

Он наслаждался жизнью до 1900 года, когда он посещал практическую школу в большом городе Лидс. Эта смена обстановки была настолько неприятна для мальчика, что ему пришлось бросить учебу и повторить учебный год. Кроме того, он уже не мог хорошо успевать по всем предметам, и его интересы ограничивались искусством и науками — историей, географией и рисованием. Именно тогда он решил сделать карьеру художника. Но этот поворот в биографии Гитлера оказался не очень удачным.

Это интересно:  Мать-героиня» — не просто награда. Орден вновь начнут вручать в России, Подмосковье — в авангарде. Мать героиня сколько детей в россии

Молодые годы

Когда Адольфу было 13 лет, умер его отец. Мальчик очень страдал и впал в депрессию. Старшие дети постепенно уходили из дома. Сестра Ангела вышла замуж, а сам Адольф стал жить в общежитии. Каким-то образом ему удалось окончить третий класс средней школы в Линце и закончить четвертый класс в другой школе в Штайре. Он сосредоточился в основном на занятиях живописью и писал стихи, рассказы, пьесы и музыку. Он ненавидел французский язык, и ему было трудно его выучить.

Интересным фактом в биографии Адольфа Гитлера является то, что его учителя уже в юности заметили его чрезмерную эмоциональность и отсутствие самоконтроля. Некоторые историки считают, что он проявлял склонность к психопатии. Впрочем, это неудивительно, ведь молодой человек переживал одну катастрофу за другой. Сначала он диагностировал у себя тяжелое заболевание легких. Затем у его матери диагностировали рак груди. Он умер от этой болезни в 1907 году.

Молодой человек постоянно переживал неудачи. Он пытался поступить в Венскую школу живописи, но потерпел неудачу, хотя у него была склонность к рисованию. После смерти матери прошло много времени, прежде чем он и его сестра получили сиротскую пенсию. Затем он снова отправился в Вену, чтобы поступить во второй раз, но снова безуспешно. С тех пор молодой человек ненавидел весь мир и винил в своих проблемах окружающих. Он стал антисоциальным, постоянно ссорился со своими знакомыми и ругал космополитизм Австрийской империи. Но он любил немецкую нацию и был готов умереть за нее.

Молодой Гитлер уклонялся от военной службы, а когда его, наконец, обнаружили, он был признан негодным к службе. Молодой человек зарабатывал на жизнь тем, что писал картины и продавал их. Вскоре его финансовые обстоятельства улучшились, в том числе благодаря наследству, и Адольф начал заниматься самообразованием. В эти годы он начал интересоваться политическими событиями. В 1913 году молодой человек отправился в Мюнхен и продолжил обучение в качестве свободного художника.

Война

Биография Гитлера изменилась с началом Первой мировой войны. Он нашел выход своей энергии и национализму. Молодой человек ушел на фронт добровольцем и дал присягу королю Людвигу Баварскому. В период с 1914 по 1918 г. Адольф участвовал во многих сражениях и кампаниях, был ранен и награжден. Он показал себя храбрым и эффективным солдатом, смелым и решительным разведчиком. Одним словом, он нашел свою стихию.

Даже его характер улучшился — боевые товарищи описывали Адольфа Гитлера как отличного друга, который никогда не уклонялся от опасности и помогал другим. В октябре 1918 года он был госпитализирован с ожогами от химического оружия. Там он узнал, что Германия капитулировала. Это настолько потрясло Адольфа, что он впал в тяжелую депрессию.

Возможно, именно это подтолкнуло Адольфа Гитлера, краткую биографию которого мы здесь рассматриваем, к левой части политического спектра. Неизвестно, служил ли молодой человек некоторое время в Баварском запасном пехотном полку после демобилизации и возвращения в Мюнхен. В том же 1918 году под влиянием революции в России на этих территориях была основана Баварская Советская Республика. Гитлер даже принял участие в борьбе его вооруженных формирований против немецких властей и одолжил свои картины другу художника.

Однако позже он сильно разочаровался в коммунистических идеях, возможно, из-за радикального антисемитизма, который он проявлял в молодости. Поэтому Адольф Гитлер обратился к другой крайности и познакомился с людьми, которые распространяли крайне правые идеи. Их убедил яростный антисемитизм молодого человека. Его молодые друзья рекомендовали ему книги, теоретически объясняющие его нападки на евреев, и в 1919-20 годах он интенсивно читал их в библиотеках. Эта литература сформировала его теоретические убеждения.

Оцените статью