Советы, с помощью которых юбка не будет задираться вверх по колготам. Как сделать так чтобы платье не поднималось.

Не стирайте одежду в стиральной машине, а дайте ей высохнуть на воздухе в хорошо проветриваемом месте. Белье следует сушить отдельно от остальной одежды или вешать на дверь. Такая сушка предотвращает появление статического электричества, складок и морщин.

Что делать чтобы юбка не поднималась

Когда вы идете в магазин, покупаете юбку, которая сидит на вас идеально, а на следующий день обнаруживаете, что вам приходится снимать ее каждые пять минут, чтобы не опозориться?

Существует ряд причин, по которым юбка может вздуться:

  • Ткань юбки не соответствует ее покрою.
  • Ткань юбки не соответствует крою юбки.
  • Анатомические особенности женского силуэта.
  • Юбка надувается под действием статического электричества.

Хорошо подобранная юбка не только не поцарапается, но и сможет скрыть все недостатки вашей фигуры. Главное — знать несколько секретов, чтобы выбрать идеальную юбку.

Для кого он подходит? Поскольку мини-юбка плотно прилегает к силуэту, она выдает все недостатки, если они находятся в области бедер. Такая юбка подходит только для очень стройных, молодых, пропорционально сложенных девушек, у которых правильная форма ног. Мини-юбка с высоким ростом делает фигуру непропорциональной, более выигрышно она смотрится со средним и не высоким ростом.

Юбка-карандаш до середины бедра.

Кто пойдет с этим? С одной стороны, такая длина удачна, поскольку открывает верхнюю часть ног и тем самым отвлекает внимание от их недостатков. И никто не заметит, что ваши лодыжки не слишком тонкие. С другой стороны, он подходит только для тонких ног и бедер.

Юбка-карандаш до колена.

Кто пойдет с этим? Юбка такого типа и длины зрительно расширяет фигуру, поскольку создает вертикаль. Самое главное — выбрать идеальный фасон, иначе он будет выглядеть мешковатым или помятым спереди. Если ваши колени не идеальны, выбирайте юбку, которая слегка их прикрывает.

Юбки А-линейного силуэта до колен.

Кто пойдет с этим? Подходит для большинства форм. Поэтому если у вас узкие бедра и широкие плечи, юбка А-линейного силуэта визуально уравновесит пропорции вашей фигуры. Если у вас широкие бедра, он скроет их и сделает вас визуально стройнее. Выбирайте длину такой юбки в соответствии с формой ваших ног. Однако если вы невысокого роста, избегайте длины ниже колена.

Это интересно:  Как подобрать лучшие цветовые сочетания в одежде. Как правильно сочетать цвета в одежде

Пышная юбка до колена.

Кто подходит? Широкие юбки подходят для высоких женщин и стройных бедер. Объем юбки утяжеляет и без того широкие бедра и делает фигуру короткой. Это особенно актуально для юбок из плотных, тяжелых материалов. Если у вас узкие бедра, это создаст более женственную форму.

Юбка до середины голени.

Для кого подходит? Не подходит для полных, спортивных икр или очень тонких ног. Кроме того, юбка такой длины противопоказана людям маленького роста, так как она сделает вас еще ниже. Поэтому юбка до середины икры будет только украшать высокую обладательницу красивых тонких ног.

Кто подходит? Макси идеально скрывает неровности в области ног. В то же время прямая модель без лишнего объема и складок создает вертикальную линию, которая визуально стройнит и вытягивает фигуру, но может еще больше приземлить, если вы не очень высокого роста.

Кто подходит? Широкая, длинная юбка делает фигуру более объемной, поэтому она украсит только обладательниц высокого роста и узких бедер.

И, наконец, маленький секрет: чтобы ноги выглядели стройнее, длина юбки должна проходить по самой тонкой части ног, чтобы они выглядели полнее — по самой полной части.

И, наконец, маленький секрет: чтобы ноги выглядели стройнее, длина юбки должна проходить по самой тонкой части ног, чтобы они выглядели полнее — по самой полной части.

Советы, с помощью которых юбка не будет задираться вверх по колготам

Юбки приятно носить, но чувство неловкости, которое испытывает женщина, когда ее юбка застревает в колготках, не совсем приятно. Тогда единственный вариант — подтягивать подол при каждом дуновении ветра или регулировать пояс в положении стоя. Самое интересное, что вы можете избежать этих хлопот, если сделаете несколько очень важных вещей.

Простые советы, которые помогут не задираться юбке

Безопасность (шорты) прежде всего

Ношение защитных шорт — надежный способ держать юбку на месте в течение всего дня без необходимости поправлять ее каждые несколько секунд. Выбирайте шорты из эластичного трикотажного материала — благодаря трению с трикотажем юбка будет держаться и не задираться.

Неплохо также приобрести несколько шорт разных оттенков, поскольку вы хотите, чтобы они были как можно менее заметны под юбкой.

Юбка-обертка

Следующий вариант юбки — это юбка, которая не поворачивается от ветра. После юбок-карандашей широкие юбки, пожалуй, самые ветроустойчивые юбки, которые не задираются вверх при легком ветерке. И даже если встречный ветер все-таки налетит, под верхним слоем всегда есть дополнительный лоскут ткани для обеспечения защиты.

Это интересно:  С чем носить кожаную юбку: от работы до праздника один шаг. Что одеть с кожаной юбкой

Кроме того, изогнутые юбки бывают разных стилей и форм — высокая и низкая изогнутая юбка красиво развевается на ветру и не выглядит слишком вульгарно.

Корректирующее белье

Корректирующее белье также является подспорьем для юбки, особенно приталенных юбок-карандашей. Как и в случае с защитными брюками, трение при ношении формы под шелковистым материалом часто не дает рукам натираться или юбке двигаться вперед-назад.

Для следующего шага вам понадобятся две вещи: колготки и футболка, чтобы прикрыть талию юбки.

Шаг 1: Натяните пару колготок (или носков) под юбку. Шаг 2: Наложите пояс колготок на пояс юбки. Шаг 3: Отрегулируйте область пояса и накройте ее топом.

Этот прием особенно полезен для предотвращения сползания из стороны в сторону юбки, свободно сидящей на бедрах или талии, так как пояс колготок поможет удержать юбку на месте в течение дня.

Распылить лак для волос

Последний вариант требует использования косметического средства, которое, вероятно, уже есть у каждой женщины на прикроватной тумбочке: Лак для волос.

Шаг 1: Нанесите тонкий слой увлажняющего крема на ноги, чтобы создать защитный слой. Шаг 2: Протестируйте лак для волос, чтобы убедиться, что он не вступает в реакцию с вашей кожей. Шаг 3: Там, где заканчивается подол юбки, нанесите немного лака для волос на ноги.

Нанесите немного лака для волос на ноги, чтобы юбка-карандаш не скатывалась и не смещалась.

Правила подбора юбки и ткани

Даже если юбка свободно сидит на бедрах и, кажется, оставляет достаточно места в районе коленей, она может зацепиться за колготки, поэтому важно научиться соответствующим образом регулировать юбку.

Хорошо сидящая юбка должна висеть на талии. Вокруг бедер может быть свободное пространство, но если на бедрах недостаточно места, юбка будет подниматься вверх.

Возможно, вам потребуется скорректировать юбку на бедрах и отрегулировать талию (в этом случае убедитесь, что портной добавил вытачки на талии. Вытачки нужны для того, чтобы подогнать ткань под двойной изгиб бедер, и если вы будете сшивать только боковой шов на талии, вы этого не добьетесь).

Другие вещи, которые могут вызвать проблемы: Ткани, которые тянутся, потому что растяжение может привести к тому, что ткань будет двигаться таким образом, что одежда перестанет быть «самокорректирующейся» в своей конструкции. Примером может служить эластичный пояс, который позволяет юбке опускаться от естественной талии настолько, чтобы облегать бедра.

Иногда проблема может возникнуть и из-за слишком высокого выреза сзади, и это требует нескольких небольших шагов, чтобы хотя бы исправить такую ситуацию и не выглядеть вульгарно.

Это интересно:  Как подобрать чулки. Как выбрать чулки по размеру.

В целом, задача довольно проста, если вы научитесь лучше разбираться в своем типе фигуры и чувствовать свое тело и движения. Тогда женщина сможет без труда поднять одежду.

Для этого используют уксус, соль и соду, лимонную кислоту и даже кондиционеры для волос. Существует несколько способов предотвратить прилипание одежды к ногам и колготкам:

Лак для волос

Он зарекомендовал себя как реальный вариант женской сумки на все случаи жизни. Он фиксирует волосы и макияж, а также при необходимости может использоваться как средство самозащиты. Шучу!

Его главное преимущество (в нашем случае) в том, что он мгновенно нейтрализует любое статическое электричество, даже на волосах.

Увлажняющий спрей для лица и тела

Он действует так же, как и лак для волос. Но будьте осторожны! Если распылять слишком близко к поверхности, это может оставить грязные следы на ткани. Поэтому держите спрей подальше, и все будет в порядке.

С помощью неароматизированного детского мыла достаточно протереть заднюю часть юбки или колготок, и статическое электричество исчезнет. К сожалению, этот метод не подходит для наэлектризованных волос.

Детская присыпка

Это не лучшее решение, потому что пыль все равно оставит белый след на одежде. Но если это вязаный джемпер, то это не проблема. Вы можете посыпать им спину и избавиться от электрического шока, когда долгое время надеваете и снимаете любимый джемпер большого размера.

Конечно, вы рискуете повредить волосы и шелковую юбку, если намочите ее водой. Да, и вашей любимой кошке, вероятно, тоже не понравится такое увлажнение. Но если у вас нет ничего под рукой, влажная ладонь также поможет избавить одежду, волосы и шерсть домашних животных от статического электричества.

Бонус. Носите меньше синтетики, больше ходите босиком по полу и медитируйте, чтобы избавиться от мусора.

Всем знакома проблема, когда одежда из синтетики, шерсти или натурального шелка теряет форму, больше не струится, а прилипает к телу и даже искрится. Наэлектризованные ткани портят внешний вид одежды и вызывают дискомфорт.

Одеваясь на любое важное мероприятие, имейте при себе нитку, нанизанную на иголку

Очень часто платье, которое мы подготовили к важному событию, имеет разорванную молнию, застежку-молнию или какую-то деталь. Так что не паникуйте — всегда держите наготове иголку с ниткой. Это быстро спасет положение.

Вряд ли найдется человек, который не паникует, когда на его одежду перед выходом из дома попадает вода или, что еще хуже, что-то жирное. Однако можно спасти положение с помощью детской присыпки — посыпьте ею мокрое место несколько раз, пока жидкость не впитается.

Оцените статью