Сколько зарабатывают популярные стендап-комики. Сколько зарабатывает руслан белый.

28 декабря 1979 года комик-актер Руслан Белый родился в Праге в семье военного. Его отец Руслан был военным. У актера есть младший брат. Руслан Викторович скрывает подробности о семье. В своем родном городе будущий комик прожил 11 лет. После этого он вместе с семьей переехал в небольшой городок Легинец.

Из чего складываются их доходы?

Сегодня компания под названием Comedy Club Production производит большинство телевизионных шоу на ТНТ. Она также занимается производством короткометражных фильмов и радиопередач:

  • Comedy Radio,
  • Комедия Комедия, ТНТ Комедия,
  • ТНТ Comedy, ТНТ Comedy, ТНТ Comedy, ТНТ Comedy, фестиваль ТНТ Comedy,
  • региональную сеть клубов под культовым брендом Comedy Club,
  • местные концерты,
  • Телевизионные проекты, такие как «Смех без правил», «Интерны», «Универ». Новая общага», «Comedy Баттл», «Наша Russia» и многие другие.

В общей сложности у них более пятидесяти телевизионных и кинопроектов. В 2010 году общий доход компании составил $136 млн, а с января по июнь 2019 года — $166 млн.

2

В Comedy Club Production работают более 100 звезд шоу-бизнеса.

Сколько получают ведущие Камеди Клаб?

Перечислять всех звезд шоу было бы слишком долго, поэтому я остановлюсь на самых известных.

Павел Воля

За каждое выступление артисту платят 50 000 долларов. Если в 2012 году его годовой доход составил 2 миллиона долларов, то в следующем году он добавил к этой сумме еще один миллион. Сегодня Павел ведет несколько передач, в том числе авторское шоу «Импровизация».

Он также снимается в кино, озвучивает мультфильмы, выпускает музыкальные альбомы и устраивает частные вечеринки для богемы.

В 2007 году Павел Воля выпустил двойной альбом «Респект и уважуха».

Гарик Харламов.

Годовой доход компании Bulldog составляет 45 миллионов рублей. За каждое комедийное выступление он получает 2 000 000 рублей. Съемки рекламных роликов и фильмов дают хороший заряд бодрости. Личные комедийные проекты «Бульдог-шоу» с ХБ.

Он также является ведущим шоу «Офис». Самым успешным для Харламова стал 2009 год, когда ему удалось попасть в Forbes с доходом в 7 миллионов долларов.

Это интересно:  Непростая судьба девушек из группы «Ранетки». Павел сердюк и аня руднева почему развелись.

Гарик Мартиросян

Один из основателей шоу, художественный руководитель и сопродюсер Comedy Club. Информация о его доходах неясна, что вполне объяснимо, учитывая количество проектов. Согласно официально опубликованной информации, доход составляет не более трех миллионов долларов в год.

Сколько получают популярные резиденты Камеди Клаб?

Давайте посмотрим, что еще мы сможем найти:

  1. Вадим Галыгин зарабатывает около 1 200 000 рублей за выступление.
  2. Если трио, состоящее из Марины Кравец, Андрея Аверина и Люсека Сорокина, будет приглашено на мероприятие, то им придется заплатить 1 800 000 рублей.
  3. Руслан Белый готов организовать свадебное торжество за 750 000 рублей.
  4. Приглашение харизматичного Андрея Скороходова на корпоративную вечеринку обойдется в 450 000 рублей.

Сергей Светлахов получил 1,5 миллиона долларов за рекламные контракты с «Согазом» и «Билайном», а прибыль от фильма «Скорый Москва — Россия» составила 1 700 000 долларов. Александр Ревва получил за свое выступление гонорар в размере 2 700 000 рублей.

Гонорар Тимура Батрутдинова увеличился на один миллион долларов после его участия в шоу «Холостяк».

В результате участия в шоу молодой человек получил денежный приз. На вырученные деньги Руслан возвращается туда, где он в то время жил, в Воронеж, и покупает квартиру.

Из чего складывается заработок резидентов Камеди Клаб

Чтобы понять, как складывается доход участников комедии, необходимо поговорить о сфере их деятельности.

Портфолио компании включает в общей сложности более пятидесяти кино- и телепроектов! Популярные комедийные артисты уже давно являются звездами собственных проектов или продюсерами отдельных проектов, режиссерами и шоуменами на гастролях. Все это приносит высокий доход. Рекламные контракты, которыми осыпают артистов рекламные компании, являются дополнительным хорошим доходом.

Давайте поговорим о цифрах.

Компания Comedy Club Productions была поглощена в 2010 году. 74 % компании, которой в то время принадлежали программы «Интерны» и «Универ». В том же году общий доход Comedy Club Productions достиг 136 миллионов долларов.

Согласно опубликованным данным, доход продюсерского дома в 2013 году составил чуть более 90 миллионов долларов.

Доходы от двух частей «Лучшей картины» составили $41 496 695. А 3D-показ третьей части принес еще почти $10 000 000.

«Наша Россия. Яйца судьбы» также справились с финансовой задачей и успешно внесли 22 212 223 доллара в банк Comedy.

Это интересно:  Мария Орзул: биография телеведущей, возраст, личная жизнь, фото. Мария орзул сколько лет

Самые известные постановки комедийного клуба:

  • «Комеди Клаб».
  • «Смех без правил».
  • «Наша Россия».
  • «Комедийная битва».
  • «Комеди Клаб». Новое общежитие».
  • «Сашатаня»
  • «Stand Up»
  • «Интерны»
  • «Бородач». Понимание и прощение»
  • «Однажды в России»
  • «Где логика?»
  • «Не спать!»
  • «Танцуй».

Заработок наиболее популярных резидентов

Семён Слепаков

Forbes уже включил его в свой список самых высокооплачиваемых звезд. По данным престижного журнала, годовой доход артиста и продюсера составил 3,5 миллиона долларов.

Гарик Мартиросян

3

Он участвует в работе Comedy Club, является сопродюсером и художественным руководителем проекта. Он также является одним из основателей этого успешного шоу, помимо продюсирования передач на канале ТНТ и работы в качестве ведущего в некоторых программах.

Заявленный доход Гарика составил $3 000 000.

Павел Воля

Комик, помимо сольных выступлений на сцене, также курирует фестивальную программу — ездит на фестивали юмора за границу. Проект является частью ССР, а Павел — партнером, то есть акционером Comedy. В 2012 году он заработал $2,4 млн, а в 2014 году его доход уже приблизился к $3 млн.

Имея собственный звукозаписывающий лейбл Nopassport, Пол теперь зарабатывает дополнительные деньги. Большую часть своего дохода он также получает от рекламы хлеба Hrusteam.

Михаил Галустян

4

Актер и продюсер продюсировал такие фильмы, как «Тот еще Карлсон», «Билет в Вегас» и «Няньки». В 2012 году Forbes оценил доход Галустяна за рабочий год в 1,9 миллиона долларов. После этого вышли еще три фильма: «8 новых свиданий», «Одной левой» и «Подарок с характером».

Тимур Батрутдинов

Публично заявленный годовой доход исполнителя составлял 700 000 долларов. После участия комика в проекте «Холостяк» (что положительно сказалось на доходах актера), в публичном доступе нет информации о его доходах.

Частный доход резидентов «Comedy Club» на мероприятиях и вечеринках (цены в у.е.):

  • Сестры Зайцевы» получают от 10 до 15 тысяч долларов,
  • Незлобин и Батрудинов работают за 20 тысяч долларов.
  • «Дуэт имени Чехова» и Гарик Харламов от $25 тыс.
  • Павел Воля, Демис Карибидис и Александр Ревва Индивидуальные выступления этих звезд стоят от $30 000
  • Семен Слепаков, Светлоков, Галустян и Мартиросян от 35-40 тысяч долларов каждый

Сколько получает пензенский резидент Comedy

Денис Добровольский, более известный под псевдонимом Павел Воля, охотно предоставляет информацию о своих доходах и тем самым вызывает любопытство своих поклонников.

Это интересно:  Как сейчас живет Юлия Салтовец, после того как Яна Рудковская сломала ей жизнь, и почему боится возвращаться в Россию. Виктор николаевич батурин сын андрей

Внешний вид человека, равнодушного к деньгам, не помешал Павлу приобрести роскошную квартиру в Москве и престижные автомобили (последняя покупка — BMW X5 в дополнение к уже имеющемуся Mercedes). Более того, Воля высмеивает его «любовь к модной одежде» в интервью, а между тем он носит только брендовую одежду. Это также вызывает противоречивые чувства и множество вопросов у зрителей.

Сколько зарабатывает художник за календарный месяц, определить очень сложно. Помимо комедийных выступлений у Паши есть много других, неофициальных источников дохода, включая проведение корпоративных мероприятий.

Кстати, выступление бывшего российского радиоведущего с педагогическим образованием стоит около $50 000 000 при сегодняшнем уровне цен. И это те деньги, которые он может заработать за один вечер! Она сопоставима с зарплатой лучших российских артистов.

Об этом свидетельствует ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых звезд. В 2012 году Воля заработал около 2 миллионов долларов, а в 2014 году эта сумма приблизилась к 3 миллионам долларов. Гонорар немаленький, но надо сказать, что у Павла нет ни одной свободной минуты: Съемки, интервью, события. Только в 2015 году, в связи с рождением сына, он взял перерыв и немного отошел от дел, но к середине года снова вернулся в бизнес.

Сегодня Павел снимается в двух-трех художественных фильмах, выступает на радио и частных вечеринках, ведет телепередачи, а всего несколько лет назад приехал в Москву как никому не известный учитель русского языка. Его фотография, кстати, до сих пор висит на доске почета его родной школы, где «Воля» завоевала серебро.

Благодаря хорошему образованию Павел умеет грамотно строить свои выступления, тонко и искрометно шутить. Сейчас остроумный комик находится на пике своей популярности, поэтому информация о том, сколько зарабатывает Воля, пользуется большим спросом.

Сколько зарабатывают резиденты комедийных клубов, какие гонорары получают звезды стенд-апа и, наконец, как современному комику добиться успеха — самые популярные вопросы, задаваемые начинающими комиками, в основном адресованные Павлу «Снежку» Воле. В конце концов, он один из немногих, кому удалось за столь короткое время сделать головокружительную телевизионную карьеру и стать любимцем публики далеко за пределами России.

Оцените статью