Сколько жен и любовниц было у актера Джима Керри, секреты личной жизни и дети. Жена джима керри что случилось.

Художнику не потребовалось много времени, чтобы вернуться к жизни. Выступление Джима Кэри на церемонии вручения премии «Золотой глобус» в 2019 году стало триумфальным. Артист пришел на церемонию со своей новой девушкой Джинджер Гонзага, с которой он познакомился на съемках сериала LOL.

Джим Керри: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Джим Кэри — великий актер, но его муж — отстой. Нет такой женщины, которая не могла бы счастливо жить с актером. Личная жизнь Голливудскую комедиантку можно охарактеризовать как бурную и скандальную. Джим никогда не верил в то, что настоящая любовь случается раз и навсегда и что где-то в мире живет его идеальная женщина. По словам актера, люди живут вместе до тех пор, пока им комфортно, пока они подходят друг другу.

Будучи симпатичным и умным мужчиной, Джим Кэрри никогда не страдал от недостатка женского внимания, что часто приводило к ни к чему не обязывающим отношениям, которые длились всего несколько месяцев или даже недель. Бывшие возлюбленные актера описывали его как сложного, вспыльчивого и непреклонного человека.

Главная причина разрывов Кэрри с женщинами — неоднородность характеров. У актера был диагностирован маниакально-депрессивный психоз, который часто приводит к эмоциональным перепадам и вспышкам агрессии. Джим склонен становиться раздражительным и нападать на женщин. И практически невозможно подстроиться под несносный характер актера.

Первая жена Джима Керри

Плечи голливудского актера отягощены двумя официальными браками и множеством краткосрочных связей и приключений. Сам Джим признается, что никогда не верил в вечную любовь и что десять лет совместной жизни с одной женщиной — это максимальная продолжительность для него. Именно поэтому личная жизнь Джима Керри так разнообразна и красочна.

Мелисса Уомер - первая жена Джима Керри

Мелисса Вомер — первая жена Джима Керри

Первый штамп в паспорте появился у актера в 1987 году. Его выбор пал на Мелиссу Уорнер. Молодые люди вместе работали в «Comedy Store», где и познакомились. Сначала у них завязались дружеские отношения, которые всего через два года переросли в любовь. Через несколько месяцев Мелисса и Джим поженились. Свадьба была очень экономной, так как финансовое положение семьи в то время было очень плохим. Как позже признался Уормер, семья Джима Керри изначально недоедала.

Джим Керри с первой супругой и дочкой Джейн

Джим Керри со своей первой женой и дочерью Джейн.

Вскоре Мелисса узнала о своей беременности, и 6 сентября 1987 года молодая пара стала родителями маленькой Джейн Карри.

Джим потерял мать в 1991 году и отца в 1994 году, и потеря близких тяжело отразилась на начинающем актере. Он впал в депрессию, его жена и дети отошли на второй план.

В семье Керри часто происходили ссоры и скандалы. После того, как Джим снялся в комедии «Тупой, тупой, тупой», финансовое благополучие семьи пошло на спад. Однако это не помогло восстановить отношения пары. В итоге пара рассталась в 1995 году. Ходили слухи, что у комика был роман с актрисой Лорен Холли, и что его законная жена не смогла вынести неверности.

В 2015 году Джим Керри женился в третий раз, и это была действительно большая любовь. Но его избранница, Катриона Уайт, покончила жизнь самоубийством, погрузив несчастного комика в долгую депрессию.

Родом из Ирландии, Катриона жила в США с 2009 года и имела высшее образование в области причесок и макияжа. Она хотела стремиться ввысь — в Голливуд. Она хотела стать актрисой (не гримером) и даже снялась в эпизоде «Онлайн-геймера», но на этом все и закончилось. Он был достаточно наивен, чтобы увлечься популярной среди знаменитостей религией Саентологией.

Летом 2012 года Катриона познакомилась с Джимом Кэрри, пожилым комиком. А учитывая, что актер открыто высмеивал саентологию во многих своих шутках, то, конечно, не эта тенденция их объединила. Поскольку молодая ирландка была ровесницей его дочери и к тому же очень застенчивой, об их отношениях долгое время никто не знал. Более того, причиной секретности может быть то, что Катриона жила и работала в Америке нелегально. Она даже не присутствовала на похоронах своего отца в Ирландии, чтобы избежать запрета на въезд в США из-за просроченной визы.

Согласно предсмертным запискам, Катриона искала способы легализоваться в Америке и даже тайно вышла замуж за оператора Марка Бертона. Никто из ее друзей, даже сам Джим Керри, не знал об истинном положении дел. Правда открылась, когда после ее смерти полиция предложила отвезти ее тело не к любимому комику, а к законному мужу.

Это интересно:  Жена Кирилла Туриченко. Сколько лет кириллу туриченко.

Что объединило таких разных людей? Хроническая депрессия — распространенное состояние. Это стало благодатной почвой для единомышленников. Керри оказался в тяжелом психологическом состоянии после того, как его первая жена Мелисса Гомер рассказала журналистам интимные секреты своей жизни: Джим годами принимал антидепрессанты, мог плохо себя вести и даже кричать, чего боялась его маленькая дочь. Сам Джим считал свое отчаяние отличной мотивацией для дальнейшего творчества.

У Катрионы тоже была депрессия, она читала и понимала все идиосинкразии Керри как никто другой. «Они запирались в его доме и сидели в темных комнатах с закрытыми шторами несколько дней подряд», — рассказывают свидетели их отношений. Они расстались и снова сошлись, что совсем не понравилось секте саентологов. Более того, как только они с Джимом стали вместе, Катриона потеряла интерес к религиозным процессам.

Не все в этой истории было гладко. Кэт была влюблена в актера и даже собирала документы, чтобы развестись с ним и выйти замуж за Керри. Однако во время их последней встречи, за пять дней до трагедии, они внезапно расстались. Этот вопрос был поднят последним сообщением Катрионы в Твиттере: «Надеюсь, я принесла свет в жизни тех, кого любила».

Все расходы на похороны взял на себя безутешно скорбящий Джим Керри.

После съемок фильма «Я, я и Ирэн» Кэрри не смог устоять перед притяжением Рене Зеллвегер. Партнерша артиста по кадрированию прекрасно справилась с базой актера и заверила его, что он будет сниматься только с ней. История любви началась на съемочной площадке.

Последний раз влюбленные провели вечер вместе 19 сентября 2015 года, когда отмечали день рождения девушки. Внешне пара выглядела счастливой. Джим с любовью поболтал с девушкой и поцеловал ее. Но через неделю он снова порвал с ней. 24 сентября, пока актер посещал художественную галерею и развлекал там публику, Катриона написала прощальное сообщение в социальной сети и повесилась.

Девочка была найдена мертвой друзьями в съемной квартире в Шерман Оукс. Катриона приняла таблетки, которые были прописаны Джиму. В предсмертной записке девушка обвинила своего возлюбленного в своей смерти. Она писала, что Керри убил ее личность, заразил ее венерическими заболеваниями, сделал ее наркоманкой и вообще лишил ее чистоты и воли к жизни.

После смерти Катрионы актер несколько дней не выходил из своего дома в Брентвуде. Он был в тяжелой депрессии, и общественность требовала объяснений. Родственники погибшего прилетели из Ирландии. Они обвинили Керри в смерти своей дочери и сестры. Актер возражал, поскольку был убежден, что родственники просто пытаются нажиться на скандальной смерти девушки. Джим Керри оплатил все расходы на похороны.

джим керри

Дети и внуки Джима

Единственный ребенок Джима Керри — его дочь Джейн, которая родилась от его первой жены Мелиссы Вомер. В детстве Джейн часто бывала с отцом на светских мероприятиях и премьерах, поэтому она привыкла к вниманию публики и вспышкам фотокамер. Когда она выросла, то решила добиться всего сама, а не пользоваться славой своего отца. Она начала с самого низа: В течение шести лет она работала официанткой и обеспечивала себя всем необходимым.

Джейн унаследовала творческие способности от своего отца, но вместо актерства выбрала музыку: она создала рок-группу, в которой была вокалисткой. В 2009 году, будучи беременной, она стала женой музыканта из своей группы. Но через год она развелась с ним и воспитывала их сына одна.

В 2010 году Джим Керри стал дедушкой. Актер обожает и балует внука Джексона. Мальчик растет таким же веселым, как и его дедушка. С дочерью у Джима прекрасные отношения, он присутствовал на ее свадьбе и помогал воспитывать внука.

В 2012 году Джейн решила принять участие в музыкальном конкурсе «American Idol», но была исключена во втором туре. Однако девушка не падает духом и по-прежнему полна решимости построить успешную карьеру певицы.

джим керри фото

Последние новости

После ужасной смерти Катрионы актер долгое время не появлялся в центре внимания и лечил депрессию. В 2017 году сильно истощенный и больной актер появился на Неделе моды в Нью-Йорке и делал странные намеки перед камерами. Общественность считала, что продолжающаяся депрессия повлияла на психическое и эмоциональное состояние актера.

В 2018 году Керри возобновил свою актерскую карьеру, приняв приглашение на роль в телесериале Kidding. На съемочной площадке он встретил актрису Джинджер Гонзага, с которой у него начался новый роман. Как долго продлятся их отношения, трудно сказать, зная характер Джима, но пока комик живет со своей избранницей в своем особняке в Лос-Анджелесе.

Это интересно:  Андрей Губин лишился семьи и работы: как «мальчик-бродяга» потерял все, что любил. Губин андрей что с ним

В 2019 году Джим Керри посвятил себя искусству. Актер создает карикатуры на социальные и политические темы. В 2020 году Карри снялся в фильме «Соник в кино», сыграв комедийного злодея. Критики высоко оценили последнюю работу актера.

В 2012 году Джейн решила принять участие в музыкальном конкурсе «American Idol», но была исключена во втором туре. Однако девушка не падает духом и по-прежнему полна решимости построить успешную карьеру певицы.

Рене Зеллвегер

После съемок фильма «Я, я и Ирэн» Кэрри не смог устоять перед притяжением Рене Зеллвегер. Партнерша артиста по кадрированию прекрасно справилась с базой актера и заверила его, что он будет сниматься только с ней. История любви началась на съемочной площадке.

Зеллвегер быстро переехала к своему избраннику, и молодые люди стали жить вместе. Керри дарила своему любовнику щедрые подарки. Ходят слухи, что комик поступился своими принципами и сделал Рене предложение дважды. Когда она присоединилась к своему возлюбленному на съемках фильма «Дневник Бриджит Джонс», она даже подарила ему кольцо стоимостью $200 000.

Рене оттаяла, убедилась в серьезности своих намерений и согласилась стать женой Керри. Началась подготовка к свадьбе. Актриса спланировала церемонию и будущий отдых на Гавайях, купила платье. Неожиданно Джим попросил отложить свадьбу.

Через несколько недель Рене не выдержала и выдвинула ультиматум, потребовав назначить дату свадьбы. В противном случае красота грозила рассыпаться.

Реакция Джима была неожиданной. «Делай, что хочешь», — сказал жених. Потрясенная, Рене поехала на Гавайи одна и прекратила их отношения.

Позже Керри попытался оправдать свои действия, заявив прессе, что Рене была невыносимой и постоянно требовала любви. Конфликт усугублялся еще и тем, что «уродливая собака» Зеллвегер спала в кровати рядом с ее любовником, и в момент близости ей приходилось быть осторожной, чтобы не разбудить животное. «Мне надоели ее комплексы. «, — подытожил Керри.

Рене Зеллвегер и Джим Керри

Прошло 20 лет, прежде чем Джим признал, что сожалеет о своем безрассудном поступке. В интервью он несколько раз называл Рене важным человеком в своей судьбе, а в своей автобиографической книге Кэрри назвал Зеллвегер «любовью всей своей жизни».

Дженни Маккарти

Не менее интересна интимная жизнь Джима Керри с красавицей Playboy Дженни МакКарти. История любви между гламурной блондинкой и мужчиной с резиновым лицом началась на вечеринке. Это положило начало отношениям, которые влюбленные скрывали.

Постепенно Дженни научилась доверять своему избраннику и познакомила Джима со своим сыном-аутистом. Первая встреча с ребенком прошла не по плану. Попытки подружиться с сыном Избранного оказались тщетными, и комик, привыкший к зрительному контакту, был внезапно проигнорирован.

Однако беспокойство Керри возымело действие. Джим и Дженни стали утверждать, что ребенок не только общается, но и выздоравливает.

После четырех лет совместной жизни Керри и Маккарти собрали своих близких на импровизированную церемонию, в ходе которой они поклялись в вечной любви. Затем они отправились в медовый месяц. Керри даже открыл счет на имя своей возлюбленной с 50 000 долларов, чтобы она и их ребенок не обеднели, если с ним что-нибудь случится.

По мере приближения пятой годовщины их отношений репортеры стали все настойчивее спрашивать звезд, когда может состояться свадьба. Сначала Дженни рассмеялась и сказала, что их чувства не нуждаются в «бумажной работе». Затем Керри заявила, что в семье царит мир, и что совместные дети не планируются, так как пара воспитывает ребенка МакКарти от первого брака.

Внезапно Дженни заявила, что больше не хочет отношений с эпатажным актером. Керри Маккарти не стал уточнять детали поведения Керри. После их разрыва Джим оставил своей девушке половину денег на счете.

Дженни Маккарти и Джим Керри

Дженни Маккарти и Джим Керри. Фото.

Поклонники не могли понять, что побудило художника проявить такую щедрость. В прессе ходили слухи, что Кэрри заплатил своей бывшей девушке, чтобы она не рассказывала о его причудах.

Джим и Дженни позже пытались извиниться. Маккарти утверждает, что комик оставил деньги в знак благодарности за удачу в течение многих лет.

Анастасия Виткина

В личной жизни Джима Керри не было недостатка в русских красавицах. Согласно признаниям Анастасии Волоцковой, у нее был роман с актером, игравшим главную роль в фильме «Маска», в 1980-х годах. А в 2010 году стало известно об отношениях Джима с Анастасией Виткиной, русской студенткой Американской школы дизайна.

 Анастасия Виткина и Джим Керри

Анастасия Виткина и Джим Керри. Фото.

Актер признался, что разделяет чувство юмора своей избранницы. Джим даже сказал, что он исцелил его разбитое сердце. Дальнейшие отношения развивались по обычной схеме: дорогое кольцо, предложение, подготовка к свадьбе. А потом чувства исчезли так же внезапно, как и появились.

На самом деле, письмо было написано в 2013 году, очевидно, во время первой разлуки. Психолог, сопровождавший Катриону, подтверждает, что девушка страдает от очень низкой самооценки и чрезмерной чувствительности. В то же время она страстно желала выйти замуж за Джима.

Первая жена Джима Керри сказала, что он был «чрезвычайно депрессивным».

Джим Керри

Хотя на экране Джим Кэрри выглядит жизнерадостным и оптимистичным человеком, он давно страдает от проблем с психическим здоровьем, что накладывает отпечаток на его отношения. Мелисса Карри, как сообщается, боролась с психическим здоровьем Джима на протяжении всего их брака. Она описала его (согласно Daily Mail) как «крайне депрессивного человека» и утверждала, что часто утешала его ранним утром. Поэт-песенник Фил Рой, который жил с Джимом до его женитьбы на Мелиссе, описал частые депрессивные эпизоды Джима; он рассказал Rolling Stone, что когда Джим чувствовал себя особенно подавленным, он просто ел «чили и белый хлеб» каждый вечер.

Это интересно:  Анна Шульгина (SHENA? ) – биография, фото, личная жизнь, родители, рост и вес, до и после, слушать песни онлайн 2020. Сколько лет дочери валерии.

Очевидно, что борьба Джима с проблемами психического здоровья никогда не утихала. В 2004 году он рассказал 60 Minutes (через CBS News), что хотя Прозак помог облегчить его депрессию, он больше не принимает этот препарат: «Бывают пики, бывают долины. Но все это как бы отрезано и сплющено, и это похоже на низкий уровень отчаяния, в котором вы живете. Где вы не можете получить ответы, но живете нормально. И вы можете улыбаться в офисе, понимаете? Но это низкий уровень отчаяния. — Понимаете?» В том же интервью Джим объяснил, что он не принимает наркотики, алкоголь или кофеин для поддержания душевного равновесия.

Большой прорыв Джима Керри поставил его в центр внимания

Большой прорыв Джима Керри поставил его в центр внимания

К 1990 году Джим Кэрри привык к неудачам: «Утиная фабрика» потерпела крах и сгорела, а его высмеивали и освистывали, как стендап-комика по ночам. У него также было несколько неудачных прослушиваний для участия в шоу Saturday Night Live, одно из которых, по разным данным, мог или не мог заметить Лорн Майклз, создатель шоу. Когда его коллега по стенд-апу Дэймон Уэйанс предложил ему пройти прослушивание для участия в проекте, Керри, очевидно, не ожидал, что в одночасье станет знаменитостью в новом скетч-шоу In Living Color. Но именно это и произошло.

В телешоу Керри с присущей ему безрассудностью представил таких персонажей, как вспыльчивый Маршал Билл (скетч, о котором Керри рассказал изданию The Hollywood Reporter, изначально должен был быть посвящен фонду «Загадай желание смерти», в котором умершие дети исполняют посмертные желания) и Вера де Мило. Керри неожиданно получил признание, которого он добивался на протяжении всей своей карьеры, хотя его коллеги не всегда верили, что он добьется больших успехов. Керри вспоминал в интервью The Hollywood Reporter, что актер Дэвид Аллан Грир «в шутку» сказал аудитории своей студии, что фильм «Эйс Вентура: Охота на домашних животных» (который Керри писал в то время) «поднимет» карьеру Керри. Фильм имел огромный успех, а Керри осталась с мешком в руках. Однако его брак не пережил его восхождения к славе.

Суперзвездность изменила брак Мелиссы и Джима Керри

Суперзвезда изменила брак Мелиссы и Джима Керри

1994 год принес большие перемены в карьере Джима Кэрри. В том же году Карри снялся в трех успешных фильмах: Эйс Вентура: Преследование домашних животных», «Маска» и «Тупой и еще тупее». По данным Rolling Stone, превращение Керри из мелкого стендапера в международную суперзвезду, несомненно, наложило отпечаток на их брак. Издание сообщило, что Керри утверждал, что его новообретенная слава плывет по облакам, и он не может справиться со своей прежней семейной жизнью. Мелисса Карри взяла себя в руки и сказала ему так: «Ты должен пойти домой, поставить ноги на землю и вынести свой мусор, как все остальные, или я не могу быть замужем за тобой». Джим выбрал Голливуд и подал на развод в ноябре 1994 года.

В той же статье в Rolling Stone Мелисса утверждала, что причиной развода стало желание Джима «наслаждаться успехом с точки зрения холостяка». В интервью газете Press-Review Мелисса сказала в 1995 году, что чувствовала, что он «ненавидит» ее и что он больше не тот человек, за которого она вышла замуж: «Он не очень хороший муж. Брак требует сочувствия, преданности и жертвенности. Парень изменился». Несмотря на внешнее спокойствие Джима, он был заметно потрясен неудачей брака. Эйс Вентура: Охота на домашних животных — Режиссер Том Шэдьяк рассказал Rolling Stone, что нашел смущенного Джима плачущим в трейлере своей бывшей жены и был готов снимать только тогда, когда Том залил ему глаза водой, чтобы создать впечатление, что они с Джимом вместе плачут над проблемами Тома.

Оцените статью