Стрижки Дакоты Джонсон в разные годы, причёска из фильма «50 оттенков серого», фото. Челка как у дакоты джонсон.

Эта модель подчеркнет черты девушек с треугольным или овальным лицом. Не обязательно ограничиваться прямой укладкой — кудри также приемлемы. Не подходит удлиненное каре обладательницам квадратного лица — геометрическая стрижка сделает его черты более брутальными.

Стрижки Дакоты Джонсон в разные годы, причёска из фильма «50 оттенков серого», фото

Дакота Джонсон снялась в более чем 10 успешных голливудских фильмах. Но всемирную популярность она приобрела благодаря главной роли в провокационном фильме «50 оттенков серого». Она выбирает самые разные роли, снимаясь в комедиях, криминальных фильмах и фильмах ужасов. Она продолжает династию актрис: Ее бабушка Типпи Хедрен была музой Хичкока, ее мать Мелани Гриффит — голливудской звездой 1990-х годов. У Дакоты насыщенная личная жизнь, и папарацци неустанно ищут скандальные истории о похождениях звезды. Новый образ актрисы также заинтересовал общественность.

Стрижка Дакоты Джонсон вызывает неоднозначную реакцию у поклонников. Некоторые не принимают изменения и хотят выглядеть только как Анастасия Стил. Но новые эксперименты в области красоты замечательны: стильные прически в соответствии с последними тенденциями моды.

Природные внешние данные

У Дакоты Джонсон от природы светлые густые локоны с прямой текстурой. Волосы вполне послушные, с хорошей формой и объемом, но звезда применяет некоторые секреты для создания безупречной укладки. Например, актриса тщательно следит за состоянием своей кожи и локонов, защищая их от агрессивных факторов. Она использует сухой шампунь вместо средств для укладки, чтобы придать волосам желаемую текстуру, не утяжеляя их.

Она часто меняет прически; ее длинные пышные локоны легко превращаются в динамичный боб. Особого внимания заслуживают легкие, беззаботные каймы, которые подчеркивают молодость и романтику, но в то же время передают образ загадочности.

Актриса часто красит свои натуральные светлые волосы. Зрители привыкли видеть ее на экране брюнеткой. Вне съемочной площадки мисс Джонсон использует элегантные контрастные цвета и мягкие переходы, обесцвеченные локоны платиновой блондинки. Шокированные фанаты и огненно-рыжие волосы, к счастью, оказались париком.

Предупреждение. Актриса всегда обращает внимание на состояние своих локонов, что бы ни подсказывали эксперименты стилистов, особенно ухоженные, блестящие волосы.

Какая прическа была в детстве, юности

С детства звезда не привыкла к вспышкам фотокамер; ее прогулки с родителями всегда сопровождались прессой. Она носила простую прическу средней длины с непокорными прядями, закрученными на пробор. Девушка всегда выделялась своей миловидностью, у нее были белокурые локоны и выразительные голубые глаза, естественная красота, которая открыла ей двери в мир модельного бизнеса. С 12 лет Дакота участвовала в съемках и спектаклях, но больше всего ее привлекал мир кино.

Это интересно:  Расческа Tangle Teezer - особенности и виды. Расческа tangle teezer что в ней особенного

Юная Дакота имеет натуральный светлый тон волос, моделирование позволяет тщательно проработать особенности внешности для создания лучших образов. К счастью, у девушки безупречный внешний вид. Правильная форма овала, пропорциональные и выразительные черты лица подчеркивают природную гармонию. Высокий лоб иногда скрывают с помощью густой бахромы или головного убора, но даже без прядей волос, расположенных близко к лицу, собранные прически подходят молодой модели.

С волосами длиной до плеч можно экспериментировать с укладкой, заплетая игривые косички или создавая классическую вечернюю прическу. Она сохраняет свои светлые локоны и иногда использует блики для получения более светлого и выразительного тона.

Актриса часто красит свои натуральные светлые волосы. Зрители привыкли видеть ее на экране брюнеткой. Вне съемочной площадки мисс Джонсон использует элегантные контрастные цвета и мягкие переходы, обесцвеченные локоны платиновой блондинки. Шокированные фанаты и огненно-рыжие волосы, к счастью, оказались париком.

Волосы Дакоты Джонсон всегда выглядят идеально. Узнали секреты у ее стилистов

Image may contain Human Person Dakota Johnson Necklace Jewelry Accessories Accessory Face and Pendant

Вы когда-нибудь задумывались, как Дакоте Джонсон удается сохранять такую красоту волос? И в конце концов, это достаточно сложно, когда у тебя есть чёлка (хотя у актрисы нет с ней проблем). Это заслуга ее парикмахера Сервандо Мальдонадо, парикмахера Трейси Каннингем и парикмахера Марка Таунсенда, который делает локоны Дакоты уже десять лет. Они познакомились с Джонсон, когда она впервые получила роль в фильме «Пятьдесят оттенков серого».

«Мы сразу же поладили», — говорит она, вспоминая их первое сотрудничество — мероприятие Gucci в LACMA в 2013 году, на которое Джонсон пришла в платье Gucci, украшенном перьями и камнями: «Тогда у нее не было бахромы, и она хотела чего-то простого. Я была поклонницей текстурированных причесок, поэтому предложила ей немного поиграть со своими волосами. В результате получился чрезвычайно элегантный шиньон, который, по словам Джонсон, выглядел «красиво, как искусство». С тех пор они работают вместе.

Дакота Джонсон на гала-концерте LACMA Art + Film Gala, 2013 г.

Таунсенд действительно знает, как сочетать ковровый шик с элегантной простотой. При работе с Дакотой его главной целью было сделать ее волосы «легкими, шелковистыми и чистыми — просто блестящими и свежими». Стилист считает, что она должна быть невесомой и подвижной, а не жесткой и застывшей на месте. «Когда дует ветер, я хочу, чтобы мои волосы двигались вместе с ним», — говорит Таунсенд.

Это интересно:  Как накрутить волосы плойкой — раскрываем все секреты эффектной укладки. Как завивать волосы плойкой

Один из любимых ковров Джонсона был привезен с церемонии вручения премии Independent Spirit Awards несколько лет назад, которая проходила на пляже с прохладным ветром. «Я предложил попробовать сделать конский хвост или другую прическу, но она настаивала на распущенных волосах, — говорит он, — и в итоге Дакота пришла на мероприятие с резинкой на запястье, чтобы можно было завязать хвост в случае необходимости». Фактически, она сделала это вскоре после этого».

Дэнни Викрам Белл

Дакота Джонсон на церемонии вручения премии «Независимый дух», 2019 год

Готовясь к мероприятиям актрис, Таунсенд собирает изображения и черпает вдохновение во всем — от музыки, архитектуры до истории: «Иногда это изображения 1920-х или 1930-х годов, иногда фотографии закатов, — объясняет он, — но больше всего меня вдохновляет прическа Джейн Биркин — вы почти всегда можете увидеть ее фотографии на моих картинах!».

Действительно, существует много сходств между чертами лица Биркин и Джонсона. Поэтому вполне понятно, что Таунсенд ссылается на икону 1970-х годов и ее идеальную прическу. «Джейн Биркин была женщиной с прекрасными волосами, — говорит он, — мне нравится, когда Дакота проводит по ее локонам или заправляет их за ухо». Очень важно, чтобы ее волосы, как у Биркин, были легкими и подвижными.

Таунсенд рассказал Vogue о своем процессе укладки и дал экспертные советы по созданию прически, как у Дакоты Джонсон.

Насколько чистой должна быть голова

«Дакота любит безупречные волосы, поэтому мне приходится немного подкручивать их, чтобы они выглядели более естественно. Я стараюсь, чтобы это выглядело так, как будто это второй день после мытья. Со временем мы обнаружили, что сухие средства лучше действуют на волосы Дакоты. Мое любимое средство — Doo.Over Spray от Kevin Murphy, это стабилизирующий спрей на основе пудры. Мы используем его только на чёлке и наносим спрей Hair.Resort Spray, Kevin Murphy, с середины волос для создания большего объёма.

«Секрет идеальной бахромы — прямой центральный пробор у основания носа и длина в области между бровями и ресницами. У Дакоты классический «занавес», который растет вбок — он идет от корня носа до верха скул по бокам. Когда мои чёлки становятся длиннее, я всегда подравниваю их на полдюйма.

Дэнни Викрам Белл

Дакота Джонсон на киномероприятии Deadline Contenders, 2021 год.

Эффектная прическа требует сил

«Я хочу, чтобы она выглядела немного небрежно: как будто она проснулась, немного причесалась и все. Но чтобы добиться такого эффекта, нужно очень постараться, особенно сейчас, когда у Дакоты такие длинные волосы. Недавно мы вместе работали на кинофестивале «Сандэнс», который в этом году был совершенно культовым. Мы решили попробовать более естественную прическу, поэтому я использовала круглую щетку и уложила волосы в шиньон, пока Дакота наносила макияж. Это помогло создать красивые волны и более естественный вид».

Это интересно:  Лучшие увлажняющие шампуни для волос 2022. Шампунь который не сушит волосы.

Волны на пляже» — это тенденция, которая существует уже 15-20 лет. Эта прическа так популярна, потому что ее очень легко сделать и она выглядит круто. Но сейчас ситуация немного изменилась — это не пляжные волны, которые приводят к сухости волос, как это было раньше; теперь они более мягкие, потому что продукты эволюционировали. Мне нравится распылять Resort.Spray на руки и использовать его непосредственно для укладки от середины волос до кончиков».

Дакота Джонсон на премьере фильма «Чужая дочь», 2021 год.

Золотистые светлые волосы не являются естественным блондином для брюнеток, потому что это не ваш цветотип. Блондинки, напротив, творят чудеса с вашим естественным цветом кожи, особенно летом, когда они контрастируют с загаром.

Привет из 90-х и 2000-х: лесенка Дженнифер Энистон

Лаконичная прическа перекликается с трендами прошлых лет

Простая прическа, напоминающая о тенденциях прошлого.

Фото.

Фирменная стрижка главной актрисы сериала «Друзья» — Рейчел, которую играет Дженнифер Энистон, — уже несколько лет является главным эталоном в салонах красоты по всему миру. Узнаваемый стиль стал узнаваемым благодаря белокурым волнистым локонам. Теперь, когда сама актриса больше похожа на владычицу мира, чем на девушку по соседству, прическа немного изменилась. Цвет почти не изменился, а форма превратилась в элегантную длинную косу без бахромы.

Эта модель подчеркнет черты девушек с треугольным или овальным лицом. Не обязательно ограничиваться прямой укладкой — кудри также приемлемы. Не подходит удлиненное каре обладательницам квадратного лица — геометрическая стрижка сделает его черты более брутальными.

Коротко, но женственно: игривая пикси Эммы Уотсон

Смело и красиво, но стоит взвесить все за и против до стрижки

Это смело и красиво, но перед тем, как сделать стрижку, стоит взвесить все за и против.

Фото.

Следуя примеру звезды «Поттера», сотни девушек решили отказаться от длинных волос в пользу простой, но смелой стрижки. Несмотря на короткую длину, стрижка пикси остается очень послушной и позволяет экспериментировать с различными прическами.

Если вы решили сделать прическу в стиле Эммы Уотсон, подумайте о рисках: если вам не понравится результат, потребуется очень-очень много времени, чтобы отрастить прежний шиньон. Вот почему стоит заранее провести тест на совместимость. Пикси не подходят девушкам с прямоугольным лицом. Она значительно утяжеляет нижнюю часть лица. С другой стороны, овал или круг выглядят великолепно. Кстати, если добавить объем к линии волос, лицо становится визуально более узким.

Оцените статью