Юлия Королева. Как зовут девушку гуфа.

Мабула, говоря о женской фантастике, кто вообще пишет это дерьмо?!) И особенно для кого? Он взял девушку на выходные, она была еще девственницей, но очень способной. После нескольких развратных дней он понял, что любит только ее. Что? ))))

Юлия Королева

Юлия Королёва — российская танцовщица, модель и дизайнер, жена рэпера Алексея Долматова, он же Гуф. Светская львица любит веселиться с друзьями и старается не работать летом, хотя признается, что в основном она грустный человек, который любит минорную музыку.

Юлия Руслановна Королева (настоящая фамилия — Ковпак) родилась 31 января 1996 года в поселке Пойковский Ханты-Мансийского автономного округа, где жила с отцом и матерью Ириной. В юном возрасте она работала танцовщицей go-go на боксерских матчах в Челябинске и Сочи.

Карьера

После переезда в Москву Юлия взяла псевдоним Королёва, под которым снималась в рекламе шоколада Milky Way и бренда одежды Lu Gang, принадлежащего компании Guf. В процессе работы она познакомилась с художником.

В 2019 году Юлия открыла салон красоты и бренд одежды, который производит летние костюмы, спортивную одежду и высококачественные трикотажные топы белого и кремового цвета. В знак благодарности Гуф надевал продукцию бренда на концерты для ее продвижения.

В марте 2021 года Queen продолжила управлять брендом Bech Clothes. В свободное время она изучала английский язык с репетитором и самостоятельно с помощью мобильного приложения.

Личная жизнь

Queen начала свои отношения с Гуфом в октябре 2019 года, когда ей было 23 года. Сначала они переписывались в социальных сетях, затем рэпер согласился пойти на свидание, где держался в тени и даже не пытался ее поцеловать.

Один из Telegram-каналов распространил слухи о личной жизни модели, написав, что Юлия якобы переехала в Сочи, заняла деньги у друзей, чтобы ухаживать за больной матерью, а затем потратила их на вечеринки в ночных клубах. Также были представлены доказательства того, что девушка работала в эскорте и имела близкие отношения с Джиганом. В ответ Долматов заявил, что выяснил все, что мог, о биографии своей любовницы и не нашел никакого компромата. А сама Королёва заявила, что автором канала является некий молодой человек, которого она оскорбляла в прошлом.

Это интересно:  Повереннова Дарья Владимировна. Сколько лет дарье поверенновой.

В 2020 году на странице модели в «Инстаграме» (социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», признанной в России экстремистской) появилась фотография совместного отдыха на Мальдивах, где на пальце у модели было кольцо с бриллиантом. Ходили слухи, что Гуф сделал предложение своей девушке. Но в интервью на YouTuber-шоу «Gastroller» девушка сказала, что никакой свадьбы пока не планируется и что они с рэпером готовы расстаться в любой момент, если возникнут чувства к кому-то другому.

В июне 2021 года бывшая жена Гуфа, ведущая и блогер Айза Долматова, объявила о воссоединении с Алексеем, назвав Юлию «фальшивкой и лицемеркой». Последняя в ответ высмеяла свою соперницу, назвав ее пост отсутствием уважения к человеку и попыткой «вскочить на последний вагон шумихи».

Через несколько дней Айза опубликовала обмен письмами с рэпером, в которых он предлагал продолжить отношения и уверял ее, что не любит Юлю. Вскоре в Интернете появилось видео, на котором Гуф выгуливает собак возле своего дома, а рядом находится Долматова. Но уже на следующий день он снова ушел от бывшей жены и вернулся в Королеву.

Гуф и Юлия Королева

Гуф и Юлия Королева / @therealguf

27 октября стало известно, что певец сделал предложение своей девушке. Счастливая Юлия выложила фотографию с обручальным кольцом и сказала, что без колебаний ответила «да». Затем в СМИ появились сообщения о беременности Юлии, которые она отрицала, говоря, что только набрала вес. 21 декабря Гуф и Королёва поженились.

В своих интервью Королёва подчеркивала, как она счастлива со своим мужем, описывая его как самого любящего человека. Тем временем общественность с нетерпением ждала новостей о предстоящем пополнении в семье. В апреле 2022 года рэпер дал поклонникам хороший повод придумать новые теории на этот счет. В его песне «Улыбка» была фраза «Я хочу дочку, а монетка уже брошена», которую слушатели безошибочно поняли как намек Гуфа на беременность Юлии. А затем Королёва разместила на своём аккаунте в Instagram фотографию, на которой она выглядит беременной, подписав её: «Мы очень ждём тебя!». В мае она родила дочь Тину.

Может, и хорошо, что она не встает. В конце концов, вы здесь. Ты же не собираешься оставить меня в неведении о том, каково это — смотреть, как мертвый мужчина возбуждается и отвечает взаимностью? Фил всегда готов поделиться своим опытом, чтобы, так сказать, порадовать скучающих нетелефонистов.

Биография

Юлия Королева родилась 31 января 1996 года в небольшом поселке Пойковский Ханты-Мансийского автономного округа. Ее знак зодиака — Водолей. Ее настоящая фамилия Ковпак. Она выросла в простой семье со средним достатком.

Это интересно:  Глубинка вместо столицы. Как сегодня живет экс-участник группы «Руки вверх». Алексей потехин где сейчас

Уже в детстве Джулия начала выделяться среди своих сверстников. Девушка с лучезарной внешностью и хорошей фигурой танцевала и пробовала себя в роли модели. В юности Ковпак часто посещала боксерские матчи, где выступала в качестве танцовщицы go-go.

Карьера модели

Юлия переехала в российскую столицу под псевдонимом Королева. Девушке удалось построить успешную карьеру. Она приняла участие в рекламной кампании Milky Way. Модель также была лицом бренда Lu Gang, принадлежащего рэперу Алексею Долматову. Это позволило танцору встретиться с художником.

В 2019 году Юлия открыла собственный салон красоты под названием Style By Koroleva. Она также представила товары автора Bech Clothes. В продвижении бренда дизайнеру помогал Гуф: Она надевала одежду бренда на концерты, рекламируя одежду новой музы.

Личная жизнь

В октябре 2019 года стало известно, что Юлия Ковалева встречается с Гуфом. Две знаменитости встречались, что переросло в близкие отношения. Сразу же после этого критики начали распространять в сети слухи о прошлом танцора. Утверждалось, что она занималась эскорт-бизнесом, имела близкие отношения с Джигеном и даже скрывала все деньги, взятые на лечение его больной матери.

Позже выяснилось, что эти слухи распространил бывший парень Юлии, с которым она рассталась. По словам Долматова, он проверил биографию своей возлюбленной и не нашел о ней ничего подобного.

В 2020 году Юлия Королёва опубликовала в социальных сетях совместные фотографии со знаменитым мужчиной. Во время отдыха на Мальдивах девушка носила на пальце кольцо с крупным бриллиантом. В интервью Gastroler Королёва заявила, что не собирается выходить замуж и готова расстаться с музыкантом, если у неё возникнут чувства к другому мужчине.

Летом 2021 года Айза Долматова нелестно отозвалась о новой любовнице своего бывшего мужа. «Глупой и лицемерной» назвала она Юлию. Королева быстро ответила, показав свое отношение к отношениям с новым человеком.

Спустя некоторое время была опубликована переписка Айзы с Алексеем, в которой артист утверждал, что не испытывает никаких чувств к Юлии. Бывшие супруги пытались восстановить отношения, но Долматов вскоре ушел от бывшей жены и вернулся к Королёвой.

Это интересно:  Карди Би. Кто такая карди би

Художник сделал предложение своей новой музе 27 октября 2021 года. В социальных сетях счастливая девушка разместила фотографии с обручальным кольцом на пальце. Сразу же после этого в СМИ появились заголовки о том, что танцовщица беременна. Дизайнер сразу же опроверг эти домыслы. Свадьба Гуфа и Королёвой состоялась 21 декабря.

В 2019 году Юлия открыла собственный салон красоты под названием Style By Koroleva. Она также представила товары автора Bech Clothes. В продвижении бренда дизайнеру помогал Гуф: Она надевала одежду бренда на концерты, рекламируя одежду новой музы.

Больше не холостяк. Рэпер Гуф женился на модели Юлии Королевой

Больше не холостяк. Рэпер Гуф женился на модели Юлии Королевой

42-летний Алексей Долматов, более известный как Гуф, женился на своей 25-летней возлюбленной Юлии Королевой. Рэпер выложил фотографию из ЗАГСа.

Юлия также разместила в своем микроблоге на Instagram серию фотографий, сделанных сразу после свадебной церемонии.

О романе певца с Королёвой стало известно в декабре 2019 года. Недавно пара объявила, что планирует обменяться кольцами в декабре 2021 года. Это будет вторая свадьба художника.

До этого рэпер был женат на телеведущей и блогере Айзе Анохиной с 2008 по 2013 год, с которой в 2010 году у него родился сын Сами. Союз был распущен в 2014 году.

Проголосуйте:

Подпишись на наш дайджест

TOP 5

Запрещенка.

Запрещенка.

Мои волонтёрские кото-будни в современных условиях

Приятелям по рассеянью, или околокосметический каминг-аут

Актуальность и точность информации очень важны для нас. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам об этом. Пожалуйста, выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter.

Леся Фак — голая в инстаграме

Недавно они навестили бывшую жену и сына Гуфа и, казалось, хорошо провели с ней время, но потом что-то пошло не так. А Алексей написал в Instagram, что любит Лесю и просит у нее прощения.

В сентябре в Instagram Гуфа появилась его новая девушка, но рэпер не спешил показывать лицо своей возлюбленной, так как многие поклонники его бывшей жены Айзы следят за его микроблогом. Однако, вопреки прогнозам многих поклонников, эти двое по-прежнему вместе и любят друг друга — Гуф даже поделился с публикой фотографией своей избранницы, на которой многие наконец-то смогли увидеть ее лицо, и признался, что очень скучает по ней во время гастролей.

Оцените статью