Удачная комбинация: с чем носить платье-комбинацию в 2022 году. Как носить платье в бельевом стиле.

И нет ничего лучше, чем сандалии с тонким ремешком или элегантные мюли на высоком каблуке. Само платье может быть любой длины и любого оттенка: от черного мини до красного макси. Гарантированный вау-эффект!

Незабвенный тренд – платье в бельевом стиле

Каждая современная девушка знает, что такое платье в бельевом стиле. Первая комбинация — это сорочка или платье-комбинация. Этот нежный и женственный предмет одежды особенно популярен среди модниц, потому что он выделяет женщину из толпы и делает ее элегантной и женственной в глазах окружающих.

В этой статье вы узнаете, что собой представляло и представляет сегодня платье в бельевом стиле, куда его можно носить и с чем сочетать.

Роль бельевого платья в женском гардеробе

Первоначально сорочка была нижним бельем. Его можно надеть под прозрачное платье или облегающую, неудобную одежду. В дополнение к рубашке, в которой вы спали — потому что она была удобной и не стесняла движений.

Сегодня это незаменимая часть вашего гардероба. В таком платье можно уверенно выйти из дома и надеть его даже на особенный вечер. Мода позволяет экспериментировать с этим типом платья: Вы можете играть с цветом, длиной и другими деталями. Но часто задается вопрос: Как можно сочетать этот наряд, чтобы получился красивый наряд? Мы дадим вам советы, как оказаться в центре внимания и произвести хорошее впечатление.

Немного о мире моды

немного о мире моды

От близости в собственных четырех стенах сексуальность вышла в мир. Комбинезон стал популярен в 90-х годах, и знаменитости покоряли с ним красные дорожки. Даже принцесса Диана оценила эту моду и появилась в красивом темно-синем платье — смелый выбор для королевской особы.

Следующий бум увлечения нижним бельем пришелся на 2015 год, когда известные дома моды — Dior, Dolce & Gabbana, Saint Laurent и другие — не побоялись экспериментировать. Здесь были кожаные платья, платья с блестками, платья с кисточками и платья из прозрачного кружева.

И сейчас, в 2018 году, это сочетание вернулось в женские гардеробы и продолжает удерживать свои позиции. Но то, что носили в 90-х и 2015 году, не выходит из современной моды, и на самом деле: наряд дополняется новыми элементами для повседневного и вечернего ношения.

Это интересно:  Тельняшки моряков Военно-морского флота. Кто имеет право носить тельняшку

В то же время нижнее белье, как тогда, так и сейчас, остается элегантным, ослепительным и впечатляющим всевозможными экспериментами и фантастическими сочетаниями.

Обтягивающие и свободные платья можно носить с любой одеждой: Куртка, пальто, шинель, кардиган, блейзер и даже мех. В качестве дополнительного слоя также используется рубашка или халат.

С жакетом

Офисная комбинация — это единственная «комбинация», которая, вероятно, вызывает вопросы у многих людей. Кажется, что одежда, вдохновленная нижним бельем, не может вписаться в профессиональный дресс-код. Но мы готовы возразить: строгий пиджак oversized легко решит эту проблему, а мужские ботинки или классические туфли повысят уровень респектабельности.

Представьте себе сочетание платья и строгого жакета с жемчужным ожерельем — такой аксессуар никогда не будет лишним.

Кстати, такой лук выручит вас, если сразу после работы вам нужно бежать в театр, на свидание или коктейльную вечеринку. Согласитесь, на таких мероприятиях не хочется выглядеть так, будто вы только что закончили важную встречу.

Но «комбинация + пиджак» — это не только вариант для офиса. Если вы заменяете обувь кроссовками, вы больше не ответственный работник, а звезда уличного стиля, у которой нет времени фотографироваться во время Парижской недели моды.

С белой рубашкой

И белая рубашка, и комбинезон описываются как вневременные и модные вещи, которые будут актуальны и сегодня, и завтра, и через десять лет. Вместе они составляют отличный дуэт.

Комбинезон и белая рубашка — летнее сочетание на все случаи жизни.

Набросьте рубашку сверху или завяжите ее на талии, чтобы создать летний образ, к которому, возможно, понадобится сумка и сандалии. Все сводится к местоположению и хорошей фотографии или двум фотографиям в социальных сетях. Куда бы вы ни отправились в таком наряде, вы можете быть уверены, что у вас останется впечатление, что вы провели отпуск на Лазурном берегу.

Совет. Рубашка — отличная альтернатива поношенному пиджаку. Только если вы надеваете его под платье, сделайте платье-комбинацию свободного покроя. Чтобы избежать ненужных морщин.

С кардиганом

Мы уже говорили об этом, но повторим еще раз: комбинации хороши не только в жаркие дни. Когда погода прохладная, струящиеся платья — идеальная основа для многослойных образов.

Это интересно:  Соответствие женской одежды между размерами 38,44,46,48,50,52 и ХS,S,M,L,XL,XXL. Хл какой размер женский

Платья-комбинации и кардиганы идеально подходят для длительных прогулок.

В начале осени сочетайте любимое платье с кардиганом. Для женственного образа подойдут укороченные фасоны, а если вы хотите поиграть с контрастами — идеально подойдет лохматый «бабушкин» кардиган и лохматые ботинки. Когда планка опускается еще ниже, вам на помощь приходит пальто. Износостойкая ткань и тонкий атлас — как сказали бы наши английские коллеги, пара, созданная на небесах.

Любительницы ярких цветов также получат свои деньги — дизайнеры представляют такие платья в красном, зеленом, синем и других оттенках. Марсала — приглушенный оттенок красного — также в авангарде этого сезона. Очень глубокий и благородный цвет.

Как правильно сочетать платье с другими видами одежды

Если вы надеваете платье «из будуара», то должны знать, что это не комбинация, а стилизованный наряд.

Грань между оригинальностью и вульгарностью очень тонка!

Чтобы образ не превратился в «спальный», его необходимо дополнить соответствующими аксессуарами, украшениями, обувью, надетыми с одеждой классических направлений.

платье комбинашка

С футболкой

Такое сочетание является новой модной тенденцией. С футболкой длинное платье превращается в простой повседневный гардероб. Продуманная легкая небрежность (как будто все делалось в спешке), простой макияж и любая обувь подходят к этому образу. Возможно сочетание цветов, но наиболее интересными являются монохромные серии.

платье в бельевом стиле с футболкой

Кстати, если заменить футболку рубашкой, получится офисный образ.

С пиджаком

Это самый простой и дешевый комплект, который можно надеть по любому случаю. Длинный пиджак классического мужского кроя только подчеркивает нежность платья из атласа или шелка, надетого под него, а также скрывает откровенность платья и мелкие недостатки фигуры.

платье комбинашка с пиджаком

С косухой

Такой ансамбль удобен для прогулок. Ночная рубашка в сочетании с кожаной курткой становится удобным нарядом, который можно сочетать с любыми мокасинами и рюкзаком.

платье в бельевом стиле с косухой

С джемпером

Сочетание двух контрастных, фактурных материалов — толстого вязаного джемпера (или джемпера) с платьем из тонкой ткани — создает интересный эффект и выручает в прохладную погоду. Этот дуэт превращает платье с брюками в юбку. Этот вариант для женщин, которые предпочитают скромность и избегают открытых фотографий. Но можно добавить и нотку кокетства: Просто наденьте джемпер с большим овальным вырезом, затянув его под плечо, и наденьте платье с разрезом.

платье в бельевом стиле с джемпером

С кофтой

Эта вариация похожа на предыдущую. Разница лишь в том, что образ более открытый и женственный.

Это интересно:  Почему сумки «Биркин» такие дорогие. Сумка с буквой b что за бренд.

платье в бельевом стиле с кофтой

С джинсами

Это неожиданное сочетание превращает платье-комбинезон в тунику. Его можно носить как на голое тело, так и поверх футболки. Дополните образ пиджаком, блейзером, джинсами или кожаной байкерской курткой, удобными кроссовками, прочными сандалиями или ботинками. Этот ансамбль для женщин, предпочитающих чувственность первозданной непринужденности.

платье в бельевом стиле с джинсами

Как носить платье на голое тело и выглядеть стильно?

Прозрачные платья различных фасонов с откровенными декольте и разрезами, надетые на голое тело, стали настоящим явлением. Поначалу они вызвали шок, но, несмотря на критику и попытки запретить их, они нашли свое место. Их даже учили носить их, чтобы не выглядеть вульгарно. Он требует:

  • Абсолютное чувство меры,
  • ухоженное тело и идеальная фигура: упругая грудь, стройные ноги, мягкие изгибы бедер и ни унции лишнего жира,
  • Прикрывайте свои интимные части тела,
  • Выберите правильное нижнее белье.

платье в бельевом стиле с водолазкой

Чтобы избежать подозрений в легкомыслии или даже вульгарности, неразумно обнажать все части тела. Прозрачная боковая вставка покажет многое, но в то же время ничего запретного. Сочетайте закрытый топ и длинную прозрачную, почти невидимую юбку (такие фасоны для тех, у кого ноги — предмет гордости).

платье в бельевом стиле с жакетом

Существует также двусторонний вариант — низ из плотной ткани и легкий, честный верх. Таинственные образы, дающие больше простора мужскому воображению, создают гипюровые и прозрачные ткани с набивным рисунком. Они напоминают вуаль шляпы, сквозь которую можно разглядеть лицо лишь в общих чертах.

бежевое платье в бельевом стиле

Нижнее белье под «голым» платьем должно быть неброским, без блесток и страз. Это может быть: Бикини, стринги, шорты, нижнее белье с расклешением, силиконовый бюстгальтер, лифчик, короткая майка, боди или комбинация.

Важно! С «голым» платьем нужно знать, как его носить: в нем неудобно ходить или стоять, в нем трудно сидеть — можно показать то, что показывать не следует.

платье в бельевом стиле с тренчем

Обувь, которая подходит

С платьями в бельевом стиле можно носить любую обувь. Для женственного образа подойдут туфли на высоком и низком каблуке, сандалии, шлепанцы на платформе, сапоги по щиколотку. Если в ансамбль входит жакет или кардиган, можно смело надевать треники и кроссовки, уродливые сандалии, модные сегодня «гранжевые» ботинки, сапоги.

Единственное требование к обуви — она должна быть целостной, чтобы не привлекать лишнего внимания.

платье в бельевом стиле с кроссовками

Многочисленные «звездные» фотосессии показывают, как стильно выглядеть с платьем-слипом и платьем-комбинацией «нюд». Однако не стоит слепо копировать эти фотографии, которые содержат примеры как удачных, так и неудачных нарядов.

Оцените статью