Подборка женских пуховиков на зиму: какие лучше и как правильно выбрать. Какой пуховик лучше купить на зиму женский

Продукция Finn Flare доступна по цене по сравнению с другими скандинавскими брендами. Марка Finn Flare стоит дешевле, чем другие скандинавские бренды. Это связано с тем, что в большинстве моделей используются искусственные перья, изготовленные из специально подготовленных синтетических волокон. Качество таких наполнителей практически не уступает натуральным.

15 лучших пуховиков

Лучшая рецензия автора на *expertology.ru. Критерии отбора. Данный материал носит субъективный характер, не является рекламой и не выступает в качестве руководства по покупке. Прежде чем совершить покупку, следует проконсультироваться с экспертом.

Пуховики уже давно стали неотъемлемым элементом любого гардероба. Их носят дети, молодежь, люди среднего возраста и пенсионеры. Что заставляет покупателей любить этот тип одежды? Куртки из натуральных или модифицированных перьев легки, плотно складываются, согревают в самый сильный мороз и защищают от самого сильного ветра.

Стоит отметить, что это не просто утилитарный продукт — это продукт, предназначенный для использования в самых холодных условиях. Производители уделяют пристальное внимание дизайну своих пуховиков. Они используют в своем строительстве только стилевые решения. Это может быть чисто спортивная или классическая модель, эксклюзивный крой, сочетающий непринужденность и благородную элегантность. Некоторые пуховики выпускаются ограниченным тиражом и, несмотря на высокую стоимость, быстро раскупаются модниками и модницами.

Но как сделать правильную покупку, а не просто сориентироваться по цене, чтобы потом не жалеть, радоваться приобретению и носить одежду с удовольствием? Это объясняется ниже.

Как выбрать пуховик

Самое главное — определить, какую именно модель вы хотите приобрести и каким требованиям она должна соответствовать. Рекомендуется сначала разобраться, на какие параметры следует обратить внимание.

  1. Назначение. Это главный критерий при покупке. От того, где вы собираетесь носить пуховик и в какую погоду, зависит и выбор той или иной модели. Для занятий спортом подойдет укороченный вариант. Для походов в экстремальных условиях существуют специальные куртки с улучшенными теплосберегающими характеристиками. Удлиненный пуховик защитит спину от ветра. Его можно носить как в городской среде, так и во время активного отдыха на природе.
  2. Наполнение. В большинстве пуховиков в качестве утеплителя используют натуральные пух и перо. Чем выше % содержания пуха, тем куртка лучше удерживает тепло и легче по весу. В последнее время производители используют искусственный пух, который по характеристикам ничем не уступает натуральному, но стоит на порядок ниже.
  3. Размер между простежками. Куртка должна иметь небольшие простроченные блоки, чтобы пух не сваливался, не образовывал комков, равномерно располагался для надежной защиты от холода и после стирки вновь приобретал свой первоначальный вид.
  4. Качество пошива. Убедитесь, что все швы ровно прострочены, нигде не торчат нитки. Важно обратить внимание на подкладку, не видны ли перья и пух, иначе все время носки вам придется очищать одежду. Фурнитура должна быть крепкой. Большой плюс, если в комплекте предусмотрен пакетик с пуговицами и кнопками.
  5. Дополнительные детали. Капюшон защитит от непогоды. Плюсом служит то, если он и меховая отделка отстегиваются, тогда модель становится универсальной для носки. Дополнительные манжеты на рукавах, утягивающие веревки в капюшоне и на талии не дадут холоду проникнуть внутрь.

Какая верхняя одежда теплее — шуба, дубленка, парка или пуховик

Прежде чем приступить к оценке, поймите, какой тип верхней одежды теплее и какой тип вы предпочитаете.

  1. Шуба. Самый популярный вид зимней одежды среди женщин. В шубах комфортно себя чувствуешь в морозы вплоть до -40°. Но все зависит от используемого меха, качества его выделки, правильного пошива. Самыми теплыми считаются мех лисицы и мутона. А вот распространенная норка немного уступает им по своим теплосберегающим свойствам.
  2. Дубленка. Традиционно на Руси носили тулупы, которые защищали в самые суровые зимы. Современные дубленки являются аналогами такой одежды. В них тепло, благодаря меху, расположенному с внутренней стороны. Они способны выдерживать низкие температуры, но все так же, как и в шубах, зависит от качества меховой выделки.
  3. Парка. Удлиненная куртка стала достаточно популярной среди покупателей. Разработанная в свое время для военных, в ней использовалась специальная ткань. Современные модели также изготавливаются из инновационных материалов с высокими защитными свойствами. Зимние варианты отлично сохраняют тепло, поэтому многие останавливают свой выбор на таком виде одежды.
  4. Пуховик. Главный его плюс – это легкий вес. В отличие от тяжелых шуб и дубленок, в нем комфортно и при активном отдыхе, и в городской жизни. Пуховик отличается хорошими теплосохраняющими характеристиками, некоторые модели выдерживают температуры до -50°С.
Это интересно:  На какой руке носят обручальное кольцо. На каком пальце носят обручальное кольцо

Из вышесказанного можно сделать вывод, что каждый вид одежды по-своему превосходен, и покупатель выбирает его в соответствии со своими предпочтениями. Однако стоит отметить, что спортсмены покоряют горные вершины, а исследователи оказываются в самых сложных и экстремальных ситуациях именно в пуховиках. В нашем рейтинге мы отобрали лучшие модели пуховиков, которые получили самые высокие оценки пользователей и экспертов.

Водоотталкивающие свойства холофайбера также влияют на стирку. Пуховики с таким наполнителем очень быстро сохнут. Он легко выдерживает машинную стирку при температуре до -40°C и не требует ухода.

Актуальные фасоны

Прошедшие недели моды в Нью-Йорке и Милане продемонстрировали основные тенденции текущего сезона осень/зима 2018/19. Таким образом, следующие будут на пике своей популярности.

      • Анималистичные принты. Леопард, змеиная кожа и зебра перестают считаться верхом безвкусицы, появляясь на подиумах престижных модных домов.
      • Все, что вписывается в атмосферу кричащих и головокружительных 80-х.
      • Неон – тенденция, которую так активно пропагандирует известная светская львица Ким Кардашьян. Теперь кислотное и искрящееся цветами – это не только способ выделиться из толпы, но и показатель стиля.
      • Многослойность не теряет актуальности уже несколько сезонов и не собирается сдавать своих позиций.
      • Женственность – пожалуй, это первая за многие годы осень, когда андрогинность и унисекс не в почете. Романтичные образы А-силуэта снова возвращаются в индустрию, позволяя женщинам продемонстрировать страстность и чувственность.
      • Осенняя цветовая гамма – оранжевый на пике популярности! Вместе с тем актуальными остаются красный, коралловый, желтый и близкие к ним оттенки.
      • Платочный принт – безусловный must-have, а на накидках и пальто он выглядит особенно интересно и экстравагантно.
      • Дикий запад – уделите внимание бахроме, замше и прочим ковбойским украшениям.
      • Спорт-шик – веяние, которое органично впишется в зимние погодные условия.

      Как же вышеизложенная информация поможет вам в выборе теплой и согревающей одежды? Все очень просто. Вам необходимо сочетать различные тенденции.

      • Форма. Поскольку в моде 80-е, вы спокойно можете отдавать предпочтение объемным плечам. Либо заменить их на строгие и лаконичные фасоны «по фигуре» или с небольшим акцентом на талии, которые сделают образ более женственным. Приверженцы спортивного шика вправе выбрать свободные варианты с дополнительным объемом.
      • Покупайте изделия на 1-1,5 размера больше. Так вы сможете соблюсти требования многослойности.
      • Расцветка. Если базовые (синий, белый, черный и бежевый) оттенки кажутся вам скучными, поиграйте с теплыми леопардовыми принтами, мягкими апельсиновыми, персиковыми, бордовыми вариантами.
      • Фасон. В моде и классические модели до середины бедра, и укороченные кроп-куртки. Выбирайте то, что соответствует погодным условиям и внутреннему мироощущению.

      Эксперты рекомендуют обратить внимание на ассиметричные гардеробы со слоями, синтетические куртки-бомберы без размеров и стеганые спортивные куртки с утеплителем. К ним относятся легкие кожзаменители из кожи ягненка, которые не только стильные, но и очень теплые.

      Как правильно выбрать размер женского пуховика на зиму

      Правильно подобранный размер в конечном итоге определяет посадку и внешний вид изделия. Когда речь идет о теплом, полусезонном гардеробе, лучше купить более просторную, свободную куртку, чем очень тесную и ограничивающую.

      В список Tovariki входят качественные модели от отечественных производителей по доступным ценам. Бренд Notte Bianca стоит с коллекцией, в которую входят как кроп-версии, так и горячие пальто. Современные женщины-дети тоже могут выглядеть так же элегантно, как их матери. Бренд Tigris предлагает широкий ассортимент детской одежды для холодных месяцев.

      Советы о том, как выбрать хорошую, теплую куртку из перьев для зимы:.

      • Никогда не приобретайте то, что сидит впритык. Во-первых, необходимо оставить место для плотных кофт, свитеров, кардиганов. Во-вторых, в моде оверсайз и множество слоев.
      • Во время примерки оцените следующие варианты – обыкновенный размер, на одну позицию больше и на одну меньше. Например, если обычно вы носите S, примерьте XS и М. Это поможет понять, в какой из курточек вы будете ощущать себя наиболее комфортно.
      • Если процесс покупки проходит в жаркое время года, на примерку возьмите с собой вязаные или толстые вещи.
      • Учитывайте структуру. Она может быть многослойной или однослойной, что также влияет на специфичность посадки.

      С помощью перечисленных лекций выберите наиболее подходящий размер зимней одежды. Это будет носиться не один сезон.

      Пух, перо или синтепон – какой пуховик лучше купить на зиму

      Рынок одежды полон вариантов, с различными моделями и стилями. Одни производители шьют бомбардировщики на основе натуральных нагревательных материалов, другие предпочитают синтетику, особенно Cingepon.

      Существует также специальный ассортимент туристической одежды, предназначенной для спасения путешественников и боевиков от холода и нестабильных погодных условий. А для обеспечения 100% защиты от холода можно приобрести дополнительные нагревательные аксессуары. Ряд из них перечислен на сайте Tovarichrist.

      Один из самых распространенных видов наполнителей обозначается словом «feather» или «перо» на внутренней этикетке. Приемлемыми соотношениями являются 70-30 или 80-20.

      Сегодня в производстве используются два типа мальчиков.

      • утиный или гусиный – самый часто встречаемый, примечателен низкой стоимостью;
      • гагачий – дорогой вариант наполнения, характеризуется рекордными показателями термозащиты. Пушинки, имеющие сложное строение, плотно прилегают друг к другу, что и обеспечивает согревающий эффект.

      При выборе следует тщательно проверять бирки и этикетки. Наиболее важным показателем является плотность наполнения. Называется «наполняемость», лучший показатель — 450-500. Основным преимуществом этих наполнителей является легкость — вес женских курток на проезд лишь слегка заметен.

      Синтепон и его аналоги

      Инновационные синтетические материалы не отстают в физике теплозащитных свойств, которые имеют множество специфических преимуществ.

      • простота эксплуатации – легко стирать (даже в машинке), высушивать;
      • равномерное распределение наполнителя по всей площади без склеивания;
      • доступность – стоимость в разы ниже, чем на перьевые утеплители;
      • классификация моделей по температурным показателям для любых погодных условий.

      Помимо Синтепона, он также предлагает такие варианты подкладок, как Холлофайбер, знаменитый Лебедь, Изософт и Тинсулейт.

      Как выбрать куртку из перьев

      Качественные предметы гардероба выделяются чистыми и аккуратными швами без внешних дефектов. Это самый важный критерий, который во многом определяет реальный срок службы изделия. Прочные нити и темный подкладочный материал предотвращают скатывание и прилипание наполнителя.

      4 ADD Down

      У этого производителя вы можете найти все виды женских лодок. Компания начала свою деятельность в 1999 году. Основателем компании был Джон Грэйнн. В то время он уже был профессиональным дизайнером и проработал в индустрии моды около 15 лет. Знания и навыки Джона Грэйнна обеспечили ему успех. Бренд быстро привлек внимание покупателей. Легкие и одновременно теплые куртки полюбились многим итальянцам, а через несколько лет и женщинам во всем мире.

      Многие особенности отличают Add от других компаний. Зимние куртки, которые производят производители компании с точностью, позволяющей им повторять различные женские силуэты. Изделия идеально «сидят» на фигуре и выглядят невероятно привлекательно. Они легче, чем продукция других компаний. Гусиные лапки используются в качестве изоляции и надежно удерживают тепло. Кроме того, они помещаются в специальные карманы, поэтому не мнутся после многочисленных стирок. Сочетание практичности и элегантного дизайна было главной целью производителей, которую они успешно достигли.

      3 Finn Flare

      Продукция Finn Flare доступна по цене по сравнению с другими скандинавскими брендами. Марка Finn Flare стоит дешевле, чем другие скандинавские бренды. Это связано с тем, что в большинстве моделей используются искусственные перья, изготовленные из специально подготовленных синтетических волокон. Качество таких наполнителей практически не уступает натуральным.

      Женские куртки компании представлены в различных стилях. Есть короткие куртки с популярными диагональными стегаными капюшонами, классические парки болотного цвета с множеством центральных карманов и строчек, традиционные спортивные куртки ярких расцветок, современные пуховики с необычными капюшонами и даже необычные куртки с короткими рукавами.

      2 Luhta

      Ruta, старейшая компания Финляндии, была основана в 1907 году династией Рутанен. То, что начиналось как небольшой семейный бизнес, превратилось в крупное предприятие. Сегодня Luhta Group владеет многими известными брендами. Компания производит элегантную, эластичную одежду для взрослых и детей, пользующуюся спросом на мировом рынке, а также широкий ассортимент товаров для дома.

      Женские крылья Luhta представлены в двух стилях: спортивном и молодежном. Сильный спортивный стиль характеризуется яркими, чистыми цветами и четкими линиями без каких-либо декоративных элементов. В стиле Luhta имеются светоотражатели, резинки, ветровые стекла и застежки на пуговицах. Женские молодежные куртки имеют более современный дизайн с доминирующими декоративными элементами и пастельными оттенками.

      Куртки из перьев обладают полной гибкостью — подходят для всех параметров, типов и форм. При пошиве используются инновационные технологии, уникальные ткани. Они обладают высокой эластичностью и могут растягиваться на большие размеры.

      Заполняющая способность

      Чтобы понять, какие женские перья самые жаркие зимой, нужно учитывать индекс наполнения. Этот параметр относится к перьям и изделиям из перьев. Она характеризуется как мощность заполнения. Он обозначает количество воздуха, которое удерживает материал в унциях. Чем выше индекс, тем больше восстанавливается наполнение после сжатия.

      • 550–650 — показатель, которого достаточно для городской среды в средней климатической полосе;
      • 800+ — подходит для экстремально низких температур.

      Отечественные производители также сообщают о плотности заполнения.

      • 150 г/кв. м — выдерживают мороз от –50 градусов и ниже;
      • 80–100 г/кв. м — оптимальный вариант для холодной осени, начала зимнего сезона и температур до –15 градусов;

      Подкладка

      Мало кто знает об этом, но качество инвестиций также играет важную роль. Материал находится в непосредственном контакте с телом человека. Поэтому следует выбирать материалы, которые гигроскопичны, гипоаллергенны и обладают высокой теплоемкостью. Например.

      Если спина регулярно потеет на куртке, вложение не пропускает воздух и, следовательно, не выводит пар.

      • Самыми практичными считаются подкладки из шелка, атласа, вискозы, поливискозы. Не накапливают влагу на поверхности. И если шелк стоит дорого, то остальные материалы доступны.
      • Хлопковые подкладки встречаются редко. Они обладают высокими показателями вентиляции, приятны на ощупь. Однако быстро сминаются, изнашиваются.
      • Подкладка из полиэстера является самым нетребовательным в уходе и универсальным вариантом.

      Поясные куртки

      Она также должна хорошо сохнуть, быть комфортной на коже и сохранять чистый внешний вид.

      Крой

      После того как вы решили, какую функциональную куртку купить на зиму, можно приступать к выбору фасона. В последние сезоны предпочтение отдается негабаритным моделям. Самые популярные варианты — «одеяло» и «кокос». Это длинные, просторные и интересные изделия, которые можно сочетать с ремнями и оригинальными аксессуарами. Они хороши тем, что, подобно одеялам, в них можно заворачиваться.

      Куртка из перьев кокоса.

      Однако мода многогранна. Таким образом, на другом конце линии — зимние сокращения. Они похожи на конфеты. Плечи наклонены. Они заканчиваются на уровне талии или чуть ниже. Они окрашены в разные цвета. Особенно популярны сегодня металлик и жемчуг. Часто оснащены удобным воротником или капюшоном. Воротник можно приспособить в качестве шали.

      Вырезание перьевых курток

      Куртки Pupulenio с экологическими лапками

      Также популярны бесшумные куртки. Они могут быть короткими, средними или длинными. Однако особенно важным изделием является тип пальто с тканевым или кожаным поясом. Они являются прекрасной альтернативой классическому шерстяному пальто. Они выглядят одинаково элегантно. Но гораздо теплее проводить с ними зиму. А если вы хотите чего-то нестандартного, но в рамках основных цветов и классического покроя, вам помогут необычные килты. Сегодня она может быть квадратной или асимметричной.

      Силовые куртки со стёжкой

      Квадратное стеганое пальто

      Для популярных форм рекомендуется использовать прямые линии. Большинство моделей имеют прямой крой, иногда с ярким отверстием внизу. Узкие линии ушли в прошлое. Предполагается, что теперь акцент делается на талии, с помощью пояса, а не кроя.

      Пиджак

      Это интересно:  Что делать если натирает обувь. Что делать если натирает обувь
Оцените статью