Что относится к мужскому нижнему белью. Что относится к нижнему белью.

Это хорошее время, чтобы проверить свои навыки ремесленника. Просто сделайте органайзеры из старых картонных коробок, размер которых вы можете изменить самостоятельно. Чтобы украсить их, можно обклеить их тканью или бумагой.

Виды женского сексуального нижнего белья

Для каждой женщины нижнее белье — это особый предмет одежды, который способен поднять настроение как прекрасной даме, так и ее мужу. Когда он увидит свою партнершу в красивом бюстгальтере или пеньюаре, он будет восхищаться ею, а она будет чувствовать себя желанной и неотразимой.

Существует множество видов женского нижнего белья, каждый из них имеет свои особенности и характеристики, у каждого из них есть своя идея.

Историческая справка

Если современная женщина проследит эволюцию, которую претерпело женское нижнее белье за всю свою историю, она будет считать, что ей повезло родиться в наше время.

Впервые такая одежда появилась в Древнем Египте и Риме. Нижнее белье состояло из кусков ткани, которые поддерживали грудь, и ткани, которая крепилась к поясу брюк и располагалась в области между ног.

Позже появились корсеты, уплощающие грудь, а затем и более привычные для современных людей модели. В зависимости от исторического периода существовало как закрытое (брюки), так и открытое нижнее белье.

Современные модели нижнего белья удачно сочетают в себе различные стили. Классика, ретро или сексуальность — выбор изделий очень велик и разнообразен. Женщины могут выбрать нижнее белье в соответствии со своим вкусом.

Эротическое

Сексуальное белье — это особая модель, которая стимулирует мужское воображение, вызывает влечение и желание у мужчин. Как и в обычных вариантах, существуют бюстгальтеры, трусики и т.д., но эротическое белье значительно отличается по стилю и манере от повседневных моделей.

Боди, тедди, монокини

  • Тело. Внешне он похож на закрытый купальный костюм, но в отличие от него, этот вид белья имеет застежку в паху. Также имеются крючки или кнопки для плотного пристегивания изделия к телу. Эротические модели изготавливаются из прозрачных материалов.
  • Тедди и монокини. Они являются «родственниками» гидрокостюма, но имеют более выраженный внешний вид. Верхняя и нижняя части боди-комбинезонов скрепляются узкими полосками кружева или эластичной тесьмы. Верхняя и нижняя часть бикини может иметь разрез.

Бэби-долл

Женщина в таком белье кажется мужу милой, невинной куколкой. Это любимый стиль многих дам и их ухажеров.

Эротический продукт выглядит как очень короткое платье или рубашка. Белье имеет лиф, а также подол, который свободно ниспадает по телу и достигает середины бедра. Обычно изделия этого типа изготавливаются из шифона, атласа или шелка.

Корсет

Помимо эротической, этот вид белья выполняет и корректирующую функцию. Корсеты призваны не только придать женщине волнующий вид, но и скрыть недостатки ее силуэта. Поэтому они становятся хорошим выбором для женщин, которые недовольны своей внешностью, они считают, что фигура не красива и не привлекательна.

Классическая модель представляет собой лиф с бюстами, обладающими поддерживающим эффектом. Есть также вертикальные панели, основная функция которых — подтягивать талию и бедра. Обычно его шьют из плотной ткани.

Еще одним вариантом корсетов являются гипюр и кружево, но эти варианты не предназначены для коррекции вашего силуэта.

Кэтсьюит

В переводе с английского это означает «костюм киски». Этот сорт является одним из лидеров на рынке сексуального нижнего белья.

Он выглядит как комбинезон из прозрачной сетки, тонкой кружевной ткани, кожи и атласных и гипюровых тканей. В зависимости от модели, белье может иметь глубокий вырез в области декольте и бикини. Изделие может быть выполнено с рукавами или без них.

Это интересно:  Куда сдать ненужные вещи в Москве. Куда сдать ненужную одежду в москве

Основное преимущество этого вида белья — его эластичность и гибкость. Его могут носить женщины с любой фигурой. Одни модели подчеркивают грудь, другие — стройные ноги.

Пеньюар

Этот тип белья представляет собой легкое и сексуальное платье. Его надевают поверх любого нижнего белья. Его основная функция — сделать женщину загадочной и соблазнительной. Это достигается за счет того, что пеньюар скрывает форму женского силуэта.

Обычно эти изделия шьют из атласа, кружева, шелка или бархата.

Комбинация

Относительно недавно этот вид белья носили под верхней одеждой.

Внешне комбинация выглядит как короткое платье. Благодаря специальному крою она почти обнимает силуэт.

Сегодня бриф является одним из вариантов эротического женского белья. Изделие выполнено из тонкой сетки, лиф может иметь корсет или эффект push-up. Также могут быть узкие ремни.

Как и шелк, кружево также чаще всего используется для изготовления более красивого нижнего белья. Этот материал известен своей легкостью и прозрачностью, а также ощущением «незаметности». Несмотря на эти качества, кружево чрезвычайно нежное и хрупкое.

Что относится к мужскому нижнему белью

Мужское нижнее белье

Термин «мужское нижнее белье» относится к одежде, которая находится в непосредственном контакте с телом и обеспечивает комфортные гигиенические условия. Термобелье отводит влагу и создает дополнительный слой изоляции. Нижнее белье включает комплекты нижнего белья для мужчин с футболкой, футболкой и шортами, трусами, носками и чулками. Если вы еще не знаете, где купить качественное нижнее белье оптом от производителя, обратите внимание на мужские комплекты INDENA.

Особенности мужских комплектов с футболкой, майкой и трусами

Категория мужских трусов представлена несколькими моделями; боксеры, брифы и шорты считаются наиболее удобными, функциональными и универсальными. Любой из этих стилей можно сочетать с футболкой и майкой для создания мужского комплекта. Посадка мужских трусов может быть со средней или низкой посадкой и выбирается в зависимости от типа брюк.

Мужские жилеты — это нижнее белье, надеваемое под толстовки и рубашки из гигиенических соображений. Классический покрой не имеет рукавов и низкого выреза под шею. Большинство жилетов и рубашек для мужчин белого или серого цвета.

В отличие от рубашек, топы для мужчин могут иметь не только круглый, но и V-образный вырез. Оптимальная длина рубашек — середина бедра. Классический дизайн не имеет декоративных или функциональных карманов, воротников, пуговиц или замков. Рубашки можно надевать под толстовки, блузки или джемперы.

Советы по выбору кальсон и подштанников для мужчин

Нижнее белье и брюки — Элементы мужского зимнего белья могут быть изготовлены из хлопка для средних температур и шерсти для суровых зим. Они сшиты из эластичных тканей, обеспечивающих облегающий тело крой. Большинство фасонов нижнего белья доходят чуть выше лодыжки.

Пижама — это классический вариант ночного белья для мужчин. Летние модели выполнены из тонкого хлопка, зимние — из фланели. Пижамный комплект может состоять из мешковатых брюк, футболки или рубашки на пуговицах.

Особое внимание следует уделить категории термобелья. Особенностью является использование специальных тканей для швов, которые надежно сохраняют тепло, но выпускают влагу наружу. Это белье может обеспечить комфорт даже во время длительного пребывания при температур е-25 ºC.

Помимо эротической, этот вид белья выполняет и корректирующую функцию. Корсеты призваны не только придать женщине волнующий вид, но и скрыть недостатки ее силуэта. Поэтому они становятся хорошим выбором для женщин, которые недовольны своей внешностью, они считают, что фигура не красива и не привлекательна.

Как подобрать белье по размеру

Когда дело доходит до измерения женского нижнего белья, есть несколько советов, которым следует следовать, чтобы не пришлось выбрасывать белье в мусорное ведро.

Измерь размер бёдер.

Ваши мерки должны включать самую полную часть бедер и ягодиц. Держа начало рулетки у одного бедра, оберните ее вокруг ягодиц, а затем вернитесь в исходную точку. Если вы предпочитаете более свободную посадку, поместите палец между рулеткой и бедром, чтобы оставить свободное место.

Измерь размер талии.

Оберните рулетку вокруг самой узкой части талии. Если он не слишком тугой, наклонитесь в сторону. В этой точке следует измерить естественную складку.

Это интересно:  Как выглядеть моложе после 45. Как одеваться женщине в 45 лет стильно

Найди свой размер нижнего белья.

После того, как вы сделали все замеры, самое сложное позади! Теперь вам остается только свериться с таблицей размеров нижнего белья и отправиться за покупками.

Существуют различные варианты размеров: Название зависит от страны производителя. Например, если белье сделано в России, то размер один, если во Франции, то другой. Легко запутаться, но если вы заранее сделаете замеры, то сможете подобрать подходящую модель.

  • Талия 56-68, бедра 80-83. Обычный размер — 38. ЕС — 32. Великобритания и Америка — 0. Мир — XXS.
  • Талия 59-62, бедра 84-88. стандартный размер — 40. европейский союз — 34. соединенное королевство и америка — 2. мир — XS.
  • Талия 63-66, бедра 89-95. стандартный размер — 42. европейский союз — 36. соединенное королевство и америка — 4-й мировой — S.
  • Талия 67-70, бедра 96-98. стандартный размер — 44. ЕС — 39. Великобритания и Америка — 6-й мир — М.
  • Талия 71-74, бедра 99-101. стандартный размер — 46. ЕС — 40. Великобритания и Америка — 8-й мир — M.
  • Талия 75-78, бедра 102-106. стандартный размер — 48. ЕС — 42. Великобритания и Америка — 10. Мир — L.
  • Талия 79-83, бедра 107-110. стандартный размер — 50. евросоюз — 44. Великобритания и Америка — 12. мир — L.
  • Талия 84-87, бедра 111-114. стандартный размер — 52. ЕС — 46. Великобритания и Америка — 14. мир — XL.
  • Талия 88-91, бедра 115-119. стандартный размер — 54. ЕС — 48. Великобритания и Америка — 16. мир — XL.
  • Талия 92-95, бедра 120-122. стандартный размер — 56. ЕС — 50. Великобритания и Америка — 18. мир XXL.
  • Талия 96-98, бедра 123-125. стандартный размер — 58. ЕС — 52. Великобритания и Америка — 20. мировой XXXL.
  • Талия 99-102, бедра 126-128. стандартный размер — 60. европейский союз — 54. Великобритания и Америка — 22. мир XXXXL.
  • Талия 103-106, бедра 128-133. стандартный размер — 62. европейский союз — 56. Великобритания и Америка — 24. мир XXXXL.
  • Талия 107-109, бедра 134-138. стандартный размер — 64. европейский союз — 58. соединенное королевство и америка — 26. мировой XXXXXL.
  • Талия 110-113, бедра 138-141. стандартный размер 66. европейский союз — 60. Великобритания и Америка — 28. весь мир — XXXXXL.
  • Талия 114-117, бедра 142-145. стандартный размер — 68. европейский союз — 62. Великобритания и Америка — 30. весь мир — XXXXXXL.

Какую ткань лучше выбрать

При выборе ткани необходимо учитывать несколько факторов: общую эластичность ткани, вес, внешний вид и ощущение. Каждый из этих факторов говорит сам за себя и зависит от ваших личных предпочтений.

Итак, это самые распространенные материалы на рынке.

Как и в случае со многими другими предметами одежды, хлопок, вероятно, является самой популярной тканью для нижнего белья из-за его комфорта и воздухопроницаемости. Хлопок подходит для повседневной носки и способен впитывать до 25% влаги, сохраняя кожу сухой в течение всего дня.

Хлопок также вполне доступен по цене и настоятельно рекомендуется многими гинекологами благодаря своей воздухопроницаемости и способности бороться с инфекциями.

Сатин известен своей мягкой и гладкой текстурой, приятной на ощупь. Он часто используется в пошиве одежды и является популярным выбором для нижнего белья свободного покроя. Ткань прохладная на ощупь и поэтому очень комфортная.

И хотя он довольно блестящий, материал в целом подходит для повседневного использования. Цены на атлас умеренно низкие. Однако это может измениться, когда он комбинируется с другими тканями (например, шелком), что может резко увеличить общую стоимость.

Шелк используется для изготовления нижнего белья благодаря своей мягкости и общей текстуре. Он обладает «невесомостью» и ощущается невероятно легким на теле. Кроме того, на ощупь он довольно прохладный и обеспечивает комфорт для пользователя.

арты трусиков

Однако шелк, как правило, не является «повседневным» выбором для нижнего белья, поскольку это не дышащий материал. Однако ткань невероятно прочная и держит форму дольше, чем другие варианты.

Это интересно:  С чем носить кожаную юбку: от работы до праздника один шаг. Что одеть с кожаной юбкой

Как и шелк, кружево также чаще всего используется для изготовления более красивого нижнего белья. Этот материал известен своей легкостью и прозрачностью, а также ощущением «незаметности». Несмотря на эти качества, кружево чрезвычайно нежное и хрупкое.

Его более грубая текстура может со временем вызвать раздражение (включая зуд) при постоянном контакте с кожей. По этим причинам кружево, как правило, не рекомендуется для ежедневного использования.

Джерси — это материал, изготовленный из хлопка, шерсти, нейлона и полиэстера. Он водонепроницаем и является фаворитом для бикини. Этот материал обеспечивает отличную поддержку, свободно двигаясь вместе с телом.

Трикотаж также достаточно теплый. Это делает его идеальным выбором для холодных месяцев. С точки зрения цены, трикотаж является средним выбором, поскольку он не дешевый и не дорогой.

Это чрезвычайно растяжимый материал, который обычно сочетается с хлопком. Это отличный выбор для спортсменов и более активных женщин, поскольку его эластичность обеспечивает максимальную гибкость, а содержание хлопка активно «отводит» пот от тела.

Это, в свою очередь, помогает владельцу оставаться сухим и комфортным во время интенсивных тренировок. Спандекс не пропускает воздух и может задерживать тепло. Это создает идеальную питательную среду для развития дрожжевых инфекций.

Высокодышащая ткань, способная впитывать до 20% влаги. Поскольку это натуральное волокно, оно также невероятно легкое и более мягкое, чем большинство тканей в этом списке. Льняное белье — хороший выбор для летней одежды благодаря своей воздухопроницаемости.

5 лучших брендов нижнего белья

Если вы хотите хорошо выглядеть, все зависит от того, какой бренд вы выберете. Речь идет не только о том, что видно всем, но и о том, что скрыто. Существует множество поставщиков нижнего белья, но мы отобрали пять лучших, чтобы помочь вам определиться.

Oysho

OYSHO

В группу, к которой принадлежит Oysho, также входят такие известные бренды, как Pull&Bear, Zara и Bershka. Отличительной чертой этого бренда нижнего белья является оригинальность. Все изделия отличаются качеством строчки и используемых материалов.

Международная команда дизайнеров делает белье уникальным и подходящим для любого случая.

Плюсы: отличное качество, доступная цена, комфорт, разнообразие стилей и цветов.

Слабые стороны: Синтетическая марля, вшитая в некоторые виды нижнего белья.

Tezenis

Tezenis

Он относится к группе Calzedonia. Бренд предлагает не только коллекции белья для женщин, но и варианты для подростков и даже детей. Не забыли производители и о моделирующем и корректирующем белье.

Интересным новшеством бренда является возможность выбора верха и низа отдельно, чтобы учесть особенности женской фигуры.

Преимущества: широкий диапазон размеров, разнообразие коллекций, высококачественные материалы.

Недостатки: Цена кажется слишком высокой для некоторых людей.

Intimissimi

INTIMISSIMI

Этот бренд нижнего белья также входит в группу Calzedonia. В ассортименте представлены изделия на любой вкус: от строгой классики до кружевных вариантов. Производители сосредоточены на трех основных коллекциях: Одежда для невест, спортивная одежда и базовая одежда.

Варианты очень разнообразны. Основное отличие от конкурентов — наличие большого количества наборов в пастельных тонах.

Преимущества: элегантный, удобный, женственный, прочный, комфортный, идеально сидит на теле.

ETAM

Бренд, имеющий кристально чистую репутацию. Этот бренд стал пионером в производстве нижнего белья, сшитого из хлопчатобумажных и трикотажных тканей, и первым предложил бесшовные варианты. Очень популярны переиздания коллекций, которые были популярны в прошлом веке.

Кружевное белье с высокой талией пользуется большим спросом. Но и остальная часть ассортимента также огромна.

Плюсы: натуральные материалы, хлопковая подвязка, практичность в обращении, качество пошива, гигиеничность, хороший воздухообмен.

Слабые стороны: Бюстгальтеры имеют не очень удобную подкладку на чашечках.

Incanto

INCANTO

Отличный бренд для массового рынка. Самый широкий ассортимент представлен в базовой коллекции. Все изделия отличаются высоким качеством и удобством в носке. Отличительные черты бренда — сдержанная цветовая гамма.

Производители выпускают и другие коллекции, используя хлопок в сочетании с кружевом. Стандартно для всех коллекций используются белый и черный цвета.

Оцените статью