Татьяна Котова. Татьяна котова кто это.

В 2010 году певица собрала новый репертуар, сменила имидж и стала продюсером своих концертов. Ее сольным дебютом стала песня He. Слова песни написаны И. Дубцовой. В 2011 году была выпущена песня Red on Red.

Татьяна Котова

Татьяна Котова родилась 3 сентября 1985 года в городе Шолоховский Ростовской области. Детство Котовой прошло в 190 км от Ростова-на-Дону. Семья жила в плохих условиях, но родители делали все, чтобы дочери Таня и Катя не чувствовали себя обделенными. Каждая из сестер нашла личное применение своим талантам.

Детские годы

Таня всегда интересовалась модой и жизнью художников. Она уделяла внимание своей фигуре и занималась спортом. Любовь к спорту сестрам привил их отец. Все началось с обычной утренней гимнастики. Татьяна Котова научилась садиться на шпагат и выполнять сложные гимнастические трюки. Во время занятий гимнастикой девочка посещала занятия по боксу. Там Таня научилась приемам самообороны.

Творческий талант Котовой проявился в юном возрасте. В детском саду она начала принимать участие в вечерних спектаклях, в школе выступала в концертах и мечтала давать сольные концерты на больших сценах.

Таня любила петь и заниматься хореографией. Она часами стояла перед зеркалом, изображая из себя певицу. Она также любила позировать в образе восточной танцовщицы.

У нее было много костюмов. Таня сама шила одежду. Ее знакомые были уверены, что Татьяна могла бы стать хорошим модельером, но она мечтала только о музыкальной карьере.

Юность

В 1998 году Котова приняла участие в конкурсе красоты в Шолоховском. Она подала заявку на участие в кастинге. Жюри оценивало артистизм, вокальные способности и талант девушки. Котова заняла первое место. Котова завоевала титул Мисс Осень ’98.

После школы Котова поступила в университет, чтобы получить специальность кризисного менеджера. Во время учебы Таня часто посещала творческие вечера и участвовала в любительских показах мод. Только так Котова почувствовала себя ближе к своей мечте.

Живя в общежитии, Таня не могла похвастаться деньгами. Ей пришлось работать в центре и преподавать восточные танцы. Она была обнаружена модельным агентством под названием Image Elite. Таня была приглашена на мастер-классы.

Это интересно:  Мадонна: биография, дети, возраст, фото. Сколько лет мадонне в 2022

Изучив основы модельного бизнеса, она начала участвовать в конкурсах красоты. В 2006 году она завоевала два титула: «Мисс Ростов» и «Мисс Россия». Эти победы открыли дорогу к конкурсам «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Котова стала известна в модельной индустрии, хотя и не выиграла конкурс.

Татьяна Николаевна Котова — российская певица, бывшая участница проекта «ВИА Гра», Мисс Россия 2006, участница конкурсов Мисс Мира и Мисс Вселенная.

Детство и юность

Татьяна родилась в Ростовской области. Детство девочки прошло в 200 км от города Ростова-на-Дону в поселке Солоховский. Семья была небогатой. Кроме Татьяны, в семье была еще одна дочь, Екатерина.

В школьные годы Таня активно занималась спортом — эту любовь ей привил отец. Девочка выросла очень пластичной, она сидела на спагетти, умела делать различные гимнастические трюки. Я посетил занятия по боксу. Творческие способности девочки проявились в юном возрасте. Татьяна Котова регулярно выступала на различных концертах, где не только пела песни, но и танцевала. Уже тогда Татьяна мечтала стать известной певицей.

В старших классах она участвовала в конкурсе «Мисс Осень ’98» и победила. Однако после окончания школы Татьяна поступила в университет, чтобы изучать антикризисное управление.

В то же время активно участвовали в выступлениях кабаре и студенческих показах мод. Во время учебы Татьяна жила в студенческом общежитии и подрабатывала в спортзале, где преподавала восточные танцы.

Профессиональная деятельность

В 2006 году она выиграла конкурс «Мисс Россия», а затем участвовала в конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Она стала известна в России и Украине благодаря работе в популярной группе «ВИА Гра» с марта 2008 по март 2010 года. В вокальной группе она заменила певицу Веру Брежневу. За это время у Татьяны появились многочисленные поклонники и свой фан-клуб.

Осенью 2010 года Татьяна Котова начала сольную карьеру певицы. Дебютной песней Татьяны стала композиция «Он», написанная для девушки Ириной Дубцовой.

Актриса дебютировала в кино в 2011 году. Татьяна сыграла главную роль в мелодраматическом фильме «Счастье совсем близко». В фильме снимались Ирина Лачина и Игорь Верник. Татьяна сыграла в фильме роль бизнесвумен Ксении Морозовой.

В декабре 2012 года певица представила программу своего концерта в Москве. В 2016 году Татьяна Котова присоединилась к группе Queens, в которой также выступали Санта Димопулос и Ольга Романовская. Продюсером вокального проекта выступил Сергей Ковалёв. Через год девушки покинули группу.

Это интересно:  Ирина Викторовна Лобачева. Лобачева ирина викторовна личная жизнь сейчас.

Летом 2017 года Татьяна выпустила сольный альбом под названием Labyrinth. Автором песен девушки был Макс Барских.

Среди синглов певицы — «Все только начинается», «Fioleto», «Confession», «I will say yes». В 2019 году певица выпустила песню «Мандарины».

Личная жизнь и интересные факты

  • Татьяна Котова не замужем. Она мечтает о большой, дружной семье. Она состоит в романтических отношениях. Имя молодого человека, который прячет девушку.
  • Ее рост 175 см, вес 56 кг.
  • Она любит гимнастику и каждый день делает утреннюю зарядку. В мужчинах певица ценит искренность, обаяние, юмор и спонтанные поступки.
  • Татьяна Котова сфотографировалась для журнала «Maxim».
  • На аккаунт Татьяны в Instagram подписано около 550 тысяч человек. Певица не только размещает на своей странице жизнерадостные фотографии, но и делится своими мыслями, переживаниями и дает советы. У нее есть свой канал на YouTube.
  • Она правильно питается и строго следит за своей фигурой. Она не ест жареную пищу и не пользуется микроволновой печью. Она питается шесть раз в день небольшими порциями. Она предпочитает ничего не есть после шести часов вечера. Она пытается приготовить все на пару или сварить. Она любит делать массаж лица.
  • Татьяна является единственным официальным представителем спорта Зумба.

*Facebook и Instagram считаются экстремистскими организациями и запрещены на территории Российской Федерации.

«Некоторые материалы были готовы за год до выхода альбома. Но в песнях не было той легкости, которая присуща артисту в любви….. Я продолжал записывать песни и все еще не был удовлетворен звучанием. Теперь мои песни звучат так, как я чувствую».

Студенческие годы Татьяны Котовой

После окончания школы Татьяна по совету родителей поступила в Южный федеральный университет на факультет бизнеса. Показы мод и творческие вечера были для Котовой отдушиной. Во время учебы актриса жила в общежитии, вдали от своей деревни и поддержки родителей.

Денег не хватало даже на еду, поэтому она была вынуждена работать на полставки в спортзале и преподавать восточные танцы. Во время одного из таких занятий разностороннюю девушку обнаружило модельное агентство Image-Elite и пригласило на свои мастер-классы.

Это интересно:  Правда ли что дочь Филиппа Киркорова тяжело больна. Алла виктория филипповна киркорова

Татьяна Николаевна Котова на уроке физкультуры

Модельная карьера

Изучив основы модельного бизнеса, донская красавица решила попробовать свои силы в конкурсах красоты. В 2006 году Татьяна завоевала два титула — «Мисс Ростов» и «Мисс Россия». Первое место на конкурсе «Мисс Россия» открыло Котовой дорогу к участию в конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». К сожалению, ей не удалось победить, но это было уже не важно, главное, что ее имя стало известно в модельной индустрии.

Таня совершенно случайно узнала, что продюсеры музыкальной группы «ВИА Гра» проводят кастинг. Симпатичная и артистичная девушка не хотела упускать такую возможность и решила подать заявку. Константин Меладзе полюбил Татьяну Котову, и уже весной 2008 года она стала третьей солисткой женской группы, заменив предыдущую солистку Веру Брежневу.

Котова в составе музыкальной группы «ВИА Гра»

Новая участница «ВИА Гры» была хорошо принята публикой, и через короткое время у нее появился фан-клуб и миллионы поклонников. Вместе с Меседой Багаудиновой и Альбиной Джанабаевой Татьяна Котова снялась во многих популярных музыкальных клипах, включая «Американская жена» и «Моя эмансипация». Зимой 2009 года трио покинула Меседа Багаудинова. На ее место вернулась Надя Грановская. С новым составом девушки записали синглы «Crazy» и «Anti-Geisha». Через некоторое время Солодкий и Бадоев сняли видеоклип на эти песни.

Весной 2010 года Котова решила покинуть группу. Это решение стало неожиданностью для всех. СМИ сообщили, что причиной стал конфликт с участниками «ВИА Гры». Певица заявила, что переросла форму женского трио и перестала развиваться творчески, поэтому начала сольную карьеру.

Татьяна Котова

Татьяна Котова в составе «Queens»

8 ноября 2016 года было объявлено, что продюсер С. Ковалев создал новую поп-группу. Семь дней спустя на пресс-конференции было объявлено название женской группы — «Queens». В состав музыкальной группы вошли Татьяна Котова и еще две бывшие участницы «ВИА Гры»: Санта Димопулос и Ольга Романовская.

Татьяна Котова и еще две бывшие участницы «ВИА Гры».

Уже 19 ноября на «Золотом граммофоне» в СК «Олимпийский» девушки дебютировали с песней «Зачем». Весной 2017 года девушки покинули Квинс. На их место пришли новые члены во главе с Кристиной Коц-Готлиб.

Оцените статью