Что такое бра в нижнем белье. Бра что это такое в нижнем белье.

Сегодня женской публике предлагается широкий ассортимент нижнего белья, изготовленного из лучших материалов нового поколения. Вы можете приобрести деталь из кружева с атласными аппликациями или трикотажное изделие с деталями из органзы.

С блейзером и юбкой миди: 5 советов, как и с чем носить бра весной-летом 2020

Дизайнеры ведущих домов моды сезона весна-лето 2020 зашифровали в своих коллекциях тайное послание публике: «Не надо стесняться»: они предлагают не только носить платья и блузки в бельевом стиле (что уже кажется нам абсолютно привычным), но и вывести на улицу серого кардинала гардероба — лаконичный бюстгальтер.

Отношения между женщинами и бюстгальтерами очень неоднозначны: если заглянуть в историю моды, то окажется, что первые аналоги современного бандо появились еще в античности: Там они выполняли ту же функцию, что и сегодня — поддерживали женскую грудь. Однако бюстгальтеры в том виде, в котором мы их знаем (две чашечки или узкая полоска ткани), появились только в конце XIX века. В то время они просто завораживали женщин — после корсета, мешавшего свободно дышать, эта модная альтернатива выглядела очень привлекательно.

В 1970-х годах они были свергнуты протестами феминисток, которые стали массово отказываться от нижнего белья, но чувственность и комфорт этого предмета одежды побудили многих женщин по всему миру выбрать их и носить в своих неприметных гардеробах. В последние годы дизайнеры стали внимательнее относиться к бюстгальтерам и выводить их на мировые подиумы как обычную одежду. Однако многие поначалу отнеслись к нему скептически и «тестировали» его, надевая поверх топов, рубашек и платьев.

Тренды с подиумов

Первой бросила вызов обществу певица Рианна — когда более пяти лет назад она вышла на улицы в кружевном бандаже, настолько откровенном, что у всех было только одно желание: забросать знаменитость одеждой. Но за эти годы выходки Рианны стали настоящим руководством — страницей в книге моды — для многих дизайнеров: на весенне-летних показах своих коллекций Givenchy, Alberta Ferretti и Fendi перешли в наступление, выведя бюстгальтер из тени и предложив носить его как обычную одежду с брюками-палаццо, длинными юбками с высокой талией и шортами.

Fendi, весна-лето 2020

Как носить бра весной и летом 2020: учимся у знаменитостей и модных блогеров

Носить бюстгальтер в одиночку, как отмечают дизайнеры в этом сезоне, решится не каждый, а вот носить его с пиджаком или блейзером — решились бы многие: модное ноу-хау звезд уличного стиля и знаменитостей. Рианна не единственная, кто может открыто ходить по улицам — модели Эмили Ратаковски и Рози Хантингтон-Уайтли делают то же самое: однако звезды подиума не следуют советам дизайнеров и создают элегантные, а не смелые и открытые образы.

Эмили Ратаковски, например, иногда вместо кроп-топа надевает белый бюстгальтер, который сочетается с курткой карамельного цвета и черным байкерским низом: Жакет в сочетании с лаконичным бюстгальтером выглядит не только смело, но и очень женственно.

Модель дополнила свой образ аксессуарами: маленькой черной сумочкой, серьгами и солнцезащитными очками с животным принтом, а волосы она уложила в высокий шиньон, чтобы создать элегантный образ.

Если вы не можете решиться надеть белье вместо одежды, используйте бюстгальтер без чашечек, но в виде тканевой полоски: носите его под длинным пиджаком, джинсовой или кожаной курткой, как это делает Эмили Ратаковски. В сочетании с простыми кроссовками и джинсами с высокой талией этот вариант бюстгальтера выглядит не только универсально, но и шикарно.

Еще один модный совет от Эмили: выбирайте бюстгальтер с декоративным элементом — большим бантом, крупными рюшами или просто куском ткани. Знаменитость предпочитает носить такой бюстгальтер с безразмерным костюмом контрастного цвета и массивными аксессуарами — тенденции начинаются на подиумах, но продолжаются в повседневной жизни.

Это интересно:  С чем носить джинсы-бананы, slouchy, слоучи — новый тренд 2020. Джинсы слоучи женские какой фигуре подходит фото.

Кэти Холмс также предпочитает носить бюстгальтер с мужским костюмом оверсайз, хотя актриса отказалась от игры контрастов и сделала полностью монохромный образ — яркие акценты добавляют серьги-акценты (еще один тренд этой весны, кстати). Под толстым безразмерным пиджаком простой бюстгальтер выглядит почти как crop top, но только если не носить его широко открытым — это смело и по-весеннему.

Летописец уличного стиля Мария Бернад следит за последними тенденциями и, как многие знаменитости, носит черный бюстгальтер с остромодным жакетом и брюками с широкими штанинами; обратите внимание на аксессуары — шелковый шарф, элегантно повязанный вокруг головы, и огромное ожерелье являются трендами этой весны/лета.

Мы предлагаем вам выбрать элегантный бюстгальтер и носить его с парой высоких джинсов или юбкой средней длины. Если этот образ слишком откровенен для вас, вы также можете просто сочетать его с блейзером, джинсовой курткой или пиджаком большого размера, как голливудская звезда.

Широкие бретели, более короткие подреберья, более открытые чашечки — это демисезонный бюстгальтер, хороший выбор для девушек с маленькой грудью или маленькой большой грудью.

Что такое бра белье?

Что такое трусики с лифчиком? В нижнем белье бюстгальтер — это бюстгальтер, который поддерживает грудь. Всем известно, что в интернет-магазинах женских бюстгальтеров в Иваново можно приобрести любой фасон и цвет. С помощью нижнего белья женщины поддерживают, приподнимают и прикрывают грудь.

Что такое бра белье

Бюстгальтер — это своего рода корсет, который имеет свою историю. В прошлом, до появления бюстгальтеров, женщины использовали корсеты для формирования тонкой талии, стройной фигуры и большой груди.

Ношение корсета было настоящим наказанием, он был крайне неудобен, и женщины даже падали в обморок из-за нехватки кислорода. Корсеты формировали стройную талию, но при этом перенапрягали диафрагму, перекрывая доступ кислорода.

Сегодня существует большое количество типов бюстгальтеров. Приближенный к современному взгляду, бюстгальтер взял штурмом 19 в. Его путь начался в Германии, где врачи начали активно бороться с корсетами, которые были вредны для здоровья. И только во время Второй мировой войны она приобрела современную конструктивность.

Бюстгальтер переносит вес груди на плечи, а бретельки уменьшают давление на позвоночник. Сегодня существует большое количество типов бюстгальтеров:

  • классика,
  • классика, корбеты,
  • бралетт,
  • БРА,
  • отжимание,
  • суета,
  • бесшовные,
  • сшитый,
  • усиленные чашки,
  • спортивный,
  • купальники.

Бюстгальтеры различаются не только по типу, но и по конструктивным особенностям; как и ивановское постельное белье, бюстгальтеры шьют из разных тканей. Они бывают компрессионными и спортивными. Бюстгальтеры классифицируются по уровню поддержки и, конечно же, по размеру.

Что такое бра люкс?

Что такое роскошный бюстгальтер? Приставка «люкс» говорит сама за себя при выборе лучших или элитных трусов. В Иваново ткани на сайте магазина и производителя вы найдете качественные бра, правильно подобранные — это залог не только красивого силуэта, но и здоровья.

Ученые доказали, что неправильно подобранный бюстгальтер может повлиять на развитие рака груди. Например, если вы выбираете слишком маленький бюстгальтер, то при его ношении затрудняется кровоток, что может способствовать развитию рака.

Что такое бра люкс

Выбор бретелей также играет важную роль: если у вас тяжелая грудь, не стоит выбирать слишком тонкие бретели, так как плотное прилегание бретелей может травмировать кожу. Выбор неправильного размера может привести к асимметричной груди.

Многие производители бюстгальтеров масс-маркета не учитывают эти особенности женской фигуры и выпускают бюстгальтеры со слоновьим поясом под грудью, с чашечками со стороны муравья.

Бюстгальтеры класса люкс стараются учесть все особенности женского силуэта, именно поэтому в данном разделе можно найти бюстгальтер, подходящий по размеру и обхвату под грудь и размеру чашки. А если такой бюстгальтер сделан из хороших и натуральных тканей, да еще и выглядит красиво, то это просто произведение искусства.

Это интересно:  Кроссовки и одежда для бега зимой. В каких кроссовках бегать зимой.

Как выбрать бюстгальтер элитного качества, прежде всего, следует обратить внимание на количество деталей в конструкции, чем больше деталей, тем комфортнее, а значит, и дороже будет бюстгальтер.

Второй момент, на который следует обратить внимание, — это качество материала, поскольку в настоящее время даже синтетические ткани могут быть дышащими и иметь отличные качественные характеристики. Поэтому обращайте внимание не на состав, а на качество ткани, из которой изготовлено бра.

Как вы храните бра? Мы уже рассмотрели, как хранить постельное белье, теперь несколько слов о хранении аппликаций: Лучше использовать отдельный ящик в комоде, чтобы простыни не помялись. Остальные правила такие же, как и при хранении постельного белья.

Что такое двойное бра?

Что такое двойной бра? Как правило, название «бюстгальтер» теперь используется для бюстгальтеров, имеющих такую функцию, как пуш-ап. Обычно такие бюстгальтеры используют обладательницы небольших размеров, чтобы сделать свой бюст более женственным и красивым.

Что такое двойное бра

Изобретение двойного бюстгальтера push-up произвело фурор среди женщин нулевого размера. Что означает бюстгальтер с двойным пуш-апом? Они имеют чашеобразную форму; с их помощью ваша грудь может вырасти даже на два размера. В формованную чашку вставляется наполненная гелем подушечка.

Двойная чашка push-up отличается от обычной чашки количеством геля в этой подушке, который заполняет чашку на 70%. Такая конструкция подтягивает грудь вверх и создает иллюзию объема.

Открытый бюстгальтер пользуется большим спросом и дает женщинам больше возможностей выразить свою исключительность. Такие изделия могут иметь прозрачные, съемные бретели, разную глубину чашечек и необычные украшения.

Бра-Балконет

Другие возможные названия: в России — Анжелика, в англоязычных странах — Balcony, Balconnet, Balconnette.

Балконет предназначен для того, чтобы приподнять бюст, подчеркнуть все изгибы и декольте и слегка (совсем чуть-чуть) отцентрировать его. Эти стили могут быть выполнены без дополнительных подушечек push-up или с ними для достижения максимального эффекта приподнятой груди.

По слухам, название «балконет» произошло от того, что мужчина бесстыдно разглядывал декольте красивой женщины с балкона. Поставьте себя в эту ситуацию, помня, что бюстгальтер с заниженной талией должен быть незаметен под этим углом.

Бюстгальтер-балконет Aurora от Fleur of England

Особенности:

  1. Широкий корсет,
  2. Широко расставленные ремни,
  3. Рама среднего или низкого уровня,
  4. Чашечки заканчиваются чуть выше сосков (в классическом варианте), но вырез в верхней части теперь не горизонтальный, а слегка наклонный. Балконет формирует грудь таким образом, что в области декольте получается своеобразное «сердечко».

Бра-балконет Lepel London

Отличный пример, показывающий, насколько размыты границы между деми и балконетом. С одной стороны, закругленный край чашечки и вырез показывают, что это балконет. С другой стороны, мы видим, что бонирование одинаково по бокам и в середине. И что разрез, по сути, нужен только для того, чтобы поднять грудную клетку вверх. Вы можете взять что-то среднее между этими определениями.

Бра-балконет Heidi Klum

И снова о том, что балкон не только приподнимает грудь, но и слегка центрирует ее. Боковая верхняя часть чашки немного выше, чем средний край чашки. Эта боковая часть формирует соответствующую часть груди, и этот объем немного смещается к центру.

Бра-балконет Stella McCartney

Этот бюстгальтер легко спутать с бюстгальтером plunge (в нашей стране его называют моделью push-up), который характеризуется довольно глубоким V-образным вырезом, меньшими застежками и обычно коротким топом. Но это все равно балконет, потому что корсет по-прежнему широкий, лента довольно широкая, вырез не совсем V-образный, а скорее квадратный с нижним срезом под небольшим углом к центру.

Для какого типа груди он подходит?

(+) Бюстгальтер-балконет подходит практически для каждого типа груди. Однако лучше всего он смотрится на широкой груди.

(-) Не очень хорошо для мягкой груди.

Что надеть:

Идеально подходит для вещей с глубоким вырезом. Но не так глубоко, как, например, девушки Бонда.

Бандо

Другие возможные названия: В англоязычных странах — bandeau.

Традиционно бандо представляло собой бюстгальтер в виде эластичной полоски ткани на груди. Самый важный момент модели — отсутствие бретелей. Сегодня термин bandeau расширился, и им также называют, например, деми-бра, которые можно носить без бретелек, например, с платьями без бретелек. Бюстгальтеры-бандо от Chantal Thomass и La Perla ближе к демисезонным бюстгальтерам по покрою. Единственное отличие заключается в том, что эти модели всегда имеют усиленный корсет. Корсет может быть костяным или силиконовым, или и тем, и другим.

Это интересно:  Как подобрать корректирующее белье. Как выбрать утягивающее белье.

Бра-бандо от Chantal Thomass с чашечками

Бюстгальтер-бандо от Шанталь Томасс с чашечками.

Особенности:

  1. Нет ни бретелей, ни возможности носить бюстгальтер без бретелей.
  2. Как правило, корсет широкий — так как вся поддержка встроена в корсет.
  3. Очень высокая задняя часть. В моделях с чашками пространство между чашками почти полностью заполнено. Он изготовлен для максимальной поддержки груди.
  4. В моделях с чашками чашки слегка разделены.

Ещё один вариант от Chantal Thomass Несёт ровно те же функции, что деми-бюстгальтер и выглядит практически так же. Но, в данная модель может использоваться без бретелей. Соотвественно корсаж её усилен, чтобы бра могло взять на себя поддержку груди полностью. Верхняя и нижняя линия корсажа укреплены силиконовыми линиями, которые обеспечивают дополнительную поддержку.

Еще один вариант от Шанталь Томасс.

Он обладает теми же функциями и выглядит почти так же, как бюстгальтер Demi. Однако эту модель можно использовать и без ремней. Поэтому корсет усиливается, чтобы он мог полностью поддерживать лиф. Верхняя и нижняя линии корсета усилены силиконовыми линиями, которые обеспечивают дополнительную поддержку. Корсет также укреплен костью.

Бандо Only HeartsБандо в изначальном понимании. Без дополнительной поддержки. Представляет собой грубо говоря полоску ткани. Говорят, такие подходят только с девушкам с небольшой грудью. На самом деле, всем, чья грудь не требует поддержки.

Бандо в оригинальном смысле этого слова. Без дополнительной поддержки. Грубо говоря, полоска ткани. Предположительно подходит только для девушек с маленькой грудью. На самом деле, все, чья грудь не нуждается в поддержке.

Виды бюстгальтеров: подробный гид. Как отличить деми-бра от балконет, бандо и пуш-апа. Бра-бандо Zigzag Soutache от La Perla

Например, бюстгальтер-бандо от La Perla (у них много таких моделей: как повседневных, так и будуарных), который можно носить без бретелек. Корсет укреплен косточками.

Для какого типа груди он подходит?

(+) Бандаж без чашечек с поддержкой подходит всем тем, у кого грудь идеальной формы без бюстгальтера и не нуждается в поддержке. Кстати, они визуально уменьшают размер груди. Соевые бюстгальтеры-бандо с интегрированными чашечками обычно рекомендуются для маленькой и средней груди, но обратите внимание, что я также нашла бюстгальтеры-бандо для чашечек F.

Пуш-ап

Другие возможные названия: плюх, отжимание в англоязычных странах.

Поскольку пуш-ап сейчас используется для обозначения того, что у модели есть специальные накладки, увеличивающие грудь, которые могут быть установлены на любую модель, я предпочитаю название plunge. Плунж означает декольте. И поэтому эти бюстгальтеры можно отличить просто по глубокому V-образному вырезу. Конструкция сделана так, чтобы приподнять бюст и приблизить его к центру. The Plunge предполагает, что вы наденете такую модель с одеждой с низким вырезом, на этот раз в качестве девушки Бонда.

Если вы хотите получить соблазнительное декольте, но ваша грудь не очень полная (речь идет об объеме), лучше поискать бюстгальтер-балконет. Они будут работать лучше всего для вас.

Виды бюстгальтеров: подробный гид. Как отличить деми-бра от балконет, бандо и пуш-апа. Бра Superboost от Gossard

Особенности:

  1. Верхняя губа между чашечками низкая или умеренно низкая,
  2. Мостик очень узкий, особенно в моделях push-up,
  3. Более мелкие кости образуют небольшую диагональ сверху и снизу по направлению к центру,
  4. Стрижка из трех частей,
  5. V-образный вырез.

Виды бюстгальтеров: подробный гид. Как отличить деми-бра от балконет, бандо и пуш-апа. Бра Willa от Agent Provocateur Классическая plunge-модель с небольшой хитростью: в центре косточки автономно продлены вверх для большей поддержки открытой части груди.

Классическая модель пуш-ап с маленькой хитростью: посередине заниженные корсеты самостоятельно расширяются вверх, чтобы лучше поддерживать открытую часть груди.

Виды бюстгальтеров: подробный гид. Как отличить деми-бра от балконет, бандо и пуш-апа. Бра Aurora от Fleur of England Отличный экземпляр своего класса. Перемычка чуть шире, чем обычно делают в plunge-бра. Значит он не так агрессивно будет центрировать грудь.

Отличный экземпляр в своем классе. Боец немного шире, чем обычно бывает при низко расположенной груди. Это означает, что грудная клетка не так агрессивно центрирована.

Виды бюстгальтеров: подробный гид. Как отличить деми-бра от балконет, бандо и пуш-апа. Бра Atomic от Curvy CateТак выглядит вариант plunge-бра для большой груди. Перемычка на среднем уровне. Покрытие чуть больше, чем у стандартной модели.

Поэтому он выглядит как бюстгальтер с низкой посадкой для большой груди. Коротышка находится на средней высоте. Вылет немного больше, чем у стандартной модели.

Для какого типа груди он подходит?

(+) Цель бюстгальтера с низкой посадкой — сблизить груди, создавая волнующее декольте. Подходит для людей с маленькой и средней грудью.

(-) Если ваша грудь маленькая (набухшая) и вы хотите увеличить ее объем, вам больше подойдет бюстгальтер-балконет или демисезонный бюстгальтер.

Если у вас очень широкая грудь, классический бюстгальтер с низким вырезом может быть неудобен. Ищите бюстгальтер с низким вырезом и большим пространством между чашечками.

Если у вас упругая, но мягкая грудь, выбирайте бюстгальтер с низким вырезом и высоким перекрестием. Чем выше косточки в середине, тем лучше. Чем больше охват бюста, тем лучше.

Оцените статью