Что стало с ведущим «Контрольная закупка» Антоном Привольновым. Антон привольнов куда пропал из доброго утра.

Было много других программ, в которых Антон Привольнов продемонстрировал свой талант ведущего, но именно его популярные программы «Контролируемый рынок» и «Доброе утро» сделали его по-настоящему знаменитым. Популярный ведущий стал «лицом» Первого канала Центрального телевидения России.

Куда пропал ведущий проекта «Контрольная закупка» Антон Привольнов?

Антон родился в Москве. Его отец — бывший музыкант, гитарист, а мать работала учительницей французского языка. Когда Антону было всего шесть лет, его родители развелись, но они продолжали общаться друг с другом. Поэтому мальчика воспитывали и отец, и мать. У него самые лучшие воспоминания о своей семье и детстве. Антон не всегда мечтал стать актером, тем более телеведущим, хотя и принимал участие в школьных спектаклях. Его мечты были другими, он хотел стать пожарным и продавцом. Но, повзрослев, он решил стать актером.

Привольнов посещал Дворец пионеров и записался в актерскую студию. Поскольку он был очень высоким, он присоединился к группе детей, которые были на два года старше его. Когда многие из них после окончания школы отправились в РАТИ, Антон составил им компанию. Каково же было удивление подростка, когда его приняли в класс Леонида Хейфеца.

Он не надеялся на это, он просто пытался, потому что был авантюристом по натуре. Позже, конечно, он был вынужден признать это. Выход был найден — Антон купил в подземном переходе поддельный аттестат и сдал его в приемную комиссию. Когда он закончил бакалавриат с внешней стажировкой и получил настоящий аттестат, он обменял подделку на оригинальный документ.

Антон Привольнов ведущий Контрольной закупки

Антон Привольнов — ведущий «Контрольной закупки».

Во время учебы молодой студент работал официантом. Он выбрал магазин рядом с Останкино. Знаменитости часто бывали там гостями, заходя перекусить или выпить чашечку кофе. Антон смотрел на них и мечтал сам стать актером.

Привольнов проходил военную службу в Российском военном театре, куда он поступил сразу после окончания университета. Интересно, что Петр Красилов служил в одно время с ним, но был, как говорит Антон, «дедушкой».

Детство

В детстве у него не было такой мечты — стать знакомым лицом на экране телевизора. У него также не было никаких связей или знакомых на телевидении. Он ничем не отличался от своих сверстников, он хотел стать продавцом или пожарным. Его отец был гитаристом, а мать — учительницей французского языка. К сожалению, его родители развелись, когда Антону было 6 лет.

Это интересно:  Будет ли продолжение сериала «Универ, 10 лет спустя». Универ 10 лет спустя когда выйдет

Но в старших классах Антон серьезно заинтересовался актерским мастерством и даже решил попробовать свои силы в театре, не закончив среднюю школу.

При своем внушительном телосложении и крепком росте 15-летний Привольнов не выделялся среди мальчиков на два года старше. Сдав вступительные экзамены в ГИТИС, он неожиданно был принят в школу Леонида Хейфеца, который не отчислил юного абитуриента и заставил его закончить школу экстерном.

Что касается этого эпизода на форумах интернет-пользователей, задающих закономерный вопрос — возможно, это неточность в биографии телеведущего, или документы при поступлении в Государственный институт театрального искусства, кстати, крупнейшую театральную школу в Европе и одну из крупнейших в мире, совсем не похожи.

Однако в действительности решающим фактором для поступления являются результаты творческого конкурса, и Привольнов прошел его с блеском.

Начало карьеры Антона Привольного в театре и на телевидении

Помимо работы в театре Российской армии, Антон получил предложение попробовать себя в качестве ведущего на канале ТВЦ. Программа просуществовала некоторое время, но вскоре была прекращена. Это был первый телевизионный опыт Привольнова. После демобилизации он решил вернуться на работу официантом, но не смог продержаться и недели. Он решил заняться телевидением, поэтому ему не хватало образования. Антон поступил в Останкинский институт телевидения и стал студентом режиссерского факультета. Следующим местом его учебы стала Академия кино и телевидения.

«Наедине со всеми». Время шло, а он все никак не мог найти работу.

При своем внушительном телосложении и крепком росте 15-летний Привольнов не выделялся среди мальчиков на два года старше. Сдав вступительные экзамены в ГИТИС, он неожиданно был принят в школу Леонида Хейфеца, который не отчислил юного абитуриента и заставил его закончить школу экстерном.

Интересные факты из жизни Привольнова?

Привольнов родился в 1981 году в столице нашей Родины в интеллигентной и творческой семье. Мать мальчика была разносторонним человеком. Она знала несколько иностранных языков и работала учителем. Его отец был творческим человеком, его профессией и хобби была музыка.

Что стало с ведущим

Семья была довольно состоятельной. Но нельзя сказать, что детство Антона было безразличным. Когда мальчику было шесть лет, его родители развелись. Для Антона это был настоящий шок. В детстве Антон мечтал стать пожарным. Но в школьные годы у мальчика проявился явный художественный талант. Жажда искусства была настолько велика, что Привольнов поступил в ГИТИС, не закончив школу.

Это интересно:  Линда певица где она сейчас. Линда певица где она сейчас.

Что стало с ведущим

Успешно окончив школу, юноша устроился на работу в Театр Российской армии. Но эта работа была больше для души, потому что на доходы от театра нельзя позволить себе самое необходимое.

Привольнов начинает совмещать работу и удовольствие. Чтобы как-то заработать на жизнь, он работает официантом в одном из московских ресторанов. Поэтому человек получает истинное удовольствие от работы в театре и реальную пользу от подработки в ресторане.

Что стало с ведущим

Успех на телевидении

Но разносторонний артистический талант Антона не ограничивается театром; он начинает пробовать свои силы на телевидении. В программе «Секреты фемиды» он впервые видит себя в роли ведущего. Эти прослушивания состоялись в 2001 году и прошли с большим успехом. Талантливый и харизматичный, он сразу же был замечен в руководстве Первого канала. Антона пригласили присоединиться к популярному каналу.

Что стало с ведущим

Привольнову доверена ответственная роль диктора программы «Доброе утро». С этого момента Антон завоевал всенародную любовь и признание. В 2006 году на телевидении выходит сериал «Контрольная закупка», который сразу же завоевывает успех у зрителей.

Что стало с ведущим

Бессменным ведущим становится Антон Привольнов. Проект не только интересный, но и полезный. Во время передачи Антон помогал зрителям выбирать качественные товары.

Личная жизнь популярного телеведущего

Антон — публичный и популярный человек. Он всегда готов идти на контакт с журналистами и поклонниками. Но он не хочет говорить о своей личной жизни. Поэтому о нем известно очень мало. Антон никогда не был обделен вниманием представительниц прекрасного пола. Но этот человек никогда не вел суматошную жизнь.

Что стало с ведущим

В 2007 году он официально зарегистрировал их отношения. Однако семейные узы оказались не особенно крепкими. Брак продлился десять лет, но в 2017 году Антон официально развелся. Он ничего не говорит ни о причинах этого решения, ни о своей жене. Так что у многочисленных поклонниц Привольнова есть шанс.

Что стало с ведущим

Рост актера составляет 185 сантиметров. Вес составляет 95-97 кг. Известны также вкусовые предпочтения Антона. Он вегетарианец, строго соблюдает диету и не ест продукты животного происхождения. Здоровое питание и здоровый образ жизни — это строгие правила, которых ведущий неукоснительно придерживается. Он заботится о себе, занимается физическими упражнениями.

Что стало с ведущим

Многие журналисты и зрители не раз отмечали дефект речи Антона. Сам Привольнов этого не стыдится. Он не скрывает, что пытается исправить свою речь и регулярно посещает логопеда.

Дебют Привольнова на телевидении состоялся в 2001 г. Первой программой, которую ему разрешили вести, была «Тематические тайны» на канале «ТВЦ». Через год Антон перешел на Первый канал и стал ведущим информационно-развлекательной программы «Доброе утро». До 2003 года он возглавлял отдел новостей. После этого он стал постоянным ведущим.

Будет ли продолжена программа Контрольная закупка

Зрители завалили Антона письмами и вопросами о Плане контролируемого рынка в социальных сетях. Дело в том, что у этой программы несколько миллионов зрителей, и было бы несправедливо прекращать эту популярную программу.

Это интересно:  Ирина Хакамада. Сколько лет ирине хакамаде.

Антон заверил поклонников проекта «Контролируемый рынок». По словам ведущего, проект не будет прекращен, а лишь перенесен в сеть. «Это очень хороший формат, когда все продукты, которые мы будем тестировать, выбирают пользователи Интернета. Мы называем это пятимерным ток-шоу», — сказал нам журналист.

Карьера телеведущего Антона Привольного

Куда ушел Антон Привольнов с Первого канала

Дильбар Файзиева и Антон Привольнов

Антон Привольнов родился в Москве в 1981 году и никогда не думал о работе на телевидении. После окончания ГИТИСа он пошел служить в российскую армию. Позже он работал официантом в одном из московских ресторанов и задумался о том, чтобы совместить свою жизнь с ресторанным бизнесом.

Однако в 2001 году его неожиданно пригласили выступить в программе телеканала ТВЦ «Секреты Фемиды», и Антон решил попробовать себя в роли ведущего. Он добился успеха, но вскоре программа была отменена, и ему предложили роль ведущего в программе «Час ваших новостей».

Было много других программ, в которых Антон Привольнов продемонстрировал свой талант ведущего, но именно его популярные программы «Контролируемый рынок» и «Доброе утро» сделали его по-настоящему знаменитым. Популярный ведущий стал «лицом» Первого канала Центрального телевидения России.

Личная жизнь Антона Привольного

Куда ушел Антон Привольнов с Первого канала

Антон Привольнов и Ольга Приволова с сыном

Ведущий не хочет раскрывать подробности своей личной жизни. Известно только, что он был женат. Его жена Ольга работала режиссером-документалистом. От этого брака у супругов родился сын Платон. Пара прожила вместе 10 лет, но в 2017 году они совместно решили разойтись. Как отмечает Privolnow, их взаимные чувства просто иссякли со временем.

«Такое тоже бывает. Но мы стараемся поддерживать хорошие дружеские отношения, потому что у нас есть ребенок. Это означает, что мы связаны на всю жизнь. И в принципе мы очень хорошо относимся друг к другу. Почему вы развелись? Это многофакторная история. В какой-то момент люди меняются, меняются их ценности. И когда в этот момент вы понимаете, что больше нет точек соприкосновения, вам приходится разводиться, чтобы не мучить друг друга. Оля на короткое время переехала в Санкт-Петербург и некоторое время работала там. Я остался в Москве, и на этом мы расстались», — откровенно признался телеведущий.

Оцените статью