Скандальная жена Павла Мамаева. Алана мамаева кто это.

Алана Мамаева родилась 7 сентября 1987 года (знак Девы) и является гражданкой Осетии. Ее девичья фамилия Хубецова, и она претендует на звание чемпионки по спортивной гимнастике. Это все биографические подробности, известные о бывшей модели. О семье можно сказать, что у Аланы есть старший брат.

Кто стала женой футболиста Мамаева, его личная жизнь и причины развода, дети

Около семи лет, с 2013 по 2021 год, законной женой футболиста Павла Мамаева была красавица-модель осетинской национальности Алана. У спортсмена есть дочь Алиса (2014). Вскоре после развода у скандального футболиста появилась новая любовница — блондинка Надежда Санько. Возможно, что средний Мамаев в ближайшем будущем снова станет отцом.

Павел Мамаев был обычным футболистом, который переходил из одного клуба в другой до 2018 года, когда появились новости о преступной деятельности, сделавшие его знаменитым на всю Россию. Спортсмен родился в 1988 году в пригороде Москвы. С детства активно занимался футболом, был воспитанником футбольного клуба «ФШМ». В 16 лет он уже играл за московское «Торпедо».

В 18 лет (2006 год) Мамаев познакомился в ночном клубе «Зона» с Юлией Евтух, красивой студенткой одного из столичных вузов. В то время карьера молодого футболиста была на грани взлета. Вскоре у Павло появились деньги, и немалые. Спортсмен тратил все заработанные деньги на себя, а также содержал свою семью — мать, отца и сестру. Иногда он делал дорогие подарки для Джулии. Павел был счастливым человеком, но деньги испортили его.

Футболист любил притворяться, что он богатый и обеспеченный человек, что он в центре внимания, что у него есть любовницы. Какое-то время Юлия терпела неверность своего возлюбленного, но вскоре поняла, что Мамаева уже не исправить. Кроме того, футболист с его взрывным характером пугал ее, так как часто нападал на людей по пустяковому поводу. Павел и Юлия были вместе около 6 лет.

Павел Мамаев

Карьера Павла Мамаева

Его умение забивать голы привело 16-летнего юношу в команду «Торпедо» из «Премьер-лиги» (2005). Через два года полузащитник Мамаев перешел в московский ЦСКА. Он несколько раз выступал за сборную России. После разлада с тренером ЗСКА Леонидом Слуцким перешел (2013) в команду «Краснодар». В 2018 году он был заключен в тюрьму после избиения сотрудника Министерства промышленности и торговли и водителя журналиста Первого канала. В 2019 году он был освобожден и с тех пор играл за «Ростов». В 2022 году он переехал в Химки.

Это интересно:  Дэвид Копперфильд. Кто такой дэвид копперфильд.

За 20 лет своей футбольной карьеры Павел добился многого. В сезоне 2012-2013 годов Мамаев, игрок ЦСКА, был признан чемпионом России. Несколько раз (2010, 2015, 2016) он входил в «Список 33 лучших футболистов Российской лиги». Будучи игроком ЦСКА и сборной России, Мамаев зарабатывал 1,5-2 миллиона евро в год.

Павел Мамаев футболист

История жизни Аланы до брака

В 2013 году Мамаев женился на Алане Хубецовой. В то время, действительно, девушка носила фамилию мужа — Липовая. Алана родом (1987) из Калининграда. Красавица ведет блог на Instagram — «alana_mamaeva» (личный аккаунт). Алана — осетинка. С детства она хотела стать моделью, не работать и выйти замуж за богатого мужчину.

Красавица с легкостью исполнила свою детскую мечту. Совсем юной она вышла замуж за известного кикбоксера Александра Липового. В браке родился сын Алекс. Однако ей не удалось создать счастливую семью с многократным чемпионом мира по кикбоксингу. Затем бывшая жена кикбоксера заругалась на футболиста. Мамаев показался Алане более спокойным человеком. Вскоре после развода с Липовым у красавицы появился новый мужчина.

Алана Мамаева

Модель прожила с Мамаевым около семи лет. Под ее руководством Павел прошел путь от успешного футболиста до хулигана, который провел год в тюрьме. В 2021 году Алана поняла, что ее брак с Павлом обречен. спортсмен, а потом изменил жене, к тому же Мамаев стал зарабатывать небольшие деньги. Однако были и такие моменты, когда Алана буквально купалась в деньгах, а хакеры шантажировали ее обнаженными фотографиями и требовали 20 000 долларов.

Алана Мамаева родилась 7 сентября 1987 года (знак Девы) и является гражданкой Осетии. Ее девичья фамилия Хубецова, и она претендует на звание чемпионки по спортивной гимнастике. Это все биографические подробности, известные о бывшей модели. О семье можно сказать, что у Аланы есть старший брат.

Не хочу учиться, а хочу удачно выйти замуж

Алана Хубецова родилась в Калининграде. С детства девушка хотела жить красиво и не прилагать для этого особых усилий. Она помнит, как в детстве говорила матери, что будет красивой и выйдет замуж за богатого человека. Так и случилось.

2

Благодаря своей нестандартной внешности и хорошей фигуре Алана стала моделью. Она ходила по подиуму и появлялась в модных журналах. Девушка сказала, что моделирование было очень трудным для нее. А замужество дало ей возможность завершить карьеру.

Девушка не скрывает, что у нее нет высшего образования. Ее цитата о собственной лени и безграмотности известна всем. Более того, Алана гордится тем, что ведет такой образ жизни и нигде не работает.

Вся жизнь — скандал

Чтобы заинтересовать публику, нужно все время быть в центре внимания. Алана решила привлечь к себе внимание различными скандалами и смелыми заявлениями.

Это интересно:  Как выглядит подросшая дочь Анастасии Волочковой (фото). Сколько лет дочери волочковой.

Первый крупный скандал, в который была вовлечена Алана, произошел после ее участия в шоу «Давай поженимся». В шоу несколько девушек соревновались за сердце мужчины — в данном случае кикбоксера Александра Липового.

3

В финале мужчина должен был выбрать девушку, которая ему больше всего понравилась. В этом шоу победила Алана.

Ничто не кажется необычным. Еще одно шоу и еще один победитель. Но, как выяснилось позже, Алана и Александр уже были женаты до начала шоу. Они также вместе воспитывали сына.

Когда энтузиазм по поводу участия в шоу угас, Алана начала утолять интерес к своему лицу очень откровенными фотографиями, которые она размещала на своей странице в социальных сетях. Последовал развод с Александром Липовым и новый брак.

Одного поля ягода

В недавно созданной семье Павла Мамаева и Аланы Липовой утверждение о том, что противоположности притягиваются, оказалось неверным. В этой семье выясняется, что супруги похожи, особенно когда речь идет об их склонности к скандалам. Пара познакомилась в 2013 году, в том же году поженилась, а через год в семье родилась дочь Алиса.

4

После рождения ребенка наблюдательные пользователи социальных сетей стали замечать изменения в фигуре Аланы. Ее подозревали в том, что она сделала пластическую операцию. Она не отрицала этого.

Девушка сравнила себя с Франкенштейном и рассказала обо всех своих пластических операциях. Оказалось, что ей увеличили грудь и установили ягодичные имплантаты.

После свадьбы Алана с детьми переехала в Краснодар. Павел Мамаев играл в футбольной команде этого города. Ей не понравился город, о чем она сразу же упомянула. Она разместила в интернете видео, в котором сравнила город с колхозом и сказала, что не хочет даже выходить из дома, чтобы не видеть всего. Это вызвало бурю негодования, но Алана не собиралась извиняться.

5

Последний раз он высказывался, когда Павел Мамаев был заключен под стражу за избиение двух человек. Тогда девушка рассказала о предполагаемой любовнице футболиста, из-за которой он стал так себя вести. Она даже была готова подать на развод с Павлом, но Алана не хотела остаться без средств к существованию, поэтому развод был отложен.

Самое печальное в этой истории то, что все это связано с ее собственным пиаром. Никто из вовлеченных людей не думает о последствиях, а просто наслаждается мгновенной славой и интересом таблоидов.

Звезда жаловалась на проблемы с позвоночником и асимметрию после неправильно проведенных операций. Она считает, что ей необходима еще одна операция, чтобы решить эти проблемы.

Карьера

Молодая девушка начала покорять отечественные и европейские подиумы. Природа одарила ее высоким ростом (178 см), правильными чертами лица и стройной фигурой (вес 60 кг), поэтому она быстро обрела успех и была замечена на международных показах и в глянцевых журналах.

Это интересно:  Актеры фильма «Титаник»: тогда и сейчас. Кто снимался в титанике

Так продолжалось до 2013 года, когда Алана вышла замуж за футболиста Павла Мамаева, полузащитника ЦСКА. Она отказалась от карьеры модели и стала домохозяйкой. Но профессия берет свое, и сегодня Instagram Мамаева ежедневно пополняется профессиональными фотографиями.

В 2020 году Алана запустила свой собственный канал на YouTube под названием «Plastika». Проект посвящен эстетической медицине. Женщина приглашает зрителей погрузиться в мир, где легко потеряться в погоне за красотой. В своих видеороликах Мамаева рассказывает истории реальных людей, которым пришлось иметь дело с неопытными и непрофессиональными врачами, превратившими их жизнь в ад. Блогер также общается с хирургами, которые рассказывают о своей работе, упоминают все риски и дают советы.

Больше всего просмотров набрало видео с Емельяном Брауде, который считает, что косметология должна быть запрещена, но сам зарабатывает на этом деньги. Хотя он не имеет медицинского образования, он описывает свои методы как эффективные и безопасные.

Ранние годы до известности

По словам девочки, она была избалованным ребенком и постоянно говорила матери, что не будет мыть посуду или мыть пол, и что если у нее будет свой дом, то все это будет делать прислуга.

Алана не уделяла много внимания учебе, но с юных лет занималась гимнастикой, что помогло ей иметь хорошую осанку. Спорт помог ей развить такие важные в жизни качества, как дисциплина и умение добиваться поставленной цели. Она не стремилась ставить рекорды, но присвоила себе звание кандидата в мастера спорта. На этом ее спортивная карьера закончилась.

После окончания средней школы Алана не пошла в колледж, решив, что высшее образование ей не пригодится. Ее потрясающая внешность помогла ей сделать карьеру модели, но у нее не было желания работать, поэтому она была вынуждена покинуть подиум.

Ранние годы

Еще в детстве Алана Мамаева мечтала о красивой и богатой жизни.

Не хочу учиться, а хочу удачно выйти замуж

Алана Хубецова родилась в Калининграде. С детства девушка хотела жить красиво и не прилагать для этого особых усилий. Она помнит, как в детстве говорила матери, что будет красивой и выйдет замуж за богатого человека. Так и случилось.

6

Благодаря своей нестандартной внешности и хорошей фигуре Алана стала моделью. Она ходила по подиуму и появлялась в модных журналах. Девушка сказала, что моделирование было очень трудным для нее. А замужество дало ей возможность завершить карьеру.

Девушка не скрывает, что у нее нет высшего образования. Ее цитата о собственной лени и безграмотности известна всем. Более того, Алана гордится тем, что ведет такой образ жизни и нигде не работает.

Оцените статью