Ушел со сцены и сбежал из России: выяснилось, что Валерий Леонтьев делает в США. Где сейчас валерий леонтьев.

В октябре 2021 года СМИ сообщили, что Леонтьев был госпитализирован с коронавирусной инфекцией. Однако его менеджер опроверг эту информацию, заявив: Валерий Яковлевич находится дома, с ним все в порядке.

Кто жена Валерия Леонтьева и есть ли у них дети

Из-за многочисленных слухов об ориентации Валерия Леонтьева многие поклонники сомневаются, что его жена — Людмила Исакович. Спешим заверить, что певица замужем уже 40 лет. Обе жены любимы и уважаемы. «Однажды я прочитал в глянцевом журнале, что я гей, а моя жена — лесбиянка, и это заставило меня понять, что мы — прогрессивная пара», — улыбается музыкант.

Что касается биографии его жены, то известно, что Людмила Яковлевна Исакович родилась в 1953 году, окончила музыкальную школу и основала ансамбль «Эхо», в котором сама играла на бас-гитаре. Она посвятила себя музыке, но в какой-то момент поняла, что ее призвание — животные. Она решила переехать в Майами и основать свой собственный «салон красоты для собак».

Через некоторое время ее «Центр груминга собак» стал одним из самых известных салонов в Майами, а очередь на стилиста была подписана несколько месяцев назад. Ее муж не разделяет этого увлечения и считает, что Людмила должна нанять работников и сама вести всю бухгалтерию. «Фишка в том, что я хочу делать все процедуры сама, мне это нравится, — говорит Людмила.

Валерий и Людмила

Валерий Леонтьев: биография, жена, дети

Родился 19 марта 1949 года в Республике Коми, в селе Усть-Уса (АССР). Отец Валерия, Яков Степанович, родился в Архангельской области (он происходил из поморов), а мать, Екатерина Ивановна, родилась на Украине. У Валерия также была старшая сестра Майя, которая умерла в 2005 году. В некоторых источниках можно найти информацию о том, что Леонтьев родом из Мании, но сам певец утверждает, что его семья имеет исключительно русское и украинское происхождение. Певец не скрывает год своего рождения и говорит, что каждый прожитый день дает ему мудрость. Валерий окончил среднюю школу и несколько раз посещал различные учебные заведения, но все напрасно, так как у семьи не было достаточных финансовых средств. Некоторое время он работал мастером, портным и даже каменщиком, а через несколько лет поступил в «Горный институт имени Ленина» в Воркуте, где смог реализовать себя.

Это интересно:  Биография и дата рождения Азизы, личная жизнь певицы и последние новости. Азиза певица сколько лет.

Король Российской Эстрады

В 1980-е годы Леонтьев был невероятно популярен в России и за ее пределами. Глядя на его фотографии в молодости сегодня, понимаешь, что Валерия можно с уверенностью назвать «королем российской эстрады», ведь на его песнях выросло не одно поколение.

Где служил Леонтьев в армии

Сообщается, что Валерий служил в воздушно-десантных войсках. Молодой солдат проходил службу в воздушно-десантных войсках, и после окончания срока службы Леонид получил звание унтер-офицера.

Валерий Леонтьев: личная жизнь, ориентация

Певец не хочет раскрывать подробности своих отношений прессе и на многие вопросы отвечает двусмысленно, что вызывает подозрение окружающих. Является ли он человеком старой школы или, возможно, он молчит, чтобы скрыть то, что он любит и ради чего живет.

Ориентация Леонтьева

Такая скрытность часто вызывает сильные подозрения и приводит к появлению слухов и сплетен об ориентации певца. Художник неоднократно говорил журналистам, что он толерантно относится к геям и лесбиянкам. И в интервью он сказал, что в последние годы ученые доказали, что эти отношения предопределены на генетическом уровне. Никто не может заставить или запретить то, что было создано Богом и присуще природе.

Женщины Леонтьева

У певца есть целая армия поклонников, которые обожают своего кумира, осыпают его положительными комментариями и радуются каждому новому видео или интервью с артистом. Поскольку личная жизнь артиста скрыта за семью замками, до него постоянно доходят слухи о различных любовных связях с Ларисой Долиной, Лаймой Вайкуле, Лаурой Квинт, об отношениях с певицей Ириной Аллегровой и даже с примадонной Аллой Пугачевой. Интересно, что говорит по этому поводу жена Леонтьева.

Валерий Леонтьев и Людмила Исакович

В молодости его будущая жена была лидером и одновременно бас-гитаристом вокально-органической группы «Эхо». Они познакомились в 1973 году, когда Леонтьев был направлен туда на стажировку после окончания колледжа. Это были первые серьезные отношения мужчины, и, по словам пары, они знали, что это судьба с самого дня их знакомства.

«Люся — первая и единственная женщина в мире, рядом с которой мне так комфортно, я чувствую ее на расстоянии, знаю, какое у нее настроение — это невероятно! Моя жена — часть меня, и этого нельзя отрицать, — говорит Валерий. Валерий и Людмила прожили в гражданском браке 15 лет, и только в конце 1998 года они решили узаконить свои отношения в ЗАГСе. Свадебная церемония состоялась в США после того, как пара купила дом в Майами и поселилась там на некоторое время. В связи с постоянными гастролями и частыми переездами певца, супруги решили, что Валерии будет комфортнее в их столичной квартире.

Это интересно:  Антон и Виктория Макарские: «Забеременели лишь тогда, когда уже отчаялись». Виктория макарская беременна третьим ребенком

Леонтьев с Исакевич

По сей день они довольны своим долгим браком и планируют, как отпраздновать золотую годовщину свадьбы. Как утверждает певец, он хранит верность уже 40 лет. «Конечно, я говорю о духовной и ментальной вере, потому что физическая близость — это спорт, который поддерживает тело в форме», — улыбается певица.

Как выглядит жена Леонтьева

Недавний пост, обновление знаменитостей и опубликованное совместное фото Валерия и Людмилы 2019 года вызвало множество комментариев и пересудов среди пользователей интернета. Некоторые писали, что оба супруга часто бывают у пластического хирурга, другие защищали своих кумиров — говорили, что это результат хорошего макияжа, несмотря ни на что, они выглядят великолепно.

Дом Валерия Леонтьева в Майами: фото

Это семейное гнездышко звездной пары, место, где они наслаждаются мимолетными встречами вдали от посторонних глаз и суеты. Людмила живет в доме постоянно, а Валерий навещает жену между гастролями. Большую часть времени певец живет в своей квартире в Москве. Дом общей площадью 280 м² расположен в районе Корал Гейбл и считается одним из самых роскошных домов в этом районе. Рядом находится поместье Сильвестра Столоне и американской поп-дивы Мадонны.

В октябре 2021 года СМИ сообщили, что Леонтьев был госпитализирован с коронавирусной инфекцией. Однако его менеджер опроверг эту информацию, заявив: Валерий Яковлевич находится дома, с ним все в порядке.

Почему Леонтьев улетел в США?

Концертный менеджер певца быстро развеял слухи о его эмиграции. Он уточнил, что его протеже уже давно живет в Майами со своей женой и время от времени приезжает в столицу на экскурсии или съемки для телешоу. Поэтому неудивительно, что Леонидиев захотел вернуться в США сейчас, когда все развлечения временно отменены.

«Дело в том, что Валерий Яковлевич из-за пандемии чаще бывает в Майами. У него там резиденция. Даже после пандемии практически не было ни поездок, ни работы. Всякий раз, когда происходили съемки или концерт, Валерий Яковлевич приезжал сюда, чтобы присутствовать на съемках или концерте. Он не сидит в Москве и России»,

— сказал Борис Чигирев в интервью порталу «Звездач».

Леонтьев также не задерживается надолго на родине из-за своей жены Людмилы Исакович. Говорят, что артист не хотел оставлять жену одну в Майами даже после 50 лет брака, а потому сразу же рванул в США. Не секрет, что пара вместе с 1972 года, но поженились они только после 16 лет совместной жизни. У пары нет детей, но отсутствие наследников не заморозило их чувства друг к другу.

Это интересно:  Алла Крутая — сестра Игоря Крутого с шиком отпраздновала юбилей. Сестра игоря крутого алла биография сколько лет.

Что известно про богатства Леонтьева?

Певица давно чувствует себя в США как дома, поселившись там в начале 1990-х годов и приобретя роскошное поместье в США. Известно, что Леонтьев владеет двумя особняками и яхтой, стоящей на якоре в гавани Майами, а также домом в Испании.

Площадь одного из домов певца составляет 386 квадратных метров, а его текущая стоимость оценивается в три миллиона долларов. Вторую виллу художник купил недавно, в 2019 году, чтобы сделать себе подарок на 70-летие. Вилла также расположена на берегу Атлантического океана и имеет шесть спален, бассейн и собственный тренажерный зал. Жена художника занималась оформлением дома и, как сообщается, купила для него много картин и антиквариата.

«Здание определенно не новое — 2001 года, но дом крепкий. В 2013 году агенты по недвижимости оценили его в 6 миллионов долларов. Сейчас он стоит более 5 миллионов долларов,

Кстати, Исакович является официальным владельцем всего имущества, поэтому юридически Леонтьев не обременен ничьей собственностью. Зато в столице у певца есть роскошная квартира — трехэтажная, расположенная в Колокольниковом переулке, а также немалые сбережения в одном из банков.

Чем Леонтьев занимается в США?

Однако поклонники артиста всерьез полагают, что он не будет пользоваться квартирой в столице, так как не вернется в Россию. Кроме того, состояние здоровья Леонидиева тоже не очень хорошее, поэтому ему приходится заботиться о себе самому.

Как известно, певец заразился коронавирусом в конце прошлого года и даже провел несколько дней в московской больнице, но, к счастью, сравнительно быстро справился с болезнью, однако никто не застрахован от побочных эффектов, которые часто проявляются через несколько месяцев после COVID-19. Леонтьев тоже мог страдать от этого, но теперь в США у него будет время позаботиться о своем здоровье.

Кроме того, ходили слухи, что артист борется с хронической болью в ноге и даже перенес операцию по замене мизинца в начале прошлого года. Также ходят слухи, что сказываются последствия многочисленных косметических операций, которые перенесла певица.

Поклонники постоянно критикуют артиста за его чрезмерное желание омолодиться, утверждая, что это не идет ему на пользу. Недавно стало известно, что после очередной попытки исправить недостатки внешности Леонтьева, его веки перестали закрываться. Утверждается, что именно поэтому художник настоял на том, чтобы ему разрешили темные гримерки и гостиничные номера.

Оцените статью