Секрет визуально красивой попы — правильное расположение задних карманов. Карманы на джинсах сзади как выбрать.

Ищите крестообразные стежки над задними карманами. Если она похожа на изогнутый крючок (проще говоря: как нитка стрингов), можете быть уверены, что эти джинсы вам подходят. Эта выпуклость уплощает ягодицы и визуально округляет их к верху.

Карманы на джинсах сзади как выбрать

Джинсы — популярная одежда для современной женщины. Более того, джинсы носят не только юные леди, но и женщины всех возрастов. Помимо фасона, длины и дизайна, важно обращать внимание даже на самые мелкие детали. Например, красота ягодиц напрямую зависит от положения задних карманов. Неправильно подобранные джинсы, например, с низкими заплатками, могут испортить образ.

Задние карманы джинсов для красивой попы

На что обратить внимание при покупке джинсов?

Хотелось бы отметить, что брюки всегда следует примерять перед оплатой. И не стоит торопиться и пытаться быстро обновить свой гардероб. Наденьте вещь и покрутитесь в примерочной, чтобы узнать свои параметры. Самое главное, подумайте о том, как вы сидите на талии, насколько вам удобно и не стесняют ли вас движения.

Расположение карманов можно оценить визуально, а также вооружиться сантиметром и прополоть от любых неподходящих вариантов в демонстрационном зале.

Размер кармана

Убедитесь, что этот параметр пропорционален обхвату ваших бедер. Слишком маленькие нашивки зрительно увеличат и без того большие бедра. Нижняя часть образа будет выглядеть тяжелой и нелепой с такими джинсами.

Размер задних карманов джинсов

Трудно «убрать» широкие ягодицы и бедра. То есть, вы, конечно, можете отстучать их молотком утром, когда вам нечего делать перед выходом на работу. Однако их все же можно визуально уменьшить.

5 деталей в джинсах, которые гарантируют красивый вид сзади

2

Искусство быть женщиной На нашем канале Яндекс.Дзен Femmie.ru вы найдете советы экспертов о последних тенденциях, узнаете, как отличить устаревшую и китчевую одежду от современной, и как подобрать каждую вещь под свой силуэт. Смотрите дизайнерские коллекции и модные образы — так вы не совершите модных ошибок и удивите своим вкусом. Подпишитесь!

3

Курс когнитивной психологии

Вы узнаете, как избавиться от мыслей в голове, которые разрушают вашу жизнь. Вы узнаете, как помочь себе справиться с тревогой, стрессом и беспокойством. Научитесь понимать свои чувства и эмоции. Найдите свой путь к душевному спокойствию.

Это интересно:  Вопрос: Как выбирать зимнее пальто. В какую погоду носить пальто весной.

Что делает каждая модница, когда стоит в примерочной с парой джинсов? Правильно, она поворачивается к зеркалу заднего вида и наблюдает за вами сзади. Ведь если модель брюк безжалостно испортит изгибы штанин или, что еще хуже, сделает их бесформенными и плоскими, потенциальная обновка и вы застрянете в магазине. Однако выбрать идеальную пару джинсов можно еще до того, как вы окажетесь в примерочной. Просто запомните 5 деталей в крое, благодаря которым ваши бедра будут выглядеть красиво с любого ракурса!

Высокие карманы — подтягивают

От этой практичной детали во многом зависит внешний вид вашей спины. И дело не в том, сможете ли вы набить карманы вещами — дело в их размере и расположении. Идеальный выбор — маленькие и высокие. Они обладают эффектом «лифтинга»: «подтягивают» ягодицы и подчеркивают их округлую форму.

4

Напротив, маленькие, низкие и узкие карманы зрительно уменьшают объем каблука. Однако очень большие карманы также влияют на пропорции силуэта. Например, большие карманы, пришитые ближе к боковым швам, могут сделать аппетитные формы визуально еще больше.

Что купить:

V-образная кокетка — округляет

Ищите крестообразные стежки над задними карманами. Если она похожа на изогнутый крючок (проще говоря: как нитка стрингов), можете быть уверены, что эти джинсы вам подходят. Эта выпуклость уплощает ягодицы и визуально округляет их к верху.

5

Если фасон оставляет желать лучшего, спасет закругленный бантовый шов — эффект пуш-ап гарантирован! Единственное, на что вам стоит обратить внимание, — это честный флирт. Каким бы упругим и сочным ни был ваш низ, он будет выглядеть визуально плоским и маленьким.

Что купить:

Трудно «убрать» широкие ягодицы и бедра. То есть, вы, конечно, можете отстучать их молотком утром, когда вам нечего делать перед выходом на работу. Однако их все же можно визуально уменьшить.

Карманы на джинсах: как небольшая деталь влияет на фигуру

Секрет идеальной пары джинсов заключается в том, чтобы подобрать их в соответствии с вашим типом фигуры. При покупке следует обращать внимание не только на качество, цену, цвет и стиль, но и на незначительные на первый взгляд элементы. Например, задние карманы. Они помогут вам визуально скорректировать силуэт.

Даже если брюки удобны и хорошо сидят, следует обратить внимание на задние карманы. Если они слишком большие и выступают над ягодицами, то при взгляде сбоку каблук будет выглядеть неестественно длинным, а бедра — плоскими.

Это интересно:  Какие туфли подойдут к синему платью. Какие туфли подойдут к синему платью.

Но джинсы с очень маленькими карманами могут испортить даже самые тонкие джинсы: Они выглядят тяжелее и больше, чем на самом деле. Выбирая размер кармана, ищите золотую середину.

6

Широко расставленные карманы визуально увеличивают размер бёдер

Если размер карманов хороший, убедитесь, что они правильного размера. Бедра визуально увеличиваются, если карманы пришиты слишком широко и закрывают боковые стороны ягодиц. Обтягивающие карманы также могут неудачно «пережимать» бедра.

Ношение джинсов со слишком плотно пришитыми карманами может иметь такой же визуальный эффект, как у Ким или Джей Ло. Где проходит грань между красотой и дурным вкусом, вы должны решить, основываясь на своих собственных размерах тела.

7

Скрытые — увеличивают размер бёдер

Причиной такого эффекта является наличие внутренней подкладки, которая ничем не украшена. Она придает объем и делает бедра полными. Начало кармана обычно имеет очень острые швы, которые хорошо видны на ягодицах.

Идеальная пара джинсов всегда хорошо сочетается с футболкой хорошего качества. Если обычные модели для вас слишком скучны, вы можете выбрать женские рубашки-поло PUMA. Они выглядят спортивно и шикарно, а также удобны в повседневной жизни. Делайте покупки с удовольствием, и пусть вещи, которые вы покупаете, дарят вам хорошее настроение.

Давайте не будем обманывать себя: Джинсы хорошо сидят, если в них хорошо смотрится ваша попа. Или, как говорят в обычной жизни, «с ними ваша попа выглядит хорошо». Кто не мучился перед зеркалом в раздевалке, чтобы посмотреть, как выглядят джинсы сзади?

5 не самых очевидных ошибок при выборе джинсов

Аватар

О том, как выбрать идеальную пару джинсов, написано много, и существует множество советов о том, какие фасоны подходят каждому типу фигуры. В этом небольшом исследовании мы рассмотрели наиболее распространенные ошибки при выборе высоты или ширины брюк, а также другие, казалось бы, незначительные параметры и соображения. Хотя они не так очевидны, как выбор не той модели или не того размера, эти мелочи могут омрачить радость от приобретения идеальной и долгожданной пары. Кстати, этих ошибок можно избежать, если шить джинсы самостоятельно — если вы готовы взяться за это нелегкое дело, все выкройки джинсов от Burda вы найдете по ссылке!

5 не самых очевидных ошибок при выборе джинсов

Итак, вы находитесь в примерочной. Джинсы, которые вы выбрали, сидят идеально. Пришло время проверить их более тщательно, чтобы устранить не совсем очевидные ошибки.

Это интересно:  Размеры S M L. Эска это какой размер.

8

Что носить с джинсами этой осенью: 17 образов

Пять ошибок, которые мы часто совершаем при выборе джинсов:

5 не самых очевидных ошибок при выборе джинсов

Пара джинсов, которая сидит идеально (ни слишком свободно, ни слишком плотно), может оказаться немного великоватой после нескольких дней интенсивного использования — посадка уже не такая идеальная. Это связано с содержанием эластана в ткани, а чем больше эластана, тем больше джинсы могут увеличиваться в размере со временем.

В целом, все джинсы, даже сделанные из 100% хлопка, немного растягиваются при носке, но с эластаном они растягиваются сильнее. Обратите внимание на состав ткани на этикетке: если содержание эластана больше 2, следует выбрать меньший размер. Это особенно актуально для джинсов скинни, но также и для классических джинсов, поскольку мы обнаружили, что в женские джинсы добавляют больше спандекса, чем в мужские.

5 не самых очевидных ошибок при выборе джинсов

Примечание: Джинсы с эластаном в составе ткани лучше всего стирать при температуре ниже 30°C; после стирки их не следует полоскать со смягчителем ткани (он может повредить эластичные волокна) и отпаривать (горячий пар может повредить структуру волокон). Лучше не сушить их в автоматической сушилке. Несоблюдение этих правил может повредить эластан, что приведет к чрезмерному растяжению джинсов.

9

Модные джинсы на осень/зиму 2018-2019: 6 главных трендов.

Не проверяем качество окраски

5 не самых очевидных ошибок при выборе джинсов

Любая пара джинсов может потеряться, даже джинсы проверенного, известного бренда. Это особенность классического денима: его волокна окрашены с определенным количеством «бахромы», что позволяет дениму стареть и красиво выцветать при длительном использовании. Но здесь мы говорим о классическом хлопковом дениме, окрашенном традиционным способом индиго. Современные джинсы могут быть сделаны практически из чего угодно — и окрашены в разные цвета. Стойкость и качество красителя трудно оценить. Один из вопросов — как долго сохранится цвет и насколько хорошо будут выглядеть джинсы после нескольких стирок. Другой вопрос — не испачкают ли новые джинсы ваше нижнее белье или даже кожу.

Вот как можно проверить качество окраски джинсов: Смочите кусок туалетной бумаги, кусок папиросной бумаги или носовой платок светлого цвета и слегка потрите ткань джинсов изнутри и снаружи в незаметном месте. Если после тестирования ткань сильно загрязнена с лицевой стороны, вполне вероятно, что джинсы заметно потускнеют после стирки. Если после проверки на ткани остаются пятна с изнаночной стороны, джинсы могут испачкать вашу одежду и кожу.

5 не самых очевидных ошибок при выборе джинсов

Рекомендуется замочить джинсы в растворе уксуса (уксус стабилизирует краситель), но это не всегда помогает.

Оцените статью