Муж артистки Эвелины Бледанс. Сколько детей у эвелины бледанс.

Эвелина Бледанс была в студии прямого эфира в сентябре 2017 года. Звезда откровенно рассказала о своем расставании с мужем Александром Семиным. Эта новость стала для многих полной неожиданностью.

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс — популярная российская актриса кино и театра, телеведущая и эстрадная певица. Многие поклонники помнят ее в основном по комедийным ролям. Несмотря на свой положительный образ на экране, актриса пережила серьезные потрясения в личной жизни.

Эвелина Бледанс родилась в Ялте 5 апреля 1969 года. Ее знак зодиака — Овен. Своим необычным именем актриса обязана случайности. Родители хотели назвать дочь Настей, но акушерка, увидевшая младенца, возмутилась, что это не Настя, а настоящая Эвелина. Они решили оставить это название. В крови звезды течет кровь латышского, украинского и еврейского происхождения.

Его отец, Висвалдис Карлович Бледанс, чистокровный латыш, всю жизнь работал фотографом. Он дал своей дочери звучное имя, которое поклонники актрисы уже давно воспринимают как псевдоним. Ее мать, Тамила Николаевна, наполовину украинка. Когда Эвелине было 4 года, родители развелись, и мать вышла замуж во второй раз за Геннадия Александровича, гравера. У художника есть родная сестра Майя и сводная сестра Диана.

С детства у Эвелины развился вкус к творчеству. Будучи школьницей, она записалась в хореографический кружок, где также прошла курс актерского мастерства. Когда съемки проходили в Ялте, Бледанс с другом снимали сцены в толпе. Окончив среднюю школу № 5 в Ялте, будущая звезда поступила на курс Игоря Владимирова ЛГИТМиКа и окончила его с отличием в 1990 году, после чего поступила на обучение в США, в Театральный центр Юджина О’Нила.

Телевидение

Актриса стала известна как ведущая таких телевизионных программ, как «На бульваре с Эвелиной Бледанс» и «Сексуальная революция с Эвелиной Бледанс». Она также принимала участие в реалити-шоу Первого канала «Последний герой: забытый в раю». Вернувшись домой, художница сказала, что больше никогда не будет стареть и будет жить вечно.

В 2009 году актриса прославилась в мультсериале «Одна за всех», где она стала партнершей Анны Ардовой. Они представили зрителям номера Криса и Энджи, двух белокурых «силиконеток» с Рублевки.

С 2013 года актриса регулярно ведет программу «Человек-невидимка» на канале ТВ-3. Суть программы заключается в том, что шесть экспертов — психологи и ясновидящие — описывают характер, профессию и биографические данные человека, скрытого от них экраном. Гости студии — звезды шоу и фильмов.

Это интересно:  Почему нельзя делать тату с именем ребенка. Чье имя мужчина набивает как тату

За 5 лет было снято 14 сезонов, и в последнем (2018) Эвелин была приглашена в качестве гостьи. Актрисе предсказывали появление нового мужчины в личной жизни, рождение ребенка и больше отдыха.

Эвелина Бледанс, Анна Ардова

Эвелина Бледанс и Анна Ардова / Сюжет из скетч-шоу «Один за всех».

Секс-символ российского телевидения не мог остаться незамеченным в культовом сериале «Любовь с первого взгляда», который решил транслировать канал MTV. Позже она начала работать ведущей в новой программе «Все будет хорошо» на НТВ.

Актрису пригласили в проект «Один в один», в котором она блистала в светлых образах, как певица группы «Рефлекс» Наташа Королева, и даже в роли Андрея Державина и Мити Фомина. Через год она появилась в программе «Один в один». Номер «На море» из Битвы сезонов, в котором играет Анна Семенович.

В конце 2016 года Эвелин приняла участие в телешоу «Секрет на миллион», которое содержало больше секретов и переживаний актрисы, чем большинство интервью, которые она когда-либо давала. На шоу актриса рассказала о личных отношениях и конфликтах с мужьями.

Бледанс признается, что в жизни ее нелегко напугать. Чтобы доказать это, она приняла участие в телешоу «Форт Боярд» в 2003 г. и повторила этот опыт в 2019 г. Во время съемок игрового телешоу она попала в одну команду вместе с Натальей Медведевой, Александром Незлобиным, Сергеем Светлаковым и Евгенией Искандаровой.

Осенью 2021 года актриса приняла участие в экстремальном шоу «Фактор страха». Знаменитости должны были бороться со своими страхами, чтобы выполнить задания.

Фильмы

Эвелина Бледанс дебютировала на экране в 1998 году в фильме «ЧП по соседству», после чего снялась еще в нескольких эпизодических ролях. После окончания учебы она переехала в Одессу и начала работать в театре-кабаре «Сладкая жизнь».

С 1992 по 2005 год Эвелина была актрисой в комедийной группе «Маски», а затем в популярном немом комедийном сериале «Маски-шоу». В этом спектакле она сыграла медсестру героини и другие роли, которые придали яркие краски творческой биографии Бледан. После триумфа в комедийном телесериале ее творчество продолжает радовать зрителей и сегодня.

Начиная с 1990-х годов, актриса регулярно пополняет свою фильмографию новыми работами. В основном Эвелин снималась в эпизодических ролях роковых соблазнительниц, но были и комические, и драматические картины. Бледанс снимался в фильмах «Когда святые маршируют» и «Холостяки».

Это интересно:  Ольга Машная. Сколько лет ольге машной сейчас

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс в молодости / кадр из фильма «Региональная чрезвычайная ситуация».

Эвелина известна не только в России и близлежащих странах, актриса также снималась в американских фильмах, таких как «Красная площадь» и «Варвар». Она появилась в комедийном сериале «Моя прекрасная няня» в роли ведущей шоу. Актриса снялась в детективном фильме «Проклятый рай», ее партнером по съемочной площадке был Максим Дрозд.

С ее участием проходили съемки сериала «Новая жизнь», в котором она сыграла роль второго плана. Звезда экрана также снялась в телевизионной комедии «Фитнес 3». Она завоевала любовь зрителей, поэтому руководство телеканала «Супер» решило выпустить продолжение.

Instagram и Wikipedia Эвелины Бледан официально не существуют, поэтому здесь собрана только проверенная информация о жизни актрисы. Википедия содержит информацию о ее детстве, родителях, сестрах, предках, образовании, профессиональной карьере, личной жизни, супруге и детях, общественной и благотворительной деятельности.

Эвелина Бледанс: биография

Эвелина Бледанс — актриса театра и кино, снимается в многочисленных программах и выступает с литературными произведениями. Многие зрители знают ее по телевизионному комедийному шоу «Маски-шоу», в котором она исполняла различные роли. Эвелина — мать «ребенка солнца», который в последние годы все чаще попадает в поле зрения общественности.

Детство и юность, семья, образование

Эвелина Висвальдовна Бледан родилась в Ялте 5 апреля 1969 года. Интересно, что ее мама планировала назвать дочь Настей, но акушерка, «познакомившись» с новорожденной, воскликнула, что она настоящая Эвелина. Ее мать, Тамила Николаевна, была недолго замужем за ее отцом, Висвалдисом Карловичем. Она имеет латвийское гражданство и по профессии является фотографом. Интересно, что имя, фамилия и отчество будущей актрисы долгое время считались псевдонимом.

Муж артистки Эвелины Бледанс

Бледанс спасла свою сводную сестру от смерти, оплатив ее лечение

Вскоре Тамила снова вышла замуж, и отчимом будущей актрисы стал Геннадий Александрович, гравер по профессии. Отношения между ними были сердечными, и вскоре родители подарили своей дочери младшую сестру Майю. Сегодня взрослые женщины — хорошие подруги. У Эвелины также есть сводная сестра Диана. Развод родителей и отчим не повлияли на характер Эвелины, ее мать продолжала хорошо ладить с отцом, а девочка безоговорочно приняла отчима.

Что касается творчества, то Эвелин заинтересовала его в раннем возрасте. Она была активным ребенком, ее регулярно записывали в кружки, где девочка «пробовала себя» в разных областях искусства. В конце концов, оказалось, что актерская игра понравилась Эвелине, и это решило вопрос о ее поступлении. Выбор пал на ЛГИТМиК в Ленинграде, где она подружилась с Анастасией Мельниковой. Бледанс окончила школу с отличием, а затем поступила на стажировку в Театральный центр США.

Это интересно:  Необычный загородный дом Григория Лепса. Где живет григорий лепс.

Муж артистки Эвелины Бледанс

Эвелина имеет опыт работы в качестве актрисы в зарубежных фильмах

«Маски-шоу»

После окончания школы в 1990 году Эвелина планировала вступить в ряды «Ленкома», но успех ускользнул от нее: Актриса хорошо выглядит и может затмить свои профессиональные навыки. Ей сказали, что она будет танцевать «в третьем ряду кордебалета» в течение как минимум пяти лет. Вместе с несколькими актерами Бледанс переехал в Одессу, где они основали комедийную труппу «Маски-шоу».

Здесь Эвелина имела возможность сыграть множество ролей, но ее изображали как сексуальную медсестру. Однако это принесло актрисе большую известность. Эвелина проработала в компании почти 15 лет. После этого она начала другую историю своей карьеры.

Муж артистки Эвелины Бледанс

Образ медсестры из «Маски-шоу» до сих пор «преследует» актрису

Съемки в кино и сериалах

После окончания «Маски-шоу» Эвелина прошла через несколько проектов, и неудивительно, что она участвовала в конкурсах красоты с такой запоминающейся внешностью. Женщина выступала на театральной сцене, снималась в кино и телесериалах. Фильмография актрисы включает более 50 фильмов, хотя роли в них в основном эпизодические. Но даже в этих картинах Бледанс демонстрирует всю свою многогранность и талант.

Первый муж Юрий Стыцковский: что о нем известно, совместное творчество

Бледанс познакомилась со своим будущим мужем в университете. Они прожили вместе семь лет, а затем вступили в брак. Однако они развелись всего через шесть месяцев. Только в 2018 году Эвелина раскрыла истинную причину расставания: она была беременна от Юрия и во время отпуска была напугана сумасшедшим. Испуг привел к преждевременным родам, ребенок не выжил.

Муж артистки Эвелины Бледанс

Вместе с Юрием Эвелина переехала в Одессу и выступала в «Маскараде».

Второй муж Дмитрий: кто такой, сын Николай

В 1993 году Эвелина снова вышла замуж, ее избранником стал бизнесмен по имени Дмитрий. Они познакомились в Одессе. У пары родился мальчик Николай, и когда мальчику исполнился год, семья переехала в Москву. Их совместная жизнь продолжалась 18 лет, но их брак распался. Позже Дмитрий решил уехать в Израиль, и сын сопровождал его, потому что был рассержен разлукой родителей. Долгое время Николай не общался с матерью.

Муж артистки Эвелины Бледанс

Старший сын Эвелины согласился посетить ее семью, когда ему исполнится 21 год.

Оцените статью