Несмотря ни на что (2021) — сюжет, описание серий. Несмотря ни на что кто убийца.

Ринкиус: Хорошая охота, смертный. Мы с клинконосцами отвлечем силы Нокврайта, чтобы вы могли войти в крепость. Это прекрасная возможность для моего племени доказать свою состоятельность. Сегодня слуги Мерунеса Дагона познают боль и горечь!

Несмотря ни на что

Запись в дневнике: Мы победили сестру Селестину, но Валкиназ Ноквроз похитил отшельника. Он хочет использовать ее кровь в качестве топлива для своего собственного очага разрушения. Лирант считает, что Ноквроз держит ее в плену в своей крепости Пламенная Надежда. Мы должны спасти их. Лирант считает, что мы можем использовать ключ от портала Пламени Пробуждения, чтобы открыть путь к Светящейся Надежде. Нам нужно поговорить с мадам Уимзи и узнать, сможет ли она помочь нам найти ключ к этому месту.

Квест: Против всех надежд

Мерунес Дагон: «Ноктюрн недооценил тебя. Для смертного ты очень силен. Я помню тебя, девочка. Порождение Морикара. У меня большие планы на тебя».

Содержание

  1. Поговорите с Лирантом.
  2. Поговорите с Ароксом Мутилятором.

Лирант: Нельзя допустить, чтобы отшельник был захвачен валетами Нокроза. Это очень плохая идея. С помощью своей крови она может создавать невероятно могущественных воплощенных существ, с которыми не могу справиться даже я. Мы должны пойти и взять его крепость штурмом. Горячая надежда.

У вас есть план нападения на даэдрический оплот?

У меня всегда есть план, смертный. Нам понадобится помощь наших союзников, Ринкиуса и его носителей клинков. И нам нужно найти способ войти. Ключа к порталу Пламени Пробуждения будет достаточно, если мы сможем настроить его правильно. И нам нужен Арокс, пламенная надежда должна быть ему знакома.

Как установить ключ от ворот?

Лирант: Ключи от ворот, если их правильно установить, могут открыть путь там, где его раньше не было. Но вы не можете сделать это без эксперта. Поговори с миссис Уимси, маленький смертный. Убедите ее помочь нам. Если нам придется прорываться через главные ворота, мы уже проиграли.

Я попрошу миссис Уимпер сгенерировать ключ от ворот, чтобы мы могли попасть в Хоупфул.

Приступайте. Убедите миссис Уимпер помочь нам снова. А пока я попробую воздействовать на палочку, которую вы нашли у Ликвидарха выше, другими заклинаниями определения. Думаю, скоро я узнаю, для чего он изначально использовался.

И разве крепость Ноквроса не будет каким-то образом защищена порталом Ключа Пробуждающегося Пламени?

Лирант: С чего бы это? Не так давно они были союзниками. Я не думаю, что он ожидает реакции от группы смертных, которых он презирает. Вполне возможно, что ключ уже содержит координаты для входа в крепость. Я думаю, что сестра Селдин бывала там много раз.

Это интересно:  3 правила, как изменить мир к лучшему. Как изменить мир к лучшему.

Разве вы не можете сами установить ключ от ворот?

Лирант: Думаю, я мог бы, если бы не был стеснен во времени. Я могу открыть собственные ворота в хорошо знакомых мне местах. Я редко пользуюсь ключами. Нам нужен эксперт, а мадам Уимзи знает о потайных дверях и коротких путях больше, чем кто-либо другой в Фаргрейве. Включая меня.

Разделенный фокус катастрофы использовал сущность Dremor в качестве источника энергии. Зачем идеальному очагу катастрофы еще и кровь?

Лирант: Кровь смертных и сущность даэдра служат схожим целям. Кровь часто используется для усиления ритуалов. А очаги обреченности, по сути, являются воплощениями ритуалов. В их жилах течет кровь правителей. Это делает их особенно ценными.

Как вы думаете, может ли витая палочка быть важной?

Лирант: Они дали мне его для изучения. И я исследовал это. Он очень хорошо скрывает свои секреты, но пока вы были в Мертвом Свете, я смог кое-что прояснить. Это древняя реликвия с заклинаниями еще более сложными, чем ее внешний вид. Все это очень запутанно.

Вы знаете, для чего нужны эти заклинания?

Лирант: Я точно не знаю. До сих пор. Но сущность Арокса связана с этой реликвией. Очевидно, поэтому она его и привлекла. Я проведу дальнейшее исследование, когда у меня будет время. Кто знает — возможно, нам еще понадобятся сотрудники.

Что вы можете сказать об Арденте Хоуп?

Лирант: Это одна из семидесяти семи неприступных цитаделей, в которых держатся легионы Мерунеса Дагона. Его гарнизоном командует Нокроз, которого охраняют Дреморасы, знатоки крови. Итак, как только мы окажемся внутри, нам понадобится Арокс.

Помощь Мадам Причуды

2

Мадам Причуда: Ах, мой любимый смертный. Как мило со стороны Лиранта, что он наконец-то передал тебя под мою опеку. Не беспокойся о Ринциусе. Он считает, что любую проблему можно решить с помощью меча. Надеюсь, у вас есть что-то более интересное для обсуждения.

Нам нужно подобрать ключ к воротам, чтобы попасть в Дикую Надежду.

Мадам Причуда: И вы тоже туда едете? Валкыназ Ноквроз, самый могущественный вассал Мерунеза Дагона, правит в Арденте Хоуп. Интересно, почему вы все так хотите иметь такого сильного врага?

Ноквроз захватил Отшельника и собирается послать армию воплощенных бедствий в Фаргрейв, чтобы захватить его во имя Мерунеса Дагона.

Мадам Уимпер: И если он преуспеет, я, конечно, не буду противиться новой власти, хотя и не желаю жить под игом Принца Разрушения. По крайней мере, вы нашли что-то лучшее, чем лобовая атака. The Bladebearers, например, серьезно рассматривают этот вопрос. Самая большая глупость из всех.

Можете ли вы установить ключ от ворот, чтобы отправить нас в крепость?

Миссис Уимзи: Хммм. Да, с помощью этого ключа я мог бы открыть ворота внутрь крепости, и тогда у вас был бы шанс на успех, пусть и небольшой. (Ок. В Бернсе, к югу от Ардента Хоуп, есть старая платформа с воротами. Встретимся там, и я дам вам ключ.

Это интересно:  Ева Браун. Как звали жену гитлера

Хорошо, встретимся на платформе.

Мадам Причуда: Какой кошмар: наш любимый отшельник в руках Валкиназа из Нокроза. Я не могу даже думать об этом. Подожди, я соберу материалы и вызову несколько заклинаний. Тогда мы с Лирантом встретимся с вами на площадке у старых ворот в Бурне, к югу от Ардента Хоуп.

Без старой платформы мы не можем использовать ключ от ворот?

Мадам Причуда: Почему бы и нет? Мы можем. Это просто облегчает настройку. Когда-то сеть таких платформ окружала весь регион Мертвых земель. Эта крепость построена вокруг одной из них. Большинство из них забыты и не используются, но это не значит, что их магия исчезла.

Откуда вы знаете об этих платформах?

Госпожа Причуда: Я не всегда был тем предприимчивым мазкеном, которого вы видите перед собой. Когда-то, давным-давно, я пытался увеличить свое влияние, служа различным принцам даэдра. Так я узнал много секретов, в том числе и как проникать в охраняемые места.

Ринкиус: Дрозу, собери носителей клинков. Мы должны атаковать «Пылкую надежду» до того, как Ноквроз сделает свой следующий ход. Наши мечи ждут твоего приказа, Ринкиус.

«Она не была подготовлена в своей жизни ко всем поворотам, с которыми ей пришлось столкнуться. Но она проявила стойкость. В ее жизни что-то происходит, она делает шаг и идет дальше, гордая и очень смелая, с прицелом на будущее», — говорит Коломина о своей героине.

Сюжет сериала «Несмотря ни на что»

Женя Виноградова, как и ее подруги Оля и Лена, происходит из семьи учителей. Жизнь девушек проходит соответствующим образом, каждую из них ждет не лучшее будущее, светлый путь в академию. Но в жестокие 90-е годы все рушится. Друзьям приходится заново учиться жить, и каждый из них по-своему адаптируется к реальности. Судьба выбирает для Жени самый сложный путь и расставляет для нее опасные ловушки…

3 4 5 6

Описание серий сериала «Несмотря ни на что»

Женя Виноградова оказалась в отделении милиции

События первого сезона разворачиваются в 1990-х годах. Главная героиня Женя Виноградова — молодая и амбициозная студентка одного из лучших университетов страны. Казалось, что ее светлое будущее предопределено, но судьба распорядилась иначе. На улице к Жене подошла женщина и слезно попросила ее об одолжении. Незнакомцу пришлось менять доллары у уличных торговцев, которые выглядели опасно.

Главный герой неохотно согласился помочь бедной женщине и почти сразу же пожалел об этом. Денежные брокеры «обманули» незнакомку, поднялись крики о помощи полиции, но обманутая женщина почему-то решила обвинить во всем Зению. Девочка была доставлена в полицейский участок сотрудниками полиции вместе со своим другом Шуриком, который пришел на помощь подруге. Смогут ли Зения и Шурик выжить в этой ситуации?

Это интересно:  Сколько времени лежат в психиатрической больнице от военкомата. Сколько лежат в психиатрической больнице от военкомата

Толкунова поймали со взяткой

Оля, Лена и ее муж Дима стараются оградить своих друзей от неприятностей. Особенно она переживает за Олю, которая влюблена в Шурика, но не может понять, почему Зения любит его, а не ее. Тем временем Женя встречает в отделении милиции старого знакомого — следователя Ивана Скрипника. В прошлом девушка отвергла дерзкие предложения сына генерала, и теперь дела у нее пойдут не лучшим образом.

Для Ольги безответная любовь будет не единственным потрясением. Ее отец — профессор Толкунов — находится в ужасном состоянии. Мужчина не получал зарплату в течение трех месяцев, и впервые в жизни он принял взятку от студента. Но это оказалось провокацией, записки были помечены, и теперь Толкунов предстал перед судом. Что теперь ждет его семью? И как будут развиваться события дальше?

2 серия

Ольга жестоко обманывает Женю.

Сокамерница Жени Виноградова выходит из «Дома обезьян» и встречает на улице родителей девочки. Женщина рассказывает, почему Женя была в полицейском участке и что Иван Скрипник шантажирует ее. Виноградов использует свои связи, чтобы связаться с генералом, и возмущенный поведением сына, старший Скрипник приказывает сыну освободить Женю.

Самолюбие Ивана вновь оскорблено, и он находит новый способ расправиться с Виноградовым. Исследователь присоединяется к Жене в университете и уже начинает шантажировать Сурика, который все еще находится под стражей. Ольга становится свидетелем этого разговора и решает лично поговорить со Скрипником. Иван просит девушку привезти Виноградова к нему на дачу, чтобы обговорить условия сделки с Суриком. Что ждет Ольгу и Женю на даче Ивана?

Самойлов уходит из семьи.

Ксюша, любовница старшего Самойлова, сообщает матери и брату Диме, что собирается выйти замуж за своего 60-летнего возлюбленного. Девушка отказывается признаться, с кем именно у нее роман, и Дима решает выяснить это сам. Он просит свою подругу Елену Самойлову спросить у студентов, знают ли они что-нибудь о взрослом ухажере Ксюши. Тем временем Самойлов приходит к жене и сообщает, что собирается подать на развод.

Но его жена не согласна и угрожает мужчине. Если он попытается уйти от нее, она сообщит партийному руководству о его романе со студенткой, и тогда у него будет много проблем. Какое решение примет Самойлов?

«Она не была подготовлена в своей жизни ко всем поворотам, с которыми ей пришлось столкнуться. Но она проявила стойкость. В ее жизни что-то происходит, она делает шаг и идет дальше, гордая и очень смелая, с прицелом на будущее», — говорит Коломина о своей героине.

Оцените статью